и вас воспитывать придётся.
Кишка тонка у вас, с Украиной сколько воюете, а Европа посерёзней будет, да и Китай вряд ли вам поможет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95
и вас воспитывать придётся.
Кишка тонка у вас, с Украиной сколько воюете, а Европа посерёзней будет, да и Китай вряд ли вам поможет.
тонка, тока если перданёт посейдонами всякими и прочими новинками, то тогда уже и до ванны на карачках доползать станет бесполезно, а Путин тоже человек, его наверное тоже можно достать до печёнок
ты задолбал уже,
Народ, неужели вы ещё не поняли, что у литовского патефона только одна пластинка и сменить он не может )
а Путин тоже человек, его наверное тоже можно достать до печёнок
Очередную красную линию нарисует ваш Путин, выразит озабоченность Лавров, Соловьёв чего то там прокукарекает по ТВ.
Народ, неужели вы ещё не поняли, что у литовского патефона только одна пластинка и сменить он не может )
Да у меня ещё фарш не разморозился (сохачий), вот сидю на кюхен и тырнечюсь, детворе вечером бисквитики пекла, все разом слопали, как уложила, напекла сосисок в тесте, а потом ищё кексов противень, теперь хочу фарш обжарить и макароны по флотски им на день приготовить. Большие уже стали, гуляют много на каникулах и младшая бастует -- в сад не ходит, целый день по двору то на велике носится, то с девчонками играет на корабле за домом, поэтому прибегают и сметают всё, как саранча, а тут панимашли враги народа патефонят, а я чё? Может ему никто ничё не печёт, ну и жалко человека, вроде и отвечаешь. Вот чё он такой злой да ядовитый? Ну не родился же таким, значица чёйта у него плохо в жизни, не хватает ему чёйта для счастья.
Очередную красную линию нарисует ваш Путин, выразит озабоченность Лавров, Соловьёв чего то там прокукарекает по ТВ.
Вишь как оно, я ваши три страны до сих пор путаю и не знаю где какая у кого столица, а уж про начальство даже и не слышала у кого какое, а ты наших всех знаешь и должности не путаешь
, ну, а чё? Наши они такие, с ними-то оно спокойнее 
ты задолбал уже, статус по нейтралитету хохлы нарушили -- это раз
Какой ещё статус? Нарушили как и перед кем? Что ты бред то несёшь уже который день, я тебя постоянно должен носом макать об твои фейки.
Отредактировано Media (12-06-2026 22:20:56)
Они всегда такие и были и при СССР и ранее.
Почитайте Нечистую силу Пикуля про Родзянко, Милютиных и прочих гос. деятелей царской России-сплошное ворье кругом.
Не нужно идеализировать человеческую сущность, она во все времена одинакова.
В Москве при Cталине стали строить дома для так называемой элиты, сталинки - кого в них силили?
Стаханов жил с Берией и Демьяном Бедным по соседству.
Вот она элита.
Вот "Сталинка", такие дома при Сталине строили для рабочих Мотовилихинского завода №172, получившего позднее имя Ленина.
Такими домами застроен целый квартал в микрорайоне "Рабочий посёлок". Этот дом стоит на улице Уральская, прямо напротив цирка.
Дом, в котором Жил Коноплёв, последний Первый секретарь Пермского Обкома. Адрес Швецова 48.
И если бы не война, то вся Пермь и весь Урал жили вот в таком жилье.
А так, люди отправляли на Украину, в Молдавию и в Прибалтику стройматериалы, а сами жили вот таком жилье, доставшимся им от царского режима. Последний такой подвал был расселён в 1972 году. Спасибо Украине и Прибалтике за благодарность такую!
А так, люди отправляли на Украину, в Молдавию и в Прибалтику стройматериалы, а сами жили вот таком жилье, доставшимся им от царского режима.
Это какие стpой материалы вы к нам отправляли?
Это какие стpой материалы вы к нам отправляли?
Главным образом цемент и кирпич.
Главным образом цемент и кирпич.
Так у нас свои заводы кирпича и цемента были. Что ты бредишь тут?
Какой ещё статус? Нарушили как и перед кем? Что ты бред то несёшь уже который день, я тебя постоянно должен носом макать об твои фейки.
Отредактировано Media (Сегодня 04:20:56)
Это ты тупой, я не виновата, что ты ничего не читал и ничего не знаешь, и зудишь здесь уже который год.
Так у нас свои заводы кирпича и цемента были. Что ты бредишь тут?
Были — до войны, а потом?
Это ты тупой, я не виновата, что ты ничего не читал и ничего не знаешь, и зудишь здесь уже который год.
Так я знаю наизусть ваши это пропагандистские ходы, нет и не было ни какого нейтрального статуса, никому таких обещаний Украина ни в каком виде не давала. Декларация о государственном суверенитете Украины это внутренний документ, который сама Украина в праве менять как ей угодно. Той декларацией Украина ни каких обязательств ни кому не давала.
Отредактировано Media (12-06-2026 22:36:17)
Были — до войны, а потом?
