Сливаешься? 🤣🤣 угнетённый лично мною страдалец.
У тебя все слились, один ты неуловивый джо.
И еще такой же есть, из зоны ДЕ, скоро вылезет и тоже всех победит.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95
Сливаешься? 🤣🤣 угнетённый лично мною страдалец.
У тебя все слились, один ты неуловивый джо.
И еще такой же есть, из зоны ДЕ, скоро вылезет и тоже всех победит.
у тебя все слились, один ты неуловивый джо.
Так я в этом и не виноват. Если вся колективизация , в том числе на Украине, была замысленна Лейбой Бронштейном, то во-первых причём тут коварная Россия, а во-вторых при чем тут построение коммунизма в отдельно взятой стране?
Чистой воды слив.
Вы очень интересный народ. У вас Владимир Красно Солнышко живший в 11-том столетии выгнал Ивана Калиту, родившегося на триста лет позже, за неуплату налогов, из Киевской Руси. И тот переехал на мокшанские болота, где потом Юрий Долгорукий, померший аккурат посередке между смертью Владимира и рождением Ивана, и основал город Москву.
При этом мы, русские украли у вас название нации и государства, язык, историю и сказки.
И в этом бреду вы живете не приходя в сознание.
Отредактировано Шам.АН (13-06-2026 19:11:07)
Получаеься Бронштейн и Красную Армию создал и коллективизцию провел?
Не многовато для одного еврея?
Талантливый народ - трудно спорить.
Так я в этом и не виноват. Если вся колективизация , в том числе на Украине, была замысленна Лейбой Бронштейном
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:52:33)
Получается Бронштейн и Красную Армию создал и коллективизцию провел?
Не многовато нагрузки для одного еврея?
Вы очень интересный народ. У вас Владимир Красно Солнышко живший в 11-том столетии выгнал Ивана Калиту, родившегося на триста лет позже, за неуплату налогов из Киевской Руси. И тот переехал на мокшанские болота, где потом Юрий Долгорукий, померший аккурат посередке между смертью Владимира и рождением Ивана, и основал город Москву.
При этом мы, русские украли у вас название нации и государства, язык, историю и сказки.
И в этом бреду вы живете не приходя в сознание.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:01:21)
сон разума рождает чудовищ...как правильно сказано .чем больше я читаю наших оппонентов .тем меньше удивляюсь
Получается Бронштейн и Красную Армию создал и коллективизцию провел?
Не многовато нагрузки для одного еврея?
Движок форума как-то странно работает.
Вы очень интересный народ. У вас Владимир Красно Солнышко живший в 11-том столетии выгнал Ивана Калиту, родившегося на триста лет позже, за неуплату налогов из Киевской Руси. И тот переехал на мокшанские болота, где потом Юрий Долгорукий, померший аккурат посередке между смертью Владимира и рождением Ивана, и основал город Москву.
И в этом бреду вы живете не приходя в сознание.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:01:21)
Кто там жил при царе Горохе и кто кого выгнал на мокшанские болота - это снова к тюбику.
В этом винегрете вдвоем разбирайтесь.
Движок форума как-то странно работает.
нет, это я так сделал, удалил, исправил и добавил - не ожидал что быстро отреагируешь.
Сообщение от Шам.АН
Кто там жил при царе Горохе и кто кого выгнал на мокшанские болота - это снова к тюбику.
а вам жидобандеровцам это не надо ?че так ?
А зачем мне твои высеры нужны?
Сообщение от тюбик
Зачем мне твои высеры нужны?
как зачем?чтоб знать какое ты дерьмо .или тебе правда не нужна ?
Отредактировано тюбик (13-06-2026 19:18:08)
Эту чушь несут ваши "эксперты", в частности бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ Олег Жданов в интервью такому уважаемому и авторитетному Дмитрию Гордону. А вы эту чушь грузите себе в мозги. И именно потому, что сами ничего не знаете и не желаете знать.
Так, что разбираться не нам с тюбиком. Разбираться вам, всей Украиной.
Отредактировано Шам.АН (13-06-2026 19:47:06)
Эту чушь несут ваши "эксперты", в частности бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ Олег Жданов в интервью такому уважаемому и авторитетному Дмитрию Гордону. А вы эту чушь грузите себе в мозги. И именно потому, что сами ничего не знаете и не желаете знать.
Так, что разбираться не нам с тюбиком. Разбираться вам, всей Украиной.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:47:06)
Если вы с тюбиком смотрите Гордона и Жданова, то это не значить что я вас должен тут обоих в чем-то разубеждать, перед вами оправдываться, или же сесть и вместе с вами начать смотреть.
Особенно касается агрессивного тюбика, который насмотрется и наслушается всякого, а потом двух слов связать не может, кроме ругани.
Я же не бегаю по форуму с вашим царьградом и Дугиным, который хочет вам интернет порциями выдавать за особые заслуги, так зачем ты мне со своим тюбиком Гордона тычите - я давно его не смотрю.
Если вы с тюбиком смотрите Гордона и Жданова, то это не значить что я вас должен тут обоих в чем-то разубеждать, перед вами оправдываться, или же сесть и вместе с вами начать смотреть.
Если бы у вас был только один Гордон)))).
Сообщение от Шам.АН
Так, что разбираться не нам с тюбиком. Разбираться вам, всей Украиной.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:47:06)
Особенно касается агрессивного тюбика, который насмотрется и наслушается всякого, а потом двух слов связать не может, кроме ругани.
Я же не бегаю по форуму с вашим царьградом и Дугиным, который хочет вам интернет порциями выдавать за особые заслуги, так зачем ты мне со своим тюбиком Гордона тычите - я давно его не смотрю.
с тобой ругаться .да боже упаси .нужен ты мне как медведю градусник .мне интересно чё ты тут ошиваешься .чего тебе тут нужно .?чего ты ту вынюхиваешь
Но вы с тюбиком его воспринимаете за чистую монету как я понял.
А потом я тут должен выслушивать богоугодную ругань от этого тюбика?
Так я знаю наизусть ваши это пропагандистские ходы, нет и не было ни какого нейтрального статуса, никому таких обещаний Украина ни в каком виде не давала. Декларация о государственном суверенитете Украины это внутренний документ, который сама Украина в праве менять как ей угодно. Той декларацией Украина ни каких обязательств ни кому не давала.
Ну, как тебя после этого не обозвать дебилом, а зачем тогда Украина отказалась от ядрёной бонбы и нам всё в Россию передала? Ну ты хоть думай маненько, когда врёшь, ибо есть такая штука, как логика, которую ты по-моему выкинул за ненадобностью.
А до 1947 года его из чего строили?
из фантазий Медии
И ничего у него в башке не щелкнет, не вздрогнет.))))
блин, а может он просто бот, ну херачит и херачит антинаучную ахинею, у человека, тем более из советского прошлого уже мозги от такого расплавились.
И это причина почему тюбик становится с каждым днем все более агрессивным?
Отредактировано Евгений И (13-06-2026 21:10:58)
Понятно что не один Гордон такой, но ты замечаешь что тюбик становится с каждым днем все более агрессивным?
Тюбик меня слабо интересует. )))) Он слегка рехнулся на идеях своего иезуита..
мне интересно чё ты тут ошиваешься .чего тебе тут нужно .?чего ты ту вынюхиваешь
Аналогичный вопрос к тебе, чего ты тут ползаешь и пасёшься?
Тюбик меня слабо интересует. )))) Он слегка рехнулся на идеях своего иезуита..
таких бестолковых лохов в итоге и затягивают в разные религиозные секты.
Я уже не помню кто он, баптист или пятидесятник?
Блин, а по поводу кирпича и цемента я категорически вставляю свои 5 копеек! Мама рассказывает, что жили дед с бабой по домам(частным, деревянным), которое выделяло им руководство города, и к моему рождению ещё на водокачку с вёдрами ходили, мне 2 года было ( мама с папой поймали семейный кризис и меня к деду с бабой отвезли). а вот в три моих года им дали двухкомнатную двушку в хрущёвке, но дали бабе, как старшему диспетчеру агенства аэрофлота, то есть мне было 3 года, а в стране был 1968 год, а дедушка мой был фронтовиком, коммунистом, многодетным отцом и по совместительству директором КИРПИЧНОГО ЗАВОДА!!!
Вы, чё??? ОХУ"""пупели???ВАМ, лядям, всё отстроили, когда директора предприятий, которые воевали между прочим, а не куем груши околачивали после войны по съёмнвм хатам мотались, не смотря на наличие 4 детей, и только в 1968 году не дед получил квартиру, а баба в аэрофлотовском доме, и то двушку дали...
Ну, сироты цементокирпичные? Куда кирпич девался, если только в конце шыисятых в провинции строительство началось?
Суки, и всего вам мало, и всего вам не хватает, и всем-то вы недовольны, гадины какие-то, а не люди!
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (13-06-2026 21:37:15)
Суки, и всего вам мало, и всего вам не хватает, и всем-то вы недовольны, гадины какие-то, а не люди!
Руководство в Москве сидело.
Сообщение от тюбик
мне интересно чё ты тут ошиваешься .чего тебе тут нужно .?чего ты ту вынюхиваешь
Аналогичный вопрос к тебе, чего ты тут ползаешь и пасёшься?
вишь ли литовец .я делю людей на своих . чужих и с виду не определившихся ..не определившиеся в свою очередь делятся на глупых и на умных .вот я тебя наблюдаю отношу к умным .ты выживешь при любой власти .и этот вырусь тоже относится к умным .вот вы с ним самые опасные люди .
Отредактировано тюбик (13-06-2026 22:08:35)
А восстанавливало Прибалтику и все порушенное войной на Западе.
Сообщение от Сирота
А восстанавливало Прибалтику и все порушенное войной на Западе.
рисовали лицо советского союза .
вишь ли литовец .я делю людей на своих . чужих и с виду не определившихся ..не определившиеся в свою очередь делятся на глупых и на умных .вот я тебя наблюдаю отношу к умным .ты выживешь при любой власти .и этот вырусь тоже относится к умным .вот вы с ним самые опасные люди .
Дурак ты дурак, жизнь всё короче становится, с каждым днём, а ты тут мозги ипёшь своими Шерханами давно сдохшими. Будь ты хоть 1000 раз "зарусь" умным ты не станешь.
Сообщение от тюбик
Дурак ты дурак, жизнь всё короче становится, с каждым днём, а ты тут мозги ипёшь своими Шерханами давно сдохшими. Будь ты хоть 1000 раз "зарусь" умным ты не станешь.
я хоть понимаю в чем смысл жизни .а ты всё празника ждешь .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95