Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #18

Специальная военная операция РФ #18

Сообщений 121 страница 150 из 486

121

#p808363,Элипс написал(а):

неа... живая сила это вы. и ваше мужское население детородного возраста выбивается катастрофически.
Вместо вас европцы в окопы не полезут - они так и говорят украинское мясо даёт нам время перевооружиться и выиграть время.

Европейцам и не надо к нам в окопы лезть, достаточно их финансовой и военной помощи. Пока такие как Одиссей там сидят - думаю нужды у нас не будет.
Пока живая сила есть, видимо будем воевать.

122

#p808366,Евгений И написал(а):

Европейцам и не надо к нам в окопы лезть, достаточно их финансовой и военной помощи. Пока такие как Одиссей там сидят - думаю нужды у нас не будет.

Ну и ну. А может лучше послать европейцев на хутор бабочек ловить и спокойно жить в границах без наших новых регионов? И люди в этих регионах будут спокойно жить без вас, и всем нам хорошо.
Вы там ещё подумайте получше.

Отредактировано Лариса (21-04-2026 16:18:36)

123

#p808360,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей
    а почему твой нацистский недорейх не может в одиночку переможить каких-то "клятых москалей"?
    таки шо случилось с боевым скакуаским гопаком?

А почему мы должны в одиночку перемогать и защищать твою нацисткую задницу от РФ?

а я тебя об этом лично просил, вырусь-скакуас из Скакуа-Новой Свинеи и БесСала? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

124

#p808375,Лариса написал(а):

Сообщение от Евгений И

Ну и ну. А может лучше послать европейцев на хутор бабочек ловить и спокойно жить в границах без наших новых регионов? И люди в этих регионах будут спокойно жить без вас, и всем нам хорошо. Вы там ещё подумайте получше.

"мине с вас смешно!"© - ЧЕМ должны думать скакуасы-бандерлохи? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

125

А как сейчас пушечное сало из Германии будут  выковыривать .мерц пообещал наркоше высылать прямо в руки людоловов.

126

#p808380,ленок написал(а):

А как сейчас пушечное сало из Германии будут  выковыривать. мерц пообещал наркоше высылать прямо в руки людоловов.

уже пошло бандерлошье мясо из Неметчины - скакуасы в ***вайтинге! - "куды бежать и хде спасаться?!?" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

127

#p808382,Одиссей написал(а):

уже пошло бандерлошье мясо из Неметчины - скакуасы в ***вайтинге! - "куды бежать и хде спасаться?!?"

Ничего,тцк их встретит .

128

#p808383,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей
уже пошло бандерлошье мясо из Неметчины - скакуасы в ***вайтинге! - "куды бежать и хде спасаться?!?"

Ничего, тцк их встретит.

"усрамясо, добро пожаловать в нашу родную мясорубку!" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

129

#p808384,Одиссей написал(а):

"усрамясо, добро пожаловать в нашу родную мясорубку!"

Показывали,кто очень рад всем этим событиям.цыганьё на кладбищах окраины мешками собирают конфеты  и занимаются перепродажей

130

#p808377,Одиссей написал(а):

а я тебя об этом лично просил, вырусь-скакуас из Скакуа-Новой Свинеи и БесСала?

Мерц с Писториусом тебя лично спрашивали, когда вагоны с вооружением нам загоняли?
Или ты как самый хитрожопый опять в сторонке думаешь отсидеться?

131

#p808388,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей
а я тебя об этом лично просил, вырусь-скакуас из Скакуа-Новой Свинеи и БесСала?

Мерц с Писториусом тебя лично спрашивали, когда вагоны с вооружением нам загоняли?
Или ты как самый хитрожопый опять в сторонке думаешь отсидеться?

Кастрюлькин, мне поХ и наХ твои истеричные вопли - ты главное хорошенько сховайся от бусификаторов-могилизаторов...
а сало можешь не перепрятывать... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

132

#p808379,Одиссей написал(а):

"мине с вас смешно!"© - ЧЕМ должны думать скакуасы-бандерлохи?

А с себя тебе не смешно или давай с твоего Мерца вместе похочем?

133

#p808392,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей
"мине с вас смешно!"© - ЧЕМ должны думать скакуасы-бандерлохи?

А с себя тебе не смешно или давай с твоего Мерца вместе похочем?

Мерц-Шмерц совсем не мой - у меня другой набор документов...
так что доблестно обтекай, ухилянт моржовый!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

134

#p808391,Одиссей написал(а):

Кастрюлькин, мне поХ и наХ твои истеричные вопли - ты главное хорошенько сховайся от бусификаторов-могилизаторов...
а сало можешь не перепрятывать...

Так и на тебя Пох - ты может скорей помрешь от старости чем меня бусифицируют и твое отсутсвие кроме Сироты никто и не заметит.

135

#p808393,Одиссей написал(а):

так что доблестно обтекай, ухилянт моржовый!

Жрать горькую на чужбине, рвать оставшиеся волосы на пустой голове и сидеть на форуме- вот твой набор документов.
Ты себе Родину выбрал - сам и обтекай, нациская рожа.

