Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 481 страница 510 из 560

481

#p813372,Каспар написал(а):

Из психдиспансера? Это только его могут проверить (что вполне понятно), или всех россиян проверяют в психдиспансере для получения прав?

Давно меняла. Нужно было проходить психиатра и нарколога. Если раньше можно было пройти платных, то потом сделали по прописке. Я проходила официально в госниках по месту постоянной регистрации.
А раньше можно было медсправку купить в платной медкомиссии частной. Потом в частной оставили всех врачей, можно быстро пройти за деньги, а вот нарколог и психиатр только гос.
Но повторю, это было давно, может быть опять всё изменилось)

482

#p813478,Сирота написал(а):

Космонавтам, надеюсь, справки от нарколога не нужна?

Там все на месте делают. И клистир, и нарколог с проктологом.

483

#p813371,Пинчук написал(а):

Возьми с собой оригиналы медсправки и справок из нарко- и психдиспансера. Могут проверить.

Все результаты в одной справке. Лет ... три назад запустили "Промед" - единую базу для всех мед учреждений. Там все данные, анализы, справки и т.д извещения приходят в госуслуги

484

#p813483,Шам.АН написал(а):

Все результаты в одной справке. Лет ... три назад запустили "Промед" - единую базу для всех мед учреждений. Там все данные, анализы, справки и т.д извещения приходят в госуслуги

Я три недели назад получал права и говорю тебе как оно было. Хочешь верь, хочешь нет.
Но плевать они хотели на записи психолога и нарколога в справке, если она не из доверенной их клиники. Требуют сами бумажки из диспансеров.

485

:D По пятам нас преследуете.

486

Там все данные, анализы, справки и т.д извещения приходят в госуслуги

Мне сказали: все вопросы к госуслугам. Мы не госуслуги, мы - ГАИ.

487

#p813485,Сирота написал(а):

По пятам нас преследуете.

Какие еще пяты?
У нас уже с 2015 года электронная медкарта. Но в ГАИ свои правила.

488

#p813454,Сирота написал(а):

чего там этот ШамАН хотел сказать, подколол что ли нас, как у вас всё продвинуто?

Если вы так болезненно реагируете... причем дружно, то  видать в датском королевстве не все в ажуре.

489

#p813258,Каспар написал(а):

Да откуда мне... Разве с тобой кто-нибудь в чём-нибудь может сравниться?

Комплексуешь, физрук.

490

#p813487,Пинчук написал(а):

Какие пяты?
У нас уже несколько лет электронная медкарта. Но в ГАИ свои правила.

%-) Я и говорю - тоталитаризм у вас!

491

#p813490,Сирота написал(а):

Я и говорю - тоталитаризм у вас!

Наоборот - плюрализм. ГАИ никто не указ :-)

492

#p813491,Пинчук написал(а):

Наоборот - плюрализм. ГАИ никто не указ

Как и у медиков - доверяют только своим или тем, с кем сотрудничают.

493

#p813480,Лариса написал(а):

Давно меняла. Нужно было проходить психиатра и нарколога. Если раньше можно было пройти платных, то потом сделали по прописке. Я проходила официально в госниках по месту постоянной регистрации.
А раньше можно было медсправку купить в платной медкомиссии частной. Потом в частной оставили всех врачей, можно быстро пройти за деньги, а вот нарколог и психиатр только гос.
Но повторю, это было давно, может быть опять всё изменилось)

Давно было... Сйчас Лорхен ты у нарколога не пройдёшь, твой организм отравлен нарзаном.

494

#p813486,Пинчук написал(а):

Мне сказали: все вопросы к госуслугам. Мы не госуслуги, мы - ГАИ.

. "Дураков на Руси лет на сто припасено"... В 23 году я был вынужден перейти из родной ведомственной поликлиники, в районную потому, что ведомственная еще не перешла на "Промед" в результате чего больничный мне оформить не могут. Потому, что больничные все теперь электронные, подписываемые электронной же подписью...
Впрочем я об этом  не жалею. В чем-то я даже выиграл.

495

#p813537,Каспар написал(а):

Давно было... Сйчас Лорхен ты у нарколога не пройдёшь, твой организм отравлен нарзаном.

Ещё один. А ты то чего? Ну понятно поведение тюбика, который мне завидует видимо, а ты то чем не удовлетворен? :D
Чо такой серьёзный и деловой пост троллить на ровном месте. Прям вот фуууу.

496

#p813555,Лариса написал(а):

Ещё один. А ты то чего? Ну понятно поведение тюбика, который мне завидует видимо, а ты то чем не удовлетворен? 
Чо такой серьёзный и деловой пост троллить на ровном месте. Прям вот фуууу.

Что ты, что ты, Лорхен. Никто тебя не тролит. Это была шутка для поддержания разговора.

