Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p825146,Media написал(а):

Где ты видишь мою радость?

А ты получаешь удовольствие от бомбежек Украины, от гибели украинцев?

Нет, конечно, я прошу украинцев спокойно покинуть территорию России.
А перед вами я и вовсе отчитываться не должна. Вы не имеете никакого отношения ни к России, ни к Украине.
Не суй свой нос в чужой вопрос :writing:
Любопытной варваре на базаре нос оторвали :writing:

1262

#p825148,Лариса написал(а):

Панику у нас посеять не удастся. Это совершенно точно.
Мне понравилось, что японцы о нас сказали. Они удивились психологической устойчивости русских.
Поглядим на вас. Как вы будете на птиц реагировать.

Видишь, вы тут уже вдвоём угрожаете соседним странам и лично мне, когда я ни слова не написал о том, что типа "Нато или Литва должна мочить Россию, вас надо сравнять с землёй" и потом задаётесь вопросами, а почему нас ни кто не любят? А почему вокруг одни русофобы? А как лично мне реагировать на вас? Вас что, надо любить за это?

1263

#p825149,Лариса написал(а):

Нет, конечно, я прошу украинцев спокойно покинуть территорию России.

А украинцы просят вас покинуть территорию Украины.

1264

#p825151,Media написал(а):

А украинцы просят вас покинуть территорию Украины.

поздно, это уже не их территория
проскакали, за поношенные кружевные труселя

Отредактировано Alex_S (11-06-2026 11:36:02)

1265

#p825152,Alex_S написал(а):

поздно, это уже не их территория

Кто тебе подобное сказал? Кто в мире признал те территории за Россией?

1266

наплевать,  жители этих территорий признали.
этого достаточно

1267

#p825154,Alex_S написал(а):

наплевать,  жители этих территорий признали.

Да да, на фейковых референдумах которых тоже ни кто в мире не признал за действительными.

1268

#p825153,Media написал(а):

Кто тебе подобное сказал? Кто в мире признал те территории за Россией?

есть несколько стран.  на непризнание содомитов пилювать

1269

#p825147,Media написал(а):

Я знаю что вы хотели бы это сделать. Вы же убийцы и преступники. Это ваша сущность.

сказал потомок любителей забивать ломиками невинных людей

1270

#p825156,Элипс написал(а):

есть несколько стран.  на непризнание содомитов пилювать

Ну ка перечислим их вместе... Северная Корея...  ааа и всё.

1271

#p825157,Элипс написал(а):

сказал потомок любителей забивать ломиками невинных людей

Дешевый трюк.

1272

По состоянию на 2026 год только шесть стран официально признали Крым как регион Российской Федерации. Еще около 20 государств фактически признали Крым российским, хотя не подкрепляли это подписанием международных договоров и соглашений.

1273

#p825159,Media написал(а):

Дешевый трюк.

нормальный. вам от вашего нацизма не отмыться и не вам чего то предъявлять русским

1274

#p824999,Шам.АН написал(а):

О как!!! Вы Вася, про углы, лучи и векторы, тоже в школе не слышали? Про то, что если две точки соединить линией, то можно получить направление?

На школьных знаниях базируетесь и хватает? Смешно-с..... Э-э-.... так стоишь в развалинах после взрыва и развешиваешь углы, лучи, векторы....
Да свмое простое- посмотрите на результаты взрыва крылатки и определите, откуда она прилетела....

Отредактировано vv9m83 (11-06-2026 12:51:22)

1275

#p825161,Элипс написал(а):

нормальный.

Нормально дешевый.

1276

#p825166,Media написал(а):

Нормально дешевый.

Вам надо регулярно напоминать а то ведь начинаете корчить из себя светочей демократии и филантропии а сущность вся та же

1277

#p825168,Элипс написал(а):

Вам надо регулярно напоминать а то ведь начинаете корчить из себя светочей демократии и филантропии а сущность вся та же

У вас какое-то коллективное помешательство на той 2МВ.

1278

#p825169,Media написал(а):

У вас какое-то коллективное помешательство на той 2МВ.

я понимаю что вам хотелось бы скорее забыть

1279

#p825170,Элипс написал(а):

Да жить надо сегодняшним днём а не постоянно копаться в истории.

1280

#p825170,Элипс написал(а):

Ничего ты не понимаешь, дело совсем не в этом что бы забыть, просто это уже смешно ваши пляски, надоело. Но было бы смешно, если б не было так грустно.

1281

#p825173,Сирота написал(а):

Ничего ты не понимаешь, дело совсем не в этом что бы забыть, просто это уже смешно ваши пляски, надоело. Но было бы смешно, если б не было так грустно.

У нас нет плясок.
Надо просто прекратить пособникам террористов пособничать.
Вот и всё.
А ларчик просто открывался :writing:

1282

#p825138,Лариса написал(а):

«Так кто же является главными спонсорами убийства россиян? Прежде всего участники европейской «коалиции дронов», возглавляемой Ригой и Лондоном, которая передала на нужды украинских террористов свыше 215 тыс. БПЛА (в 2025 году Латвия — 17 тыс., Британия — порядка 120 тыс. ед.). Всего же, как сообщают западные источники, киевский режим получил свыше 1,5 млн дронов от иностранных кураторов», — заявила она в ходе заседания форума.

А Майкл Бом в "Своей правде" сказал, что 4 млн. И вообще 0,137 млн от 1,5 млн составляет 9%. Цифра маленькая, и на главных спонсоров они никак не тянут.

1283

#p825178,Лариса написал(а):

У нас нет плясок.

Ну чё ты врёшь, вы каждый свой праздник пляшите, по любому поводу пляшите, скоморохи какие то, лучше делом занялись бы.

1284

#p825172,Media написал(а):

Да жить надо сегодняшним днём а не постоянно копаться в истории.

что ж вы тогда нам всё вину за Сталина навешиваете?

а помнить надо для того что бы вот этот самый нацизм вновь не возродился.
а он по многим признакам в ес возрождается

1285

#p825181,Сирота написал(а):

Ну чё ты врёшь, вы каждый свой праздник пляшите, по любому поводу пляшите, скоморохи какие то, лучше делом занялись бы.

ЧуднОй ты какой-то...
Кто же в праздники делом занимается :dontknow:
Мы сегодня вечером идём на летнюю веранду ресторана канун отмечать.
У нас прекрасный грузинский ресторанчик с верандой, как в лесу.
Возьмём их фирменные баклажаны с орехами и свиной шашлык на мангале. Посидим вечером с Боржоми))
Погоды у нас стоят чУдные!

1286

#p825181,Сирота написал(а):

ты что плясками называешь  "бессмертный полк" и возложение цветов к памятникам?

1287

#p825184,Элипс написал(а):

ты что плясками называешь  "бессмертный полк" и возложение цветов к памятникам?

Нет-нет, потом, концерты разные с плясками и песнями, ну там всякие раскудрявые, такое ощущение что вам на всё плевать, - ипнули, закусили, а дальше как Бог пошлёт.

1288

#p825182,Элипс написал(а):

что ж вы тогда нам всё вину за Сталина навешиваете?

Каким образом?

а помнить надо для того что бы вот этот самый нацизм вновь не возродился.

Так мы тоже помним, но из этого не делаем какого-то идеологического культа, на котором строим сегодняшнюю агрессивную политику. Ведь вся ваша агрессивность базируется именно на той победе в 2МВ. Через призму той победы вы творите чёрт знает что. Именно опираясь на ту победу можете всех обвинить во всем и оправдать любое преступление. Это пугает, так как у вас напрочь отшибло способность на мир смотреть другими глазами.

1289

#p825189,Media написал(а):

Каким образом?

Так мы тоже помним, но из этого не делаем какого-то идеологического культа, на котором строим сегодняшнюю агрессивную политику. Ведь вся ваша агрессивность базируется именно на той победе в 2МВ. Через призму той победы вы творите чёрт знает что. Именно опираясь на ту победу можете всех обвинить во всем и оправдать любое преступление. Это пугает, так как у вас напрочь отшибло способность на мир смотреть другими глазами.

Свеженькое:

МИД России раскрыл содержание встречи с европейскими послами.
«Главам дипломатических миссий были изложены объективные оценки деструктивной политики руководства их стран применительно к украинскому кризису, которая направлена на максимальное стимулирование киевского режима к продолжению войны против России от имени, за счёт и при прямой помощи западной «коалиции желающих», — сказано в сообщении.

Замминистра иностранных дел России Михаил Галузин в ходе встречи разъяснил европейским послам «принципиальные подходы российской стороны к поиску политико-дипломатического урегулирования конфликта на основе устранения его первопричин». 

https://ra.rbc.ru/m/G0Vvrt4MAx

Отредактировано Лариса (11-06-2026 14:33:35)

1290

#p825190,Лариса написал(а):

Свеженькое:

https://ra.rbc.ru/m/G0Vvrt4MAx

И что тут? Рядовая политическая манипуляция.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95