Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p821181,Кузьмич написал(а):

Надо же! Маяковского перепевают

Послушал 2 раза и мне понравилось. Действительно, впервые в жизни слышу песню на стихи Маяковского... Значит композитор высокого уровня.
Кузьмич, у меня в жизни был такой случай. Пришла на нашу студию молодая девушка и сказала, что хотела бы поработать в кино или на телевидении. Я спросил ее: "А что ты умеешь делать?" И она рассказала, что она пишет музыку, т.е. композитор. Я взял у нее данные, телефон и ответил, что когда будет такая потребность - я мол тебе позвоню.  Время шло, а потребности все никак не появлялось. На студии была музыкальная редакция и там были свои композиторы...А тут вдруг появился Анатолий Михайлович Кашпировский и начался ажиотаж по поводу его операций без наркоза. Одной женщине грудь отрезали в живом эфире без наркоза и многое другое. Наша студия тоже приступила к съемкам фильма о нем. А я жил рядом со звукооператором и мы вместе шли домой после работы. Он стал мне рассказывать о ходе этих съемок. Он был участником  ВОВ и у него было ранение, а после ранения образовался  рубец под левой рукой на грудной клетке. И вот он мне рассказал, что мылся в душе и вдруг обратил внимание на то что исчез этот рубец под мышкой. И это было связано с  нахождением во время съемок рядом с Кашпировским...
В то время людям нужны были чудеса и они происходили. 
Так вот, этот звукорежиссер рассказал, что Кашпировскому для его  выступлений нужно , чтобы у него были свободные руки  без микрофонов и нужна специальная космическая неземная музыка. В те времена  о беспроводных микрофонах  еще и не мечтали...
Они оформили меня на пол-ставки в группу Кашпировского и я  за пару месяцев сконструировал для него портативный электретный микрофон + трансмиттер + карман у Кашпировского и ресивер + усилитель и динамики в большом зале...на 150-200 чел.
А музыку я заказал у этой девушки - композиторши, которая  ко мне обращалась...У меня кстати много воспоминаний связанных с Кашпировским...

812

Леон, самое главное не рассказал!
А на тебя то как Кашпировский, воздействовал?

813

#p821185,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Leon33
С добрым утром, дорогие товарищи !

У тебя ещё остались товарищи на этой ветке после твоих заявлений?
Очень хочется в ответ послать тебя в самое тёмное место человеческого тела!

у ПОЦиента склероз в прогрессе - он даже не помнит, что вчера здесь ЖИДко гадил... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

814

#p821226,Одиссей написал(а):

у ПОЦиента склероз в прогрессе - он даже не помнит, что вчера здесь ЖИДко гадил...

Это всё не просто так.
Похоже, что США дистанцировались от Израиля.
Что это значит? У Израиля вообще нет союзников. Поэтому Израиль пытается наладить контакт с Россией видимо. Но не просто так наладить, а путём подсадки своего человека по типу Навального. То есть, попытаться воду у нас тут мутить, как обычно.
И весь этот закулисный движ идёт в связке с Украиной. Туда Тихановская приезжала, а теперь и наследный принц иранский в Одессу пожаловал. И всё это мутит Израиль, чтобы влезть в мировую политику. Сейчас Израиль остался за бортом брошенкой никому ненуженкой. И это так. Зачем кому-то Израиль :dontknow:
Почувствовав не только вселенское одиночество, но и планетарное, Леон решил навести мосты через бывших соотечественников. Прощупать почву. Почва оказалась зыбкой)

815

Главное-это не ходить по ссылкам.
Скорее всего Израиль может повторить атаку подобную атаке с пейджерами, только теперь использует другие устройства.

