Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p821507,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Дело только в одном - никто не собирается уничтожать евреев. Даже еврейское государство никто не собирается уничтожать. Речь идет исключительно о сионистском режиме Израиля. Если угодно это то же самое, что и нацисты в Германии. Кстати и они тоже болтали про смертельную угрозу немецкой нации.
    И точно такую же пургу несут хохлы.

Чтобы рассуждать о сионистском режиме, не мешало бы узнать, что такое сионизм.
Сионизм это идея собрать всех евреев в одном месте. И всё!!!
Что общего ты нашёл с гитлеровским режимом?
Впрочем, переезжай на ветку про Израиль, там тебе всё объяснят. Но уверен, что в твоей перфокарте в башке ничего не изменится.

а зачем евреев собирать в одном месте ?

842

#p821512,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Кузьмич .вот скажи если Махмуд хочет уничтожить Мойшу .Ганс хочет уничтожить Ивана .есть этому конец ?

Нет. Это было и будет.
"• Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днём смерти, и нет избавления от этой войны, и не спасёт нечестие нечестивого."
(Экклесиаст)
Сообщение от тюбик

да насрать на тебя .ответь за весь мир

Это перед кем я должен отвечать за весь мир? Перед тобой что ли? Утри себе сопли, телёнок.

перед самим собой .я вот смотрю на тебя ты почему то хошь уничтожить муслимов .мне интересно почему ?

843

#p821513,тюбик написал(а):

Две тысячи лет как их разогнали сцаными тряпками по всему миру. С тех пор у них мечта, снова собраться всем в своей стране.
Мечтать не вредно. А тут такой подходящий случай. После ВМВ
Я вот ещё курдам сочувствую. Народ не менее древний, чем евреи. Многочисленный, живут компактно. Мечтают о своей стране. Может когда то и добьются своего.
Я- за.

844

#p821515,тюбик написал(а):

перед самим собой .я вот смотрю на тебя ты почему то хошь уничтожить муслимов .мне интересно почему ?

Ты какой-то дурачок. Мне твои мусульманы и в хрен бы не впёрлись. Я за Россию болею. А на других мне глубоко плевать.

845

#p821520,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Две тысячи лет как их разогнали сцаными тряпками по всему миру. С тех пор у них мечта, снова собраться всем в своей стране.
Мечтать не вредно. А тут такой подходящий случай. После ВМВ
Я вот ещё курдам сочувствую. Народ не менее древний, чем евреи. Многочисленный, живут компактно. Мечтают о своей стране. Может когда то и добьются своего.
Я- за.

они распяли Бога на кресте .этот Бог говорил им и всем  любите ближнего своего .Зло продукт человеческий.

846

#p821525,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты какой-то дурачок. Мне твои мусульманы и в хрен бы не впёрлись. Я за Россию болею. А на других мне глубоко плевать.

чё болеть то ?работать надо дебил .

847

Во время выступления Кашпировского в Киеве на Стадионе им Хрущева, присутствовало 100.000 человек. На поле в середине была построена сцена, в руках у него микрофон и звук разносился из динамиков.  Наши операторы все это снимали на кинопленку. Я запомнил одну сценку, когда желающие потанцевать, возможно тысяч 5-7 человек вышли на поле и под музыку танцевали  известные танцы, не будучи никакими танцорами. Кашпировский устроил в Киеве такой спектакль на стадионе, что сидящие на трибунах умирали от хохота.... Народ танцевал так , как будто бы все они народные артисты СССР из Ансамбля Игоря Моисеева или Павла Вирского....танцевали все подряд с дикими криками и Лезгинку , размахивали руками и орали во весь голос "Ас-са"
После этого выступления, Наталья Бехтерева написала статью, в которой раскритиковала Кашпировского и заявила, что такие массовые выступления не должны происходить, потому что если станет плохо хоть одному человеку из тысячи - это уже преступление.

848

#p821531,Leon33 написал(а):

Во время выступления Кашпировского в Киеве на Стадионе им Хрущева, присутствовало 100.000 человек. На поле в середине была построена сцена, в руках у него микрофон и звук разносился из динамиков.  Наши операторы все это снимали на кинопленку. Я запомнил одну сценку, когда желающие потанцевать, возможно тысяч 5-7 человек вышли на поле и под музыку танцевали  известные танцы, не будучи никакими танцорами. Кашпировский устроил в Киеве такой спектакль на стадионе, что сидящие на трибунах умирали от хохота.... Народ танцевал так , как будто бы все они народные артисты СССР из Ансамбля Игоря Моисеева или Павла Вирского....танцевали все подряд с дикими криками и Лезгинку , размахивали руками и орали во весь голос "Ас-са"
После этого выступления, Наталья Бехтерева написала статью, в которой раскритиковала Кашпировского и заявила, что такие массовые выступления не должны происходить, потому что если станет плохо хоть одному человеку из тысячи - это уже преступление.

тюбику до сих пор плохо.

849

#p821538,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Leon33

тюбику до сих пор плохо.

евреи могут манипулировать толпами .похоже ты из той толпы .

850

На одном из сеансов Кашпировского, выступала одна женщина. Она не была жительницей Киева, а приехала издалека... Она рассказала, что лежала в больнице с заболеваниями сердца... Однажды, когда ее навестил муж, врач сказал ему... Иди и покупай ей белые тапочки. Она это слышала  с закрытыми глазами, лежа на кровати. Когда муж ушел, она очень расстроилась и не знала что ей делать после услышанного. На тумбочке лежал журнал, который оставил кто-то от другой рядом лежавшей женщины. И эта соседка по палате, чтобы успокоить соседку предложила ей посмотреть картинки...Дала журнал типа "Огонек"  А на обложке журнала была реклама Кашпировского, которой она заинтересовалась. Там был указан номер телефона и адрес. Позвонила, договорилась о встрече и приехала в Киев на лечение. Она стояла в зале среди людей и рассказывала  все подробности...В двух словах, ее рассказ заключался в том, что после проведенного лечения, она чувствует себя очень хорошо и ей даже хочется взлететь... И что она собирается через 10 дней вернуться к себе домой, пойти в эту больницу , встретить лечащего врача, плюнуть ему в лицо и послать его туда, откуда он появился на белый свет.
Я тут почитал комментарии супер умной Ленок  по поводу Кашпировского...Он молодец...Природа наградила его способностью лечить людей и использовать для этого психику. Все те, кто на него не реагируют - это нормальные люди с уравновешенной психикой. НО ТАКИХ -НЕ ТАК УЖ И МНОГО. бОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ - ЭТО ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ.
Как-то на одном из выступлений Кашпировского,  одному немолодому человеку стало очень плохо...У него начался приступ какой-то аллергии... На что именно - я не знаю. Он стал задыхаться... Кашпировский подошел к нему, поднес руку к затылку его головы и сказал: "Спокойно! Считайте до десяти..." Мужик стал считать до 10 и после почувствовал, что приступ прошел и его голова просветлела...
Еще один рассказывал, что приехал из Москвы. У него язва желудка. 10 лет никуда с женой не ходит из-за язвы и опасений кушать чужую пищу.  А.М. после нескольких сеансов  лечения, сказал ему : "Иди сейчас в столовую общепита. Закажи себе Борщ, котлеты и компот. "
Этот мужик сказал, что пошел в обычную уличную столовую, все съел, как велел Кашпировский и вернулся к себе в гостинни цу, лет на кровать  и подумал: Сейчас буду умирать!
Прошло пару часов...Все было в порядке и самочувствие нормальное. Пролечился, вернулс/я в Москву и через год снова проиехал в Киев к Кашпировскому, все это рассказал и в конце рассказа добавил: Скажу вам по секрету, что я теперь даже выпивать начал понемногу...

851

#p821527,тюбик написал(а):

они распяли Бога на кресте .этот Бог говорил им и всем  любите ближнего своего .Зло продукт человеческий.

Кто они? тюбик, ты оказывается , начитался историй об Иисусе Христе и так и не понял, что евреи в те времена были бесправными  людьми. т.к. находились под управлением Римской империи. Все решения принимал Сам Понтий Пилат - Прокуратор Иудеи. А исполнители - это римские солдаты! Так что не морочь голову людям и особенно Кузьмичу.  Что ты взъелся на него  ? он добрый и порядочный человек...

852

#p821592,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Кто они? тюбик, ты оказывается , начитался историй об Иисусе Христе и так и не понял, что евреи в те времена были бесправными  людьми. т.к. находились под управлением Римской империи. Все решения принимал Сам Понтий Пилат - Прокуратор Иудеи. А исполнители - это римские солдаты! Так что не морочь голову людям и особенно Кузьмичу.  Что ты взъелся на него  ? он добрый и порядочный человек...

они -это евреи .и мозги не парь .всё люди грамотные и историю изучали .

853

#p821592,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

порядочные люди относятся с уважением ко всем людям .вот скажи почему ты считаешь себя порядочным человеком .но радуешься что ракета попала в ливане в дом и погребла под собой ливанцев ?разве такие порядочные люди ?

854

#p821608,тюбик написал(а):

порядочные люди относятся с уважением ко всем людям .вот скажи почему ты считаешь себя порядочным человеком .но радуешься что ракета попала в ливане в дом и погребла под собой ливанцев ?разве такие порядочные люди ?

Ну ты же радуешься что по Киеву прилетело и считаешь себя порядочным.
Почему так?

Отредактировано Евгений И (31-05-2026 13:36:50)

855

нука урод покажи то место где я радуюсь ?

856

#p821613,тюбик написал(а):

Почитай свои сообщения.
Какое право ты имеешь предъявлять людям за порядочность, являясь по сути пронырливой и хитрожопой пройдохой?

Отредактировано Евгений И (31-05-2026 13:43:40)

857

#p821615,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

Почитай свои сообщения.
Какое право ты имеешь предъявлять людям за порядочность, являясь пронырливой и хитрожопой пройдохой?

пошол в пень .

858

#p821618,тюбик написал(а):

пошол в пень .

скажи, а ты за ливанцев всей душой и всем сердцем переживаешь?
И тебе их искрене жаль и даже знаешь имена некоторых погибших и сегодня в Троицу ходил утром в церковь ставить за них свечку ?
Или просто трындишь как дурной пылесос - без разницы  что молоть и кого обвинять?
Только честно.

859

#p821499,Кузьмич написал(а):

Мне  71 год и я после тяжёлого инфаркта. По-любому не долго осталось.

"...Волк подошёл к упавшей от изнеможения Красной Пашечке и наклонился над ней.
- К бабушке?
- К ней!
- Поздно! - сказал Волк, прислонился к берёзе и дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последним, кого она увидела, был пробегавший мимо заяц с явными признаками цирроза печени. Пашечка приказала ему долго жить".

860

#p821626,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

пошол в пень .

скажи, а ты за ливанцев всей душой и всем сердцем переживаешь?
И тебе их искрене жаль и даже знаешь имена некоторых погибших и сегодня в Троицу ходил утром в церковь ставить за них свечку ?
Или просто трындишь как дурной пылесос - без разницы  что молоть и кого обвинять?
Только честно.

женечка ты глупый человек .понимаешь это не моя вина это твоя беда .постарайся поумнеть сделай над собой такое насилие .

861

#p821657,тюбик написал(а):

женечка ты глупый человек .понимаешь это не моя вина это твоя беда .постарайся поумнеть сделай над собой такое насилие .

у него головка слабенькая ,недостаток чего то. он тут кручинился ,что с телефоном надо меньше времени проводить ,а то пятна перед глазами .

862

#p821588,Leon33 написал(а):

Я тут почитал комментарии супер умной Ленок  по поводу Кашпировского... Он молодец... Природа наградила его способностью лечить людей и использовать для этого психику. Все те, кто на него не реагируют - это нормальные люди с уравновешенной психикой. НО ТАКИХ -НЕ ТАК УЖ И МНОГО. бОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ - ЭТО ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ.

ну и сколько сотен тысяч трудовых рублей смог украсть твой молодец-хозяин-шарлатан у советских людей?
и сколько ты смог перевести в доллары/шекели из своей доли награбленного?

863

#p821601,тюбик написал(а):

они -это евреи .и мозги не парь .всё люди грамотные и историю изучали .

Твоя история -неверная. Читай мастер и Маргарита.

864

#p821608,тюбик написал(а):

тюбик! Включи мозги...Мы не стреляем в мирное население никогда а в Ливане наша армия выполняет работу вместо Ливанской армии, потому что Хизбалла - это Иранская  банда набранная из безработных ливанцев шиитов. Ты  извини меня тюбик, но твоя начитанность не делает тебя умнее...

Отредактировано Leon33 (31-05-2026 18:49:55)

865

#p821507,Кузьмич написал(а):

Сионизм это идея собрать всех евреев в одном месте. И всё!!!

Не всё. Там небольшое дополнение- собрать всех евреев в одном месте,  вместо тех, кто жил на этом месте до них. .... И всё!!!
А с нацизмом сходство явное - немцам тоже требовалось жизненное пространство... нагло занятое другими.

Отредактировано Шам.АН (31-05-2026 18:57:30)

866

#p821770,Шам.АН написал(а):

Не всё. Там небольшое дополнение- собрать всех евреев в одном месте,  вместо тех, кто жил на этом месте до них. .... И всё!!!

