Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 301 страница 330 из 429

301

Я уже помещал тут статью о том, что Боня критиковала "бояр" и хвалила "царя" в своей критике-письме не имя Путина. Эксперты предполагали что сам Путин это организовал, чтобы показать народу, что критика властей возможна (но не самого "царя"). Сейчас вышло тому подтверждение. Соловьёв (глашатай Путина) не подумав, или не увидев методички, начал на неё лаять. Так на него сразу цыкнули и он побежал извиняться...
===================================================================================================
Соловьев извинился перед Боней 

"Я был слишком эмоционален". Соловьев извинился перед Викторией Боней, которую он оскорбил после ее обращения к Путину. 

https://images.wcdn.co.il/f_auto,q_auto,w_1400/4/0/4/1/4041277-46.jpg
Телеведущий Владимир Соловьев извинился перед блогером Викторией Боней за оскорбление в прямом эфире после ее обращения.

"Во-первых, вы замечательно выглядите. Во-вторых: да, конечно, я должен извиниться. Вы абсолютно правы. Конечно, я был слишком эмоционален, и конечно, какая бы ни была мотивация за тем, о чем и почему я так говорил - конечно, мне надо было гораздо строже относиться к своим словам, которые были сказаны в прямом эфире", - сказал Соловьев во время прямого эфира с Боней в программе "Полный контакт".

Соловьев добавил, что "довольно странно" записывать его "в главные мизогины страны", потому что к нему на эфиры приходит большое количество женщин, а "70% женоненавистников - это женщины". По его словам, Виктория Боня "гораздо больше" пострадала от ненависти тех кто делает вид, что они ее друзья, чем от его собственных слов. Конкретные имена он не назвал.

Реакция Соловьева, как он сказал, была связана не с самим обращением Бони, а с тем, что его "заметили на таком уровне". По его словам, "бешенство" у него вызвали слова Бони о том, что Владимира Путина боятся - потому что их подхватили западные медиа, но президента в России на самом деле народ любит, а не боится, заявил Соловьев.

"Я рада, что вы извинились", - сказала Боня.

14 апреля Виктория Боня опубликовала обращение "от лица народа" к Путину. Она перечислила пять проблем, о которых "ни один губернатор не скажет", и заявила, что люди Путина боятся, но она не боится. В Кремле заявили, что по темам, затронутым Боней, "ведется работа". Сама она затем со слезами на глазах поблагодарила Путина и Пескова за то, что в Кремле посмотрели ее обращение.

После того, как обращение Бони начали активно обсуждать, Владимир Соловьев в эфире своего вечернего шоу назвал ее "потасканной шалавой", которой нельзя "открывать свой грязный рот и засорять пространство". К оскорблениям присоединился и депутат Виталий Милонов, который назвал Боню "дурно образованной блогершей" и "эскортницей". Пользователи соцсетей массово критиковали Соловьева за оскорбления, а сама она опубликовала ИИ-ролик, в котором в образе Человека-паука сражается с Соловьевым, Милоновым и Артемием Лебедевым, который тоже высказывался в ее адрес.
https://salat.zahavru.co.il/Articles/3833850/соловьев_извинился_перед_боней

302

#p810311,Каспар написал(а):

Я уже помещал тут статью о том, что Боня критиковала "бояр" и хвалила "царя" в своей критике-письме не имя Путина. Эксперты предполагали что сам Путин это организовал, чтобы показать народу, что критика властей возможна (но не самого "царя")

Горжусь нашим президентом!!! Это же какие нужно иметь способности, что бы лично заниматься (и не один раз) убийствами Скрипалей, Навального, войной на Украине , подготовкой войны с НАТО, организацией выборов в США и в Европе, подавлением инакомыслия в стране, строительством личных дворцов да еще и отношениями между Соловьевым и Боней... И главное - все у него получается!!!

