Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 31 страница 60 из 429

31

#p809199,Одиссей написал(а):

"кошка бросила котят
- это Путин виноват!"©

К разговору .
у нас  тоже холодно .надо в деревню ехать,но тут такое дело.чей то кот забрался на дерево,орёт,слезть не может .хозяйку  нашли по соцсетям ,она рыдает .собирается МЧС вызывать или уже вызвала .Вот как тут в деревню ехать,надо же увидеть чем закончится

32

#p809091,Пани Тыква написал(а):

Нет, Вы всё-таки рухнули. С дуба. Откуда такие мысли?!
Ответьте себе на такой вопрос.
Насколько помпезным должен быть праздник День Победы в стране, ведущей военные действия?

Да не помпезный, а обычный.... Своей техники до хрена и гонять ее никуда за 1000 км не надо.

33

#p809193,Каспар написал(а):

Где там наша Лариса? За кого она будет голосовать? А вы, граждане россияне (беглых полурусских в Германию прошу не беспокоится) за кого проголосуете? Это в случае если Путина в списке не будет.
========================================================================
Шесть кандидатур на пост президента России 2026: кого прочат в преемники Путина
Степан Орлов 24 апреля, 2026   

Разговоры о том, кто станет преемником Путина, не утихают ни на день. Владимир Путин не раз подчеркивал: выбор будущего главы государства остаётся за гражданами. Однако политическая элита России 2026 года уже отыгрывает сценарии транзита власти. Как устроена эта кухня и на кого ставят эксперты?

Слухи о возможных сменщиках Путина вспыхивают с новой силой каждые несколько месяцев. Очередной всплеск интереса пришёлся на апрель 2026-го. Свои прогнозы озвучивают политологи, журналисты и даже западные аналитики. Но кто из них ближе к истине? 

Первая пятёрка фаворитов кремлевской преемственности

Список возможных преемников Владимира Путина меняется с каждым годом. Одни уходят в тень, другие, наоборот, наращивают политический вес. На апрель 2026 года эксперты выделяют шесть основных фигур.

Первое место традиционно отдают Дмитрию Медведеву. Бывший президент и экс-премьер — фигура системная. Его возвращение на пост главы государства кажется маловероятным, но списывать его со счетов рано. Медведев остаётся в обойме и при любом раскладе сохраняет влияние.

Второй в списке — Сергей Собянин. Мэр Москвы давно считается одним из главных претендентов. Его опыт управления мегаполисом, хозяйственная хватка и лояльность кремлю делают его удобной кандидатурой. Проблема одна: Собянин не молод, и вопрос здоровья может сыграть роль.

Третьим часто называют Сергея Шойгу. Министр обороны — фигура народная. Его рейтинг доверия среди россиян традиционно высок. Однако Шойгу — силовик, и его приход к власти может означать усиление военного лобби. Не все элиты готовы к такому сценарию.

Четвёртый — Алексей Дюмин. Губернатор Тульской области и бывший начальник службы безопасности президента. Дюмина прочат в возможные преемники Владимира Путина уже несколько лет. Его главный плюс — молодость и абсолютная лояльность.

Пятый — Вячеслав Володин. Спикер Госдумы — фигура скорее аппаратная, чем публичная. Но его политический вес огромен. Володин умеет договариваться с элитами и выстраивать компромиссы. Для транзита власти это ключевое качество.

Шестая кандидатура — неожиданная. Речь о главе «Ростеха» Сергее Чемезове. Он фигура непубличная, но за ним стоит одна из мощнейших корпораций страны. Чемезов — старый соратник Путина, и его возможное выдвижение станет сюрпризом для многих.
https://dailsmi.com/2508-shest-kandidat … ki-pytina/

Доброе утро, Каспар! Голосовала, голосую и буду голосовать за Сергея Семеновича Собянина. Жёсткий. Способен навести порядок. Имхо. Не важно, кто ещё будет в списке. Собянин виден в деле.
Возраст подходящий, харизма, внешность, твёрдый характер. Надеюсь, что он нас не бросит и согласится баллотироваться.

34

#p809193,Каспар написал(а):

А вы, граждане россияне (беглых полурусских в Германию прошу не беспокоится)

какое отношение к "гражданам россиянам" имеет лембергско-еврейский бешенец с Острова Людоедов? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

35

"Жилой дом в Екатеринбурге получил серьезные повреждения в результате ночной атаки украинских беспилотных летательных аппаратов. Местные жители рассказали о разрушениях в квартирах, расположенных в радиусе поражения.
«Я живу на соседней улице. Взрывной волной окна выбило у нас на балконе и ещё часть треснула. Мой отец выходил на улицу, говорит, на первом этаже выбило тоже, и балкон на четвёртом», — поделилась с РИА Новости местная жительница, ставшая свидетелем последствий налета.
Губернатор Свердловской области Денис Паслер подтвердил факт нападения и сообщил о мерах по оказанию помощи людям. «В Екатеринбурге поврежден один многоэтажный жилой дом. К счастью, обошлось без жертв. На данный момент зафиксировано 6 обращений в службу скорой медицинской помощи. Среди обратившихся нет пациентов в тяжелом состоянии», — написал глава региона в своем Telegram-канале." 25.04.2026 https://www.mk.ru/politics/2026/04/25/z … -bpla.html

Ух ты..... До Екатеринбурга и Гитлер не добирался, а украинцы добрались..... Говорят, около цирка в центре города в высотку попали.....
Э-э-..... Может, СВО быстренько закончится (нашей победой, естественно), когда по Кремлю зашарашат украинцы пару штук?

Отредактировано vv9m83 (25-04-2026 11:23:01)

36

#p809212,vv9m83 написал(а):

когда по Кремлю зашарашат украинцы пару штук?

... а если ещё на Праздник Победы, во будет, как в Ню-Йорке когда по башням долбанули. Масштабы однако.

37

"Массированная атака вражеских дронов произошла сегодня рано утром по Екатеринбургу. Как сообщает губернатор Свердловской области Денис Паслер, один из БПЛА врезался в жилую высотку в самом центре города.
В результате атаки пострадали как минимум 6 человек. Тяжелых травм удалось избежать. В основном, у пострадавших диагностировано отравление продуктами горения. Одну женщину госпитализировали, сообщает губернатор." 25.04.2026 https://kazanfirst.ru/news/ubivayut-mir … alsya-bpla
https://kazanfirst.ru/wp-content/uploads/2026/04/lgebxuh2qwvtd8mnlpg34h-7p7lhgeaoc2u8ejdu1zwgsrqhqd3wnp0fpjcusouh2xxxxrku2gbdyroiugawtufg-886x500.jpg

Дожили.... 100 лет в Екатеринбурге снаряды не падали.....
Э-э-   Интересно, чего руководство страны добиваетсяч?

Отредактировано vv9m83 (25-04-2026 11:55:48)

38

#p809218,vv9m83 написал(а):

"Массированная атака вражеских дронов произошла сегодня рано утром по Екатеринбургу. Как сообщает губернатор Свердловской области Денис Паслер, один из БПЛА врезался в жилую высотку в самом центре города.
В результате атаки пострадали как минимум 6 человек. Тяжелых травм удалось избежать. В основном, у пострадавших диагностировано отравление продуктами горения. Одну женщину госпитализировали, сообщает губернатор." 25.04.2026 https://kazanfirst.ru/news/ubivayut-mir … alsya-bpla

Дожили.... 100 лет в Екатеринбурге снаряды не падали.....

Теперь вы знаете, что чувствовали москвичи.

39

#p809220,Лариса написал(а):

Ну, если чувства, как у меня, то только смех.....

40

#p809220,Лариса написал(а):

Так говоришь как-будто всё уже закончено вашей победой, увидишь что у вас ещё очень долго будет гореть, рваться и взрываться.

41

#p809221,vv9m83 написал(а):

Интересная реакция. Каспар психолог, надеюсь, что сможет её обьяснить :D

42

#p809222,Сирота написал(а):

Так говоришь как-будто всё уже закончено вашей победой, увидишь что у вас ещё очень долго будет гореть, рваться и взрываться.

А тебе радость так радость

43

#p809218,vv9m83 написал(а):

В результате атаки пострадали как минимум 6 человек.

Ужасно .Преодоления этого кошмара.
Изменилась современная война.Дроны уже по звуку можно различить

44

#p809222,Сирота написал(а):

Пошёл ты в ж...   и сиди там

45

#p809228,ленок написал(а):

Сообщение от Сирота

радость вымиратного лимитрофса сидящего на бочке с порохом... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

46

#p809228,ленок написал(а):

И чо? Этим вопросом рушатся любые силлогизмы и утверждения.
Под сиротским меморандумом подпишется вся Украина.
Если же хотите спокойную жизнь в России, обеспечьте страшную вна Украине.

47

#p809223,Лариса написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Интересная реакция. Каспар психолог, надеюсь, что сможет её обьяснить

Да легко объяснимо... Трехлетний ребенок пинает в лицо амбала, плюет на него, а тот стоит и лыбится.... Непонятно только, ради чего это делается.... Ради собственности неподеленной и российского бюджета?
Э-э-.... Ситуация, однако, не как у США с Ираном, где США в ловушку попали, а действительно как у взрослого с маленьким ребенком....

Отредактировано vv9m83 (25-04-2026 12:32:08)

48

С чего вы дурачки взяли что я радуюсь несчастьям России, у меня сердце кровью обливается когда в России происходит очередной теракт, просто надо быть реалистом и понимать что у России много врагов, хохлы это малая толика.

49

#p809185,Каспар написал(а):

Малые бизнесы уклоняются от налогов. Там больше воруют у государства. Все эти магазинчики и мастерские это бремя. При СССР они были под запретом, потому что воровали.

Мастерских в СССР было полно, магазинчиков не было. Были даже золотодобывающие артели.

50

#p809233,Сирота написал(а):

С чего вы дурачки взяли что я радуюсь несчастьям России, у меня сердце кровью обливается когда в России происходит очередной теракт, просто надо быть реалистом и понимать что у России много врагов, хохлы это малая толика.

стандартная отмазка вырусей-нерусей: "я/мы не против России-русских - я/мы против их тоталитарно-кровавой власти!"©

51

#p809276,Одиссей написал(а):

стандартная отмазка вырусей-нерусей: "я/мы не против России-русских - я/мы против их тоталитарно-кровавой власти!"©

А ты не против тоталитарно-кровавой власти?

Отредактировано Лариса (25-04-2026 15:47:45)

52

#p809277,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей

1. я не вырусь-нерусь...
2. я всегда за Россию и Русский Мир...
3. так почему я должен быть против?

53

#p809279,Одиссей написал(а):

1. я не вырусь-нерусь...
2. я всегда за Россию и Русский Мир...
3. так почему я должен быть против?

Ты не ответил на мой вопрос, но и не должен был на него отвечать.
Я знаю, что ты на него не ответишь.
Потому что когда-то никто не ответил на мой вопрос, что строим? Разрушать умеют.
Ну и по мишеням никто так и не выстрелил...
"Фауст". Гете.

54

#p809280,Лариса написал(а):

Потому что когда-то никто не ответил на мой вопрос, что строим?

Ты че вообще построила то? Пассивный доход? :D

Строитель пля....

55

#p809303,KUB написал(а):

Ты че вообще построила то? Пассивный доход? 

Строитель пля....

А ты, что построил?
Сколько человек убил?

56

#p809231,Кузьмич написал(а):

обеспечьте страшную вна Украине.

Она там уже достаточно страшна, если отбросить ципсошный визг восторга, в освнсуме больше шансов было выжить чем в современной вна 404

Отредактировано KUB (25-04-2026 16:36:32)

57

#p809306,Лариса написал(а):

А ты, что построил?
Сколько человек убил?

И постоил много и убил достаточно, работа такой, так че там, кГовавыя гежим еще честно намутненой пенсии не лишил? Не? Жаль, че то он какой то неправильно кГовавый... Кговавее надо, кговавее

#p809277,Лариса написал(а):

Отредактировано Лариса (Сегодня 15:47:45)

58

#p809312,KUB написал(а):

И постоил много и убил достаточно, работа такой, так че там, кГовавыя гежим еще честно намутненой пенсии не лишил? Не? Жаль, че то он какой то неправильно кГовавый... Кговавее надо, кговавее

Я так и думала, что много людей убил, поэтому такой неадекватный.

59

#p809318,Лариса написал(а):

Я так и думала, что много людей убил, поэтому такой неадекватный.

Так шо насчет пассивного дохода? Срослось?

60

#p809323,KUB написал(а):

Так шо насчет пассивного дохода? Срослось?

Нет.
Зы: намёк понят, ты, Кубик, себя нормальным мужчиной позиционируешь, что ли? Это ты молодец, конечно.
Деньги не пахнут?

Отредактировано Лариса (25-04-2026 17:34:58)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95