#p808160,Евгений И написал(а):Если вы не в состоянии связать свои цели в войне с путями достижения этих целей - то чего вам объяснять?
Если непонятно каким боком что к чему - зачем тогда вы проводили эту самую мобилизацию в 2022 году?
. Странные вы там, в украинах своих.
Во-первых, если я верно вспоминаю что говорил Арахамия, то уже весной того года, в Стамбуле эти цели были уже достигнуты... оставалось только ратифицировать подписанные соглашения.
Во-вторых силами двухсот-трехсот тыс. личного состава такие государства как Украина не завоевываются.
Ну и в -третьих - в виду изменения условий достижения целей весной того же года, пришлось на ходу менять и пути их достижения. Отсюда и мобилизация. Срочная и аварийная.
. Причём я понимаю в чем смысл продолжения войны для Зели и его Миндичей... а вот что эта война дала вам, украинцам?
. Я пишу об этом уже не первый год - вы с криками "ура" свергали Януковича, который перед этим сам вам сдался. В результате вы потеряли Крым.
. Вы с криками "ура" завоёвывали Донбасс, который сдавался вам сам. В итоге вы его потеряли.
Вы с криками "ура" бросились наступать на российские вооружённые силы, которые исполняя дурацкие жесты доброй воли, сами отходили, и в результате лишились еще двух областей.
. Сколько при этом вы закопали своих же собственных граждан страшно представить. Вы ведь считаете всех жителей Донбасса, Крыма и т.д. гражданами Украины?
. И...? Где предел вашей глупости?