На одном из сеансов Кашпировского, выступала одна женщина. Она не была жительницей Киева, а приехала издалека... Она рассказала, что лежала в больнице с заболеваниями сердца... Однажды, когда ее навестил муж, врач сказал ему... Иди и покупай ей белые тапочки. Она это слышала с закрытыми глазами, лежа на кровати. Когда муж ушел, она очень расстроилась и не знала что ей делать после услышанного. На тумбочке лежал журнал, который оставил кто-то от другой рядом лежавшей женщины. И эта соседка по палате, чтобы успокоить соседку предложила ей посмотреть картинки...Дала журнал типа "Огонек" А на обложке журнала была реклама Кашпировского, которой она заинтересовалась. Там был указан номер телефона и адрес. Позвонила, договорилась о встрече и приехала в Киев на лечение. Она стояла в зале среди людей и рассказывала все подробности...В двух словах, ее рассказ заключался в том, что после проведенного лечения, она чувствует себя очень хорошо и ей даже хочется взлететь... И что она собирается через 10 дней вернуться к себе домой, пойти в эту больницу , встретить лечащего врача, плюнуть ему в лицо и послать его туда, откуда он появился на белый свет.
Я тут почитал комментарии супер умной Ленок по поводу Кашпировского...Он молодец...Природа наградила его способностью лечить людей и использовать для этого психику. Все те, кто на него не реагируют - это нормальные люди с уравновешенной психикой. НО ТАКИХ -НЕ ТАК УЖ И МНОГО. бОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ - ЭТО ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ.
Как-то на одном из выступлений Кашпировского, одному немолодому человеку стало очень плохо...У него начался приступ какой-то аллергии... На что именно - я не знаю. Он стал задыхаться... Кашпировский подошел к нему, поднес руку к затылку его головы и сказал: "Спокойно! Считайте до десяти..." Мужик стал считать до 10 и после почувствовал, что приступ прошел и его голова просветлела...
Еще один рассказывал, что приехал из Москвы. У него язва желудка. 10 лет никуда с женой не ходит из-за язвы и опасений кушать чужую пищу. А.М. после нескольких сеансов лечения, сказал ему : "Иди сейчас в столовую общепита. Закажи себе Борщ, котлеты и компот. "
Этот мужик сказал, что пошел в обычную уличную столовую, все съел, как велел Кашпировский и вернулся к себе в гостинни цу, лет на кровать и подумал: Сейчас буду умирать!
Прошло пару часов...Все было в порядке и самочувствие нормальное. Пролечился, вернулс/я в Москву и через год снова проиехал в Киев к Кашпировскому, все это рассказал и в конце рассказа добавил: Скажу вам по секрету, что я теперь даже выпивать начал понемногу...