816

#p821236,Лариса написал(а):

Это всё не просто так.
Что это значит? У Израиля вообще нет союзников. Поэтому Израиль пытается наладить контакт с Россией видимо. Но не просто так наладить, а путём подсадки своего человека по типу Навального. То есть, попытаться воду у нас тут мутить, как обычно.
И весь этот закулисный движ идёт в связке с Украиной. Туда Тихановская приезжала, а теперь и наследный принц иранский в Одессу пожаловал. И всё это мутит Израиль, чтобы влезть в мировую политику. Сейчас Израиль остался за бортом брошенкой никому ненуженкой. И это так. Зачем кому-то Израиль 
Почувствовав не только вселенское одиночество, но и планетарное, Леон решил навести мосты через бывших соотечественников. Прощупать почву. Почва оказалась зыбкой)

При всём уважении к ветерану Ларисе опровергну её тезисы.
1. Невступление Израиля в какие-либо военно-политические союзы, это осознанная политика Израиля.
Они исходят из следующих постулатов:
Во-первых, любой союзник рано или поздно предаст. (правда же, они правы?)
Во-вторых, любые договоры накладывают какие-то ограничения, а им не хочется этого, имея техническое превосходство над соседями.
2. ЮСА никогда не оставит Израиль своим попечением и заботой, потому что пока есть Израиль ЮСА имеет вес, влияние и контроль над Ближним Востоком. Израиль это понимает и позволяет себе иногда капризничать. Но держится в рамках.
Они как "запутанные частицы", не могут друг без друга. Т.с., пятьдесят первый штат.

817

#p821377,Кузьмич написал(а):

1. Невступление Израиля в какие-либо военно-политические союзы, это осознанная политика Израиля.
Во-вторых, любые договоры накладывают какие-то ограничения, а им не хочется этого, имея техническое превосходство над соседями.
2. ЮСА никогда не оставит Израиль своим попечением и заботой, потому что пока есть Израиль ЮСА имеет вес, влияние и контроль над Ближним Востоком. Израиль это понимает и позволяет себе иногда капризничать. Но держится в рамках.
Они как "запутанные частицы", не могут друг без друга. Т.с., пятьдесят первый штат.

Угу....    Как-то так.

818

Это всё не просто так.
Что это значит? У Израиля вообще нет союзников.

С чего ты это взяла, Лорхен? Ну что США дистанциировались? Они всё ещё союзники, оружие и бомбы текут беспрерывной рекой.Политичес4кая поддержка в ООН обеспечена. Иран знатно побомбили с подачи Израиля.Да и сейчас весь этот балаган с заливом и блокадами кораблей, это всё лично США вообще не нужно. Хто в основном для союзников.

И всё это мутит Израиль, чтобы влезть в мировую политику.

Чтобы влезть? Ты с ума сошла. Израиль давно сидит в мировой политике и мутит там воду. В Украине вон как замутили. Да посоветуйся ты наконец с Тюбиком!!!

Поэтому Израиль пытается наладить контакт с Россией видимо.

Да у тебя вообще уже крыша поехала... Израиль в прекрасных отношениях с Россией и лично с Путиным. Там нчего налаживать не надо, всё налажено.

819

#p821158,Leon33 написал(а):

У нас нет дальнобойных ракет, которые бы доставали Иранскую территорию.

Это немного не так, Леон. Есть у Израиля такие ракеты, но не в таком количестве, что бы шпулять ими по Ирану. Они нужны для доставки туда ядерной бомбы, если придётся.. И для запуска своих спутников в космос.
=============================================================================================

«Иерихон-3» является развитием ракеты «Иерихон-2», её разработка была завершена в 2005 году. «Иерихон-3» является трехступенчатой баллистической ракетой с головной частью массой до одной тонны, способной доставить ядерную боеголовку на дальность 2000—4800 км
Касаясь темы «Иерихона-3», даже израильские СМИ основываются на анонимных источниках минобороны и частично на западных источниках, оставаясь при этом более сдержанными в оценках. Так, комментируя указанную в публикациях Jane’s Weapon Systems возможность пуска ракеты на дальность в диапазоне 4800—11 500 км, делается оговорка о зависимости дальности полёта от массы боевого оснащения. Масса боевого оснащения, которую «Иерихон-3» может забросить на максимальную дальность (то есть 11 500 км), оценивается только в 750 кг, а с массой 350 кг может даже превзойти и этот максимальный радиус[3].

Согласно официальному докладу, который был представлен в Конгрессе США в 2004 году указана возможность пуска ракеты на дальность в 11500 км при массе боевого оснащения в 1000 кг[4]. По данным зарубежных изданий, Израиль разрабатывает «Иерихон-4», новую модель баллистической ракеты большой дальности. В Висконсинском проекте, который осуществляет контроль над ядерными вооружениями по всему миру, утверждается, что Израиль завершил создание 4800-километровой баллистической ракеты «Иерихон-3». В докладе также утверждается, что это трехступенчатая ракета. Как уже упоминалось, Израиль перешел к развитию следующего поколения.

Израиль никогда официально не предоставлял информацию о своих возможностях в области баллистических ракет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иерихон_(%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0)

Шавит (англ. Shavit, ивр. שביט) — израильская ракета-носитель, предназначенная для запуска космических аппаратов

Не считая Шавит (ракета 1961 года), современный Шавит первые был запущен 19 сентября 1988 года с космодрома Пальмахим, что сделало Израиль восьмой страной в мире (после: СССР, США, Франции, Японии, Китая, Великобритании и Индии), способной самостоятельно выводить космические аппараты на орбиту.

Начиная с 1999 года, израильтяне производят плановые запуски своей космической ракеты.

Фактически «Шавит» создана на базе израильской баллистической ракеты большой дальности «Иерихон» (а именно «Иерихон-2»). Ее конструкция в точности соответствует характеристикам межконтинентальных баллистических ракет (МБР), способных доставлять боеголовки на расстояние свыше 7000 километров.

Двойное назначение: Многие космические ракеты-носители (особенно созданные в XX веке) легко переоборудуются в боевые межконтинентальные ракеты. Разница заключается в полезной нагрузке: вместо космического спутника на носитель устанавливается ядерная или обычная боевая часть.Аналог в классе: В военном арсенале Израиля эта же платформа известна как баллистическая ракета «Иерихон-3»

820

#p821386,Каспар написал(а):

Это немного не так, Леон. Есть у Израиля такие ракеты, но не в таком количестве, что бы шпулять ими по Ирану.

Именно это я имел в виду, что в сравнении с Ираном, наше кол-во дальнобойных ракет намного меньше... Наши дальнобойные ракеты - это наша авиация, которая теперь в состоянии достать любого врага в любом месте земного шара.

821

#p821406,Leon33 написал(а):

Именно это я имел в виду, что в сравнении с Ираном, наше кол-во дальнобойных ракет намного меньше... Наши дальнобойные ракеты - это наша авиация, которая теперь в состоянии достать любого врага в любом месте земного шара.

И быть им сбитой.
Вы без Америки никто и звать вас никак.
Как Америка захочет, то с вами и будет.
А она сейчас капризничает и выбирает фаворитов. Да не так, как раньше, чтобы дать, а совсем наоборот, чтобы с них взять да побольше. Америка нынче не та.

822

#p821220,Лариса написал(а):

Леон, самое главное не рассказал!
А на тебя то как Кашпировский, воздействовал?

Ни на меня, ни на мою супругу - сеансы Кашпировского не действовали, но я там  видел таких людей, на которых его выступления действовали вопреки медицинским диагнозам . Один парень Саша , после окончания школы был призван в армию и отправлен на войну в Афганистан. Там был контужен, перенес ранение и по состоянию здоровья отправлен домой.  После возвращения домой, от него ушла жена, а мама умерла вскоре. Он остался один...у него были проблемы с дыханием и врачи посоветовали ему сделать операцию  в носовых перегородках, я забыл как это называется... Но, оказалось, что после контузии - ему нельзя делать наркоз, а без наркоза - хирурги не имеют права так делать и он обратился за помощью к Кашпировскому. Он выслушал и сказал Саше: "Пойди к хирургу и скажи, чтобы он делал это без наркоза" Саша пошел к хирургу, но хирург отказался и сказал, чтобы Кашпировский пришел и находился в операционной  рядом ... Саша снова вернулся к Кашпировскому и он позвонил этому хирургу и уговорил его делать операцию без наркоза. Ему сделали  эту операцию без наркоза. Я спрашивал его, или не было больно? Саша сказал, что было больно, но можно было терпеть. Я спросил, а как это делают практически? И он рассказал, что вставили в нос специальное зубило и били по нему молотком...

823

Может у этого Саши из-за контузии болевой порог повысился. Это и понял Кашпировский.
Но гипноз существует.

824

да какой только брехни в перестройку не показывали .

825

Чтобы во время сеансов находиться ближе к Кашпировскому в те времена нужно было уплатить 15 руб за место на сцене, остальные сидели в общем зале, как в обычном кинотеатре. Но мы с моей женой сидели на сцене бесплатно, потому что я у него работал. Правда войти в помещение было очень проблематично, потому что больных было очень много, а мест было очень немного. Около входа стояли   милиционеры и проверяли билеты, которые тоже продавались по 15 руб. На сцене, как правило сидело примерно 10 человек. Со мной рядом сидела одна полная дама, которая по ее рассказам попала в ДТП и ей переломало все кости...Она лежала в кровати очень долго и не могла ни встать, ни ходить. И только благодаря Кашпировсому она  начала выздоравливать.  Она сидела  рядом но на кресле, а мы -на стульях. Как только на сцене появлялся Анатолий Михайлович , она начинала наклоняться  до пола, а потом окидывать спину максимально назад. Это у нее было самопроизвольно - так реагировала ее нервная система. Объяснить это я не могу. Я подставлял свою руку сзади ее кресла, чтобы она головой не ударилась об парапет - деревянную доску прибитую к стене...Но не только она одна выделывала такие движения... В зале тоже находились люди, которые крутили своей головой, руками, ногами и туловищем... Перед началом, Кашпировский должен был удостовериться в том, что зал ему верит. Он рассказывал сам, давал слово кому-нибудь из публики и после каждого  - переспрашивал: Вы верите?  Один из его клиентов, мальчик лет 12-14 болел  псориасом. Кашпировский вызвал его на сцену, сам он сидел на стуле, а мальчика поставил рядом. Он рассказал, что мальчик уже научился  за несколько сеансов самостоятельно входить в транс. Он сказал мальчику, чтобы тот стоя вошел в транс и он как бы заснул стоя. Кашпировский спрашивает публику: Вы верите, что он спит? Часть ответила "Да", вторая -Нет! А.М. ( фамилию долго писать) своей ногой в зимних ботинках, поднял ногу и изо всех сил ударил этого мальчика своим каблуком по носовой части ноги. Мальчик не пошелохнулся и это давало повод зрителям удостовериться, что он не чувствует боли, а значит спит и находится в отключенном состоянии. А.М. спрашивает,  Теперь вы верите? Весь зал загудел: Верим...

826

все эти мальчики ассистенты кашпировских .

827

я не удивлюсь,если Леон подрабатывал мальчиком

828

#p821379,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Угу....    Как-то так.

ради собственного выживания евреи способны угробить весь мир .да чего способны это их смысловая программа .

Отредактировано тюбик (31-05-2026 10:58:19)

829

#p821440,Leon33 написал(а):

Чтобы во время сеансов находиться ближе к Кашпировскому в те времена нужно было уплатить 15 руб за место на сцене, остальные сидели в общем зале, как в обычном кинотеатре. Но мы с моей женой сидели на сцене бесплатно, потому что я у него работал.

