Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #18

Специальная военная операция РФ #18

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

08 февраля 2022
Путин заявил о сосредоточении Украиной до 125 тыс. военных на Донбассе

https://ren.tv/news/v-mire/936912-putin … d142950395

1862

#p848139,Элипс написал(а):

08 февраля 2022

У них и сейчас ещё есть порох в пороховницах и укроп в ягодицах.
А ещё всех баб мобилизуют и хватать всех будут с восемнадцати лет. Каждому по парабеллуму, посодют на танки, и алга на Россию. Дранг нах остен, только затычки полетят по обочинам.
Всем известные бандерлоги, это от слова Бандера, а питон Каа, от слова Вова Путин.

1863

#p848134,Элипс написал(а):

Минобороны РФ представило оригиналы документов, которые подтверждают планы нападения Киева на Донбасс
Специальная военная операция российских ВС упредила и сорвала широкомасштабное наступление ударных группировок войск Украины на Луганскую и Донецкую народные республики в марте 2022 [фото, видео]

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27374/4555720/

Только вчера Медии доказывали о существовании таких планов.

1864

#p848139,Элипс написал(а):

08 февраля 2022

Это не страшно, Элипс. Этих людей поймали на улицах и заставили идти воевать. Они после первого выстрела разбегутся, а кто не успеет, их убьют.

1865

#p848157,Каспар написал(а):

Это не страшно, Элипс. Этих людей поймали на улицах и заставили идти воевать. Они после первого выстрела разбегутся, а кто не успеет, их убьют.

В 2022 году таких не было.

1866

#p848163,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
--------------------------------------------------------------
В 2022 году таких не было.

Так вы ведь поэтому и побеждаете.. Говорят в Донбасе заняли очередной мухосранск. Пятый год идёт. Ещё немного, ещё чуть-чуть. Последний бой, он трудный самый...

1867

#p848165,Каспар написал(а):

Так вы ведь поэтому и побеждаете.. Говорят в Донбасе заняли очередной мухосранск. Пятый год идёт. Ещё немного, ещё чуть-чуть. Последний бой, он трудный самый...

да. экономика России в клочья,. стратегическое поражение и т.д

1868

Эти уже давно в земле.
у всех вопросы ,сколько там ещё выловить можно .и со стран европы возвернуть ,кто убежал.

1869

#p848165,Каспар написал(а):

К Славянску идет.Тебе это может ни о чем не говорит

1870

#p848168,Элипс написал(а):

да. экономика России в клочья,. стратегическое поражение и т.д

Какие клочья.. Вы всё ещё четвёртая экономика мира. Нельзя такую богатую и мощную страну в клочья одним махом. Но ты ведь знаешь, что вода, она камни точит. Капля за каплей...

1871

#p848157,Каспар написал(а):

ты хочь смотри на дату...  медия, тут вчера усерался что это только Россия сосредоточила войска у границы.

1872

#p848171,Каспар написал(а):

Какие клочья.. Вы всё ещё четвёртая экономика мира. Нельзя такую богатую и мощную страну в клочья одним махом. Но ты ведь знаешь, что вода, она камни точит. Капля за каплей...

не может быть... страна бензоколонка с 2% ввп

1873

#p848132,Элипс написал(а):

ща придёт Медия и скажет что это российская пропаганда )

Конечно стянула Украина свои войска, после того как вы туда переборосили свои войска ещё двумя месяцами раньше а через два дня после этого на Украину капали.

1874

#p848178,Media написал(а):

Конечно стянула Украина свои войска, после того как вы туда переборосили свои войска ещё двумя месяцами раньше а через два дня после этого на Украину капали.

3 февраля 2022

«По данным нашей разведки, это около 120 тыс. единиц личного состава, то есть военнослужащих», — ответила она на вопрос журналистов о численности личного состава силовиков Украины на линии соприкосновения сторон.

ты мне скажи собиралась окраина отвоёвывать свои бывшие территории или нет?
для чего коллективный запад 8 лет накачивал окраину оружием?

1875

#p848180,Элипс написал(а):

3 февраля 2022

02 ноября 2021, 07:22

Politico опубликовало снимки российских войск «у границ Украины»
Ты в силах логически всё в одну цепочку по датам расставить или для тебя это миссия не выполнима?

