Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p823451,Alex_S написал(а):

т.е. как и писдил тоже за гнилой базар не отвечаешь

Орел!
Я черным по белому написал, что каждый отвечает только сам за себя…, что журналист, что я сам!

Ты влез с тупым высером, что надо отвечать и за «гнилой базар»…,
Я предложил тебе задать этот вопрос тому, кто наехал на журналиста…

Что тебе еще надо?
Ты вообще сам за других отвечаешь, чтоб щелкать своим клювом с претензиями?

932

#p823395,driver написал(а):

А ключ от квартиры, где деньги лежат она случайно не потребовала?

Журналист отвечает только за себя и свою работу.

Тогда он не журналист, а брехло. Пропагандист.

933

#p823453,Шам.АН написал(а):

Тогда он не журналист, а брехло. Пропагандист.

Брехло - это ты сам!

Журналист несет прямую личную ответственность за то, что он создает и как он это подает. Он отвечает за достоверность фактов, объективность подачи, соблюдение профессиональной этики, а также за последствия, к которым могут привести опубликованные им сведения….

Но он никак не отвечает за действия другого журналиста!

934

#p823452,driver написал(а):

Орел!
Я черным по белому написал, что каждый отвечает только сам за себя…, что журналист, что я сам!

Ты влез с тупым высером, что надо отвечать и за «гнилой базар»…,
Я предложил тебе задать этот вопрос тому, кто наехал на журналиста…

Что тебе еще надо?
Ты вообще сам за других отвечаешь, чтоб щелкать своим клювом с претензиями?

Дятел, журналист обязан отвечать за свой базар, поскольку он непосредственно участвует в формировании общественного мнения.

935

#p823456,Alex_S написал(а):

Дятел, журналист обязан отвечать за свой базар, поскольку он непосредственно участвует в формировании общественного мнения.

Дебил!
Ты вообще видел текст на который я отвечал?
Повторю его ниже еще раз:

#p823163,Одиссей написал(а):

Захарова спросила журналиста Би-би-си о замалчивании терактов
Официальный представитель МИД на полях Петербургского экономического форума обратилась к западному корреспонденту с требованием объяснить избирательность в освещении событий на Украине.
Представитель дипломатического ведомства Мария Захарова в ходе ПМЭФ лично обратилась к корреспонденту Би-би-си Стиву Розенбергу, передает ТАСС.

Захарова наехала на журналиста НЕ с претензией на конкретно его работу, а с претензией на ВСЕ западные СМИ!

936

#p823460,driver написал(а):

Дебил!

Захарова наехала на журналиста НЕ с претензией на конкретно его работу, а с претензией на ВСЕ западные СМИ!

дятел, Захарова спросила именно журнлиста ВВС, а не кого-то другого западного.
угадай, если сможешь,  почему его именно

937

#p823455,driver написал(а):

Брехло - это ты сам!

Журналист несет прямую личную ответственность за то, что он создает и как он это подает. Он отвечает за достоверность фактов, объективность подачи, соблюдение профессиональной этики, а также за последствия, к которым могут привести опубликованные им сведения….

Но он никак не отвечает за действия другого журналиста!

Ты опять передёргиваешь))). Тебя послушать, так этот журналист только и занимается, тем, что правдиво и в полном объеме освещает события на Украине)))) Такое же брехливое помойное ведро, что и вся БиБиСя.))) Что ему закажут, то и накорябает. .

938

Трамп вроде подал в суд на бибисю за подлог.

939

#p823470,Элипс написал(а):

Зачем? Влепил бы ней ракетой.

940

#p823472,Олег Пермский написал(а):

Он вынужден их экономить.

941

#p823427,driver написал(а):

Сообщение от Alex_S
и за гнилой базар

Спроси Одиссея или он отвечает за гнилой базар мерца и фон дер вруньи!

жидоишаководитель, Одиссей отвечает только за себя и за свои базары, а не лезет, как ты, на защиту нацистских убийц всех мастей!

942

#p823472,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Элипс 

По единственным, можно сказать, идеологически устойчивым союзникам ракетой?

943

#p823460,driver написал(а):

Сообщение от Alex_S

Дебил!
    Сообщение от Одиссей
    Захарова спросила журналиста Би-би-си о замалчивании терактов
    Официальный представитель МИД на полях Петербургского экономического форума обратилась к западному корреспонденту с требованием объяснить избирательность в освещении событий на Украине. Представитель дипломатического ведомства Мария Захарова в ходе ПМЭФ лично обратилась к корреспонденту Би-би-си Стиву Розенбергу, передает ТАСС.

Захарова имеет полное право "наехать" на западнюковского журнаГлиста и заодно на все СМИ КоЗы = она начальник пресс-службы МИДа России!
«Аномальность позиции...»
https://sendvid.com/aqidb8qg

Отредактировано Одиссей (05-06-2026 13:14:18)

944

#p823443,Каспар написал(а):

Говорящая о чём, Андрей? Что именно тебе сказала эта фамилия? Есть два варианта.

Альфред Розенберг — один из главных идеологов нацистской Германии, осужденный Нюрнбергским трибуналом.

Юлиус и Этель Розенберги — американские супруги-коммунисты, казненные в США по обвинению в атомном шпионаже в пользу СССР.

Поделись мыслями, Раев. Что фамилия тебе сказала?

Еврей может быть как нацистом, так и коммунистом, а вот просто быть человеком еврей не может, идеологическая эскалация обязательна.
Что Зеля и демонстрирует неутомимо, дед - коммунист, а внук яростный нацист, причём еврейский, не украинский, что становится всё более очевидным.

945

#p823443,Каспар написал(а):

Говорящая о чём, Андрей? Что именно тебе сказала эта фамилия? Есть два варианта.

Поделись мыслями, Раев. Что фамилия тебе сказала?

Я про Альфреда Розенберга вспомнил.

946

#p823524,Ларион написал(а):

Еврей может быть как нацистом, так и коммунистом, а вот просто быть человеком еврей не может, идеологическая эскалация обязательна.

Что Зеля и демонстрирует неутомимо, дед - коммунист, а внук яростный нацист, причём еврейский, не украинский, что становится всё более очевидным.

Посмотри на тюбика!

Про генерала Альберта Макашова я даже не говорю

947

Вы пошло несчастных пенсионеров гнобите?

Пенсию Чубайса в размере почти полмиллиона рублей будут списывать для погашения долга
https://m.fishki.net/5054907-pensiju-ch … dut-s.html

948

"Один человек погиб и трое пострадали в результате атаки украинского беспилотника на электричку в Крыму 4 июня 2026 года. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов." 04.06.2026  https://www.crimea.kp.ru/daily/277787.4/5258437/

Украина перешла к тактике террора - бей по всему, что шевелится.

949

#p823524,Ларион написал(а):

это уже что-то новое...Когда в споре вместо обсуждения поступков начинают обсуждать кровь, национальность и дедушек, это обычно означает, что аргументы закончились.
Меня всегда забавляет такая логика. Человек одновременно утверждает, что евреи:
создали коммунизм,
создали капитализм,
создали либерализм,
создали нацизм,
управляют Америкой,
управляют Россией,
управляют Украиной.

То есть получается, что все противоборствующие стороны в любой войне состоят из одних и тех же евреев. Такая теория уже сама начинает опровергать себя

950

#p823660,Leon33 написал(а):

это уже что-то новое...Когда в споре вместо обсуждения поступков начинают обсуждать кровь, национальность и дедушек, это обычно означает, что аргументы закончились.
создали коммунизм,
создали капитализм,
создали либерализм,
создали нацизм,
управляют Америкой,
управляют Россией,
управляют Украиной.

То есть получается, что все противоборствующие стороны в любой войне состоят из одних и тех же евреев. Такая теория уже сама начинает опровергать себя

Да заевреились люди, придают национальности неоправданно большое влияние.

951

создали коммунизм,
создали капитализм,
создали либерализм,
создали нацизм,
управляют Америкой,
управляют Россией,
управляют Украиной.

Вот, очередная попытка всё упростить и свалить всё на евреев, причём это делает самый настоящий еврей. Я про Вас Леон говорю. 
Вопрос был объяснить при чём здесь Розенберг.  А оказалось розенберги почти всюду, и это исторический факт и я ничего не придумал, только чуть подштриховал вопрос ответом.

Отредактировано Ларион (05-06-2026 16:58:22)

952

Т. Е получается, что у евреев нет никаких принципов, кроме принципа извлечения прибыли.  Из всего, что эту прибыль может принести.

953

#p823667,Шам.АН написал(а):

Т. Е получается, что у евреев нет никаких принципов, кроме принципа извлечения прибыли.  Из всего, что эту прибыль может принести.

Глупые рассуждения.Если бы все евреи руководствовались только прибылью, среди них не было бы ни учителей, ни врачей, ни солдат, ни учёных, ни бедняков. Люди разных национальностей бывают жадными и бескорыстными, умными и глупыми. Национальность не определяет моральные качества человека.
Ты знаешь математика  Перельмана, который отказался от миллиона долларов? Он отказался и он же и еврей...

954

#p823676,Leon33 написал(а):

Национальность не определяет моральные качества человека.

Почти так, но это как температура  в среднем по больнице. Есть такая пословица, - когда хохол родился, еврей заплакал )
Я это к тому, я полагаю, что ты знаешь или слышал, что сейчас много телефонных и интернет мошенников в основном из Украины, там действуют сотни мошеннических колцентров, они обманули много людей по всему миру на крупные суммы. В других странах их не так много. Видимо всё таки есть какая то связь между национальностью и моральными качествами и принципами.

Отредактировано IMHO (05-06-2026 18:57:43)

955

Глупые рассуждения.Если бы все евреи руководствовались только прибылью, среди них не было бы ни учителей, ни врачей, ни солдат, ни учёных, ни бедняков. Люди разных национальностей бывают жадными и бескорыстными, умными и глупыми. Национальность не определяет моральные качества человека.
Ты знаешь математика  Перельмана, который отказался от миллиона долларов? Он отказался и он же и еврей...

По странному стечению обстоятельств он российский еврей. Не уехавший за "лучшей долей" , не заявляющий, что не в состоянии жить в стране, воюющей с соседями, и не повторяющий отзыв на нацистский лозунг "Героям слава".
Очень странный еврей, более русский, чем некоторые из называющих себя таковыми.

956

. Национальность не определяет моральные качества человека.

Ты очень удобно устроился. У тебя национальность определяет практически все - гениальность, способности, трудолюбие и усердие... только не моральные качества. С какого перепугу такие исключения?

957

#p823684,IMHO написал(а):

Я это к тому, я полагаю, что ты знаешь или слышал, что сейчас много телефонных и интернет мошенников в основном из Украины, там действуют сотни мошеннических колцентров, они обманули много людей по всему миру на крупные суммы. В других странах их не так много. Видимо всё таки есть какая то связь между национальностью и моральными качествами и принципами.

Они ж ведут войну за "святое дело". Поэтому Зеленский (да и весь Запад) освободил их от "химеры совести".

958

#p823695,Andrew_Raev написал(а):

Они ж ведут войну за "святое дело" Поэтому Зеленский (да и весь Запад) освободил их от "химеры совести".

Канечно "святое дело " ) Войну ведут против России, а мошенничают по всему миру, в том числе и в тех странах кто им помогает.

Отредактировано IMHO (05-06-2026 19:43:31)

959

Пожалуй, главная интрига ПМЭФ:

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) подписал соглашение о проектировании тоннеля между Чукоткой и Аляской через Берингов пролив, сообщил глава РФПИ, спецпредставитель президента России по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами Кирилл Дмитриев, передает RT. Деталей о компании, с которой подписано соглашение, он не раскрыл.

По его словам, следующий этап — подготовка технико-экономического обоснования проекта. Дмитриев также сообщил, что к участию в проектировании были приглашены представители стран Азии.

https://ra.rbc.ru/m/e4VPFBaFjx

Зы: -Говорит старуха деду, Алладин-Алладин
        Я в Америку поеду! Алладин-Алладин
       -Что ты, старая карга, Алладин-Алладин
        Туда не ходят поезда :whistle: Алладин-Алладин

Отредактировано Лариса (05-06-2026 21:06:17)

960

#p823715,Лариса написал(а):

Пожалуй, главная интрига ПМЭФ:

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) подписал соглашение о проектировании тоннеля между Чукоткой и Аляской через Берингов пролив, сообщил глава РФПИ, спецпредставитель президента России по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами Кирилл Дмитриев, передает RT. Деталей о компании, с которой подписано соглашение, он не раскрыл.

По его словам, следующий этап — подготовка технико-экономического обоснования проекта. Дмитриев также сообщил, что к участию в проектировании были приглашены представители стран Азии.

https://ra.rbc.ru/m/e4VPFBaFjx

Лариса, там с обеих сторон Берингова пролива - абсолютно необжитые места, к которым нет дорог.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95