Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 121 страница 150 из 429

121

#p809457,Хельга написал(а):

Эта капля в море, посмотри на представителей оттуда на форуме. А там примерно все такие остались...

Тут кроме меня и Вика никого и нет, так что выводы можно сделать, но по такой выборке они будут ошибочными.

122

#p809460,Евгений И написал(а):

Cуворова cначала тоже считали не особо одаренным, да и внешний вид никак не выдавал в нем выдающегося полководца..

Вася точно сумеет дожить до времен после "сначала тоже считали"? Потому, что для того, чтобы Суворова наконец признали полководцем, тоже понадобилось немало времени.

123

#p809460,Евгений И написал(а):

Cуворова cначала тоже считали не особо одаренным, да и внешний вид никак не выдавал в нем выдающегося полководца..

За плечами Суворова военная карьера, а что есть за плечами Василия...протертый диван?

124

#p809463,Евгений И написал(а):

Тут кроме меня и Вика никого и нет, так что выводы можно сделать, но по такой выборке они будут ошибочными.

Да нет, это можно судить....и по Донбассу и по Запорожью....
Украинцы всегда живут по принципу моя хата с краю, или власть меняется шапку переодеваем...и именно по этому они никогда в истории не смогли создать своего государства.

125

#p809467,Хельга написал(а):

Украинцы всегда живут по принципу моя хата с краю, или власть меняется шапку переодеваем...и именно по этому они никогда в истории не смогли создать своего государства.

Если б украинцам было все равно, они бы не воевали с вами 4 года.
Cдались бы, поменяли бандеровку на буденовку и всех делов.
Но этого нет и пока не предвидится.
Спросите например у тюбика зачем ему нужно государство?
И он вас честно ответит- чтобы пенсию платили.

126

#p809473,Евгений И написал(а):

Недавно было сообщение, что укры из ствольной артиллерии накрыли целый батальон, решивший перейти на сторону России. Одиночек вылавливают и истребляют дронами. Сейчас на каждого солдата (с обеих сторон) приходится по 3-4 дрона.

127

#p809464,Шам.АН написал(а):

Вася точно сумеет дожить до времен после "сначала тоже считали"

Как говорил почтальон Печкин - я только жить начинаю, на пенсию выхожу..

128

#p809231,Кузьмич написал(а):

Если же хотите спокойную жизнь в России, обеспечьте страшную вна Украине.

- Иван, я тебе точно говорю, через 10 лет мы будем жить лучше чем Европа..
- А что у них случится???

129

Судя по тому, как любые, даже гражданские, даже женщины и дети, пытающиеся покинуть зону боев в сторону РФ, уничтожаются дистанционно дронами и артиллерией, , то я боюсь тебя огорчить - с нами воюют не украинцы. С нами воюют украинцами.
Кстати это началось еще с Мариуполя.

Отредактировано Шам.АН (26-04-2026 04:20:53)

130

#p809397,Шам.АН написал(а):

У нас уже началась третья мировая?

Когда начнётся, будет поздно

131

#p809401,тюбик написал(а):

.нет у нас ни средств ни сил для захвата больших территорий .

А раньше в 2022 были? Не было.
Тогда нахрена СВО начинали?
Обшибка вышла?
Ну так таких руководителей под суд надо. И на кичу. С конфискацией. Сколько жизней надо, чтоб ошибочку прикрыть?
Вот такие вот вопросы возникают на пятом году войны.

132

#p809423,Марина Аврора написал(а):

Куб это женщина вообще-то)

"Корнет, Вы женщина!!!???"

133

Сообщение от Хельга

хохлы воюют за кружевные трусики .тебе Женечка разве не нужны кружевные трусики ,?

134

#p809491,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

.нет у нас ни средств ни сил для захвата больших территорий .

Обшибка вышла?
Ну так таких руководителей под суд надо. И на кичу. С конфискацией. Сколько жизней надо, чтоб ошибочку прикрыть?

Кузьмич .а тебе зачем эти территории ?
кузьмич там в 22 году в обозе ехали те хохлы .которые напели нашим руководителям  .что хохлы только и мечтают одеть сатиновые семейные трусы .они хотели заменить евреев что были у власти.

135

#p809490,Кузьмич написал(а):

Когда начнётся, будет поздно

Т. е. чтобы не опоздать, ее нужно начать первыми? Ты мне так и не ответил - когда же наконец Великие Штаты вместе с Могучими еврецами победят этих ничтожных, диких арабцев с персидцами? Ты помнится пророчествовал...

136

#p809491,Кузьмич написал(а):

Обшибка вышла?

А нам и раньше терриории не были нужны. И сегодня тоже.

137

#p809492,Кузьмич написал(а):

"Корнет, Вы женщина!!!???"

Да, это талия

138

#p809500,Марина Аврора написал(а):

Да, это талия

Талия хорошая женщина. А Шаман плохая.

139

#p809496,тюбик написал(а):

Мне не нужны. Так я войну и не начинал.

140

#p809506,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Мне не нужны. Так я войну и не начинал.

а ежели бы ворог на украине поставил ракетные  пусковые нацеленные тебе прям в лоб ..а так ты теперь весел и бодр .

141

#p809505,Кузьмич написал(а):

Талия хорошая женщина. А Шаман плохая.

Не все с вами согласятся

142

#p809507,тюбик написал(а):

а ежели бы ворог на украине поставил ракетные  пусковые нацеленные тебе прям в лоб ..а так ты теперь весел и бодр .

И чо? Таковые стоят в Финляндии и Прибалтике. И в Турции. Скоро будут в Абзербайджанбе. Висят над головой, грозят из космоса.
Такова селяви поломатая. Кабздец подкрадывается к нашей Родине. Белый и пушистый.

143

#p809508,Марина Аврора написал(а):

Не все с вами согласятся

Вы тоже хорошая женщина. А Шаман плохая.

144

#p809518,Кузьмич написал(а):

Вы тоже хорошая женщина. А Шаман плохая.

А что вы Шамана сюда приплели? О нем речи не было,только о талии,которая любит дурачить людей

145

#p809517,Кузьмич написал(а):

И чо? Таковые стоят в Финляндии и Прибалтике. И в Турции. Скоро будут в Абзербайджанбе. Висят над головой, грозят из космоса.
Такова селяви поломатая. Кабздец подкрадывается к нашей Родине. Белый и пушистый.

. ... Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после....

Вообще-то за неделю до 24.02.2022 ВСУ начали массированный обстрел позиций донецких. А к этой дате стянули к Донецку 200 тыс. войск. С танками с артиллерией.
В Донецке тогда начали эвакуацию гражданских.
По твоему следовало подождать - вдруг это была просто подготовка к параду 9 мая?
Есть мысли на этот счет?

146

#p809519,Марина Аврора написал(а):

А что вы Шамана сюда приплели? О нем речи не было,только о талии,которая любит дурачить людей

Если Вы настаиваете, то заявление о Шамане я дезавуирую. Хотя он тоже дурачит людей.

147

148

#p809521,Шам.АН написал(а):

Вообще-то за неделю до 24.02.2022 ВСУ начали массированный обстрел позиций донецких. А к этой дате стянули к Донецку 200 тыс. войск. С танками с артиллерией.
В Донецке тогда начали эвакуацию гражданских.
По твоему следовало подождать - вдруг это была просто подготовка к параду 9 мая?
Есть мысли на этот счет?

Каждая страна имеет право на восстановление конституционного порядка. Россия воспользовалась таким правом в Чечне, почему нельзя Украине?

149

#p809528,Кузьмич написал(а):

Каждая страна имеет право на восстановление конституционного порядка. Россия воспользовалась таким правом в Чечне, почему нельзя Украине?

Конституционного? Ты о какой именно конституции ведешь разговор, о той по которой можно с помощью иностранного финансирования штурмом взять парламент, объявить законно избранного президента вне закона, а против собственного населения, которое решило не признавать такого "конституционного порядка" направить армию?
Теперь о России - если у тебя так плохо с памятью, я могу тебе назвать ряд терактов совершенных чеченскими отморозками.
Напомни мне каким именно террором занимались "террористы - сепаратисты"? В каком именно городе Украины?

150

#p809532,Шам.АН написал(а):

Конституционного? Ты о какой именно конституции ведешь разговор, о той по которой можно с помощью иностранного финансирования штурмом взять парламент, объявить законно избранного президента вне закона, а против собственного населения, которое решило не признавать такого "конституционного порядка" направить армию?
Теперь о России - если у тебя так плохо с памятью, я могу тебе назвать ряд терактов совершенных чеченскими отморозками.
Напомни мне каким именно террором занимались "террористы - сепаратисты"? В каком именно городе Украины?

Эх, глупенький. Хорошо тебе жить в иллюзиях.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95