Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p825482,Media написал(а):

Наши политики видели маленькое окно возможности убежать от вас как можно по дальше в политическом и экономическом контексте. И уж точно цель выступления в Нато небыло цели на вас напасть. С рагатками и камнями?🤣

Но есть в мире другие политики:

Президент России Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп ставят задачу восстановить нормальные двусторонние отношения между странами. Об этом сообщил посол РФ в Вашингтоне Александр Дарчиев.

"Лидеры России и США, между которыми налажена личная химия, ставят задачу восстановить нормальные межгосударственные связи, к чему призывают простые люди по обе стороны Берингова пролива", - сказал дипломат.   

https://dzen.ru/a/aitCjov7R3hKmwKy

Да, как простая русская женщина я говорю - да! Я приветствую восстановление нормальных отношений между Россией и США.

Отредактировано Лариса (12-06-2026 12:15:53)

1472

#p825384,Шам.АН написал(а):

Вот и я удивляюсь!!! Вроде бы никакого дела и нет, а министры иностранных дел Германии, Польши  и Франции почему-то суетились в Киеве, в феврале 2014 го и даже  подписывали соглашение между каким-то Януковичем и какими-то украинцами.
Кстати, ты уверен, что это именно украинцы разбираются с СВОИМ президентом?

И, что интересно - до Януковича никакого дела у тебя нет, зато какое огромное дело вдруг появилось до Зеленского!!!

Расскажи лучше где в это время был министр иностранных дел России, которого даже не пригласил пророссийский президент Украины Янукович?

1473

#p825487,driver написал(а):

Катар и Саудовская Аравии тоже сырьевые придатки…, но какие-то другие!

а вот Иран - нет.
и это причиняет вам нестерпимый зуд.

1474

#p825438,Media написал(а):

Сообщение от Кузьмич 
А на самом деле, для перевооружения, воссоздания новой мощной армии с помощью запада

Так это будит в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ если Украина устоит как государство, вам придётся с этим смирится.

Думаешь, что мы с этим смиримся? Мы об этом постоянно помним, поэтому Украине придётся смирится с тем что по её складам, заводам и дорогам ракеты летят.

1475

#p825386,Шам.АН написал(а):

.  Печаль в том, что и в поезде и в общежитии и т.д. те, кого власти Украины (а следовательно и сам Медия) называют гражданами Украины, а следовательно украинцы.
    Но это обстоятельство почему-то совершенно не смущает нашего литовского борца за причинно-следственные связи... С этого места логика становится москальской лженаукой.

Ловкая подмена шаманом собственной демагогии на типа москальскую лженауку.

1476

#p825490,driver написал(а):

Расскажи лучше где в это время был министр иностранных дел России, которого даже не пригласил пророссийский президент Украины Янукович?

потому что Януковичу до этого популярно объяснили, чем чревато для Украины вступление хотя бы в ассоциацию м ЕС.

1477

#p825491,Alex_S написал(а):

а вот Иран - нет.
и это причиняет вам нестерпимый зуд.

Иран причиняет зуд ближневосточным странам…, например той-же Саудовской Аравии, Кувейту, Ливану… тем, что финансирует шиитские бандитские группировки

1478

#p825495,Alex_S написал(а):

потому что Януковичу до этого популярно объяснили, чем чревато для Украины вступление хотя бы в ассоциацию м ЕС.

Шантажом и угрозами…

1479

#p825489,Лариса написал(а):

Но есть в мире другие политики:

Президент России Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп ставят задачу восстановить нормальные двусторонние отношения между странами. Об этом сообщил посол РФ в Вашингтоне Александр Дарчиев.

"Лидеры России и США, между которыми налажена личная химия, ставят задачу восстановить нормальные межгосударственные связи, к чему призывают простые люди по обе стороны Берингова пролива", - сказал дипломат.   

https://dzen.ru/a/aitCjov7R3hKmwKy

Да, как простая русская женщина я говорю - да! Я приветствую восстановление нормальных отношений между Россией и США.

Отредактировано Лариса (Сегодня 14:15:53)

Горбачёв тоже так думал, и к чему это привело? Что будет потом?

Гиены едят заживо антилопу.

1480

#p825482,Media написал(а):

Наши политики видели маленькое окно возможности убежать от вас как можно по дальше в политическом и экономическом контексте. И уж точно цель выступления в Нато небыло цели на вас напасть. С рагатками и камнями?🤣

от кого от нас? СССР уже не было.
то есть ты сейчас открыто признался в своей русофобии?

1481

#p825498,driver написал(а):

Иран причиняет зуд ближневосточным странам…, например той-же Саудовской Аравии, Кувейту, Ливану… тем, что финансирует шиитские бандитские группировки

Иран финансирует одни, вы другие

1482

#p825501,Элипс написал(а):

от кого от нас? СССР уже не было.
то есть ты сейчас открыто признался в своей русофобии?

У них хорошо понимают, что если они будут жить тихо, как в Люксембурге, то про них все забудут.

1483

#p825499,driver написал(а):

Шантажом и угрозами…

перевод экономических, пограничных отношений в рамки отношений с ЕС

1484

#p825461,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Media 
Вы россияне как то странно мыслите, будто некое Нато, как единый организм расползается и приближается к вашим границам. Нет, это страны сами по своей инициативе хотят присоединится к Нато, и проблема не в самом Нато, а вашей агрессивной внешней политике, от которой соседние страны ищут защиты.

