Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 451 страница 480 из 579

451

#p813192,Сирота написал(а):

У нас права не заканчиваются, только медкомиссию регулярно проходить, а там продлевается автоматически.

Тоже самое. Но морда на фото тоже должна обновлена. Это элементарно.

452

#p813223,Каспар написал(а):

Смарфоном переселаешь любое фото.

Да бль, я не замарачиваюсь с этим вообще, когда на паспорт фотографировали эту фотку и лепят на все карточки, я согласен, или можешь каждый раз менять.

453

#p813225,Шам.АН написал(а):

Тоже самое. Но морда на фото тоже должна обновлена. Это элементарно.

разве? вроде как каждые 10 лет новые нужно получать

454

#p813224,Сирота написал(а):

Чё у вас права ещё бумажные?

Почему у тебя фото ассоциируется с бумагой? Я свои давно давным случайно постирал в машине. Нормально выдержали.

455

#p813227,Элипс написал(а):

разве? вроде как каждые 10 лет новые нужно получать

10 да. Но фото меняется каждый раз.

456

#p813225,Шам.АН написал(а):

Но морда на фото тоже должна обновлена.

У нас по желанию.

457

#p813223,Каспар написал(а):

Смарфоном переселаешь любое фото.

. Я в курсе какие фото делаются смартфоном. Спасибо за совет - люди сами себя узнать не могут. Давным давно на всех карточках доступа, на пропусках и прочих подобных документах тебя ставят в угол напротив установленной стационарно камеры, делают снимок, после чего из дырки вываливается готовый документ из списка выше.

458

#p813216,Каспар написал(а):

. При этом пытался уколоть "в американских израилях и литовских германиях так можно?". Получилось что обосрал Россию...

Я прекрасно знаю как криво работают сайты и приложения в Европе. Уж сколько я назаказывал отелей, арендовал авто и накупил билетов, тебе и не снилось. Я лично, не поручая это внукам, знакомым и прочим приятелям. Некоторые процедуры раз по пять-шесть приходится заново проделывать. Потому и интересуюсь.

459

#p813234,Шам.АН написал(а):

Я прекрасно знаю как криво работают сайты и приложения в Европе. Уж сколько я назаказывал отелей, арендовал авто и накупил билетов, тебе и не снилось.

Да откуда мне... Разве с тобой кто-нибудь в чём-нибудь может сравниться?

460

#p813233,Шам.АН написал(а):

. Я в курсе какие фото делаются смартфоном. Спасибо за совет - люди сами себя узнать не могут. Давным давно на всех карточках доступа, на пропусках и прочих подобных документах тебя ставят в угол напротив установленной стационарно камеры, делают снимок, после чего из дырки вываливается готовый документ из списка выше.

Неее, щас в Москве тоже все смартфоном сами делают. Например, при оформлении карты москвича на мос ру. Не нужно ходить к стационарным камерам.

461

#p813187,Шам.АН написал(а):

Теперь 12.05 в 17:00 заскочу и заберу.

Возьми с собой оригиналы медсправки и справок из нарко- и психдиспансера. Могут проверить.

462

#p813371,Пинчук написал(а):

Возьми с собой оригиналы медсправки и справок из нарко- и психдиспансера. Могут проверить.

Из психдиспансера? Это только его могут проверить (что вполне понятно), или всех россиян проверяют в психдиспансере для получения прав?

463

#p813372,Каспар написал(а):

Из психдиспансера? Это только его могут проверить (что вполне понятно), или всех россиян проверяют в психдиспансере для получения прав?

Справка, что ты не состоишь на учете в психдиспансере и наркодиспансере. Без них медсправку не получишь.
Так всегда было, но бумажки из диспансеров не спрашивали. Однако последний раз менял права 3 недели назад и эти справки потребовали.

464

#p813373,Пинчук написал(а):

Справка, что ты не состоишь на учете в психдиспансере и наркодиспансере. Без них медсправку не получишь.
Так всегда было, но бумажки из диспансеров не спрашивали. Однако последний раз менял права 3 недели назад и эти справки потребовали.

А если состоит на учёте, права не дадут? Есть ведь тихопомешанные, шизофреники разные безвредные...

465

#p813379,Каспар написал(а):

А если состоит на учёте, права не дадут? Есть ведь тихопомешанные, шизофреники разные безвредные...

Не дадут мед.справку. А без нее не дадут права.

466

#p813382,Пинчук написал(а):

Не дадут мед.справку. А без нее не дадут права.

Точных официальных данных о количестве людей, стоящих на диспансерном учете в ПНД, на 2026 год нет. По оценкам Минздрава РФ, с психическими расстройствами на учете состоят около 1% населения (примерно 1,4-1,5 млн человек), однако реальное число людей с ментальными нарушениями значительно выше, но они не состоят на наблюдении.
Основные факты о "учете" (диспансерном наблюдении):С 1 марта 2026 года в РФ вводится Единый федеральный регистр пациентов с психическими расстройствами.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это теряет смысл... Ведь полно психов, которые не стоят на учёте и сидят за рулём автомобиля.

467

#p813392,Каспар написал(а):

Это теряет смысл... Ведь полно психов, которые не стоят на учёте и сидят за рулём автомобиля.

Это не повод, чтобы давать права тем, кто на учете состоит. :-)

Впрочем, правила меняются. Сейчас справку выдает врач, а не администратор. И он теоретически может не дать справку и тем, кто не состоит на учете. Но на практике я таких случаев не знаю.

468

#p813371,Пинчук написал(а):

:rofl:

469

#p813443,Сирота написал(а):

Сирота,а тебе очень весело по вашей каждодневной статистике .столько то алкашей не справились с управлением .у вас маленькая страна ,люди значит особо не нужны .

470

#p813444,ленок написал(а):

Сирота,а тебе очень весело по вашей каждодневной статистике .столько то алкашей не справились с управлением .у вас маленькая страна ,люди значит особо не нужны .

Мне весело что у вас ещё надо какие то оригиналы куда то предоставлять, у нас это всё в электронном виде уже давно, вот точно сидишь на диване и никуда не надо ездить, чего там этот ШамАН хотел сказать, подколол что ли нас, как у вас всё продвинуто?

471

#p813454,Сирота написал(а):

Мне весело что у вас ещё надо какие то оригиналы куда то предоставлять, у нас это всё в электронном виде уже давно, вот точно сидишь на диване и никуда не надо ездить, чего там этот ШамАН хотел сказать, подколол что ли нас, как у вас всё продвинуто?

Нет, у нас правда сейчас всё удобно .но какие то моменты ,вот требуют,чтобы лично на человека,в его глаза ,радужку специалист в данный момент посмотреть должен. а так на госуслугах вся жизнь

472

#p813458,ленок написал(а):

Нет, у нас правда сейчас всё удобно .но какие то моменты ,вот требуют,чтобы лично на человека,в его глаза ,радужку специалист в данный момент посмотреть должен. а так на госуслугах вся жизнь

:D Бль, ну что вы за тупые такие, Пинчук ведь ясно сказал что нужна справка что не состоишь на учёте, всё, какие радужки ты тут вставляешь? Госуслуги у нас тоже есть, там всё твоё досье.

473

#p813466,Сирота написал(а):

Бль, ну что вы за тупые такие

Не балуй.

474

#p813469,Andrew_Raev написал(а):

Не балуй.

Андрей, я не в обиду, прошу прощения, просто это элементарно по моему, и не понятно как не понять написанного с первого раза.

475

#p813466,Сирота написал(а):

Бль, ну что вы за тупые такие, Пинчук ведь ясно сказал что нужна справка что не состоишь на учёте, всё, какие радужки ты тут вставляешь? Госуслуги у нас тоже есть, там всё твоё досье.

Тебе сложно понять, что Россия - это не малявка вроде Литвы, а огромная территория и в 50 раз больше населения. Поэтому нельзя гарантировать, что где-нибудь на Анадыре у инспектора ГАИ всегда будет интернет. А правила и законы должны быть одинаковые на всей территории страны. Поэтому приходится кое-где сохранять бумаги. Хотя вроде со следующего года уже будут и справки в электроном виде предоставляться.

476

#p813471,Пинчук написал(а):

Тебе сложно понять, что Россия - это не малявка вроде Литвы

Мне это как раз очень понятно, другим не понятно что в такой мандавошке как Литва давно уже практикуется то, что у вас ещё только внедряется по причине огромности.

477

#p813472,Сирота написал(а):

Мне это как раз очень понятно, другим не понятно что в такой мандавошке как Литва давно уже практикуется то, что у вас ещё только внедряется по причине огромности.

Когда в космос летать научитесь, тогда и выделываться будешь :-)

478

#p813472,Сирота написал(а):

Да в Литве производится иногда то, что самое передовое в мире. У нас некоторые вещи разрабатываются, а потом разработчики с производством за границу уматывают, ибо выгднее не у нас производить.

479

#p813474,Пинчук написал(а):

Когда в космос летать научитесь, тогда и выделываться будешь

:D Космонавтам, надеюсь, справки от нарколога не нужна?

480

#p813477,vv9m83 написал(а):

Да в Литве производится иногда то, что самое передовое в мире. У нас некоторые вещи разрабатываются, а потом разработчики с производством за границу уматывают, ибо выгднее не у нас производить.

Вот-вот, всё относительно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95