Ну блин, ну вот ты не в курсе, но несёшь полнейшую дичь. Было при совеке полно заводов кирпича, разного, строительные комбинаты, и крупнейший завод цемента на тот момент в Прибалтике в Акмене.
Так я знаю наизусть ваши это пропагандистские ходы, нет и не было ни какого нейтрального статуса, никому таких обещаний Украина ни в каком виде не давала. Декларация о государственном суверенитете Украины это внутренний документ, который сама Украина в праве менять как ей угодно. Той декларацией Украина ни каких обязательств ни кому не давала.
Значит любая другая страна тоже вправе к ней относится как угодно.
Значит любая другая страна тоже вправе к ней относится как угодно.
Конечно, относитесь как вам только взбредет в голову, но повторю, ни каких обещаний никому Украина не давала, это её внутренне дело менять внеблоковый статус как ей угодно. По этому и ничего нарушать она в принципе не могла.
крупнейший завод цемента на тот момент в Прибалтике в Акмене.
И во время войны он не был разрушен?
Литва, названия города нет, но есть дата съёмки: 13 - 31 июля 1944 года.![]()
Конечно, относитесь как вам только взбредет в голову, но повторю, ни каких обещаний никому Украина не давала, это её внутренне дело менять внеблоковый статус как ей угодно. По этому и ничего нарушать она в принципе не могла.
Ну и Россия тоже вправе менять, в зависимости от ситуации. Что за претензии?
И во время войны он не был разрушен?
Ты меня типа так забалтывать начал? Я тебе ещё спрашиваю, вы там какие стройматериалы к нам отправляли? Что вы там свё родное от сердца отрывали и нас бездарей кормили?
Ну и Россия тоже вправе менять, в зависимости от ситуации. Что за претензии?
ты хоть за ходом спора следишь?
Ты меня типа так забалтывать начал? Я тебе ещё спрашиваю, вы там какие стройматериалы к нам отправляли? Что вы там свё родное от сердца отрывали и нас бездарей кормили?
Я же уже написал. Какие ваши стройкомбинаты уцелели во время войны?
Я же уже написал. Какие ваши стройкомбинаты уцелели во время войны?
Так какие стройматериалы к нам отправляли?
Я же писал — цемент и кирпич. Ты считаешь, что они к вам с неба падали?
Сумеете назвать навскидочку хоть одного из современной элиты, кто принадлежал бы к имперской элите управления СССР?
Тут навскидочку можно попробовать вспомнить кто еще жив остался из той элиты, а не кто из них в седле.
Элита управления СССР - это политбюро цк и министры.
Участники многократных гонок на лафетах они потом из политбюро перелезли в Государственную Думу и продолжали быть элитой.
Пока не умерли естественной смертью.
Долгих вроде жив, пару лет мелькал с Путиным на каком-то празднике.
Вот "Сталинка", такие дома при Сталине строили для рабочих Мотовилихинского завода №172, получившего позднее имя Ленина.
Такими домами застроен целый квартал в микрорайоне "Рабочий посёлок". Этот дом стоит на улице Уральская, прямо напротив цирка.Дом, в котором Жил Коноплёв, последний Первый секретарь Пермского Обкома. Адрес Швецова 48.
И если бы не война, то вся Пермь и весь Урал жили вот в таком жилье.
А так, люди отправляли на Украину, в Молдавию и в Прибалтику стройматериалы, а сами жили вот таком жилье, доставшимся им от царского режима. Последний такой подвал был расселён в 1972 году. Спасибо Украине и Прибалтике за благодарность такую!
Дома строили и для мвд и кгб, для писателей и архитекторов. С улучшенной планировкой и другими благами.
А то что туда заселяли обыкновенных работяг - это скорее исключение, а не правило.
И жилищную проблему такие сталинки в отличии от хрущевок не решали.
А ты считаешь что всё к нам завозили? Цементный завод работает с 1947 года, кирпичных мелких заводов было десяток, самый крупный кирпичный завод построили в 1970 том. У нас своего строй материала было полно, ничего к нам вы не завозили. Может в первые годы после войны и были какие-то завозы но минимально ибо города стали расширятся на много позже, 50-70 тые. Каких-то сильно разрушенных городов у нас не было за исключением Мемеля (Клайпеды).
Да никто никуда ничего не отправлял - цемент, кирпич и чугунина при союзе не были дефицитом.
Везде строили дома сталинского типа для местной элиты, их полно и в Киве и в Харькове.
Что на Украине стройматериалов не было?
Дома строили и для мвд и кгб, для писателей и архитекторов. С улучшенной планировкой и другими благами.
А то что туда заселяли обыкновенных работяг - это скорее исключение, а не правило.
И жилищную проблему такие сталинки в отличии от хрущевок не решали.
"Сталинки" строили до войны, потому что во время войны половина жилого фонда была разрушена. У нас до войны в них в первую очередь переселяли рабочих из казарм, землянок и подвалов.
Цементный завод работает с 1947 года
А до 1947 года его из чего строили?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95