136

Полицию Германии могут привлечь к ловле бегущих от мобилизации украинцев
Одиссей, ты если чего интересного увидишь-обязательно расскажи

137

#p808387,Евгений И написал(а):

Правильно и логично - так и должно быть. Лично мне и до войны было наплевать на тот Донбасс и без разницы чей он.
Но государство есно так не может поступить по многим причинам - и нарушение Коституции, и зря чтоли погибали.. и круг замыкается.
Если ранее люди верили в победу, то сейчас хотят чтобы просто все закончилось, закончились бы постоянные обстрелы и тревоги. И без разницы кто победит.
Но войну так просто не остановить, никакие договоры и переговоры ничего не решат - слишком большая инерциальная сила.

Женя , вот только не надо за конституцию - вы ей ужо 100500 раз жопу вытерли... )
Внеблоковый статус у вас был когда то в конституции

138

#p808397,Элипс написал(а):

Женя , вот только не надо за конституцию - вы ей ужо 100500 раз жопу вытерли... )
Внеблоковый статус у вас был когда то в конституции

Бог с ней, с конституцией - кроме нее есть куча подводных камней не позволящих прекратить сейчас войну.

139

в польше тоже говорят про отлов хохлов

140

#p808399,ленок написал(а):

в польше тоже говорят про отлов хохлов

На правонарушении поймают и депортируют.
Вот и весь отлов.

141

#p808398,Евгений И написал(а):

Бог с ней, с конституцией - кроме нее есть куча подводных камней не позволящих прекратить сейчас войну.

и главные из них что этого не хотят в еврорейхе и что этого боится наркоман ибо ему придёт конец в его воровской жизни по деланию денег на войне

142

#p808400,Евгений И написал(а):

На правонарушении поймают и депортируют.
Вот и весь отлов.

Несколько сотен тыс правонарушителей наберут? или больше

143

Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи? (ц)

144

#p808401,Элипс написал(а):

и главные из них что этого не хотят в еврорейхе и что этого боится наркоман ибо ему придёт конец в его воровской жизни по деланию денег на войне

Это мы тут обсуждать не будем, а вот про политику еврорейха по отношению к Украине с Одиссеем поговори - он как истинный ариец живет в этом рейхе, а на форуме почему то исподтишка на украинцев стучит и гадит .. и остановится не может.

145

#p808402,ленок написал(а):

Несколько сотен тыс правонарушителей наберут? или больше

Пару сотен максимум.
Это какие нужно мозги иметь чтобы попасть под депортацию?
Не думаю что много дураков найдется.

146

#p808395,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей
    так что доблестно обтекай, ухилянт моржовый!

Жрать горькую на чужбине, рвать оставшиеся волосы на пустой голове и сидеть на форуме- вот твой набор документов.
Ты себе Родину выбрал - сам и обтекай, нациская рожа.

вырусь-бандерлошка, ты же сам родился в России! так какую ты себе выбрал новую Родину?
ту самую, где ты уже который год ховаешься от людоловов? интересно, как долго ты будешь бегать?
смотри не потеряй памперс, шаровары и кружевные трусики во время забега! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
ПС: а Новороссия будет освобождена от вырусей и нерусей!

147

#p808396,ленок написал(а):

Полицию Германии могут привлечь к ловле бегущих от мобилизации украинцев
Одиссей, ты если чего интересного увидишь -  обязательно расскажи

обязательно отслежу и доложу!
но ловить на бегу усрабешенцев и не надо - достаточно лишить всю семейку пособий и других выплат, то они сами возмущённо полезут в конторы...
надо просто подогнать к этим конторам десяток "чёрных воронов" и упаковать ухилянтов... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

148

в одессе людоловы сбу бусифицировали людоловов тцк .
а кто из них умный  ?

149

#p808407,Одиссей написал(а):

обязательно отслежу и доложу!
но ловить на бегу усрабешенцев и не надо - достаточно лишить всю семейку пособий и других выплат, то они сами возмущённо полезут в конторы...
надо просто подогнать к этим конторам десяток "чёрных воронов" и упаковать ухилянтов...

Так они женщин пошлют в эти конторы.

150

#p808346,Евгений И написал(а):

Вам же не отдали ничего в итоге, чего вы понять не можете? Или вы что то по каким-то договорам без боя взяли?

Ах не отдали!!! )))))) Да еще и в итоге. И что это ВАМ ДАЛО? Вот что это принесло лично вам - украинцам?)))
Насколько я могу понять своим москальским соображением, во всем должен быть какой-то смысл, и любые действия /бездействия должны преследовать какую-то цель. Какой  был смысл для Украины  в том, что она "не отдала без боя" Донецк и Луганск, которые Россия ВОСЕМЬ ЛЕТ запихивала, засовывала, заколачивала, забивала ногами в Украину?
Нация идиотов, ей богу.

Отредактировано Шам.АН (21-04-2026 17:45:37)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #18