Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 391 страница 420 из 429

391

#p812400,тюбик написал(а):

как зачем .?ты должен уметь махать флажком и кричать ура .у вас в вильнюсе какая главная площадь?

У нас запрещены все ваши праздники, так что гуляйте сами.

392

#p812365,тюбик написал(а):

наше величие не в форме .а в содержании .понял литовец ..

а чем форма отличается от содержания?

393

#p812406,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

как зачем .?ты должен уметь махать флажком и кричать ура .у вас в вильнюсе какая главная площадь?

У нас запрещены все ваши праздники, так что гуляйте сами.

потерпи немного .и ты снова возрадуешься .

394

#p812411,тюбик написал(а):

ну ты и дебил вырусь .форма это форма .а содержание это содержание .

В нижегородском универе наверное без троек учился.

395

#p812415,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

ну ты и дебил вырусь .форма это форма .а содержание это содержание .

В нижегородском универе наверное без троек учился.

умный любит учиться .дурак любит учить .тебе вырусь чего от меня надо? пшел нах .

396

#p812318,Лариса написал(а):

Перемирие объявляется 8–9 мая в честь празднования Победы советского народа в Великой Отечественной войне, сообщила пресс-служба Минобороны в «Максе».

Россия рассчитывает, что украинская сторона последует примеру и тоже объявит перемирие, отмечается в сообщении.

Не будет никакого перемирия. Для Зеленского это не День победы, а День поражения. И шарахнуть по Красной площади 9 мая он попытается непременно. И честно говоря, думаю я, что в Кремле это понимают. Так что решение об ударе по центру Киева уже принято наверное. И нужен повод.

397

#p812423,Andrew_Raev написал(а):

Не будет никакого перемирия. Для Зеленского это не День победы, а День поражения. И шарахнуть по Красной площади 9 мая он попытается непременно. И честно говоря, думаю я, что в Кремле это понимают. Так что решение об ударе по центру Киева уже принято наверное. И нужен повод.

Больше разговоров про перемирие - на один день?
До войск на передовой ничего не дойдет.

398

В России расширили перечень профессий для альтернативной службы
МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Перечень работ, профессий и должностей для альтернативной гражданской службы в России расширяется до 363 позиций. Соответствующий приказ Минтруда РФ вступает в силу.
"Внести в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 20 января 2025 г. N 12н "Об утверждении перечней видов работ, профессий, должностей, на которых могут быть заняты граждане, проходящие альтернативную гражданскую службу, и организаций, где предусматривается прохождение альтернативной гражданской службы", - говорится в приказе.

Согласно документу, в список вошло 363 позиции, среди новых - "травматолог-ортопед", "невролог", "офтальмолог", "водолаз", "газосварщик", "костюмер", "лесной пожарный", "настройщик пианино и роялей", "токарь", "такелажник", "электрик", "зоолог", "синоптик". Ранее перечень включал 271 позицию.

Ранее в пресс-службе Минтруда сообщали, что актуализация списка связана со вступлением в силу с начала года обновленного Общероссийского классификатора профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов. В этот классификатор добавили около 1,7 тыс. позиций, часть из которых теперь будет включена в перечень для прохождения альтернативной гражданской службы.

https://tass.ru/obschestvo/27291545

399

Военная операция на Украине04 мая, 22:34
Зеленский заявил о «режиме тишины» с 6 мая.
Украина начнет соблюдать «режим тишины» в ночь на 6 мая, заявил украинский лидер. Минобороны России за полтора часа до этого объявило о перемирии 8–9 мая в честь Дня Победы.

Украина готова соблюдать режим прекращения огня с полуночи 6 мая, заявил в телеграм-канале украинский президент Владимир Зеленский.

Он назвал его «режимом тишины». «За время, оставшееся до этого момента, реально обеспечить наступление тишины», — добавил украинский лидер и пообещал, что Киев будет «действовать зеркально, начиная с указанного момента».   

https://ra.rbc.ru/m/uUDL4xnqmy

Отредактировано Лариса (04-05-2026 23:30:32)

400

как можно верить гл хохлу свинорейха

401

В Москве мобильный интернет работает. Модераторы видят)

402

Я и боюсь этого: Киев всё же, не Бджеляньск какой-нибудь. И понимаю, что некому Зеленского за руки держать, а вот подталкивателей к нарушению перемирия воз и маленькая тележка. Но последствия такого удара... Нужно быть хорошо готовым к тому, что может последовать за ударом по Киеву.

403

#p812745,Пани Тыква написал(а):

Я и боюсь этого: Киев всё же, не Бджеляньск какой-нибудь. И понимаю, что некому Зеленского за руки держать, а вот подталкивателей к нарушению перемирия воз и маленькая тележка. Но последствия такого удара... Нужно быть хорошо готовым к тому, что может последовать за ударом по Киеву.

