как зачем .?ты должен уметь махать флажком и кричать ура .у вас в вильнюсе какая главная площадь?
У нас запрещены все ваши праздники, так что гуляйте сами.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95
как зачем .?ты должен уметь махать флажком и кричать ура .у вас в вильнюсе какая главная площадь?
наше величие не в форме .а в содержании .понял литовец ..
а чем форма отличается от содержания?
Сообщение от тюбик
потерпи немного .и ты снова возрадуешься .
ну ты и дебил вырусь .форма это форма .а содержание это содержание .
В нижегородском универе наверное без троек учился.
Сообщение от тюбик
ну ты и дебил вырусь .форма это форма .а содержание это содержание .
В нижегородском универе наверное без троек учился.
умный любит учиться .дурак любит учить .тебе вырусь чего от меня надо? пшел нах .
Перемирие объявляется 8–9 мая в честь празднования Победы советского народа в Великой Отечественной войне, сообщила пресс-служба Минобороны в «Максе».
Россия рассчитывает, что украинская сторона последует примеру и тоже объявит перемирие, отмечается в сообщении.
Не будет никакого перемирия. Для Зеленского это не День победы, а День поражения. И шарахнуть по Красной площади 9 мая он попытается непременно. И честно говоря, думаю я, что в Кремле это понимают. Так что решение об ударе по центру Киева уже принято наверное. И нужен повод.
Не будет никакого перемирия. Для Зеленского это не День победы, а День поражения. И шарахнуть по Красной площади 9 мая он попытается непременно. И честно говоря, думаю я, что в Кремле это понимают. Так что решение об ударе по центру Киева уже принято наверное. И нужен повод.
Больше разговоров про перемирие - на один день?
До войск на передовой ничего не дойдет.
В России расширили перечень профессий для альтернативной службы
МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Перечень работ, профессий и должностей для альтернативной гражданской службы в России расширяется до 363 позиций. Соответствующий приказ Минтруда РФ вступает в силу.
"Внести в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 20 января 2025 г. N 12н "Об утверждении перечней видов работ, профессий, должностей, на которых могут быть заняты граждане, проходящие альтернативную гражданскую службу, и организаций, где предусматривается прохождение альтернативной гражданской службы", - говорится в приказе.
Согласно документу, в список вошло 363 позиции, среди новых - "травматолог-ортопед", "невролог", "офтальмолог", "водолаз", "газосварщик", "костюмер", "лесной пожарный", "настройщик пианино и роялей", "токарь", "такелажник", "электрик", "зоолог", "синоптик". Ранее перечень включал 271 позицию.
Ранее в пресс-службе Минтруда сообщали, что актуализация списка связана со вступлением в силу с начала года обновленного Общероссийского классификатора профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов. В этот классификатор добавили около 1,7 тыс. позиций, часть из которых теперь будет включена в перечень для прохождения альтернативной гражданской службы.
Военная операция на Украине04 мая, 22:34
Зеленский заявил о «режиме тишины» с 6 мая.
Украина начнет соблюдать «режим тишины» в ночь на 6 мая, заявил украинский лидер. Минобороны России за полтора часа до этого объявило о перемирии 8–9 мая в честь Дня Победы.
Украина готова соблюдать режим прекращения огня с полуночи 6 мая, заявил в телеграм-канале украинский президент Владимир Зеленский.
Он назвал его «режимом тишины». «За время, оставшееся до этого момента, реально обеспечить наступление тишины», — добавил украинский лидер и пообещал, что Киев будет «действовать зеркально, начиная с указанного момента».
https://ra.rbc.ru/m/uUDL4xnqmy
Отредактировано Лариса (04-05-2026 23:30:32)
как можно верить гл хохлу свинорейха
В Москве мобильный интернет работает. Модераторы видят)
Я и боюсь этого: Киев всё же, не Бджеляньск какой-нибудь. И понимаю, что некому Зеленского за руки держать, а вот подталкивателей к нарушению перемирия воз и маленькая тележка. Но последствия такого удара... Нужно быть хорошо готовым к тому, что может последовать за ударом по Киеву.
Я и боюсь этого: Киев всё же, не Бджеляньск какой-нибудь. И понимаю, что некому Зеленского за руки держать, а вот подталкивателей к нарушению перемирия воз и маленькая тележка. Но последствия такого удара... Нужно быть хорошо готовым к тому, что может последовать за ударом по Киеву.
Да ни хрена не последует после удара по Киеву обычным оружием, кроме вспышек отдельных и воплей в эфире, ибо ОМП, даже если Украина имеет, то не осмелится массово применить.
