Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p825239,Шам.АН написал(а):

Не знаю про книги и научные статьи, но вот есть медицинские факты про то, что когда евреям нет выгоды, то никакой холокост их совершенно не парит. Как будто никакого холокоста и не было.

В этих-же медицинских фактах сказано, что ты идиот!…

#p825239,Шам.АН написал(а):

Иначе  в США не оказалось бы такого огромного числа сбежавших из Европы нацистов и их помощников... несмотря на все могущество тамошнего еврейского лобби. Лобби сделало вид, что его это не касается. Именно, что "тут играем а там рыбу заворачивали... "

Если-бы в США было такое могущественное лобби, то с такой крышей Израиль давно-бы рулил всем Ближним Востоком… и отсутствие этого факта только подтверждает мой вывод выше!

1322

#p825248,Media написал(а):

Придурок, я ни где, ни одним словом не оправдываю гибель и убийства гражданских

Понять это как-то иначе сложно.

#p825136,Media написал(а):

А ты думала в ту игру монжо играть только одному?

Любому у кого в голове есть мозги понятно, что ты объясняешь нам, почему не стоит обижаться на убийства гражданских. Сами мол виноваты. В том, что -

#p825135,Лариса написал(а):

Ну вообще-то жителей всей России лишаете жизни и имущества вы, спонсируя терроризм с территории Украины.

1323

#p825252,driver написал(а):

Если-бы в США было такое могущественное лобби, то с такой крышей Израиль давно-бы рулил всем Ближним Востоком… и отсутствие этого факта только подтверждает мой вывод выше!

Ну, если бы США были такими могущественными как ты пытаешься изобразить... то наверное да. Но увы - могущественно только еврейское лобби.

1324

этих-же медицинских фактах сказано, что ты идиот!…

Я уже приводил данные - трое и только из одного шуцманшафта, сжигавшего Хатынь, обрели спокойную и сытую жизнь в США и Канаде.

Отредактировано Шам.АН (11-06-2026 19:01:51)

1325

Если-бы в США было такое могущественное лобби, то с такой крышей Израиль давно-бы рулил всем Ближним Востоком…

а дешёвой лёгкой нефтью рулит другое лобби.
угадай, если сможешь, кто победит в этой паучьей  банке?

Отредактировано Alex_S (11-06-2026 18:53:17)

1326

#p825256,Шам.АН написал(а):

Любому у кого в голове есть мозги понятно, что ты объясняешь нам, почему не стоит обижаться на убийства гражданских. Сами мол виноваты.

Конечно виноваты  не сами гражданские, а ваша власть которая и развязала ту войну. Что тут не понятного?

1327

#p825258,Шам.АН написал(а):

- трое и только из одного шуцманшафта, сжигавшего Хатынь,

Хатынь - общий символ. там ещё более 200 деревень ( там есть стеллы)  где отметились те , кого сегодня славят на Украине и Прибалтике

1328

#p825266,Media написал(а):

Конечно виноваты  не сами гражданские, а ваша власть которая и развязала ту войну. Что тут не понятного?

Непонятно, почему гражданских можно убивать. Особенно если они виноваты "не сами".

1329

#p825267,Alex_S написал(а):

Хатынь - общий символ. там ещё более 200 деревень ( там есть стеллы)  где отметились те , кого сегодня славят на Украине и Прибалтике

Я в курсе. Но речь идёт именно о трех украинцах, которые сжигали именно Хатынь и потом осели именно в США и Канаде. А уж сколько их там было еще таких уродов, которых приютили американцы, в том числе и американские евреи... и представить себе страшно.

1330

сами напрашивались и получили.
"Что тут непонятного".    ....... (кста, пишется в одно слово, ......ущучил?)

1331

Кстати эту войну развязала совсем не наша власть. Эту войну начал т.н. И. О. президента Украины.

1332

#p825271,Шам.АН написал(а):

Кстати эту войну развязала совсем не наша власть. Эту войну начал т.н. И. О. президента Украины.

да да, это Украина на вас напала и её воска стояли под Москвой. Я пишу вы отупели от своей пропаганды ОКОНЧАТЕЛЬНО.

1333

#p825272,Media написал(а):

да да, это Украина на вас напала и её воска стояли под Москвой. Я пишу вы отупели от своей пропаганды ОКОНЧАТЕЛЬНО.

а как надо было остановить бойню если окраина и запад отказались от мирного урегулирования?
всё таки вы отупели от своей пропаганды ОКОНЧАТЕЛЬНО.

1334

#p825272,Media написал(а):

Может быть отупели и мы. Только попробуй тогда объяснить мне как в Югославии, Ираке, Ливии и Афганистане оказались войска НАТО? Когда именно Саддам Хуссейн напал на Литву? Или может быть Милошевич совершил акт агрессии в отношении США?
  Может быть для того, чтобы российские войска оказались под Киевом совсем не обязательно, нападать на Россию?
Сумеешь ответить?

Отредактировано Шам.АН (11-06-2026 19:41:48)

1335

Медиа, ты и вправду не понимаешь причинно следственной связи?

1336

#p825273,Элипс написал(а):

а как надо было остановить бойню если окраина и запад отказались от мирного урегулирования?
всё таки вы отупели от своей пропаганды ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Я вам сто раз писал и приводил данные про погибших с 2014 по 2021 год, конфликт на Украине перешёл из горячей фазы в холодную к 2021 тому, ничего не надо было останавливать, надо было НАМЕШАТЬ процессу. Но нет, вашему царю захотелось движухи. Так теперь не возмущайтесь "а нас за что" когда по вам прилетает.

1337

#p825269,Шам.АН написал(а):

А уж сколько их там было еще таких уродов, которых приютили американцы, в том числе и американские евреи... и представить себе страшно.

"нет отбросов, есть кадры" 
Николаи
и амерам эти были как манна небесная

1338

#p825275,Элипс написал(а):

Медиа, ты и вправду не понимаешь причинно следственной связи?

Так это ты не понимаешь.

1339

#p825276,Media написал(а):

Я вам сто раз писал и приводил данные про погибших с 2014 по 2021 год, конфликт на Украине перешёл из горячей фазы в холодную к 2021 тому, ничего не надо было останавливать, надо было НАМЕШАТЬ процессу. Но нет, вашему царю захотелось движухи. Так теперь не возмущайтесь "а нас за что" когда по вам прилетает.

какому процессу? готовящемуся нападению на Донбасс и Крым?

1340

надо было НАМЕШАТЬ процессу

не, ваш процесс уничтожения населения Донбасса нам не нравится.
Мы будем уничтожать вас.

1341

Восемь лет как "не мешали"...

Так теперь не возмущайтесь "а нас за что" когда по вам прилетает.

Т. е. когда "прилетает" по общежитию спящих детишек, или по пассажирскому поезду, или по бензозаправке, или по машине скорой помощи, то это нормально? Возмущаться не нужно?

1342

#p825278,Media написал(а):

Так это ты не понимаешь.

Сложно не понять когда все подписанные ранее соглашения последовательно нарушаются.
1. Янукович поверил оппозиции
2. Россия поверила в первые и вторые Минские
3. Россия поверила в формулу Штайнмайера
4. Россия поверила в Стамбульские
Наконец Россия поверила в Анкоридж...
  Ну и кто тут хочет войны а кто мира?

1343

Так теперь не возмущайтесь "а нас за что" когда по вам прилетает.

а чт вы тогда исходите на поросячий визг по поводу укродронов упавших на вашей территории.
не возмущайтесь.
«à la guerre comme à la guerre».

1344

Я вам сто раз писал и приводил данные про погибших с 2014 по 2021 год, конфликт на Украине перешёл из горячей фазы в холодную к 2021

Ага-ага...

Владимир Зеленский на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что инициирует проведение консультаций в рамках Будапештского меморандума. Трансляцию его выступления ведет офис президента Украины.

Если саммит стран — участниц Будапештского меморандума не состоится или не предоставит Украине гарантии безопасности, то документ будет признан Украиной как недействительный вместе с пунктами, которые подписали в 1994 году, сообщил президент.

«Созвать [консультации] поручено министру иностранных дел. Если они снова не состоятся или по их результатам не будет гарантий безопасности для нашей страны, Украина будет иметь полное право считать, что Будапештский меморандум не работает, и все пакетные решения 1994 года будут поставлены под сомнение», — заявил президент Украины.

19.02.2022.
https://www.rbc.ru/politics/19/02/2022/ … i771221896
Не напомнишь мне что там с Ираном делается и по какой причине?

1345

#p825295,Шам.АН написал(а):

Не напомнишь мне что там с Ираном делается и по какой причине

щас он тебе про иранский ядрен батон напишет, про планы дезинтегрировать Израиль и т.д. и т.п.

1346

Блин, сегодня с мамой заспорили какой высоты будет цунами, если по ней пи"данут  "Посейдоном"? Мама говорит, что 90 метров, я чёта забыла, хотя у Соловья слышала характеристики, но по=моему 90 метров, это слишком до фуя. Кто помнит?

1347

#p825288,Шам.АН написал(а):

1. Янукович поверил оппозиции

Какое тебе дело до Януковича? Он что, твой президент? Ты его выбирал?

1348

#p825301,Media написал(а):

а тебе какое дело до окраины? она не вашем содомитском ес и нато

1349

#p825301,Media написал(а):

А тебе какое дело до Украины, Януковича и до нашего русского сайта? Ты гражданин Украины или России?  Ты нонче приблуда заграничная, вот сиди и не вякай, у себя там колупайся в своей стране микроскопической.

1350

#p825299,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Блин, сегодня с мамой заспорили какой высоты будет цунами, если по ней пи"данут  "Посейдоном"? Мама говорит, что 90 метров, я чёта забыла, хотя у Соловья слышала характеристики, но по=моему 90 метров, это слишком до фуя. Кто помнит?

вам уже будет не до измернений., да и 100 метровую рулетку пока не выпустили (непрактично). псарню свою хойте и толстеть не давайте. а мы уж тут управимся со всей этой х...й

Отредактировано Alex_S (11-06-2026 20:33:10)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95