497

Ушаков заявил, что Украина понимает необходимость вывода ВСУ из Донбасса

https://ra.rbc.ru/m/FTcDoP6YSO

Отредактировано Лариса (10-05-2026 16:19:38)

498

Сижу в "Сочи" Шереметьево, терминал D. Вермут более чем достойный!!! 👍👍

499

#p814652,Шам.АН написал(а):

Сижу в "Сочи" Шереметьево, терминал D. Вермут более чем достойный!!! 👍👍

надеюсь не на Тенерифе собрался? там какой то хантавирус

500

#p814664,Элипс написал(а):

надеюсь не на Тенерифе собрался? там какой то хантавирус

Из D вылетают только внутренние рейсы.
Тем более, что на Тенерифе в третий раз мне уже скучно будет. А внук у меня на Мадейре.
Кстати диктант написал на португальском(!!!) на отлично(!!!). В шесть лет. Коме португальского знает еще английский и русский. 😂😂😂😂

501

#p814668,Шам.АН написал(а):

Из D вылетают только внутренние рейсы.
Тем более, что на Тенерифе в третий раз мне уже скучно будет. А внук у меня на Мадейре.
Кстати диктант написал на португальском(!!!) на отлично(!!!). В шесть лет. Коме португальского знает еще английский и русский. 😂😂😂😂

Дочка замужем за португальцем?

502

#p814683,Элипс написал(а):

Дочка замужем за португальцем?

За питерским. Просто в 22 поехали за внж на Мадейру, чтобы линять туда на зиму из Питера. Там задержались, и тут у зятя поперли просмотры на его канале в инсте. Некоторые ролики на сегодня имеют 39 лямов просмотров. Ну и... Нынче катает туристов по острову, на яхтах вокруг острова (у него диплом яхтенного капитана) и до Азорских островов, и продает приложение с интерактивной картой Мадейры с самыми примечательными местами.
Говорит, что столько в России он никогда не зарабатывал, и не заработает.
. Но бизнес в Питере сохранил.

503

Остров и в самом деле потрясающе красив. А зять мастерски находит выгодные ракурсы для съёмки. Молодец.
Ну и разумеется, что к нему проявляют интерес и конторы по аренде авто и отели и рестораны и даже авиакомпании. Турецкие авиалинии предложили любой рейс в бизнесе на всю семью за ролик с их рекламой. Например...

Отредактировано Шам.АН (11-05-2026 19:03:45)

504

#p814685,Шам.АН написал(а):

За питерским. Просто в 22 поехали за внж на Мадейру, чтобы линять туда на зиму из Питера. Там задержались, и тут у зятя поперли просмотры на его канале в инсте. Некоторые ролики на сегодня имеют 39 лямов просмотров. Ну и... Нынче катает туристов по острову, на яхтах вокруг острова (у него диплом яхтенного капитана) и до Азорских островов, и продает приложение с интерактивной картой Мадейры с самыми примечательными местами.
Говорит, что столько в России он никогда не зарабатывал, и не заработает.
. Но бизнес в Питере сохранил.

ну что ж можно только порадоваться за него и семью.
но как твоих раскидало однако - и в Москве и в Питере и на Мадейре )

505

#p814688,Элипс написал(а):

ну что ж можно только порадоваться за него и семью.
но как твоих раскидало однако - и в Москве и в Питере и на Мадейре )

Ну да.))) Примечательно, что познакомились они в самолете  Москва - Нью-Йорк. Куда мы ее отправили по программе Вок энд Тревел в 2008. Две лягушки- путешественницы.

506

#p814689,Шам.АН написал(а):

Ну да.))) Примечательно, что познакомились они в самолете  Москва - Нью-Йорк. Куда мы ее отправили по программе Вок энд Тревел в 2008. Две лягушки- путешественницы.

У меня дочка тоже почти весь мир объездила... чуть за итальянца не вышла ))

507

#p814690,Элипс написал(а):

У меня дочка тоже почти весь мир объездила... чуть за итальянца не вышла ))

Итальянцы они эффектные. Очень трепетно относятся к внешнему виду. 😁😁 Павлины, одно слово.

508

#p814691,Шам.АН написал(а):

Итальянцы они эффектные. Очень трепетно относятся к внешнему виду. 😁😁 Павлины, одно слово.

Ещё они большие болтуны,как и испанцы

509

#p814687,Шам.АН написал(а):

Остров и в самом деле потрясающе красив. А зять мастерски находит выгодные ракурсы для съёмки. Молодец.
Ну и разумеется, что к нему проявляют интерес и конторы по аренде авто и отели и рестораны и даже авиакомпании. Турецкие авиалинии предложили любой рейс в бизнесе на всю семью за ролик с их рекламой. Например...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:03:45)

Если удачно поймать волну,то на блогерстве сейчас можно хорошо жить,согласна

510

#p814687,Шам.АН написал(а):

Ну и разумеется, что к нему проявляют интерес

Нам тоже перепадает от их щедрот - в позапрошлом году две недели жили в роскошном двухэтажном доме с бассейном и огромной терассой на склоне горы, с потрясающим видом на Фуншал и океан.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/28877.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/972502.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/915075.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/740614.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/169682.jpg

За рекламу...
Ну и они домой от нас только ночевать и уезжали.)))

Отредактировано Шам.АН (12-05-2026 00:20:55)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95