Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p825189,Media написал(а):

Каким образом?

Так мы тоже помним, но из этого не делаем какого-то идеологического культа, на котором строим сегодняшнюю агрессивную политику. Ведь вся ваша агрессивность базируется именно на той победе в 2МВ. Через призму той победы вы творите чёрт знает что. Именно опираясь на ту победу можете всех обвинить во всем и оправдать любое преступление. Это пугает, так как у вас напрочь отшибло способность на мир смотреть другими глазами.

дураком то не прикидывайся.. вы там госперевороты устраиваете, а Россия добросовестно 8 лет пыталась вернуть Донбасс украине.
вы недоговороспособные внуки нациков мечтаете о реванше.

1292

#p825191,Media написал(а):

И что тут? Рядовая политическая манипуляция.

Здесь дипломатия.
Погугли, что это такое в межгосударственных отношениях.

1293

#p825139,Элипс написал(а):

Сообщение от Media 
А ты думала в ту игру монжо играть только одному?

бить по детям, жилым домам, по рейсовым автобусам, по музеям это чисто ваше нацистское свойство

Украинцы и весь Запад с ними отчаянно доказывают нам, что у нас нет другого выхода, кроме как воевать до победы.

1294

#p825194,Andrew_Raev написал(а):

Украинцы и весь Запад с ними отчаянно доказывают нам, что у нас нет другого выхода, кроме как воевать до победы.

по ходу они не остановятся..  страх потеряли

1295

#p825193,Лариса написал(а):

Здесь дипломатия.
Погугли, что это такое в межгосударственных отношениях.

Мне не надо ничего гогглить, я тебе могу даже короткий урок по политологии провести. Это примитивная манипуляция и попытка переложить ответственность за продолжающийся конфликт на Киева и страны "Запада".

1296

#p825192,Элипс написал(а):

дураком то не прикидывайся.. вы там госперевороты устраиваете, а Россия добросовестно 8 лет пыталась вернуть Донбасс украине.

Тут уже не понятно, плакать или смеяться.

1297

#p825198,Media написал(а):

Тут уже не понятно, плакать или смеяться.

Здесь вспомнить Минские соглашения.

1298

#p825197,Media написал(а):

Мне не надо ничего гогглить, я тебе могу даже короткий урок по политологии провести. Это примитивная манипуляция и попытка переложить ответственность за продолжающийся конфликт на Киева и страны "Запада".

Дипломаты выполняют свою работу.

1299

#p825200,Лариса написал(а):

Здесь вспомнить Минские соглашения.

Да задолбали вы с этими соглашениями. Там изначально было всё понятно, что они не выполнимые. Не было "дорожной карты" как и кому их выполнять. Один говорили одно, другие другое, даже не сумели определиться кто есть сторона конфликта.

1300

#p825201,Лариса написал(а):

Дипломаты выполняют свою работу.

И как мне отвечать на твой подобный пост? Не футбол же им играть.

1301

#p825204,Media написал(а):

Да задолбали вы с этими соглашениями. Там изначально было всё понятно, что они не выполнимые. Не было "дорожной карты" как и кому их выполнять. Один говорили одно, другие другое, даже не сумели определиться кто есть сторона конфликта.

не свисти... это был чистейшей воды обман

1302

#p825207,Элипс написал(а):

не свисти... это был чистейшей воды обман

Да да, нас опять "обманули, надули...." (Путин)

1303

#p825209,Media написал(а):

Да да, нас опять "обманули, надули...." (Путин)

школа геббельса

1304

#p825204,Media написал(а):

Они были выполнимыми, но западные спонсоры и кредиторы не позволили Украине их выполнить.
Если государство живёт на кредитные деньги, то не может само принимать решения, иначе лишится финансирования.
Поэтому Украина не выполнила Минские соглашения и не прекратила обстрелы мирного населения Донбасса.
Очень жаль.

1305

#p825211,Элипс написал(а):

школа геббельса

банально, примитивно и скучно.

1306

#p825212,Лариса написал(а):

Они были выполнимыми, но западные спонсоры и кредиторы не позволили Украине их выполнить.

Ну  ну, по подробней, какой пункт "западные спонсоры и кредиторы" не позволили Украине выполнить?

1307

#p825213,Media написал(а):

Иди пивка попей)
Развеешься немного))
Веселее станет)))

1308

#p825214,Media написал(а):

Ну  ну, по подробней, какой пункт "западные спонсоры и кредиторы" не позволили Украине выполнить?

Никакой. Потому что, они сами сказали, западные кредиторы террористических атак на Россию заключили Минские соглашения с целью выиграть время для последующего нанесения России стратегического поражения с целью ослабления.

Отредактировано Лариса (11-06-2026 14:56:36)

1309

#p825161,Элипс написал(а):

Сообщение от Media 
Дешевый трюк.

нормальный. вам от вашего нацизма не отмыться и не вам чего то предъявлять русским

"По данным на 1939 год, распределение населения Вильнюса выглядело так:
поляки — 66%;
евреи — 27,5%;
русские — 3,7%;
белорусы — 0,8%;
литовцы — 0,7%;
«прочие» — 1,3% (включая около 100 татар)."
Разве ж могли настоящие литовцы такое стерпеть?
"По переписи, проведённой немецкими оккупационными властями 27 мая 1942 года, среди 143,5 тысяч жителей насчитывалось 103,2 тысяч поляков (71,9 %), 29,5 тысяч литовцев (20,9 %), а также 6,1 тысяч русских, 3,1 тысяч белорусов, 1,6 тысяч лиц других национальностей." И никаких евреев!

1310

#p825213,Media написал(а):

согласен.. западная ложь именно так и выглядит

1311

#p825216,Лариса написал(а):

Никакой. Потому что, они сами сказали, что западные кредиторы террористических атак на Россию заключили Минские соглашения с целью выиграть время для последующего нанесения России стратегического поражения с целью ослабления.

Ещё одна поклонница Меркль....

1312

#p825217,Andrew_Raev написал(а):

"По данным на 1939 год, распределение населения Вильнюса выглядело так:
поляки — 66%;
евреи — 27,5%;
русские — 3,7%;
белорусы — 0,8%;
литовцы — 0,7%;
«прочие» — 1,3% (включая около 100 татар)."
Разве ж могли настоящие литовцы такое стерпеть?
"По переписи, проведённой немецкими оккупационными властями 27 мая 1942 года, среди 143,5 тысяч жителей насчитывалось 103,2 тысяч поляков (71,9 %), 29,5 тысяч литовцев (20,9 %), а также 6,1 тысяч русских, 3,1 тысяч белорусов, 1,6 тысяч лиц других национальностей." И никаких евреев!

Есть книги и научные статьи, что никакого Холокоста не было…

Похоже на то, что «здесь играем, а там рыбу заворачивали…»

1313

#p825147,Media написал(а):

Я знаю что вы хотели бы это сделать. Вы же убийцы и преступники. Это ваша сущность.

О как! Это выходит мы в течении 1943 года забили, задушили, зарубили, закололи, утопили, распилили и зарезали, что-то около 100 000 поляков, и иных только за то что они не украинцы? Про евреев, которых (очевидно тоже мы) уничтожили задолго до 1943 года в еще больших количествах я вообще молчу.
Я не ошибаюсь?

1314

#p825136,Media написал(а):

А ты думала в ту игру монжо играть только одному?

Вообще-то оправдывать УБИЙСТВО нехорошо. Что бы вы там себе не насочиняли про нехороших русских и их нехорошую суть, ты сейчас публично заявляешь, что на самом деле ты ничем не лучше.

1315

#p825182,Элипс написал(а):

Сообщение от Media 
Да жить надо сегодняшним днём а не постоянно копаться в истории.

что ж вы тогда нам всё вину за Сталина навешиваете?

а помнить надо для того что бы вот этот самый нацизм вновь не возродился.
а он по многим признакам в ес возрождается

Так в методичке написано: Красный террор и Голодомор - помнить, нацизм и 2МВ - забыть. А от методички разве ж можно отклоняться?

1316

#p825234,Шам.АН написал(а):

Вообще-то оправдывать УБИЙСТВО нехорошо.

Слушай, иди ты лесом недоумок.

1317

#p825230,driver написал(а):

Не знаю про книги и научные статьи, но вот есть медицинские факты про то, что когда евреям нет выгоды, то никакой холокост их совершенно не парит. Как будто никакого холокоста и не было.
Иначе  в США не оказалось бы такого огромного числа сбежавших из Европы нацистов и их помощников... несмотря на все могущество тамошнего еврейского лобби. Лобби сделало вид, что его это не касается. Именно, что "тут играем а там рыбу заворачивали... "

1318

#p825236,Media написал(а):

Слушай, иди ты лесом недоумок.

От того, что я недоумок и пойду лесом убийство гражданских не перестанет быть убийством.
Существуют морально нравственные константы.
А твои слова останутся оправданием убийства.

Отредактировано Шам.АН (11-06-2026 17:05:07)

1319

#p825230,driver написал(а):

Все претензии - к их авторам.
Кстати, я понимаю, что ветка о Литве. Тем не менее, наибольший пыл в уничтожении евреев продемонстрировала Эстония. На февраль 1942г она уже - judenfrei. Следом - Латвия, где 3500 евреев ещё уцелело. И только потом - Литва, где уцелело 34000 евреев (примерно 1/5). Хотя вряд ли кто-то уцелел к осени 1944г.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5c/WannseeList.jpg

1320

#p825240,Шам.АН написал(а):

От того, что я недоумок и пойду лесом убийство гражданских не перестанет быть убийством.
Существуют морально нравственные константы.
А твои слова останутся оправданием убийства.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:05:07)

Придурок, я ни где, ни одним словом не оправдываю гибель и убийства гражданских. Ты свои детские манипуляции оставь при себе. Я лишь показал, что не надо быть наивным и думать что только одна сторона может наносить ракетные удары, а другая не будит предпринимать ответных действий.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95