Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #18

Специальная военная операция РФ #18

Сообщений 151 страница 180 из 486

151

#p808404,Евгений И написал(а):

Сообщение от Элипс
и главные из них что этого не хотят в еврорейхе и что этого боится наркоман ибо ему придёт конец в его воровской жизни по деланию денег на войне

Это мы тут обсуждать не будем, а вот про политику еврорейха по отношению к Украине с Одиссеем поговори - он как истинный ариец живет в этом рейхе,
а на форуме почему то исподтишка на украинцев стучит и гадит .. и остановится не может.

не исподтишка, а очень честно и открыто! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
и искренне желаю всем украскакуасам пасть смертью храбрых в защите Неньки-404 - воздух в Свободной Новороссии чище будет!

152

#p808409,Andrew_Raev написал(а):

Так они женщин пошлют в эти конторы.

кстати,хохлушки тоже не оправдали особо пребывание в европе .на немецком тв как то звучал вопрос-а произошёл у нас беби-бум.ответ был-нет .

153

#p808409,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей
    обязательно отслежу и доложу!
    но ловить на бегу усрабешенцев и не надо - достаточно лишить всю семейку пособий и других выплат, то они сами возмущённо полезут в конторы...
    надо просто подогнать к этим конторам десяток "чёрных воронов" и упаковать ухилянтов...

Так они женщин пошлют в эти конторы.

контора имеет полное право потребовать предъявить ВСЕХ членов семьи - иначе выплат не будет (или будут заморожены)
Андрей, ты просто не знаком с немецким бюрократией, особенно когда речь идёт о приказе сверху и деньгах...

154

#p808406,Одиссей написал(а):

вырусь-бандерлошка, ты же сам родился в России! так какую ты себе выбрал новую Родину?
ту самую, где ты уже который год ховаешься от людоловов? интересно, как долго ты будешь бегать?
смотри не потеряй памперс, шаровары и кружевные трусики во время забега!  
ПС: а Новороссия будет освобождена от вырусей и нерусей!

ты меня с собой не сравнивай, у меня нацистких родичей в роду не было, кстати как и украинцев.
Но почему то совести хватает не обсерать и не унижать украинцев даже если находился вне страны.
Но тебе это не понять.
Потому обтекай и далее контролируй поставки немецкого оружия нам на войну с РФ.

155

Моржов ,да не придуряйся ты .что не видно по тебе кто ты есть?

156

#p808349,Евгений И написал(а):

Ты разберись для себя в первую очередь какие цели у вас были в 14 году если уж ты вспомнил то время- как выясняется помочь луганской милиции, которая под шумок резко и образовалась..как раз под ваши цели.
Какое вы вообще имеете отношение к Донецку и Луганску ?
Такое же как и Украина к вашей Чечне?

Во-первых строках хочу тебе сообщить, что майдану не помогали только самые ленивые из западных политиков. Хотя если подумать, то какое отношение к Украине имели Виктория Нуланд и покойник Маккейн?  Про всякую европейскую шушеру, которая не вылазила с майдана я вообще молчу. Равно как и про флаги всех государств "всего мира".
Это во-первых.
А во-вторых хочу тебе сообщить , что герой майдана, павший в неравной борьбе с новым министром МВД Сашко Белый, имел высшую награду свободной республики Ичкерия. За большой вклад в ее вооруженную борьбу против русских угнетателей. И был он там не одинок.
Смешные вы хохлы - нихрена ничего не помните, ничего не знаете и знать не хотите.
.

157

#p808414,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей
    вырусь-бандерлошка, ты же сам родился в России! так какую ты себе выбрал новую Родину?
    ту самую, где ты уже который год ховаешься от людоловов? интересно, как долго ты будешь бегать?
    смотри не потеряй памперс, шаровары и кружевные трусики во время забега! 
    ПС: а Новороссия будет освобождена от вырусей и нерусей!

ты меня с собой не сравнивай, у меня нацистких родичей в роду не было, кстати как и украинцев.
Но почему то совести хватает не обсерать и не унижать украинцев даже если находился вне страны.
Но тебе это не понять.
Потому обтекай и далее контролируй поставки немецкого оружия нам на войну с РФ.

Моржовая вырусь, ещё раз: мне поХ и наХ твоя новая ублюдочная Родинка-404 - ты её сам себе выбрал!
и кто такие "украинцы"? это такая новая раса в антропологии? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (21-04-2026 17:56:14)

158

#p808407,Одиссей написал(а):

но ловить на бегу усрабешенцев и не надо - достаточно лишить всю семейку пособий и других выплат, то они сами возмущённо полезут в конторы...
надо просто подогнать к этим конторам десяток "чёрных воронов" и упаковать ухилянтов...

