сша мировой аутсайдер.. трамп землю роет что бы сделать омерику снова великой.
Специальная военная операция РФ #18
Сообщений 1201 страница 1230 из 1746
Поделиться120202-07-2026 21:22:15
Сообщение от Элипс
сша бы шпалы времён чингачгука переложить а то каждый день по три состава с рельс сходят..
миллионы бездомных с улиц убрать.Большинство таких случаев - это небольшие инциденты на сортировочных станциях или при маневровых работах, без погибших и серьезных последствий. Это просто статистические данные...
да уж больно много инцидентов
Поделиться120302-07-2026 21:24:02
Большинство таких случаев - это небольшие инциденты на сортировочных станциях или при маневровых работах, без погибших и серьезных последствий. Это просто статистические данные...
угу. и 60% мостов находятся в критическом состоянии
Поделиться120402-07-2026 21:26:00
и по экономическим показателям и по техническим. Владелец "форда" ездит на китайце. а илон маск заявил что китайские электрокары уже превосходят теслу
Это преувеличение. Весь мир летает на Американских Боингах...в которых можно карандаш поставить на попа и он не падает ...Сами китайцы используют у себя процессоры ИНТЕЛ или АМД - все американское. Я не знаю, чем китайские автомобили лучше американских. В Амери ке свои заводы. которые выпускают и Мицубиси и Ниссан и Тойоты - это обычные машины -не электрические... У них очень высокое качество комплектующих изделий...
Поделиться120502-07-2026 21:26:47
америка в иране обделалась .весь мир угорал от смеха .так што евреям надо готовится к кончине гигемона .
Поделиться120602-07-2026 21:31:04
Это преувеличение. Весь мир летает на Американских Боингах...в которых можно карандаш поставить на попа и он не падает ...Сами китайцы используют у себя процессоры ИНТЕЛ или АМД - все американское. Я не знаю, чем китайские автомобили лучше американских. В Амери ке свои заводы. которые выпускают и Мицубиси и Ниссан и Тойоты - это обычные машины -не электрические... У них очень высокое качество комплектующих изделий...
боинги обделались
Компания Boeing провалила 33 из 89 проверок качества, проведенных Федеральным управлением гражданской авиации США после инцидента с Boeing 737 MAX 9, у которого при взлете вырвало дверь, узнала NYT. В ходе аудита Spirit AeroSystems (собирает для Boeing 737 фюзеляжи), в частности, выяснилось, что сборщики наносят жидкое мыло на дверной уплотнитель «в качестве смазки в процессе установки»
https://www.forbes.ru/biznes/507913-boe … k-kacestva
Леон, сними ужо розовые очки
Поделиться120702-07-2026 21:31:48
америка в иране обделалась .весь мир угорал от смеха .так што евреям надо готовится к кончине гигемона .
Да, 1 американский доллар сейчас стоит
в Иране 1,375,950.00 Iranian Rial. Перевожу на русский язык 1 доллар стоит 1.4 миллиона иранских риалов...
Поделиться120802-07-2026 21:33:09
не случайно трамп пошёл на выборы с лозунгом "сделаем омерику снова великой"..
из этого следует что омерика уже не велика
Поделиться120902-07-2026 21:33:47
Леон, сними ужо розовые очки
Что мне снимать, когда весь мир летает на Боингах...В любом деле всегда можно найти недостатки...
Поделиться121002-07-2026 21:34:19
Да, 1 американский доллар сейчас стоит
в Иране 1,375,950.00 Iranian Rial. Перевожу на русский язык 1 доллар стоит 1.4 миллиона иранских риалов...
угу. деньги у них украли санкциями обложили уже почти 50 лет..
Поделиться121102-07-2026 21:36:13
Что мне снимать, когда весь мир летает на Боингах...В любом деле всегда можно найти недостатки...
не рискуй.. теперь боинг это дерьмо
Почти 300 Boeing 777 могут взорваться во время полёта. Из-за электростатического напряжения есть риск появления импульса, который приведёт к пожару внутри бака и взрыву судна.
Поделиться121202-07-2026 21:36:28
не случайно трамп пошёл на выборы с лозунгом "сделаем омерику снова великой"..
Пока что невозможно отрицать тот факт. что люди со всего мира хотят переехать на ПМЖ именно в Америку.