303

Викторией Боней

А что Клава Кока думает по поводу колготок,которые были на Боне,когда телемост был

304

Ну погорячился малость.. и это понятно.. 2 фазенды на озере Комо в италии минус... а эта в монако ..озаботилась проблемами россиян

305

#p810320,ленок написал(а):

А что Клава Кока думает по поводу колготок,которые были на Боне,когда телемост был

да. ещё ольга бузова ни чего не сказал президенту

306

Я уже помещал тут статью о том, что Боня критиковала "бояр" и хвалила "царя" в своей критике-письме не имя Путина. Эксперты предполагали что сам Путин это организовал, чтобы показать народу, что критика властей возможна (но не самого "царя"). Сейчас вышло тому подтверждение. Соловьёв (глашатай Путина) не подумав, или не увидев методички, начал на неё лаять. Так на него сразу цыкнули и он побежал извиняться...
===================================================================================================
Соловьев извинился перед Боней

"Я был слишком эмоционален". Соловьев извинился перед Викторией Боней, которую он оскорбил после ее обращения к Путину.

https://images.wcdn.co.il/f_auto,q_auto … 277-46.jpg
Телеведущий Владимир Соловьев извинился перед блогером Викторией Боней за оскорбление в прямом эфире после ее обращения.

"Во-первых, вы замечательно выглядите. Во-вторых: да, конечно, я должен извиниться. Вы абсолютно правы. Конечно, я был слишком эмоционален, и конечно, какая бы ни была мотивация за тем, о чем и почему я так говорил - конечно, мне надо было гораздо строже относиться к своим словам, которые были сказаны в прямом эфире", - сказал Соловьев во время прямого эфира с Боней в программе "Полный контакт".

Соловьев добавил, что "довольно странно" записывать его "в главные мизогины страны", потому что к нему на эфиры приходит большое количество женщин, а "70% женоненавистников - это женщины". По его словам, Виктория Боня "гораздо больше" пострадала от ненависти тех кто делает вид, что они ее друзья, чем от его собственных слов. Конкретные имена он не назвал.

Реакция Соловьева, как он сказал, была связана не с самим обращением Бони, а с тем, что его "заметили на таком уровне". По его словам, "бешенство" у него вызвали слова Бони о том, что Владимира Путина боятся - потому что их подхватили западные медиа, но президента в России на самом деле народ любит, а не боится, заявил Соловьев.

"Я рада, что вы извинились", - сказала Боня.

14 апреля Виктория Боня опубликовала обращение "от лица народа" к Путину. Она перечислила пять проблем, о которых "ни один губернатор не скажет", и заявила, что люди Путина боятся, но она не боится. В Кремле заявили, что по темам, затронутым Боней, "ведется работа". Сама она затем со слезами на глазах поблагодарила Путина и Пескова за то, что в Кремле посмотрели ее обращение.

После того, как обращение Бони начали активно обсуждать, Владимир Соловьев в эфире своего вечернего шоу назвал ее "потасканной шалавой", которой нельзя "открывать свой грязный рот и засорять пространство". К оскорблениям присоединился и депутат Виталий Милонов, который назвал Боню "дурно образованной блогершей" и "эскортницей". Пользователи соцсетей массово критиковали Соловьева за оскорбления, а сама она опубликовала ИИ-ролик, в котором в образе Человека-паука сражается с Соловьевым, Милоновым и Артемием Лебедевым, который тоже высказывался в ее адрес.
https://salat.zahavru.co.il/Articles/38 … еред_боней

ваш Соловьев очень хитрый жук, он конечно блефует, когда извиняется перед этой облезлой девкой, но делает все технично, все-таки тертый калач на ТВ, знает и как хайп словить и на плаву держаться

307

#p810321,Элипс написал(а):

Ну погорячился малость.. и это понятно.. 2 фазенды на озере Комо в италии минус... а эта в монако ..озаботилась проблемами россиян

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

а что ей, Боне этой помятой, в Дубаях возрастной кастинг уже не выдерживает, а жрать что-то надо
Отец ребенка никак не участвует в их с дочерью жизни, а жизнь там дорогая, блог не сильно и кормит, видимо
Пришлось искать новый продуктивный инфоповод, чисто ради куска хлеба
В политику- куда же еще, беспроигрышный вариант)

308

#p810322,Элипс написал(а):

да. ещё ольга бузова ни чего не сказал президенту

Каспар наверняка введёт в курс дела по данному первостепенному вопросу

309

#p810326,Марина Аврора написал(а):