да они просто пойдут работать если запахнет жаренным и всех делов, зачем им твои пособия?
ты как пенс со стажем отвык от таких крайностей.
И в плане пособий, халявных денег, размеров пенсий и как это заполучить все вместе -  ты любому украинцу дашь фору и потому растолковывай им как надо сделать, чтобы ваши Мерцы и ты опять в дураках оказались.

159

#p808419,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей

да они просто пойдут работать если запахнет жаренным и всех делов, зачем им твои пособия?
ты как пенс со стажем отвык от таких крайностей.
И в плане пособий, халявных денег, размеров пенсий и как это заполучить все вместе -  ты любому украинцу дашь фору и потому растолковывай им как надо сделать, чтобы ваши Мерцы и ты опять в дураках оказались.

переможный усраскакуас пойдёт работать в Неметчине? - "фантастика на втором этаже!"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
а насчёт "растолковывай" - у нищих слуг нет© а я наоборот постараюсь запихать пару-тройку ухилянтов в тюремный фургон...

160

#p808418,Одиссей написал(а):

Моржовый, ещё раз: мне поХ и наХ твоя новая ублюдочная Родинка-404 - ты её сам выбрал!
и кто такие "украинцы"? это такая новая раса в антропологии?

Ты опять лезешь чтобы сказать как тебе Пох и какой ты фраер козырный.
Все уже поняли, только не поймешь что и на тебя Пох.

161

#p808421,Одиссей написал(а):

переможный усраскакуас пойдёт работать в Неметчине? - "фантастика на втором этаже!"©   
а насчёт "растолковывай" - у нищих слуг нет© а я наоборот постараюсь запихать пару-тройку ухилянтов в тюремный фургон...

Оторви наконец свою задницу от компа и сходи запихай пару ухилянтов.
Потом расскажешь, а я тут походотайствую чтоб тебе грамоту дали.

162

#p808422,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей
    Моржовый, ещё раз: мне поХ и наХ твоя новая ублюдочная Родинка-404 - ты её сам выбрал!
    и кто такие "украинцы"? это такая новая раса в антропологии?

Ты опять лезешь чтобы сказать как тебе Пох и какой ты фраер козырный.
Все уже поняли, только не поймешь что и на тебя Пох.

ухилянт, там за углом засада людоловов и бусификатор! ты очень нужен своей ублюдочной новой Родинке! беги, пока не поздно! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

163

#p808421,Одиссей написал(а):

переможный усраскакуас пойдёт работать в Неметчине? - "фантастика на втором этаже!"©   

вот хохлоактивисты  ,те могут как то сейчас постараться не отсвечивать.

164

#p808424,Одиссей написал(а):

ухилянт, там за углом засада людоловов и бусификатор! ты очень нужен своей ублюдочной новой Родинке! беги, пока не поздно!

Отрывай свой зад... давай еще, еще немного..
Перемога не за горами.

Ждемс отчет про пойманных ухилянтов.

Отредактировано Евгений И (21-04-2026 18:05:18)

165

#p808417,Шам.АН написал(а):

Во-первых строках хочу тебе сообщить, что майдану не помогали только самые ленивые из западных политиков. Хотя если подумать, то какое отношение к Украине имели Виктория Нуланд и покойник Маккейн?  Про всякую европейскую шушеру, которая не вылазила с майдана я вообще молчу. Равно как и про флаги всех государств "всего мира".
Это во-первых.
А во-вторых хочу тебе сообщить , что герой майдана, павший в неравной борьбе с новым министром МВД Сашко Белый, имел высшую награду свободной республики Ичкерия. За большой вклад в ее вооруженную борьбу против русских угнетателей. И был он там не одинок.
Смешные вы хохлы - нихрена ничего не помните, ничего не знаете и знать не хотите.

И Грузия, и никакой СВО до этого не было. А потом  а нас-то за шо?

166

#p808423,Евгений И написал(а):

Оторви наконец свою задницу от компа и сходи запихай пару ухилянтов.
Потом расскажешь, а я тут походотайствую чтоб тебе грамоту дали.

ты ещё сезон своей  фотосессии не открыл?

167

Как посчитал aif.ru, чтобы вывезти из Германии все 240 тысяч мужчин призывного возраста, немецким властям понадобится около пяти тысяч междугородних автобусов или полторы тысячи вагонов с сидячими местами.

