#p808181,Евгений И написал(а):Видим как цели и задачи на глазах меняются - от Запорожья и Херсона уже до одного Донбасса.
Тогда да, в принципе мобилизацию уже можно и не проводить сейчас, главное изменившиеся цели вовремя озвучить.
И это ты мне писал про бумажки и нацбезопасность? Или это был кто-то другой?))))
Ты печатаешь какие-то слова, создающие впечатление какой то мысли, а начинаешь вдумываться - там смысл отсутствует.
В 2022 году напротив 60-70 тыс. Донецкой и Луганской милиции Украина собрала более 200 тыс. военных, подкрепив это танками , артиллерией и всем, что необходимо для наступления. За неделю до 24 февраля ВСУ начали массированную арт подготовку, а в Донецке объявили эвакуацию. И все это на фоне категорического отказа Зели выполнять Минские соглашения. А он еще и ядерное оружие себе потребовал.
Какие на хрен тебе еще цели СВО нужны? Или ты начнешь меня уверять, что все это было просто подготовкой к праздничному параду?
Причем все это было так же ясно и прозрачно как и подготовка России к СВО, о чем все предупреждали Зелю. Но его даже это не остановило. А ты мне тут несёшь херь какую-то про нацбезопасность.
И да - сравни 200 тыс. против Донецка и те же силы для "завоевания Украины"... Все таки вам там мозги совсем отбили...
Отредактировано Шам.АН (21-04-2026 05:10:40)