как это знаменательно! шНобелевский начальник 42-х лабораторий работал на шарлатана, то есть помогал ему выкачивать последние рубли из карманов обманутых... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif

830

#p821462,Одиссей написал(а):

как это знаменательно! шНобелевский начальник 42-х лабораторий работал на шарлатана, то есть помогал ему выкачивать последние рубли из карманов обманутых...

Да у него даже документов не было.он сам хвастался,что без трудовой мог устроиться

831

#p821468,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей
как это знаменательно! шНобелевский начальник 42-х лабораторий работал на шарлатана, то есть помогал ему выкачивать последние рубли из карманов обманутых...

Да у него даже документов не было. он сам хвастался, что без трудовой мог устроиться

зачем документы ПОЦиенту, который как старый и честный коммунист открывал ногой любую дверь в Куеве? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

832

#p821444,тюбик написал(а):

ради собственного выживания евреи способны угробить весь мир .да чего способны это их смысловая программа .

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:58:19)

Ну так что же? Я тоже ради выживания России и её народа согласен угробить весь мир. "Зачем мне этот мир без России?"

833

#p821475,Одиссей написал(а):

зачем документы ПОЦиенту, который как старый и честный коммунист открывал ногой любую дверь в Куеве?

Да,он же с первыми секретарями обкома Киева на равных беседовал. он сам говорил про какие то овощные полосочки ,которые тыкал первому секретарю

834

#p821483,Кузьмич написал(а):

Ну так что же? Я тоже ради выживания России и её народа согласен угробить весь мир. "Зачем мне этот мир без России?"

Дело только в одном - никто не собирается уничтожать евреев. Даже еврейское государство никто не собирается уничтожать. Речь идет исключительно о сионистском режиме Израиля. Если угодно это то же самое, что и нацисты в Германии. Кстати и они тоже болтали про смертельную угрозу немецкой нации.
И точно такую же пургу несут хохлы.

835

#p821483,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:58:19)

вот Кузьмич .в этом вся и есть квинтэссенция .понял чудик .ради себя вы суки готовы уничтожить всех .

836

#p821494,тюбик написал(а):

вот Кузьмич .в этом вся и есть квинтэссенция .понял чудик .ради себя вы суки готовы уничтожить всех .

Для тупых  повторю. Ради России и её народа. Ради себя самого не буду. Мне  71 год и я после тяжёлого инфаркта. По-любому не долго осталось.

837

Кузьмич .вот скажи если Махмуд хочет уничтожить Мойшу .Ганс хочет уничтожить Ивана .есть этому конец ?

838

#p821499,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Для тупых  повторю. Ради России и её народа. Ради себя самого не буду. Мне  71 год и я после тяжёлого инфаркта. По-любому не долго осталось.

да насрать на тебя .ответь за весь мир

839

#p821488,Шам.АН написал(а):

Дело только в одном - никто не собирается уничтожать евреев. Даже еврейское государство никто не собирается уничтожать. Речь идет исключительно о сионистском режиме Израиля. Если угодно это то же самое, что и нацисты в Германии. Кстати и они тоже болтали про смертельную угрозу немецкой нации.
И точно такую же пургу несут хохлы.

Чтобы рассуждать о сионистском режиме, не мешало бы узнать, что такое сионизм.
Сионизм это идея собрать всех евреев в одном месте. И всё!!!
Что общего ты нашёл с гитлеровским режимом?
Впрочем, переезжай на ветку про Израиль, там тебе всё объяснят. Но уверен, что в твоей перфокарте в башке ничего не изменится.

840

#p821500,тюбик написал(а):

Кузьмич .вот скажи если Махмуд хочет уничтожить Мойшу .Ганс хочет уничтожить Ивана .есть этому конец ?

Нет. Это было и будет.
"• Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днём смерти, и нет избавления от этой войны, и не спасёт нечестие нечестивого."
(Экклесиаст)

#p821502,тюбик написал(а):

да насрать на тебя .ответь за весь мир

Это перед кем я должен отвечать за весь мир? Перед тобой что ли? Утри себе сопли, телёнок.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95