Офигенная угроза была Финляндии. Там и войск то особо не было. Пограничники только.
А, скажем, с Чехией, Венгрией, Швецией, Болгарией общих границ даже не было. Но в Нато им тоже надо.
Как бы не лопнуло ваше НАТО ещё чуть-чуть расширившись.

Не было, а сейчас будут, там сейчас наши военную базу строят. А ещё и под прицел ракет поставят.

Медия, финны после этого себя спокойно будут чувствовать?

1485

#p825500,Олег Пермский написал(а):

Горбачёв тоже так думал, и к чему это привело? Что будет потом?

А почему не сравнить с товарищем Си?
А не меченой сволочью…

1486

#p825504,Олег Пермский написал(а):

У них хорошо понимают, что если они будут жить тихо, как в Люксембурге, то про них все забудут.

Хрен. Уже не забудем....

1487

#p825462,Media написал(а):

Страны сами стремятся туда вступaть.

Меня всегда занимала эта любопытная европейская логика - когда дело касается других стран, то идёт четкое деление на "народ" который хороший и "власть" , которая нехорошая, но как только дело касается самих европейцев, то мгновенно "народ и партия едины".
Ничего, что из 32 государств референдум о членстве в НАТО был проведён только в пяти? Да и то в Словакии и Северной Македонии референдумы были признаны недействительными - в одном случае явка составила 10%, в другом около 30%...
Так, чт твступали не страны, вступала правящая верхушка этих стран. Верхушка, которая не собирается в случае войны помирать сама и всю свою родню тоже отправит куда подальше. Пример тому все та же УКРАИНА.

1488

да. а кто "не стремится" у того цветная революция.
а тут вроде в бандочку записался и как свой

1489

#p825512,driver написал(а):

А не меченой сволочью…

Си развалил Китай и сдал европейских союзников?

1490

#p825499,driver написал(а):

Шантажом и угрозами…

Ух ты!!! А не ты ли совсем недавно, мой бедный сбежавший от славных демократических преобразований еврей, рассказывал про ушедшую к другому мужику жену и необязательность для "бывшего" делать ей подарки, помогать по хозяйству и предоставлять иные услуги? )))) Баба решила уйти к любовнику, а муж ее начал "шантажировать" тем, что отнимет ключи от квартиры и перестанет получкой делиться?!!! 🤣🤣
Нет, мой еврей, ты не просто наглый!!!))))

1491

что интересно что референдумы по вступлению в нато проводились только в двух странах... а в остальных граждан даже не спросили

1492

#p825512,driver написал(а):

А не меченой сволочью…

Наверное потому, что товарищь Си не особенно в дружбе с вами?

1493

#p825523,Элипс написал(а):

Что интересно, что референдумы по вступлению в НАТО проводились только в двух странах... А в остальных граждан даже не спросили.

В пяти.))) Испания, Венгрия, Словакия, Словения и северная Македония.

Отредактировано Шам.АН (12-06-2026 12:57:03)

1494

#p825523,Элипс написал(а):

что интересно что референдумы по вступлению в нато проводились только в двух странах... а в остальных граждан даже не спросили

и ещё. три прибалтийских новообразования, которые в военном и экономическом отношении весили чуть менее, чем ни...я, приняли сразу как только попросились.
почему?
а потому что плацдарм очень удобный

1495

литву в нато втащил нацистский преступник адамкус будучи президентом

1496

#p825520,Олег Пермский написал(а):

Си развалил Китай и сдал европейских союзников?

Си, в частности, и Китай, в целом, открылся для Запада, его технологий и инвестиций…, и при этом не маялся х.е.р.н.е.й обвиняя своих прошлых руководителей врагами народа и предателями Родины…, оставив у руля Коммунистическую партию Китая.

1497

#p825522,Шам.АН написал(а):

Ух ты!!! А не ты ли совсем недавно, мой бедный сбежавший от славных демократических преобразований еврей, рассказывал про ушедшую к другому мужику жену и необязательность для "бывшего" делать ей подарки, помогать по хозяйству и предоставлять иные услуги? )))) Баба решила уйти к любовнику, а муж ее начал "шантажировать" тем, что отнимет ключи от квартиры и перестанет получкой делиться?!!! 🤣🤣
Нет, мой еврей, ты не просто наглый!!!))))

Ты идиот, которого почему постоянно мучает моя национальная принадлежность!

Есть вероятность, что это от твоего чувства собственной ущербности.

1498

у нас гроза с градом.. град размером с теннисный шарик.. наверное всё побьёт..

1499

#p825534,Элипс написал(а):

литву в нато втащил нацистский преступник адамкус будучи президентом

Заявку на вступление в НАТО подал бывший коммунист Бразаускас, он тогда был презиком.

1500

#p825536,driver написал(а):

Ты идиот, которого почему постоянно мучает моя национальная принадлежность!

Есть вероятность, что это от твоего чувства собственной ущербности.

Э не-е-е т!!! ))))) Она, почему-то мучает тебя, и ты злишься))) А мне это доставляет пусть и небольшое, но удовольствие. Забавно как вы, евреи, все время стесняетесь своей национальности. Когда-то слово жид было совершенно естественным и в русском и в украинском и в белорусском языков, но вот почему-то вы решили, что оно обидно. Хотя в куче остальных языках оно звучит точно так же и означает вашу национальность. Теперь вот тебя раздражает слово еврей)))) я бы на твоем месте попробовал задуматься.

Отредактировано Шам.АН (12-06-2026 13:52:00)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95