Сообщение от Одиссей
что забыл гнойный усра3,14дар-извращенец на русском форуме?Так зачем ты скот своего мертвого командира насиловал?
вопрос форумным санитарам: подобные грязные оскорбления и мерзкая клевета соответствуют т. н. "правилам"?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95
Сообщение от Одиссей
что забыл гнойный усра3,14дар-извращенец на русском форуме?Так зачем ты скот своего мертвого командира насиловал?
вопрос форумным санитарам: подобные грязные оскорбления и мерзкая клевета соответствуют т. н. "правилам"?
с каких это пор на русском форуме дают что-то решать однажды вышвырнотому отсюда усра3,14дарасу?
Опущенный Одиссей опять требует справедливости?
За Лебедя еще ответить придется.
Начинай с себя дебил.
Начинай с себя дебил.
С таким быдлом кстати надо их языком и говорить.
Видишь как ему не нравится..
Сообщение от Сирота
Начинай с себя дебил.С таким быдлом кстати надо их языком и говорить.
Видишь как ему не нравится..
весёлый дуэт вымиратного и усраинского 3,14дарасов - зачётно...! 
весёлый дуэт вымиратного и усраинского 3,14дарасов - зачётно...!
уже смеешься как дурачок?
Хотя пару минут жаловался и скулил.
Гнида ты конечно редкой масти.
Сообщение от Одиссей
весёлый дуэт вымиратного и усраинского 3,14дарасов - зачётно...!уже смеешься как дурачок?
Хотя пару минут жаловался и скулил.
Гнида ты конечно редкой масти.
гомосячья дешёвка, очевидно, что тебе нужен повтор:
Mart
Заблокирован
Воинствующий свидомит
очевидно, что тебе нужен повтор:
Возьми да повтори, но не скули и не жалуйся тут как баба.
Зачем ты изнасиловал труп генерала Лебедя?
И после всего этого сидишь тут на русском форуме, гнида.
Перебор. Бан на неделю. П. 1.5.
Тут перебор очень мягко сказано, аморально даже по отношению к Одиссею, ну ясно что хохлы отмороженные ребята, но бль, не до такой же степени.
Предлагаю серьёзную тему.
КАК ДОЛЖНО БЫТЬ
Про многополярность
Собственно, что это?
Если вестернизация и глобализм суть проект тотального приведения мира к одному типу рациональности, одному правовому стандарту, одному представлению о человеке, об истории, о прогрессе, — то многополярность есть возвращение в мир того, что Константин Леонтьев назвал «цветущей сложностью».
Эта сложность, однако, тоже должна быть неким образом описана.
У кого какие соображения?
Для затравки.
Мы отвергаем аксиому глобализма, согласно которой есть одна магистральная линия развития, а все остальные культуры суть «отстающие» версии, которые нужно исправлять с помощью демократического транзита и культурного просвещения (aka колонизации).
В нашей картине мира каждая цивилизация — Россия-Евразия, Китай, Индия, исламский мир, Латинская Америка, Африка — представляет собой не заготовку для будущего вестернизированного продукта, а суверенную форму цивилизации со своим пониманием человека, сакрального и справедливости. Многополярность начинается с признания, что Истина не монополизирована Западом, а явлена в равной степени в культурно-исторических типах, и каждому из них есть что сказать человечеству.
Сообщение от Andrew_Raev
Тут перебор очень мягко сказано, аморально даже по отношению к Одиссею
светлая память о Александре Лебеде - офицере и политике, патриоте России и человеке, будет жить вечно!
памятник генералу Лебедю в освобождённом городе Бендеры = ПМР:
памятник на Новодевичьем Кладбище в Москве:
=====
а от вас, нерусей и вырусей, не останется даже следа вашего подлого и мерзкого существования...
светлая память о Александре Лебеде
памятник на Новодевичьем Кладбище в Москве:
А больше побрякушек только у дорогого Леонида Ильича было, великой скромности человек был и погиб как герой России, но героем так и не стал почему то.
Сообщение от Одиссей
светлая память о Александре Лебеде
памятник на Новодевичьем Кладбище в Москве:А больше побрякушек только у дорогого Леонида Ильича было, великой скромности человек был и погиб как герой России, но героем так и не стал почему то.
вот и вся подлая сучность неруси...
вот и вся подлая сучность неруси...
Нет дорогой, просто память у меня нормальная, и привычка называть всё своими именами всегда, и таких гнид как ты и Лебедь всегда буду называть предателями Родины.
Сообщение от Одиссей
вот и вся подлая сучность неруси...Нет дорогой, просто память у меня нормальная, и привычка называть всё своими именами всегда, и таких гнид как ты и Лебедь всегда буду называть предателями Родины.
подлая нерусь, твоя Родина - это ублюдочный нацистский Вымират, за который ты здесь постоянно рвёшь свою дупу на свастику!
Из книги Виктора Баранца «Генштаб без тайн» о переписке министра обороны РФ П. Грачёва с командующим 14-й гвардейской общевойсковой армией А. Лебедем во время Приднестровской войны:
Грачёв - Лебедю: «Категорически запрещаю выступать по радио, телевидению и в печати, давать оценку происходящим событиям. Войдите в связь по телефону с президентом Молдовы Снегуром. Обменяйтесь мнением с ним по сложившейся ситуации».
Лебедь - Грачёву: «В сложившейся обстановке считаю неприемлемыми и ошибочными с моей стороны какие бы то ни было контакты и разговоры с президентом Молдовы, запятнавшим свои руки и совесть кровью собственного народа».
Грачёв - Лебедю: «Вам было приказано вступить в переговоры с президентом Молдовы, однако Вы, глубоко не проанализировав политическую ситуацию, сложившуюся в последнее время между президентами России и Молдовы, ведёте себя исключительно недальновидно. На основании изложенного приказываю: Выполнить моё требование, невзирая на Ваше субъективное мнение, о вступлении в контакт с президентом Молдовы Мирчей Снегуром. Об уяснении полученной задачи доложить!»
Лебедь - Грачёву: «При всём уважении к Вам, со Снегуром в переговоры вступать не буду. Я генерал Российской Армии и её предавать не намерен!»
Владимир Воронов в журнале «Совершенно Секретно» в «Тайне гибели А. Лебедя»:
"...Перипетии событий, приведших к заключению хасавюртовских соглашений, освещены достаточно. И нет оснований обвинять генерала в измене или навешивать на них лейблы «капитуляция», «Брестский мир» и т. п. В тех условиях это был едва ли не единственный выход из кровавого тупика, да лучшего никто и не предложил. Позже будут твердить, что Лебедь не дал окончательно разгромить уже истощённых боевиков, что их можно было накрыть одним ударом, что они попали в ловушку, что боеприпасы их были на исходе… Возможно, так оно и было - и боеприпасы на исходе, и то, и сё. Только забывают главное: на исходе был и морально-боевой дух воюющих в Чечне солдат, и все их помыслы тогда были нацелены на выживание. Ну, долбанули бы ещё раз, ну, загнали бы в горы и что? А всё то же, беспросветный тупик. По опыту своих командировок на чеченскую войну 1994-1996 гг. могу уверенно утверждать: победой там точно не пахло. И не хуже других это понимал Лебедь..."
подлая нерусь, твоя Родина - это ублюдочный нацистский Вымират, за который ты здесь постоянно рвёшь свою дупу на свастику!
Дебил тупой, моя Родина СССР, я её не продавал как ты и не уезжал за колбасой в стан вечных врагов России.
Сообщение от Одиссей
подлая нерусь, твоя Родина - это ублюдочный нацистский Вымират, за который ты здесь постоянно рвёшь свою дупу на свастику!Дебил тупой, моя Родина СССР, я её не продавал как ты и не уезжал за колбасой в стан вечных врагов России.
подляцкое ЧМО, ты хоть один день прослужило в армии СССР? и сейчас ты здесь такое ярое "патриото России"?
и вообще, хто ты такое, чтобы навешивать ярлыки "гнида" на заслуженных людей России?
25 июля 2012 года - в честь 20-летия миротворческой операции на территории Приднестровья, Военному институту Министерства обороны ПМР в столице ПМР Тирасполе присвоено имя Александра Лебедя...
Отредактировано Одиссей (14-05-2026 22:04:46)
светлая память о Александре Лебеде - офицере и политике, патриоте России и человеке, будет жить вечно!
Я тоже не думаю, что генерал Лебедь кого-то или чего-то там предал.
Для затравки.
Мы отвергаем аксиому глобализма, согласно которой есть одна магистральная линия развития, а все остальные культуры суть «отстающие» версии, которые нужно исправлять с помощью демократического транзита и культурного просвещения (aka колонизации).
В нашей картине мира каждая цивилизация — Россия-Евразия, Китай, Индия, исламский мир, Латинская Америка, Африка — представляет собой не заготовку для будущего вестернизированного продукта, а суверенную форму цивилизации со своим пониманием человека, сакрального и справедливости. Многополярность начинается с признания, что Истина не монополизирована Западом, а явлена в равной степени в культурно-исторических типах, и каждому из них есть что сказать человечеству.
Знаете, Ирина, не ошибается только тот, кто ничего не делает. А когда гегемон начинает огнём и мечом заставлять повторять свои ошибки всех в мире, это омерзительно. И система такая нежизнеспособна. Гегемон оступится и весь мир утянет в яму.
Знаете, Ирина, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Зато его не предают анафеме все кому не лень.
Но МНОГОполярность чревата конфликтами. Двуполярность ею тоже грешит, но всё же более предсказуема и стабильна.
Одним из полюсов будущей конструкции будет исламистский мир. Любая религия стремится к вовлечению в свою орбиту как можно большего числа приверженцев. Крестовые походы задумывались с миссионерской целью. И это были христиане, проповедники смирения и ненасилия. А если ислам начнёт расширять свои границы не словом и примером, а огнём и мечом?
Зато его не предают анафеме все кому не лень.
Но МНОГОполярность чревата конфликтами. Двуполярность ею тоже грешит, но всё же более предсказуема и стабильна.
Одним из полюсов будущей конструкции будет исламистский мир. Любая религия стремится к вовлечению в свою орбиту как можно большего числа приверженцев. Крестовые походы задумывались с миссионерской целью. И это были христиане, проповедники смирения и ненасилия. А если ислам начнёт расширять свои границы не словом и примером, а огнём и мечом?
Если б, да кабы... Нет ни сил, ни средств для этого у исламского мира. Тем более, что он разделён.
Если б, да кабы... Нет ни сил, ни средств для этого у исламского мира. Тем более, что он разделён.
Угу... И цели у стран исламского мира разные.....
Сообщение от Одиссей
светлая память о Александре Лебеде - офицере и политике, патриоте России и человеке, будет жить вечно!Я тоже не думаю, что генерал Лебедь кого-то или чего-то там предал.
неруси и выруси считают иначе и продолжают гадить на его память и заслуги перед страной...
неруси и выруси считают иначе и продолжают гадить на его память и заслуги перед страной...
это какие то античеловеки ,чтоб просто вот так написать.
Тем более, что он разделён.
Он разделён искусственно или внутри есть действительно непреодолимые противоречия?
Сообщение от Andrew_Raev
Тем более, что он разделён.Он разделён искусственно или внутри есть действительно непреодолимые противоречия?
Почему непреодолимые? Хотя преодолеть противоречия между суннитами и шиитами не проще, чем преодолеть противоречия между католиками и протестантами. А ведь последние воевали веками.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95