Поделиться121302-07-2026 21:38:25
Авиакомпания United Airlines обнаружила незакреплённые болты на нескольких самолётах Boeing 737 Max 9. Болты на дверях были недостаточно закручены, пояснили в авиакомпании. Такие дефекты были найдены как минимум на пяти панелях — их удалось найти благодаря проверкам, которые стали экстренно проводить в США после инцидента с оборвавшейся во время полёта дверью рейса Alaska Airlines.
rbc.ru: Компания Boeing столкнулась с проблемами при производстве самолётов 787 Dreamliner из-за санкций против России, которые привели к нехватке одной из деталей лайнеров. После введения санкций против России предприятие, выпускавшее теплообменники для систем кондиционирования воздуха в самолётах, закрылось, а производство перенесли на заводы США и Британии, но их мощностей не хватает для нужд Boeing.
Поделиться121402-07-2026 21:39:27
Пока что невозможно отрицать тот факт. что люди со всего мира хотят переехать на ПМЖ именно в Америку.
ну может латиносы...
я бы в этот отстойник не поехал
Поделиться121502-07-2026 21:45:49
Почти 300 Boeing 777 могут взорваться во время полёта. Из-за электростатического напряжения есть риск появления импульса, который приведёт к пожару внутри бака и взрыву судна.
Я летел в Канаду и обратно на Боинге 777. Шикарный самолет... на 2-х двигателях в каждый из которых может зайти человек не сгибаясь с поднятой рукой. Там были недоделки и полеты были временно приостановлены до исправления... У нас в Киеве тоже выпускали самолет Ан, который тоже имел недостатки и моя двоюродная сестра с мужем там работали в КБ Антонова. Они искали причину почему падают самолеты Ан-10 в течении 5 лет... Потом их сняли с эксплуатации... Любое новое -всегда сложное...
Поделиться121602-07-2026 22:00:28
ну может латиносы...
я бы в этот отстойник не поехал
Каждый хочет жить там, где ему нравится. Я например, не хотел бы жить ни в Европе, ни в Америке, ни в Канаде. Мне и в Израиле хорошо. Люди здесь простые и добрые... Я сегодня утром поехал на пляж в 6 утра на автобусе. Водитель знает меня, потому что я езжу очень часто и в руке у меня 2 палки для ходьбы. На повороте спрашивает меня в микрофон. Ты хочешь выйти? Я говорю, Да! Мне так ближе . Он остановил автобус не на остановке, открыл дверь и я вышел. Пришел на пляж было 6:15.
Поделиться121702-07-2026 22:01:12
Они искали причину почему падают самолеты Ан-10 в течении 5 лет
Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему:
— Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
— Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил.
Поделиться121802-07-2026 22:37:42
У нас в Киеве тоже выпускали самолет Ан, который тоже имел недостатки и моя двоюродная сестра с мужем там работали в КБ Антонова. Они искали причину почему падают самолеты Ан-10 в течении 5 лет... Потом их сняли с эксплуатации... Любое новое -всегда сложное...
Помню, на практику в Киев должны были лететь на 4-м курсе (1973 г). Нас собрали и порекомендовали на Ан-10 не покупать билеты, а ехать поездом. Сказали о крушении Ан-10, только причину назвали другую, не как сейчас в Инете. Мы один хрен полетели на Ан-10 (к тому времени возобновили полеты)....
Э-э-.... Нам зам.декана назвал причиной замену станка на заводе и изменение технологии обработки валов. Хрен догадаешься, если нарушения происходят в процессе эксплуатации, усталость накапливаются, а при испытанииит двигателей все нормально.
Отредактировано vv9m83 (02-07-2026 22:40:10)
Поделиться121903-07-2026 00:18:36
А в чем именно сегодня проявляется мощь научно-технической базы США? Сможешь привести какой нибудь убедительный пример?
Типичный ход тупого астраханского болтуна-демагога. Берётся одно предложение из написанного и задаётся вопрос с призывом приводить примеры, доказательства, вступить в обсуждение и спор и развести вонь на пару страниц. Демагогия чистой воды.
Леон, не поддавайся на провокацию
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом»?
Поделиться122003-07-2026 05:04:13
Крупнейшие компании высоких технологий: NVIDIA, AMD, Intel, Microsoft, Apple, Google, Amazon, SpaceX, Lockheed Martin, RTX, Northrop Grumman, Boeing и многие другие.
Ясно. Мощь половины твоего списка опирается на разработки и продукцию голландского концерна, которые затем воплощаются в жизнь тайваньскими инженерами и рабочими.