целая армия мотивированных бойцов

168

#p808425,ленок написал(а):

вот хохлоактивисты  ,те могут как то сейчас постараться не отсвечивать.

Попадаются те у кого мозгов нет или кого такой как старый увалень Одиссей поймает.

169

#p808428,ленок написал(а):

ты ещё сезон своей  фотосессии не открыл?

да кстате.. хотелось бы уже увидеть купание..  но смотри что бы макияж не смыло )

170

#p808411,Одиссей написал(а):

не исподтишка, а очень честно и открыто!   
и искренне желаю всем украскакуасам пасть смертью храбрых в защите Неньки-404 - воздух в Свободной Новороссии чище будет!

Не стоит удивляться что и тебе того же желают и тоже честно и открыто.
Все справделиво, да нацисткая рожа?

171

NYT: Украина предлагала назвать часть Донбасса «Доннилэнд» в честь Трампа https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif 
Во время переговоров по урегулированию конфликта на Украине представители Киева предлагали назвать часть Донбасса «Доннилэндом» - в честь президента США Дональда Трампа. Об этом во вторник, 21 апреля, сообщила газета The New York Times со ссылкой на четыре источника. Когда украинский переговорщик впервые упомянул этот термин - отчасти в шутку - это было частью попытки убедить администрацию Трампа активнее противостоять территориальным требованиям России - передает издание.

19 апреля американский историк Филлипс О'Брайен рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский разочаровался в США и больше не считает страну своим союзником. По словам эксперта, украинский лидер отказался налаживать отношения с администрацией Дональда Трампа. О'Брайен отметил, что «наиболее обескураживающим» для Киева стало требование американцев вывести украинскую армии с подконтрольной части Донбасса. 15 апреля Владимир Зеленский высказался, что Трамп демонстрирует более благожелательное отношение к России, чем к Украине. Он рассчитывал, что США не будут выделять ни одну из сторон конфликта, но ситуация сложилась иначе.
https://vfokuse.mail.ru/news/69617748-n … st-trampa/
ПС: вот такая забавная новая Родинка у выруси-скакуаса! все ведущие цирки мира дружно курят в песочнице... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

172

Путин: Россия знает, чем закончится СВО на Украине

https://dzen.ru/news/story/66c395cd-9a3 … 1143255040

173

#p808417,Шам.АН написал(а):

Это во-первых.
.

Виктория Нуланд и Маккейн на Украину с войсками приперлись или все таки с печеньками?
Или для вас это без разницы?
Видимо не понимаешь что с чем сравниваешь.
Непонимание на таком уровне порождает непонимание вообще ситуации.
Если б написал что майдан угрожает безопасности РФ - это можно понять, но по твоему опаcность для Украины идет от европы и сша, которые приехали официально по приглашению и поддержали майдан.
И как тут надо реагировать?

174

#p808435,Евгений И написал(а):

Виктория Нуланд и Маккейн на Украину с войсками приперлись или все таки с печеньками?
Или для вас это без разницы?
Видимо не понимаешь что с чем сравниваешь.
Непонимание на таком уровне порождает непонимание вообще ситуации.
Если б написал что майдан угрожает безопасности РФ - это можно понять, но по твоему опаcность для Украины идет от европы и сша, которые приехали официально по приглашению и поддержали майдан.
И как тут надо реагировать?

https://e-news.su/uploads/posts/2016-11/1479290804_e-news.su_0bded18cbe2a201.jpg

флаг сша на здании сбу ещё до майдана

175

https://topwar.ru/uploads/posts/2020-07/1596182126_1596182178.jpg

176

#p808436,Элипс написал(а):

флаг сша на здании сбу ещё до майдана

Непатриотично и не более.
Сша же не враг Украины.

177

#p808438,Евгений И написал(а):

Непатриотично и не более.
Сша же не враг Украины.

угу, учитывая что там целый этаж занимало ЦРУ

178

#p808412,ленок написал(а):

кстати,хохлушки тоже не оправдали особо пребывание в европе .на немецком тв как то звучал вопрос-а произошёл у нас беби-бум.ответ был-нет .

Зато появились случаи сифилиса

179

#p808441,Элипс написал(а):

угу, учитывая что там целый этаж занимало ЦРУ

ЦРУ во многих стран сидит. Для вас это дико, а для Европы например - это норма.

180

#p808444,Евгений И написал(а):

ЦРУ во многих стран сидит. Для вас это дико, а для Европы например - это норма.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #18