Надо же! Маяковского перепевают
Послушал 2 раза и мне понравилось. Действительно, впервые в жизни слышу песню на стихи Маяковского... Значит композитор высокого уровня.
Кузьмич, у меня в жизни был такой случай. Пришла на нашу студию молодая девушка и сказала, что хотела бы поработать в кино или на телевидении. Я спросил ее: "А что ты умеешь делать?" И она рассказала, что она пишет музыку, т.е. композитор. Я взял у нее данные, телефон и ответил, что когда будет такая потребность - я мол тебе позвоню. Время шло, а потребности все никак не появлялось. На студии была музыкальная редакция и там были свои композиторы...А тут вдруг появился Анатолий Михайлович Кашпировский и начался ажиотаж по поводу его операций без наркоза. Одной женщине грудь отрезали в живом эфире без наркоза и многое другое. Наша студия тоже приступила к съемкам фильма о нем. А я жил рядом со звукооператором и мы вместе шли домой после работы. Он стал мне рассказывать о ходе этих съемок. Он был участником ВОВ и у него было ранение, а после ранения образовался рубец под левой рукой на грудной клетке. И вот он мне рассказал, что мылся в душе и вдруг обратил внимание на то что исчез этот рубец под мышкой. И это было связано с нахождением во время съемок рядом с Кашпировским...
В то время людям нужны были чудеса и они происходили.
Так вот, этот звукорежиссер рассказал, что Кашпировскому для его выступлений нужно , чтобы у него были свободные руки без микрофонов и нужна специальная космическая неземная музыка. В те времена о беспроводных микрофонах еще и не мечтали...
Они оформили меня на пол-ставки в группу Кашпировского и я за пару месяцев сконструировал для него портативный электретный микрофон + трансмиттер + карман у Кашпировского и ресивер + усилитель и динамики в большом зале...на 150-200 чел.
А музыку я заказал у этой девушки - композиторши, которая ко мне обращалась...У меня кстати много воспоминаний связанных с Кашпировским...