Это так - навскидку. О том, что на американскую мощь в ПО трудятся в основном индийские и китайские разработчики я вообще молчу.
Поделиться122103-07-2026 05:05:52
Типичный ход тупого астраханского болтуна-демагога. Берётся одно предложение из написанного и задаётся вопрос с призывом приводить примеры, доказательства, вступить в обсуждение и спор и развести вонь на пару страниц. Демагогия чистой воды.
Леон, не поддавайся на провокацию
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом»?
😊😊😊😊 У тебя в голове опять щёлкает?
Поделиться122203-07-2026 05:07:54
Я летел в Канаду и обратно на Боинге 777. Шикарный самолет... на 2-х двигателях в каждый из которых может зайти человек не сгибаясь с поднятой рукой. Там были недоделки и полеты были временно приостановлены до исправления... У нас в Киеве тоже выпускали самолет Ан, который тоже имел недостатки и моя двоюродная сестра с мужем там работали в КБ Антонова. Они искали причину почему падают самолеты Ан-10 в течении 5 лет... Потом их сняли с эксплуатации... Любое новое -всегда сложное...
Сравнивая В 747 с А300 хочу сказать, что европеец намного лучше. Летал я на обоих. )))
Поделиться122303-07-2026 06:19:15
Ясно. Мощь половины твоего списка опирается на разработки и продукцию голландского концерна, которые затем воплощаются в жизнь тайваньскими инженерами и рабочими.
Это так - навскидку. О том, что на американскую мощь в ПО трудятся в основном индийские и китайские разработчики я вообще молчу.
Про наших еще забыли, что в США трудятся (уехавшие из РФ уже)...... И довольно крепкие силы, по крацне мере про кого знаю.
Поделиться122403-07-2026 07:28:54
Сравнивая В 747 с А300 хочу сказать, что европеец намного лучше. Летал я на обоих. )))
Ты сравниваешь несравнимое... А-300 среднемагистральный двухдвигательный самолет и Б747 - культовый межконтинентальный четырехдвигательный двухэтажный гигант для дальних трансокеанских перелетов.
Отредактировано Leon33 (03-07-2026 07:29:24)
Поделиться122503-07-2026 07:46:34
бяда, Леон, в том что нынче сборка боингов очень низкого качества. Вместо смазки используют жидкое мыло, болты не дотянуты и прочая..
Это раньше были боинги, но плачевное состояние авиастроения в сша это отражение состояния экономического и политического.
За последние 70 лет доля сша в мировом ВВП сократилась в три раза!
Это тенденция.
Поделиться122603-07-2026 07:47:47
Каждый хочет жить там, где ему нравится. Я например, не хотел бы жить ни в Европе, ни в Америке, ни в Канаде. Мне и в Израиле хорошо.
А мне Россия нравится. Мне тут хорошо.
А если мне предложат выбрать второй вариант, где бы мне хотелось жить, то я смело отвечу- на Сейшельских островах. Конкретно, возле тамошней столицы есть остров Иден. Вот там.
Спросите почему там? А вот почему Остапу Ибрагимовичу нравился городок Рио-де-Жанейро? Нравился и всё. Вот и мне так же.
Но я из России никуда не поеду. Мне в Сибири нравится. Хорошо тут.
Поделиться122703-07-2026 09:04:00
Но я из России никуда не поеду. Мне в Сибири нравится. Хорошо тут.
Чтобы в тропиках жить там нужно родиться. К нам из тропиков переехать проще, откуда-нибудь из Венесуэлы, особенно европейцам, к низким температурам привыкнуть проще. В Якутии даже негр из Мали живёт, и даже семьёй обзавёлся.
Поделиться122803-07-2026 10:56:13
Ребята! Вам кажется. что переехать в другую страну - это просто... Вы даже не представляете, сколько проблем появляются у каждого при переезде в другие страны..
Поделиться122903-07-2026 11:51:36
Ребята! Вам кажется. что переехать в другую страну - это просто... Вы даже не представляете, сколько проблем появляются у каждого при переезде в другие страны..
Чуркобесы валом прут в Европку и в Россию. И ничего так, им везде хорошо. Иначе бы не ехали.
Поделиться123003-07-2026 12:34:48
Как посмотрел, ВСУ старается бить по автомобилям у границы с Белоруссией (но на территории РФ). Разлад в отношения пытаются внести, но чтоб РБ в ответ по Украине не долбанула....
Отредактировано vv9m83 (03-07-2026 12:35:48)