У нас права не заканчиваются, только медкомиссию регулярно проходить, а там продлевается автоматически.
Тоже самое. Но морда на фото тоже должна обновлена. Это элементарно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95
У нас права не заканчиваются, только медкомиссию регулярно проходить, а там продлевается автоматически.
Смарфоном переселаешь любое фото.
Да бль, я не замарачиваюсь с этим вообще, когда на паспорт фотографировали эту фотку и лепят на все карточки, я согласен, или можешь каждый раз менять.
разве? вроде как каждые 10 лет новые нужно получать
Чё у вас права ещё бумажные?
Почему у тебя фото ассоциируется с бумагой? Я свои давно давным случайно постирал в машине. Нормально выдержали.
разве? вроде как каждые 10 лет новые нужно получать
10 да. Но фото меняется каждый раз.
Но морда на фото тоже должна обновлена.
У нас по желанию.
Смарфоном переселаешь любое фото.
. Я в курсе какие фото делаются смартфоном. Спасибо за совет - люди сами себя узнать не могут. Давным давно на всех карточках доступа, на пропусках и прочих подобных документах тебя ставят в угол напротив установленной стационарно камеры, делают снимок, после чего из дырки вываливается готовый документ из списка выше.
. При этом пытался уколоть "в американских израилях и литовских германиях так можно?". Получилось что обосрал Россию...
Я прекрасно знаю как криво работают сайты и приложения в Европе. Уж сколько я назаказывал отелей, арендовал авто и накупил билетов, тебе и не снилось. Я лично, не поручая это внукам, знакомым и прочим приятелям. Некоторые процедуры раз по пять-шесть приходится заново проделывать. Потому и интересуюсь.
Я прекрасно знаю как криво работают сайты и приложения в Европе. Уж сколько я назаказывал отелей, арендовал авто и накупил билетов, тебе и не снилось.
Да откуда мне... Разве с тобой кто-нибудь в чём-нибудь может сравниться?
. Я в курсе какие фото делаются смартфоном. Спасибо за совет - люди сами себя узнать не могут. Давным давно на всех карточках доступа, на пропусках и прочих подобных документах тебя ставят в угол напротив установленной стационарно камеры, делают снимок, после чего из дырки вываливается готовый документ из списка выше.
Неее, щас в Москве тоже все смартфоном сами делают. Например, при оформлении карты москвича на мос ру. Не нужно ходить к стационарным камерам.
Теперь 12.05 в 17:00 заскочу и заберу.
Возьми с собой оригиналы медсправки и справок из нарко- и психдиспансера. Могут проверить.
Возьми с собой оригиналы медсправки и справок из нарко- и психдиспансера. Могут проверить.
Из психдиспансера? Это только его могут проверить (что вполне понятно), или всех россиян проверяют в психдиспансере для получения прав?
Из психдиспансера? Это только его могут проверить (что вполне понятно), или всех россиян проверяют в психдиспансере для получения прав?
Справка, что ты не состоишь на учете в психдиспансере и наркодиспансере. Без них медсправку не получишь.
Так всегда было, но бумажки из диспансеров не спрашивали. Однако последний раз менял права 3 недели назад и эти справки потребовали.
Справка, что ты не состоишь на учете в психдиспансере и наркодиспансере. Без них медсправку не получишь.
Так всегда было, но бумажки из диспансеров не спрашивали. Однако последний раз менял права 3 недели назад и эти справки потребовали.
А если состоит на учёте, права не дадут? Есть ведь тихопомешанные, шизофреники разные безвредные...
А если состоит на учёте, права не дадут? Есть ведь тихопомешанные, шизофреники разные безвредные...
Не дадут мед.справку. А без нее не дадут права.
Не дадут мед.справку. А без нее не дадут права.
Точных официальных данных о количестве людей, стоящих на диспансерном учете в ПНД, на 2026 год нет. По оценкам Минздрава РФ, с психическими расстройствами на учете состоят около 1% населения (примерно 1,4-1,5 млн человек), однако реальное число людей с ментальными нарушениями значительно выше, но они не состоят на наблюдении.