1876

#p848182,Media написал(а):

Ты в силах логически всё в одну цепочку по датам расставить или для тебя это миссия не выполнима?

ну так надо было быть готовым к наступлению бандеровских ублюдков после того как зеля отказался выполнять минские соглашения.

«Донецк падет на второй день»: как будет выглядеть атака Украины на Донбасс
https://www.gazeta.ru/politics/2022/02/ … z827683971

и ещё раз напомню слова Путина - если драка неизбежна бей первым

1877

ВСУ с 17 февраля более 15 тыс. раз обстреляли ДНР

По информации представительства региона в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, всего противник выпустил 97 605 боеприпасов различного калибра
https://tass.ru/armiya-i-opk/16915715?y … 0163873235

1878

По его данным, за время эскалации погибли 4 422 человека, в том числе 132 ребенка, получили ранения - 4 054 человека, включая 253 ребенка. Повреждения получили 9 669 жилых домов, 2 363 объекта гражданской инфраструктуры, из них 132 медицинских учреждения, 475 образовательных учреждений, 925 объектов социального обеспечения.

1879

#p848185,Элипс написал(а):

ну так надо было быть готовым к наступлению бандеровских ублюдков

То сеть Украина не должна была реагировать на то, что вы практически 4 месяца стягивали свои войска к её границам?

1880

#p848188,Media написал(а):

То сеть Украина не должна была реагировать на то, что вы практически 4 месяца стягивали свои войска к её границам?

я вот честно не понимаю что ты так переживаешь за ультранационалистов склонных к террору? )

1881

#p848182,Media написал(а):

Похоже на фейк.
На снимах не указаны координаты, что указывало бы, что снимки сделаны  у  границы, а Украина заявила

В Минобороны Украины заявили, что по состоянию на 1 ноября не зафиксировали наращивания российских войск близ границы. В российском военном ведомстве ситуацию пока не комментировали.

В украинской разведке не подтвердили дополнительную переброску войск РФ к границе
1 ноября 2021, 17:35
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/11/01/7312420/
https://focus.ua/voennye-novosti/496776 … -k-granice
А вот документы подтверждающие подготовку Украина к вторжению в лднр есть.

Отредактировано IMHO (26-08-2026 11:44:01)

1882

#p848189,Элипс написал(а):

я вот честно не понимаю что ты так переживаешь за ультранационалистов склонных к террору? )

Всё, сдулся? Я просто хотел вам напоминать хронологию, что бы тут х*ён не маялись, а то вижу память у вас коротка.

1883

#p848191,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Всё, сдулся? Я просто хотел вам напоминать хронологию, что бы тут х*ён не маялись, а то вижу память у вас коротка.

"у личинок колорадов неисправный кондиционер взорвался!"© - это чей нацистский высер?

1884

#p848191,Media написал(а):

да хронология известная - сначала бандерлогам наваляли под дебальцево, затем еврофашисты включили дипломатическую имитацию что бы отсрочить кердык нацистского режима, а когда вооружили прямо отказались от мирного урегулирования сделав ставку на вторжение.
И что бы наконец перестали гибнуть сотни детей Путин решил начать СВО по принуждению бандеровской швали к миру.

1885

#p848192,Одиссей написал(а):

"у личинок колорадов неисправный кондиционер взорвался!"© - это чей нацистский высер?

:D Опять форум в мусорку превратился, накидал сразу говна всякого.

1886

#p848195,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Опять форум в мусорку превратился, накидал сразу говна всякого.

тебе не нравятся цитаты, обличающие преступления укра-нацистских ублюдков?

1887

#p848209,Одиссей написал(а):

Мне не нравится что ты ими засрал все темы, к тому же тут не дураки и без твоих дурацких реплик всё понимают.

1888

#p848213,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Мне не нравится что ты ими засрал все темы, к тому же тут не дураки и без твоих дурацких реплик всё понимают.

а ты здесь вообще кто, чтобы решать за администрацию форума домена РУ?

1889

#p848215,Одиссей написал(а):

:D Ты дебил спросил что мне не нравится, я тебе ответил, туго с пониманием у тебя, видно что не русский.

1890

#p848232,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты дебил спросил что мне не нравится, я тебе ответил, туго с пониманием у тебя, видно что не русский.

стандартная отмазка дешёвого подляцкого шлюха-аборигена... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #18