Эта капля в море, посмотри на представителей оттуда на форуме. А там примерно все такие остались...
Тут кроме меня и Вика никого и нет, так что выводы можно сделать, но по такой выборке они будут ошибочными.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95
Эта капля в море, посмотри на представителей оттуда на форуме. А там примерно все такие остались...
Тут кроме меня и Вика никого и нет, так что выводы можно сделать, но по такой выборке они будут ошибочными.
Cуворова cначала тоже считали не особо одаренным, да и внешний вид никак не выдавал в нем выдающегося полководца..
Вася точно сумеет дожить до времен после "сначала тоже считали"? Потому, что для того, чтобы Суворова наконец признали полководцем, тоже понадобилось немало времени.
Cуворова cначала тоже считали не особо одаренным, да и внешний вид никак не выдавал в нем выдающегося полководца..
За плечами Суворова военная карьера, а что есть за плечами Василия...протертый диван?
Да нет, это можно судить....и по Донбассу и по Запорожью....
Украинцы всегда живут по принципу моя хата с краю, или власть меняется шапку переодеваем...и именно по этому они никогда в истории не смогли создать своего государства.
Украинцы всегда живут по принципу моя хата с краю, или власть меняется шапку переодеваем...и именно по этому они никогда в истории не смогли создать своего государства.
Если б украинцам было все равно, они бы не воевали с вами 4 года.
Cдались бы, поменяли бандеровку на буденовку и всех делов.
Но этого нет и пока не предвидится.
Спросите например у тюбика зачем ему нужно государство?
И он вас честно ответит- чтобы пенсию платили.
Недавно было сообщение, что укры из ствольной артиллерии накрыли целый батальон, решивший перейти на сторону России. Одиночек вылавливают и истребляют дронами. Сейчас на каждого солдата (с обеих сторон) приходится по 3-4 дрона.
Вася точно сумеет дожить до времен после "сначала тоже считали"
Как говорил почтальон Печкин - я только жить начинаю, на пенсию выхожу..
Если же хотите спокойную жизнь в России, обеспечьте страшную вна Украине.
- Иван, я тебе точно говорю, через 10 лет мы будем жить лучше чем Европа..
- А что у них случится???
Судя по тому, как любые, даже гражданские, даже женщины и дети, пытающиеся покинуть зону боев в сторону РФ, уничтожаются дистанционно дронами и артиллерией, , то я боюсь тебя огорчить - с нами воюют не украинцы. С нами воюют украинцами.
Кстати это началось еще с Мариуполя.
Отредактировано Шам.АН (26-04-2026 04:20:53)
У нас уже началась третья мировая?
Когда начнётся, будет поздно
.нет у нас ни средств ни сил для захвата больших территорий .
А раньше в 2022 были? Не было.
Тогда нахрена СВО начинали?
Обшибка вышла?
Ну так таких руководителей под суд надо. И на кичу. С конфискацией. Сколько жизней надо, чтоб ошибочку прикрыть?
Вот такие вот вопросы возникают на пятом году войны.
Куб это женщина вообще-то)
"Корнет, Вы женщина!!!???"
Сообщение от Хельга
Украинцы всегда живут по принципу моя хата с краю, или власть меняется шапку переодеваем...и именно по этому они никогда в истории не смогли создать своего государства.Если б украинцам было все равно, они бы не воевали с вами 4 года.
хохлы воюют за кружевные трусики .тебе Женечка разве не нужны кружевные трусики ,?
Сообщение от тюбик
.нет у нас ни средств ни сил для захвата больших территорий .
Обшибка вышла?
Ну так таких руководителей под суд надо. И на кичу. С конфискацией. Сколько жизней надо, чтоб ошибочку прикрыть?
Кузьмич .а тебе зачем эти территории ?
кузьмич там в 22 году в обозе ехали те хохлы .которые напели нашим руководителям .что хохлы только и мечтают одеть сатиновые семейные трусы .они хотели заменить евреев что были у власти.
Когда начнётся, будет поздно
Т. е. чтобы не опоздать, ее нужно начать первыми? Ты мне так и не ответил - когда же наконец Великие Штаты вместе с Могучими еврецами победят этих ничтожных, диких арабцев с персидцами? Ты помнится пророчествовал...
Обшибка вышла?
А нам и раньше терриории не были нужны. И сегодня тоже.
"Корнет, Вы женщина!!!???"
Да, это талия
Да, это талия
Талия хорошая женщина. А Шаман плохая.
Мне не нужны. Так я войну и не начинал.
Сообщение от тюбик
Мне не нужны. Так я войну и не начинал.
а ежели бы ворог на украине поставил ракетные пусковые нацеленные тебе прям в лоб ..а так ты теперь весел и бодр .
Талия хорошая женщина. А Шаман плохая.
Не все с вами согласятся
а ежели бы ворог на украине поставил ракетные пусковые нацеленные тебе прям в лоб ..а так ты теперь весел и бодр .
И чо? Таковые стоят в Финляндии и Прибалтике. И в Турции. Скоро будут в Абзербайджанбе. Висят над головой, грозят из космоса.
Такова селяви поломатая. Кабздец подкрадывается к нашей Родине. Белый и пушистый.
Не все с вами согласятся
Вы тоже хорошая женщина. А Шаман плохая.
Вы тоже хорошая женщина. А Шаман плохая.
А что вы Шамана сюда приплели? О нем речи не было,только о талии,которая любит дурачить людей
И чо? Таковые стоят в Финляндии и Прибалтике. И в Турции. Скоро будут в Абзербайджанбе. Висят над головой, грозят из космоса.
Такова селяви поломатая. Кабздец подкрадывается к нашей Родине. Белый и пушистый.
. ... Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после....
Вообще-то за неделю до 24.02.2022 ВСУ начали массированный обстрел позиций донецких. А к этой дате стянули к Донецку 200 тыс. войск. С танками с артиллерией.
В Донецке тогда начали эвакуацию гражданских.
По твоему следовало подождать - вдруг это была просто подготовка к параду 9 мая?
Есть мысли на этот счет?
А что вы Шамана сюда приплели? О нем речи не было,только о талии,которая любит дурачить людей
Если Вы настаиваете, то заявление о Шамане я дезавуирую. Хотя он тоже дурачит людей.
Вообще-то за неделю до 24.02.2022 ВСУ начали массированный обстрел позиций донецких. А к этой дате стянули к Донецку 200 тыс. войск. С танками с артиллерией.
В Донецке тогда начали эвакуацию гражданских.
По твоему следовало подождать - вдруг это была просто подготовка к параду 9 мая?
Есть мысли на этот счет?
Каждая страна имеет право на восстановление конституционного порядка. Россия воспользовалась таким правом в Чечне, почему нельзя Украине?
Каждая страна имеет право на восстановление конституционного порядка. Россия воспользовалась таким правом в Чечне, почему нельзя Украине?
Конституционного? Ты о какой именно конституции ведешь разговор, о той по которой можно с помощью иностранного финансирования штурмом взять парламент, объявить законно избранного президента вне закона, а против собственного населения, которое решило не признавать такого "конституционного порядка" направить армию?
Теперь о России - если у тебя так плохо с памятью, я могу тебе назвать ряд терактов совершенных чеченскими отморозками.
Напомни мне каким именно террором занимались "террористы - сепаратисты"? В каком именно городе Украины?
Конституционного? Ты о какой именно конституции ведешь разговор, о той по которой можно с помощью иностранного финансирования штурмом взять парламент, объявить законно избранного президента вне закона, а против собственного населения, которое решило не признавать такого "конституционного порядка" направить армию?
Теперь о России - если у тебя так плохо с памятью, я могу тебе назвать ряд терактов совершенных чеченскими отморозками.
Напомни мне каким именно террором занимались "террористы - сепаратисты"? В каком именно городе Украины?
Эх, глупенький. Хорошо тебе жить в иллюзиях.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95