Основные факты о "учете" (диспансерном наблюдении):С 1 марта 2026 года в РФ вводится Единый федеральный регистр пациентов с психическими расстройствами.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это теряет смысл... Ведь полно психов, которые не стоят на учёте и сидят за рулём автомобиля.
Это теряет смысл... Ведь полно психов, которые не стоят на учёте и сидят за рулём автомобиля.
Это не повод, чтобы давать права тем, кто на учете состоит. 
Впрочем, правила меняются. Сейчас справку выдает врач, а не администратор. И он теоретически может не дать справку и тем, кто не состоит на учете. Но на практике я таких случаев не знаю.

Сирота,а тебе очень весело по вашей каждодневной статистике .столько то алкашей не справились с управлением .у вас маленькая страна ,люди значит особо не нужны .
Сирота,а тебе очень весело по вашей каждодневной статистике .столько то алкашей не справились с управлением .у вас маленькая страна ,люди значит особо не нужны .
Мне весело что у вас ещё надо какие то оригиналы куда то предоставлять, у нас это всё в электронном виде уже давно, вот точно сидишь на диване и никуда не надо ездить, чего там этот ШамАН хотел сказать, подколол что ли нас, как у вас всё продвинуто?
Мне весело что у вас ещё надо какие то оригиналы куда то предоставлять, у нас это всё в электронном виде уже давно, вот точно сидишь на диване и никуда не надо ездить, чего там этот ШамАН хотел сказать, подколол что ли нас, как у вас всё продвинуто?
Нет, у нас правда сейчас всё удобно .но какие то моменты ,вот требуют,чтобы лично на человека,в его глаза ,радужку специалист в данный момент посмотреть должен. а так на госуслугах вся жизнь
Нет, у нас правда сейчас всё удобно .но какие то моменты ,вот требуют,чтобы лично на человека,в его глаза ,радужку специалист в данный момент посмотреть должен. а так на госуслугах вся жизнь
Бль, ну что вы за тупые такие, Пинчук ведь ясно сказал что нужна справка что не состоишь на учёте, всё, какие радужки ты тут вставляешь? Госуслуги у нас тоже есть, там всё твоё досье.
Бль, ну что вы за тупые такие
Не балуй.
Не балуй.
Андрей, я не в обиду, прошу прощения, просто это элементарно по моему, и не понятно как не понять написанного с первого раза.
Бль, ну что вы за тупые такие, Пинчук ведь ясно сказал что нужна справка что не состоишь на учёте, всё, какие радужки ты тут вставляешь? Госуслуги у нас тоже есть, там всё твоё досье.
Тебе сложно понять, что Россия - это не малявка вроде Литвы, а огромная территория и в 50 раз больше населения. Поэтому нельзя гарантировать, что где-нибудь на Анадыре у инспектора ГАИ всегда будет интернет. А правила и законы должны быть одинаковые на всей территории страны. Поэтому приходится кое-где сохранять бумаги. Хотя вроде со следующего года уже будут и справки в электроном виде предоставляться.
Тебе сложно понять, что Россия - это не малявка вроде Литвы
Мне это как раз очень понятно, другим не понятно что в такой мандавошке как Литва давно уже практикуется то, что у вас ещё только внедряется по причине огромности.
Мне это как раз очень понятно, другим не понятно что в такой мандавошке как Литва давно уже практикуется то, что у вас ещё только внедряется по причине огромности.
Когда в космос летать научитесь, тогда и выделываться будешь 
Да в Литве производится иногда то, что самое передовое в мире. У нас некоторые вещи разрабатываются, а потом разработчики с производством за границу уматывают, ибо выгднее не у нас производить.
Когда в космос летать научитесь, тогда и выделываться будешь
Космонавтам, надеюсь, справки от нарколога не нужна?
Да в Литве производится иногда то, что самое передовое в мире. У нас некоторые вещи разрабатываются, а потом разработчики с производством за границу уматывают, ибо выгднее не у нас производить.
Вот-вот, всё относительно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95