Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #18

Специальная военная операция РФ #18

Сообщений 421 страница 450 из 486

421

#p809726,Евгений И написал(а):

А тебе для понимания надо обязательно напоминать про все трубы где вы пролазили?

Для понимания нужно обязательно напомнить, что Авдеевку российские военные не удерживали ни единой секунды, и никогда в жизни не сдавали никому. Ее как в 14 том году киборги заняли, так аж до 24-го там и сидели.
. Как она залетела в список населённых пунктов, которые бросила без боя российская армия, знают только тараканы в твоей голове.

422

Это уже пересекло все красные линии. Они явно пробуют и смотрят как Россия отреагирует на это. Если Россия утрётся, то начнут сбивать всё что смогут. А вот если бы нанесли удар Орешником по аэродрому откуда взлетел самолёт, то был бы другой разговор. Но думаю Россия просто выразит негодование и сожаление.
=============================================================================================================
Британский самолёт впервые сбил российский БПЛА над территорией Украины 

В ночь на 25 апреля 2026 года истребитель Eurofighter Typhoon FGR4 Королевских ВВС Великобритании стал первым в истории НАТО самолётом, который сбил российский ударный беспилотник над территорией Украины - что подтверждено официально.
Самолёт, входивший в состав совместного британского контингента миссии НАТО по воздушному патрулированию на авиабазе Михаил Когэлничану, был поднят по тревоге. Лётчик обнаружил российский БПЛА на расстоянии порядка 1,5-2 км от румынско-украинской границы.
Из сводки:

"После визуального и радиолокационного подтверждения цели истребитель применил ракету класса «воздух-воздух» и уничтожил дрон, не допустив его приближения к воздушному пространству НАТО."

Министерство обороны Великобритании и командование НАТО подтвердили факт боевого применения, отметив, что это первый официально задокументированный случай, когда самолёт Альянса сбил российский беспилотник над Украиной в рамках защиты восточного фланга.
Из релиза:

"Действия британского пилота были профессиональными и своевременными. Мы не допустим угрозы территории наших партнёров"

Ранее истребители НАТО (в том числе британские, немецкие и румынские Typhoon и F-16) неоднократно поднимались для перехвата и сопровождения дронов, которые оказывались в румынском воздушном пространстве. Однако прямое уничтожение БПЛА над украинской территорией произошло впервые.

В Министерстве обороны Украины высоко оценили действия союзников, отметив, что такой шаг значительно усиливает защиту приграничных районов и демонстрирует решимость НАТО защищать коллективную безопасность.
Если это не прямое вступление Британии в войну с задействованием против российских интересов аэродрома в Румынии, тогда что?
Алексей Володин
https://triboona.ru/exclusive/411688-br … rainy.html

423

#p809866,Каспар написал(а):

а в чём сенсация?
и твоя щенячья радость

424

#p809867,Alex_S написал(а):

а в чём сенсация?
и твоя щенячья радость

Какая радость, дебил ты недоделанный? Я врзмущён молчанием России. А сенсация в том, что британцы сбивают российский беспилотник в небе Украины. Ты действительно дебил? Раньше такого не было. Это был пробный удар и ожидание ответа. Тут нужны яйца, что бы правильно принять решение.

425

#p809866,Каспар написал(а):

=======

Читай - впервые попал в ...

426

#p809868,Каспар написал(а):

Какая радость, дебил ты недоделанный?

Учитывая, что пишет доделанный дебил, фраза вполне логична и совершенно уместна. 🤭

Отредактировано Шам.АН (27-04-2026 10:28:07)

427

Это был пробный удар и ожидание ответа.

вот хохлы и ответят, дебил доделанный

428

Какая радость, дебил ты недоделанный? Я врзмущён молчанием России.

Зачем России реагировать на ваши анальные мрии? Мы за традиционные ценности.

429

Какая радость, дебил ты недоделанный? Я врзмущён молчанием России.

срочно пиши жалестную маляву во ВЛСР и СпортЛото! таки переможем! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

430

#p809938,Одиссей написал(а):

срочно пиши жалестную маляву во ВЛСР и СпортЛото! таки переможем!

Я напишу в Бундестаг. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/630483.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/630483.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/630483.gif

431

#p809942,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
срочно пиши жалестную маляву во ВЛСР и СпортЛото! таки переможем!

Я напишу в Бундестаг

на идише или на иврите? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

432

#p809755,Шам.АН написал(а):

Для понимания нужно обязательно напомнить, что Авдеевку российские военные не удерживали ни единой секунды, и никогда в жизни не сдавали никому. Ее как в 14 том году киборги заняли, так аж до 24-го там и сидели.
. Как она залетела в список населённых пунктов, которые бросила без боя российская армия, знают только тараканы в твоей голове.

Где это Авдеевка у меня залетела в список населенных пунктов, которые без боя или с боем бросила РФ?
Ты уже не первый раз приписываешь мне то, что я не пишу.