Да ни хрена не последует после удара по Киеву обычным оружием, кроме вспышек отдельных и воплей в эфире, ибо ОМП, даже если Украина имеет, то не осмелится массово применить.

404

#p812763,vv9m83 написал(а):

Да ни хрена не последует после удара по Киеву обычным оружием, кроме вспышек отдельных и воплей в эфире, ибо ОМП, даже если Украина имеет, то не осмелится массово применить.

Ох, святая наивность, "нас имеют, а мы смеёмся", это про вас, плакать хочется от ваших "побед".

405

#p812767,Сирота написал(а):

Ох, святая наивность, "нас имеют, а мы смеёмся", это про вас, плакать хочется от ваших "побед".

но почему то жидко какаете

406

#p812772,Alex_S написал(а):

но почему то жидко какаете

Да никто не какает жидко, просто вы достали уже своим выпендрёжем, - мы - мы, а не деле пшик.

407

#p812767,Сирота написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Вы совсем не оригинальны. Я это уже больше 20 лет слышу. "Вам плохо, вам плохо, вам плохо, и если не сдадитесь, скоро станет совсем плохо".

408

#p812779,Andrew_Raev написал(а):

Вы совсем не оригинальны. Я это уже больше 20 лет слышу. "Вам плохо, вам плохо, вам плохо, и если не сдадитесь, скоро станет совсем плохо".

:| И что, вам хорошо от Норд-оста, Буйнакска, Северного потока, ещё раньше "Курска", Крокус Сити-холла?

409

#p812784,Сирота написал(а):

И что, вам хорошо от Норд-оста, Буйнакска, Северного потока, ещё раньше "Курска", Крокус Сити-холла?

Как радостно тебе всё это перечислять!

410

#p812789,Пани Тыква написал(а):

Как радостно тебе всё это перечислять!

:'( Поверь, не более чем тебе.

411

И что, вам хорошо от Норд-оста, Буйнакска, Северного потока, ещё раньше "Курска", Крокус Сити-холла?

Нехорошо, но не проблемно.... Вот то, что СВО 4 года тянется - это непонятно. Каковы цели этого затягивания процесса?

412

#p812774,Сирота написал(а):

а не деле пшик.

вот я и говорю, что у вас пшик получается .....с брызгами

413

Глава МИД России Сергей Лавров поговорил по телефону с госсекретарем США Марко Рубио, сообщает российское дипведомство.

«Главы внешнеполитических ведомств провели «сверку часов» по текущей ситуации в международных делах и российско-американских отношениях, а также обсудили график двусторонних контактов. Беседа носила конструктивный и деловой характер», — сказано в публикации. 

https://ra.rbc.ru/m/JklZ7yWtTI

Отредактировано Лариса (05-05-2026 20:21:51)

414

#p812798,vv9m83 написал(а):

Каковы цели этого затягивания процесса?

А это не ваш выбор.

415

#p812807,Лариса написал(а):

Глава МИД России Сергей Лавров поговорил по телефону с госсекретарем США Марко Рубио, сообщает российское дипведомство.

«Главы внешнеполитических ведомств провели «сверку часов» по текущей ситуации в международных делах и российско-американских отношениях, а также обсудили график двусторонних контактов. Беседа носила конструктивный и деловой характер», — сказано в публикации. 

https://ra.rbc.ru/m/JklZ7yWtTI

Отредактировано Лариса (Сегодня 20:21:51)

:D Всё как обычно, конструктивно, разве может быть иначе, иначе война и всем пипец!

416

Сообщение от Andrew_Raev 

Вообще-то демографические потери России в 1992-2009 гг составили 13,5 млн человек. Как следствие правления неолибералов (это сопоставимо с потерями 13,9 млн человек в 1941-1945г от Гитлера). На этом фоне описанные вами случаи (ещё Беслан забыли) - это мелочи, хотя и неприятные. Количество погибших в ДТП до 35 тысяч в год (2003) доходило (сейчас - 14 тысяч).
https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/728426/728426_original.png

417

#p812825,Andrew_Raev написал(а):

это мелочи,

Всё, сдался я, хотя ты меня не убедил, а сдался просто из уважения, ну мало ли что произойдёт на Земле этой грешной. :rolleyes:

418

#p812825,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то демографические потери России в 1992-2009 гг составили 13,5 млн человек

И это еще с учетом того, что из многих бывших союзных республик в Россию рванулись русские и русскоязычные.

419

#p812838,Шам.АН написал(а):

И это еще с учетом того, что из многих бывших союзных республик в Россию рванулись русские и русскоязычные.

думаю чубайс правильно оценил потери

420

#p812798,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Сирота

Нехорошо, но не проблемно.... Вот то, что СВО 4 года тянется - это непонятно. Каковы цели этого затягивания процесса?

мумификация запада в часности европы .идет столкновение цивилизаций .мировозрений .это не просто война это процесс .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95