а что ей, Боне этой помятой, в Дубаях возрастной кастинг уже не выдерживает, а жрать что-то надо
Отец ребенка никак не участвует в их с дочерью жизни, а жизнь там дорогая, блог не сильно и кормит, видимо
Пришлось искать новый продуктивный инфоповод, чисто ради куска хлеба
В политику- куда же еще, беспроигрышный вариант)

да уж хайпанула так хайпанула

310

#p810320,ленок написал(а):

🤣🤣🤣🤣😂😂😂👍👍👍👍👍

311

Знаю, на ветку Тоже праздники мало кто заходит... А сегодня редкий праздник, редкий, потому что в России мало гастрономических праздников, в отличие от США.

https://tvsamara.ru/i/22/225ea406d94d4e6b202794566ca5b24a.jpg

Да и в других странах редко её встретишь...

Отредактировано Пани Тыква (29-04-2026 09:47:54)

312

#p810349,Пани Тыква написал(а):

Знаю, на ветку Тоже праздники мало кто заходит... А сегодня редкий праздник, редкий, потому что в России мало гастрономических праздников, в отличие от США.

https://tvsamara.ru/i/22/225ea406d94d4e … a5b24a.jpg

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 09:47:54)

я заходила туда и писала посты, но поняла, что там мне не особо рады, поэтому перестала писать
Уметь надо общаться, дама, если хотите внимание от людей

313

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 09:47:54)

Ух ты!!! Анастаса Микояна творение. Специально для восстановления и лечения ветеранов Гражданской. Потому и "Докторская". Один из двух продуктов, которые были созданы в СССР и получивших широчайшую известность. Ещё "Киндзмараули" - одно из первых, которые приходят в голову при упоминании грузинских вин.

Отредактировано Шам.АН (29-04-2026 09:56:22)

314

#p810351,Марина Аврора написал(а):

я заходила туда и писала посты, но поняла, что там мне не особо рады, поэтому перестала писать
Уметь надо общаться, дама, если хотите внимание от людей

Марина, так и ведь и мне там тоже не особо рады.
Одно время думала перестать поддерживать ветку.
Но потом поняла, что мне самой нравится делиться с людьми новостями иногда серьёзными, иногда нелепыми.
А внимание от людей, Марина, бывает всяким. Иногда хочется убежать подальше от внимания некоторых... Ну, ты меня понимаешь...

315

#p810368,Пани Тыква написал(а):

Марина, так и ведь и мне там тоже не особо рады.
Одно время думала перестать поддерживать ветку.
Но потом поняла, что мне самой нравится делиться с людьми новостями иногда серьёзными, иногда нелепыми.
А внимание от людей, Марина, бывает всяким. Иногда хочется убежать подальше от внимания некоторых... Ну, ты меня понимаешь...

Нет,не понимаю
Если хочется ,чтобы к тебе на ветку кто -то заходил - надо соблюдать определенные правила общения
Если не хочется их соблюдать,то не надо жаловаться на отсутствие посещений

316

Да и в других странах редко её встретишь...(докторскую колбасу)

В Германии от количества предлагаемых колбас просто в глазах рябило. Под сотню поди. В Южной Корее вообще никаких колбас не предлагали.

317

#p810371,Марина Аврора написал(а):

Нет,не понимаю
Если хочется ,чтобы к тебе на ветку кто -то заходил - надо соблюдать определенные правила общения
Если не хочется их соблюдать,то не надо жаловаться на отсутствие посещений

В наше суровое время никакие общепринятые правила не могут быть гарантией процветания.

При лояльном общении и заигрывании с оппонентом тебе запросто могут сесть на шею и свесить ноги.
Надо быть постоянно начеку.

318

"«В данный момент нам реально стоит попытаться найти компромисс с Россией. Вместо этого мы компенсируем это эскалацией... Мы сейчас движемся к масштабной катастрофе», — приводит его слова РИА Новости.
Ранее постпред России при организации Дмитрий Полянский заявил, что примерно две трети европейских стран в рамках ОБСЕ в непубличных контактах признают необходимость диалога с Москвой по теме безопасности.
Президент Эстонии Алар Карис также заявил, что Европа ошиблась, не усадив Россию за стол переговоров в 2022 году сразу после битвы за Киев." 30.04.2026 https://russian.rt.com/world/news/16264 … ry-rossiya

Пожалуй, уже опоздали европейцы..... Ну или РФ еще недостаточно ослабела, чтоб с Европой договариваться....

