Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p825627,vv9m83 написал(а):

Да вполне нормальное и помещение и фото. Есть люди, что рвутся к тому, чтоб "выглядеть", а есть, кто просто хочет "быть, как хочется".

Да постановочное фото, демократизм чтобы показать. И кто это фото делал, служанка что ли? И где, по-вашему, в этот момент находятся 3 дочери Цукербергера 11, 9 и 3 лет?

1562

#p825578,Евгений И написал(а):

имперская элита управления после СССР благополучно перекочевала в современную Россию.

Сумеете назвать навскидочку хоть одного из современной элиты, кто принадлежал бы к имперской элите управления СССР?

1563

#p825610,driver написал(а):

Предлагаю погуглить, как еще до майдана Россия перекрыла границу для товаров из Украины…, грозила повышение цен на газ и нефть.., пересмотром договоров по выплате долга…, и все это если Украина дернется на Запад.

))))) так стало быть сбежавшую к другому мужику жену следует кормить, поить и одевать? Пока другой мужик будет ее... любить. 🤣🤣🤣🤣

1564

#p825630,Элипс написал(а):

и при рюриковичах элита заглядывалась на запад, и при романовых .. и Пётр 1 заглядывался ... но страна крепла

не заглядывался, а брал полезное, применительно к российскии условиям

1565

#p825638,Alex_S написал(а):

не заглядывался, а брал полезное, применительно к российскии условиям

рубить бороды это полезно?

1566

#p825593,Шам.АН написал(а):

Так и наше дело и наше право тоже решать кто нам угроза, кто друг.

Так у себя там решайте на здоровье что только в голову взбредёт. Войну то нахера развязывать? Ну ладно встали бы на границу 2022 года, ну хоть какое то оправдание, мол ради мира, но оккупация чужой территории, ну это какое-то средневековье.

1567

#p825641,Элипс написал(а):

рубить бороды это полезно?

трамплин для мандавошек

1568

#p825650,Alex_S написал(а):

трамплин для мандавошек

а если через барбершоп?

1569

#p825648,Media написал(а):

Так у себя там решайте на здоровье что только в голову взбредёт. Войну то нахера развязывать? Ну ладно встали бы на границу 2022 года, ну хоть какое то оправдание, мол ради мира, но оккупация чужой территории, ну это какое-то средневековье.

я бы перефразировал - нафиг было отказываться от мирного урегулирования?

1570

это не чужая территория - там живут русские.

1571

, но оккупация чужой территории,

тебе, ешак, сто раз объяснили, что дело не в территории, а в людях, которые не хотели жить вместе с бандерлогами.
чего ещё не может вместить твой ганглий?

1572

#p825635,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver 
Предлагаю погуглить, как еще до майдана Россия перекрыла границу для товаров из Украины…, грозила повышение цен на газ и нефть.., пересмотром договоров по выплате долга…, и все это если Украина дернется на Запад.

))))) так стало быть сбежавшую к другому мужику жену следует кормить, поить и одевать? Пока другой мужик будет ее... любить.

Если этот мужик тоже русский, то ни в коем случае. А если иностранец, то всенепременно. :)

1573

#p825653,Элипс написал(а):

там живут люди, которые не имеют ничего общего с рогулями запукрии.
причем всех национальностей

1574

#p825652,Элипс написал(а):

я бы перефразировал - нафиг было отказываться от мирного урегулирования?

Млять в сотый раз, условия были не выполнимы из за кардинально разных взглядов и позиции на воплощение соглашений.

1575

#p825653,Элипс написал(а):

И что? Теперь везде где живут русские будите идти войной? Что за идиотизм?

1576

#p825655,Andrew_Raev написал(а):

если иностранец, то всенепременно.

обоснуй

1577

#p825658,Media написал(а):

И что? Теперь везде где живут русские будите идти войной? Что за идиотизм?

ты же большевистский режим считаешь преступным7

1578

#p825657,Media написал(а):

Млять в сотый раз, условия были не выполнимы из за кардинально разных взглядов и позиции на воплощение соглашений.

не свисти - всё давно уже открыли меркель, олланд и джонсон .. да и сам наркоман

1579

#p825660,Элипс написал(а):

ты же большевистский режим считаешь преступным7

Я считаю свою позицию ИДИОТСКОЙ. Мол наша территория везде где живут русские. Это мы иже проходили, в 1939. Это же слова Гитлера.

1580

#p825661,Элипс написал(а):

не свисти - всё давно уже открыли меркель, олланд и джонсон .. да и сам наркоман

не тебе конкретно промыли мозги. Я напомню, что санкции за не выполнение Минских же вам вводили, а не Украине.

1581

#p825662,Media написал(а):

Я считаю свою позицию ИДИОТСКОЙ. Мол наша территория везде где живут русские. Это мы иже проходили, в 1939. Это же слова Гитлера.

дык эти территории исторически русские передали не законно большевики. Да и бог бы с ним если бы там уважали право народа разговаривать на родном языке и не заставляли чтить нацистских палачей и сносить памятники советским воинам- освободителям.

1582

#p825663,Media написал(а):

не тебе конкретно промыли мозги. Я напомню, что санкции за не выполнение Минских же вам вводили, а не Украине.

в этом вся сучность и лицемерие западных внуков нацистов.
санкции можно вводить только по решению сб ООН.
а ваши санкции это неуважение к международному праву и фашистские методы принуждения

1583

кстати, в судетах ограничивали немцев ?

1584

#p825659,Alex_S написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
если иностранец, то всенепременно.

обоснуй

Чтобы такую фигню обосновать, нужен Медия.

1585

#p825671,Элипс написал(а):

кстати, в судетах ограничивали немцев ?

Неа. До 2МВ не ограничивали. А после неё просто выселили в Германию.

1586

Ту дурак, что ли?
Мы эту территорию восемь лет подряд пытались миром запихать обратно в Украину. Но там все время отказывались признавать ее своей. Пришлось брать себе. Такой разговор тебя устроит?))) Раз ты нормального языка не понимаешь и несешь всякую херь.

1587

#p825663,Media написал(а):

Напомни мне какой именно пункт Минских отказывалась выполнять Россия?)))) За который ее санкциями наказывали.

Отредактировано Шам.АН (12-06-2026 20:22:25)

1588

#p825657,Media написал(а):

Зачем тогда подписывали? ))))

1589

#p825688,Шам.АН написал(а):

Зачем тогда подписывали? ))))

напёрсточники

1590

ты задолбал уже, статус по нейтралитету хохлы нарушили -- это раз, Крым, Донбасс в те же годы референдумы провели про отделению от Украины и переход в Россию, чё ещё надо? И это ещё 14 год, и на сколько мирных договоров Россия шла, чтоб хохлы войну на Донбассе прекратили? Кучи каких-то уже почти забытых Минских и тому подобное, так что повод был и раньше, но начали, когда начали. Вы нарушите договора и достанете до печени и вас воспитывать придётся.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95