Да ни хрена не последует после удара по Киеву обычным оружием, кроме вспышек отдельных и воплей в эфире, ибо ОМП, даже если Украина имеет, то не осмелится массово применить.
Ох, святая наивность, "нас имеют, а мы смеёмся", это про вас, плакать хочется от ваших "побед".
Ох, святая наивность, "нас имеют, а мы смеёмся", это про вас, плакать хочется от ваших "побед".
но почему то жидко какаете
но почему то жидко какаете
Да никто не какает жидко, просто вы достали уже своим выпендрёжем, - мы - мы, а не деле пшик.
Сообщение от vv9m83
Да ни хрена не последует после удара по Киеву обычным оружием, кроме вспышек отдельных и воплей в эфире, ибо ОМП, даже если Украина имеет, то не осмелится массово применить.Ох, святая наивность, "нас имеют, а мы смеёмся", это про вас, плакать хочется от ваших "побед".
Вы совсем не оригинальны. Я это уже больше 20 лет слышу. "Вам плохо, вам плохо, вам плохо, и если не сдадитесь, скоро станет совсем плохо".
Вы совсем не оригинальны. Я это уже больше 20 лет слышу. "Вам плохо, вам плохо, вам плохо, и если не сдадитесь, скоро станет совсем плохо".
И что, вам хорошо от Норд-оста, Буйнакска, Северного потока, ещё раньше "Курска", Крокус Сити-холла?
И что, вам хорошо от Норд-оста, Буйнакска, Северного потока, ещё раньше "Курска", Крокус Сити-холла?
Как радостно тебе всё это перечислять!
Как радостно тебе всё это перечислять!
Поверь, не более чем тебе.
Нехорошо, но не проблемно.... Вот то, что СВО 4 года тянется - это непонятно. Каковы цели этого затягивания процесса?
а не деле пшик.
вот я и говорю, что у вас пшик получается .....с брызгами
Глава МИД России Сергей Лавров поговорил по телефону с госсекретарем США Марко Рубио, сообщает российское дипведомство.
«Главы внешнеполитических ведомств провели «сверку часов» по текущей ситуации в международных делах и российско-американских отношениях, а также обсудили график двусторонних контактов. Беседа носила конструктивный и деловой характер», — сказано в публикации.
https://ra.rbc.ru/m/JklZ7yWtTI
Отредактировано Лариса (05-05-2026 20:21:51)
Каковы цели этого затягивания процесса?
А это не ваш выбор.
Глава МИД России Сергей Лавров поговорил по телефону с госсекретарем США Марко Рубио, сообщает российское дипведомство.
«Главы внешнеполитических ведомств провели «сверку часов» по текущей ситуации в международных делах и российско-американских отношениях, а также обсудили график двусторонних контактов. Беседа носила конструктивный и деловой характер», — сказано в публикации.
https://ra.rbc.ru/m/JklZ7yWtTI
Отредактировано Лариса (Сегодня 20:21:51)
Всё как обычно, конструктивно, разве может быть иначе, иначе война и всем пипец!
Сообщение от Andrew_Raev
Вы совсем не оригинальны. Я это уже больше 20 лет слышу. "Вам плохо, вам плохо, вам плохо, и если не сдадитесь, скоро станет совсем плохо".И что, вам хорошо от Норд-оста, Буйнакска, Северного потока, ещё раньше "Курска", Крокус Сити-холла?
Вообще-то демографические потери России в 1992-2009 гг составили 13,5 млн человек. Как следствие правления неолибералов (это сопоставимо с потерями 13,9 млн человек в 1941-1945г от Гитлера). На этом фоне описанные вами случаи (ещё Беслан забыли) - это мелочи, хотя и неприятные. Количество погибших в ДТП до 35 тысяч в год (2003) доходило (сейчас - 14 тысяч).
это мелочи,
Всё, сдался я, хотя ты меня не убедил, а сдался просто из уважения, ну мало ли что произойдёт на Земле этой грешной. 
Вообще-то демографические потери России в 1992-2009 гг составили 13,5 млн человек
И это еще с учетом того, что из многих бывших союзных республик в Россию рванулись русские и русскоязычные.
И это еще с учетом того, что из многих бывших союзных республик в Россию рванулись русские и русскоязычные.
думаю чубайс правильно оценил потери
Сообщение от Сирота
Нехорошо, но не проблемно.... Вот то, что СВО 4 года тянется - это непонятно. Каковы цели этого затягивания процесса?
мумификация запада в часности европы .идет столкновение цивилизаций .мировозрений .это не просто война это процесс .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95