319

#p810654,vv9m83 написал(а):

Пожалуй, уже опоздали европейцы..... Ну или РФ еще недостаточно ослабела, чтоб с Европой договариваться....

Ты тут за всю Россию не выступай, ваш Президент всегда повторяет что Россия открыта для диалога, чего ты тут Вася бредишь.

320

#p810667,Сирота написал(а):

Ты тут за всю Россию не выступай, ваш Президент всегда повторяет что Россия открыта для диалога, чего ты тут Вася бредишь.

Да не выступаю я за Россию. Просто предполагаю, что если с США договариваться будут, то с Европой уже договоры на хрен нужны - автоматом пойдет или утычут мордой в пол совместно с США......

321

Засношали тревогами ..... Уже 2 штуки за сутки.... Правда, я через несколько часов после окончания узнаю, когда в телефон заглядываю.

322

#p810694,vv9m83 написал(а):

Да не выступаю я за Россию. Просто предполагаю, что если с США договариваться будут, то с Европой уже договоры на хрен нужны - автоматом пойдет или утычут мордой в пол совместно с США......

Европа как покупала российские нефть и газ, так продолжает. О чем с ними еще договариваться? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

323

#p810709,Евгений И написал(а):

Европа как покупала российские нефть и газ, так продолжает. О чем с ними еще договариваться?

ОГ прекращении бодания на Украине..... О Прибалтике.... Вопросов "Европеских" еще много....

Отредактировано vv9m83 (30-04-2026 14:48:22)

324

#p810694,vv9m83 написал(а):

Вася, Европа сосед, он рядом и вам ещё долго жить, а Омерика что и где, постоянно обманывает и кидает вас, и не смотря ни на что ты за них, ты Вася старый пердун и не понимаешь что ручкаться с Омерикой это раздражать Китай, а это чревато плохими последствиями.

325

#p810716,Сирота написал(а):

Вася, Европа сосед, он рядом и вам ещё долго жить, а Омерика что и где, постоянно обманывает и кидает вас, и не смотря ни на что ты за них, ты Вася старый пердун и не понимаешь что ручкаться с Омерикой это раздражать Китай, а это чревато плохими последствиями.

А Китаю так ли иначе придется с РФ серьезные вопросы решать, ну и нам с Китаем. Так что уж лучше за нами далекая США стоит (с которыми собых трений нет), чем дряблая Европа.......
Э-э-... Насколько понимаю, вся эта летающая херня, что сейчас пропагандируют, лучше для работы с Китаем подходит, чем с Америкой - и изделия глубокого проникновения, и береговые ("штормовые") игрушки.

Отредактировано vv9m83 (30-04-2026 15:15:52)

326

#p810717,vv9m83 написал(а):

А Китаю так ли иначе придется с РФ серьезные вопросы решать, ну и нам с Китаем. Так что уж лучше за нами далекая США стоит (с которыми собых трений нет), чем дряблая Европа.......

Маразм крепчал сильней мороза.

327

#p810717,vv9m83 написал(а):

У РФ нет с Китаем серьёзных вопросов. А с США есть, именно они нам войну с Украиной организовали. И вернутся к этому, как только Трампа переизберут.

328

Кстати, пока ездил в Пермь, 6 дней (четверг-пятница-суббота-воскресенье-понедельник-вторник) не смотрел телевизор. Ощущение, что ничего не потерял.

329

#p810731,Andrew_Raev написал(а):

У РФ нет с Китаем серьёзных вопросов. А с США есть, именно они нам войну с Украиной организовали. И вернутся к этому, как только Трампа переизберут.

У РФ нет с Китаем серъезных вопросов, а у Китая с РФ есть. Это северный проход (нужен свободный), Нефть и газ (нужны собственные), лес (тоже собственный нужен). К тай готовится (ледокольчики строит, самолеты под землю прячет), ну и мы потихоньку примериваемся.
Ну а США как организовала войну, так и прикроет по необходимости. Видите ли, по духу и строю у нас с США сейчас нет непреодолимых разногласий.

330

#p810819,vv9m83 написал(а):

Видите ли, по духу и строю у нас с США сейчас нет непреодолимых разногласий.

у нас это у кого?
у тебя и твоих м........

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95