Отредактировано Евгений И (27-04-2026 12:57:04)

433

#p809750,Шам.АН написал(а):

Мы за четыре года освободили всю Луганщину и почти всю Донетчину, прирезали Херсонщину и Запорожье. Кроме того если в феврале 22-го о новых территориях не было сказано не слова, то к осени в составе России появилось четыре новых субъекта.
.  Если для хохлов территория равная по площади таким странам как Болгария, Чехия, Австрия или Португалия называется "топчетесь на месте" то, любопытно было бы узнать какова стремительность самих украинцев?
. жаба за майдан и коррупцию? Ты совсем умом поплохел.

так вы Луганщину еще год назад освободили и официально объявили.
А сейчас опять ее освободили и опять объявили.
Есть вероятность что через год снова объявите об освобождении?

434

Как думаешь, Женя, вас ещё года на два хватит?

435

#p809959,Элипс написал(а):

Как думаешь, Женя, вас ещё года на два хватит?

На год точно хватит. Будут мобилизировать 18-25.
Ресурс есть.

436

#p809962,Евгений И написал(а):

Ресурс есть.

а потом что?

437

#p809962,Евгений И написал(а):

Ресурс есть.

И из европки хлопцев подгонят.

438

#p809963,Элипс написал(а):

а потом что?

Потом видимо будут с вами договариваться.
Но только после летней компании и ее результатов.

439

#p809964,Кузьмич написал(а):

И из европки хлопцев подгонят.

Да не, это ерунда и рассчитывать на них не стоит.

440

#p809965,Евгений И написал(а):

Потом видимо будут с вами договариваться.
Но только после летней компании и ее результатов.

минус два миллиона украинцев, минус четыре области..  оно того стоило?

441

#p809971,Элипс написал(а):

Когда речь идет о защите своей Родины - торг не уместен.

442

#p809956,Евгений И написал(а):

так вы Луганщину еще год назад освободили и официально объявили.
А сейчас опять ее освободили и опять объявили.
Есть вероятность что через год снова объявите об освобождении?

Ты опять мелочишься. Там топтание возле границы идет. И кстати ЗУ от УПА освободили окончательно только в 1956 году. Тут весь вопрос что называть освобождением.

443

#p809971,Элипс написал(а):

Зато гидность сохранят. Половину. Может быть.

444

#p809955,Евгений И написал(а):

Где это Авдеевка у меня залетела в список населенных пунктов, которые без боя или с боем бросила РФ?
Ты уже не первый раз приписываешь мне то, что я не пишу.

Отредактировано Евгений И (Сегодня 12:57:04)

Я невнимательно прочел. Это первое. Я не могу понять почему соотношение один к ста по убитым  означает, что наступает исключительно Россия, при том, что все украинские СМИ гремят про:
1. Успешное наступление ВСУ
2. Что русские гибнут на фронте целыми батальонами ежедневно. ?
  У меня это не складывается.

445

#p809972,Евгений И написал(а):

Когда речь идет о защите своей Родины - торг не уместен.

а ты уверен что речь идёт о защите своей Родины? )
Запад просто использует окраину как презерватив.. а ваш наркоман на этом делает бапки.
Защищать не пришлось бы если бы не намылились в нату

446

#p809978,Евгений И написал(а):

Неважно четверь или половина.
Погибшие за Родину живут вечно.

Я уже спрашивал, ты сделал вид, что не увидел - те, которые воюют против -они за какую Родину воюют? Луганские, донецкие, херсонские и многие другие...
Ты вообще помнишь как эта война начиналась?

Отредактировано Шам.АН (27-04-2026 13:29:47)

447

В какой именно день и с каких именно событий началась именно, что война на Украине?

448

#p809979,Шам.АН написал(а):

Я невнимательно прочел. Это первое. Я не могу понять почему соотношение один к ста по убитым  означает, что наступает исключительно Россия, при том, что все украинские СМИ гремят про:
1. Успешное наступление ВСУ
2. Что русские гибнут на фронте целыми батальонами ежедневно. ?
  У меня это не складывается.

Меня это тоже интересовало в свое время и я пытался выяснить это на цензоре - чего опять 1000 на 33 поменяли?
1. Украина якобы отступает и нет возможности забрать своих, а русские идут и забирают всех подряд.
2. Много русских гниют в серых зонах, в посадках, потому что украинцы не забирают русских вообще, а русские не имеют такой возможности.
3. Много трупов осталось в фортецах c 22 года, которые собирают и выдают.

449

#p809982,Шам.АН написал(а):

В какой именно день и с каких именно событий началась именно, что война на Украине?

Войны официально нет - не у вас, не у нас.
Для упрощения называем что война идет, чтобы не путаться в формулировках.
Российское полномасштабное вторжение началось 24 февраля 22 года, если ты забыл.
А с 14 года - аннексия Крыма и начало боевых действий на Донбассе, так называемое у нас - ато.

450

#p809987,Евгений И написал(а):

Войны официально нет - не у вас, не у нас.
Для упрощения называем что война идет, чтобы не путаться в формулировках.
Российское полномасштабное вторжение началось 24 февраля 22 года, если ты забыл.
А с 14 года - аннексия Крыма и начало боевых действий на Донбассе, так называемое у нас - ато.

а что ж вы за Крым битцо не стали? ) за Родину свою )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #18