#p823992,Каспар написал(а):То, что сбили 376 беспилотников это отлично, но это же не все, которые враги запустили. Некоторые прорвались. Да и обломки сбитых, если их сблили над целью, это тоже удар. Люди гибнут, пожары, разрушения инфраструктуры присутствуют как бы не старались это замолчать. Фактически эта вой.. ой простите, спецоперация перенесена на територию России. Конечно перемалывание, выщёлкивание врагов продолжается. Обмены трупами по количеству очень обнадёживающие, но... На пятый год ещё не вышли за пределы Донбаса... Московская область и Питер под ударами (это психологический удар под дых). Смена министров обороны и его замеестителей... А Верховный говорит - всё идёт по плану.
А какой план был с начала? Или сейчас план откоректирован и он уже другой? Кто-нибудь что-нибудь понимает?
Только не надо начинать патриотические вопли и гнобление тех, кто не верит в великую победу...
И не поспоришь. Каспар имеет основания ликовать и радоваться.
Победа, это вовсе не водружение красного флага в зеленскую еврейскую попу в Киеве (или Куеве, как правильно?) Победа, это достижение поставленных в начале войны целей.
Следует признать, что цели эти на пятом году войны ещё более не достижимы, чем в начале войны.
Отмазки вроде того, что за нациков вписалось полмира, не канают. Такие децкие отмазки вызывают только неловкость и стыд за планировщиков войны.
А отсутствие победы в войне, как известно из популярных сканвордов, есть поражение в войне.
Каспар подсознательно это чует, вот и ликует и пляшет маорийский танец победы
Но даже не это главное.
Главное в том, что с остановкой боевых действий (друг Доня поможет или устанут лидеры или ещё что) санкции с нас никто не снимет. Санкции только ужесточатся. Надо же европкиным и юсовским п.е.д.о.р.а.з.а.м. затраты как-то возмещать? С России и потребуют.
И вспомнив, как наши вождики прощали всем подряд многомиллиардные долги, я опять сомневаюсь, что они вспомнят про российское народонаселение.
Кто-то скажет, что я пессимист.
Да. Я пессимист. Зато я всегда прав или приятно удивлён.