Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 91 страница 120 из 429

91

#p809397,Шам.АН написал(а):

Я не сильно ошибусь, если скажу, что Сармат это стратегический носитель? У нас уже началась третья мировая?

Так и орешник такой же. Можно ж проcто чугуной болванкой запулить и третья мировая не начнется.

92

#p809399,Евгений И написал(а):

Одиссею уже на кладбище пора, зачем тебе этот ворчливый старикан?
А вот к Кубику присмотрись, никого он конечно убивал - врет как всегда.
в душе он добрый и отзывчивый.

Отредактировано Евгений И (Сегодня 20:07:59)

она девушка интеллегентная.. а этот с хамовитыми манерами и скабрёзнастями... не.. не отдадим

93

#p809398,Элипс написал(а):

ну а чиво? сша бомбанули по хиросиме и нагасаки.. .и война закончилась сразу .. сколько жизней спасено..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

война закончилась это наши мужики квантунькую армию расхерачили

94

#p809400,Шам.АН написал(а):

Не надо. Они его там на следующий же день самоубийством покончат или сами перестреляются.

Там такие умы у вас пятый год сидят, что Василий на их фоне будет как полководец.

95

#p809401,тюбик написал(а):

ну в воспитательных целях можно .чтоб народ удовлетворил свои чувства .а дальше чего .нет у нас ни средств ни сил для захвата больших территорий .

ой ли? раньше брали а сейчас нет? там полно прорусских иначе бы людоловы не понадобились б

96

#p809403,Элипс написал(а):

она девушка интеллегентная.. а этот с хамовитыми манерами и скабрёзнастями... не.. не отдадим

это он на форуме такой шустрый, а в жизни ботаник очкастый, собственной тени боится.
Кстати девушек тянет к хулиганам и хамовитым. Потом крепкие семьи получаются.

97

#p809404,тюбик написал(а):

война закончилась это наши мужики квантунькую армию расхерачили

Тюб, ну это же я глумлюсь.. нам так запад преподносит

98

#p809408,Евгений И написал(а):

это он на форуме такой шустрый, а в жизни ботаник очкастый, собственной тени боится.
Кстати девушек тянет к хулиганам и хамовитым. Потом крепкие семьи получаются.

это по началу.. потом разочарование... патамушто на большее не способен.

99

#p809407,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

ну в воспитательных целях можно .чтоб народ удовлетворил свои чувства .а дальше чего .нет у нас ни средств ни сил для захвата больших территорий .

ой ли? раньше брали а сейчас нет? там полно прорусских иначе бы людоловы не понадобились б

Подпись автора

еслиб там были прорусские там бы этих людоловов не было .там бы и этих евреев во власти не было  бы  .нету там прорусских я тоже сначала думал что там есть наш народ процентов десять .несколько сот тыщ есть .и всё .

100

#p809414,тюбик написал(а):

еслиб там были прорусские там бы этих людоловов не было .там бы и этих евреев во власти не было  бы  .нету там прорусских я тоже сначала думал что там есть наш народ процентов десять .несколько сот тыщ есть .и всё .

не свисти.. там слаженно работает подполье..

101

#p809405,Евгений И написал(а):

Там такие умы у вас пятый год сидят, что Василий на их фоне будет как полководец.

Ну... не знаю, откровенно говоря, какие именно лично ты можешь им предъявить претензии. Думаю, что если бы не политики с финансистами, давно бы на месте тебя было бы ровное поле с кучками строительного мусора. Тебе не нравится, что ты все еще жив?

Отредактировано Шам.АН (25-04-2026 20:30:26)

102

#p809412,Элипс написал(а):

это по началу.. потом разочарование... патамушто на большее не способен.

Вполне может быть что у Куба не стоит и потому он постоянно злой на форуме.
Конечно Ларисе такой не нужен.
Одиссей думаю не лучше - оголтелая русофобия сначала Шольца а потом и Мерца довели до полной импотенции.
Одна отрада в жизни - на русcком форуме поcидеть.

Отредактировано Евгений И (25-04-2026 21:12:57)

103

#p809419,Евгений И написал(а):

Одиссей думаю не лучше - оголтелая русофобия Германии и поведение Мерца довели до полной имротенции.

Куб это женщина вообще-то)

104

#p809416,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

да ну .каждый вечер надомной гудят бомберы чего то туда везут .три года не можем разбомбить причалы в Одессе .каждый день там разгружают оружие для бандеровцев .куда бомберы пуляют ракеты .? получается  подпольщики врут .дают цели пустые .

105

#p809402,Евгений И написал(а):

Так и орешник такой же. Можно ж проcто чугуной болванкой запулить и третья мировая не начнется.

Начну с того, что ни ты ни я не знаем какой он именно этот самый орешник.
А во вторых тактическое оружие от стратегического отличается дальностью доставки оружия массового поражения и его масштабами. Не мощностью заряда а числом головок и возможностью накрыть множество целей одновременно. Т.е. нанести стратегическое поражение противнику.

106

#p809419,Евгений И написал(а):

Одиссей думаю не лучше - оголтелая русофобия Германии и поведение Мерца довели до полной имротенции.

это может быть своего рода психотерапия... чел с низкой социальной и умственной самооценкой пытается компенсировать это в интернет -пространстве

107

#p809420,Шам.АН написал(а):

Тебе не нравится, что ты все еще жив?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:30:26)

Когда от тебя ничего не зависит можно конечно так свысока порассуждать типа " тебе не нравится что ты еще жив?".
Ну допустим не нравится?
И что, ты резко куда-то сейчас побежишь?

108

#p809425,тюбик написал(а):

да ну .каждый вечер надомной гудят бомберы чего то туда везут .три года не можем разбомбить причалы в Одессе .каждый день там разгружают оружие для бандеровцев .куда бомберы пуляют ракеты .? получается  подпольщики врут .дают цели пустые .

да. и каждый день идут удары по разведанным целям

109

#p809431,Евгений И написал(а):

Когда от тебя ничего не зависит можно конечно так свысока порассуждать типа " тебе не нравится что ты еще жив?".
Ну допустим не нравится?
И что, ты резко куда-то сейчас побежишь?

А при чем тут я? Чисто любопытно какая логическая последовательность привела твою критику российского ГШ к вариантам моих действий? Причем исходником всего были мои опасения насчет Василия.
.   Меня всегда потрясала эта малороссийская логика. Вернее ее полное отсутствие.

110

#p809432,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

да. и каждый день идут удары по разведанным целям

Подпись автора

туда чугунию перевозили там вся хохляндия должна быть нашпигована железом .а мост через затоку так и стоит .

111

#p809434,Шам.АН написал(а):

А при чем тут я? Чисто любопытно какая логическая последовательность привела твою критику российского ГШ к вариантам моих действий? Причем исходником всего были мои опасения насчет Василия.
.   Меня всегда потрясала эта малороссийская логика. Вернее ее полное отсутствие.

Я всего лишь хочу смоделировать ситуацию трудоустройства Василия в ваш генштаб.
И посмотреть на результаты такого внедрения.
Именно его, а не тебя - с задачей не выяснения каких-то логических последовательностей и психологических портретов - а с задачей получить конкретный результат на поле боя.

Не важно в чью пользу)

112

#p809439,Евгений И написал(а):

задачей получить конкретный результат на поле боя.

А что такое "конкретный результат"?

113

#p809441,Шам.АН написал(а):

:D Покатила ШамАНская демагогия.

114

#p809441,Шам.АН написал(а):

Это такой результат, который бы позволил заявить про окончание войны.

115

#p809423,Марина Аврора написал(а):

Куб это женщина вообще-то)

Я кстати ранее думал что Ленок - это мужик и клон тюбика.
А тюбик мне представляется этаким деревенским забулдыгой, в прожженной фуфайке со следами куриного помета на голове.
Все хозяйство на плечах супруги, надо убирать свинарник, так не допросишься - на форуме сидит и евреев ненавидит.

116

#p809384,Элипс написал(а):

надо Василия в Генштаб..

Не дай боже, я еще пожить хочу..., Василий мало что все просрет, так еще и должен останется.

117

#p809447,Евгений И написал(а):

Это такой результат, который бы позволил заявить про окончание войны.

. Да?))) У Трампа такие результаты по два на неделе. )))

118

#p809416,Элипс написал(а):

Эта капля в море, посмотри на представителей оттуда на форуме. А там примерно все такие остались...

119

Ну конкретный результат, когда Запад перестанет как сейчас влиять на мировую политику...но до этого результата еще очень далеко, а СВО это один из этапов этого.

120

#p809454,Хельга написал(а):

Не дай боже, я еще пожить хочу..., Василий мало что все просрет, так еще и должен останется.

Cуворова cначала тоже считали не особо одаренным, да и внешний вид никак не выдавал в нем выдающегося полководца..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95