У меня  тоже есть небольшое дополнение: -
Перед Второй мировой войной в Палестине проживало :
Всего: - около 60% арабов-мусульман,
около 30% евреев,
около 8% христиан.
Это были данные ещё до войны 1948 года и до массового исхода части арабского населения и последующих крупных миграций евреев из Европы и арабских стран.
А сейчас в Израиле проживают:
Государство Израиль - Население - 10 миллионов человек. Из них:
евреи -  73%
арабы (в основном мусульмане, а также христиане и друзы) - 21%
прочие — около 6%

В 1940 году на территории Подмандатной Палестины площадью около 27 000 км² проживало около 1,5 миллиона человек всех национальностей
А сейчас площадь Израиля занимает 22.000 кв.км. из них- половина - это пустыня в которой жить невозможно.

Если грубо посчитать плотность населения: - 1 500 000 человек ÷ 27 000 км² ≈ 56 человек на км².

Для сравнения: - В 1940 году на территории Подмандатной Палестины площадью около 27 000 км² проживало около 1,5 миллиона человек.

Если грубо посчитать плотность населения:

1 500 000 человек ÷ 27 000 км² ≈ 56 человек на км².

Это не очень высокая плотность населения.

Для сравнения:  современный Израиль - 450–500 человек на км²; То есть плотность населения в 10 раз больше...

ты Шаман - очень слабый эксперт...

Отредактировано Leon33 (31-05-2026 19:19:30)

867

#p821791,Leon33 написал(а):

У меня  тоже есть небольшое дополнение: -
Перед Второй мировой войной в Палестине проживало :
Всего: - около 60% арабов-мусульман,
около 30% евреев,
около 8% христиан.
Это были данные ещё до войны 1948 года и до массового исхода части арабского населения и последующих крупных миграций евреев из Европы и арабских стран.
А сейчас в Израиле проживают:
Государство Израиль - Население - 10 миллионов человек. Из них:
евреи -  73%
арабы (в основном мусульмане, а также христиане и друзы) - 21%
прочие — около 6%

В 1940 году на территории Подмандатной Палестины площадью около 27 000 км² проживало около 1,5 миллиона человек всех национальностей
А сейчас площадь Израиля занимает 22.000 кв.км. из них- половина - это пустыня в которой жить невозможно.

Если грубо посчитать плотность населения: - 1 500 000 человек ÷ 27 000 км² ≈ 56 человек на км².

Для сравнения: - В 1940 году на территории Подмандатной Палестины площадью около 27 000 км² проживало около 1,5 миллиона человек.

Если грубо посчитать плотность населения:

1 500 000 человек ÷ 27 000 км² ≈ 56 человек на км².

Это не очень высокая плотность населения.

Для сравнения:  современный Израиль - 450–500 человек на км²; То есть плотность населения в 10 раз больше...

ты Шаман - очень слабый эксперт...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:19:30)

И это точно про сионизм? И ты забыл уточнить, что евреи проживают на землях тех арабов, которые теперь живут в лагерях беженцев...

Отредактировано Шам.АН (31-05-2026 19:25:26)

868

#p821802,Шам.АН написал(а):

И это точно про сионизм? И ты забыл уточнить, что евреи проживают на землях тех арабов, которые теперь живут в лагерях беженцев...

А перед арабами,  которые проживали в Палестине, здесь хозяйничали турки , крестоносцы и римляне... а до римлян не было здесь никаких арабов и на этой земле жили евреи. Ты забыл про еврейского проповедника Иисуса Христа, которого здесь распяли Римляне и от которого началась христианская религия?

869

#p821813,Leon33 написал(а):

А перед арабами,  которые проживали в Палестине, здесь хозяйничали турки , крестоносцы и римляне... а до римлян не было здесь никаких арабов и на этой земле жили евреи. Ты забыл про еврейского проповедника Иисуса Христа, которого здесь распяли Римляне и от которого началась христианская религия?

А сионизм он до появления Христа появился или позже?

870

#p821813,Leon33 написал(а):

Если ты , умеешь предъявить мне хотя бы одного реального наследника тех евреев, что жили тут во времена "еврейского проповедника"... Так, чтобы это наследство можно было положить как юридическую основу возврата  этими наследниками имущества своих предков.
.  Самое паскудное во всем этом то, что эти самые арабы-  палестинцы и есть те самые евреи, что остались на этой земле после того как римляне распяли Христа. А не сдрыснули в разные страны. Просто они приняли мусульманство.

Отредактировано Шам.АН (31-05-2026 19:43:12)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95