Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p825905,Шам.АН написал(а):

Сливаешься? 🤣🤣  угнетённый лично мною страдалец.

У тебя все слились, один ты неуловивый джо.

И еще такой же есть, из зоны ДЕ, скоро вылезет и тоже всех победит.

1682

#p825909,Евгений И написал(а):

у тебя все слились, один ты неуловивый джо.

Так я в этом и не виноват. Если вся колективизация , в том числе на Украине, была замысленна Лейбой Бронштейном, то во-первых причём тут коварная Россия, а во-вторых при чем тут построение коммунизма в отдельно взятой стране?
Чистой воды слив.

1683

Вы очень интересный народ. У вас Владимир Красно Солнышко живший в 11-том столетии выгнал Ивана Калиту, родившегося на триста лет позже, за неуплату налогов, из Киевской Руси. И тот переехал на мокшанские болота, где потом Юрий Долгорукий, померший аккурат посередке  между смертью Владимира и рождением Ивана, и основал город Москву.
При этом мы, русские украли у вас название нации и государства, язык, историю и сказки.
И в этом бреду вы живете не приходя в сознание.

Отредактировано Шам.АН (13-06-2026 19:11:07)

1684

#p825919,Евгений И написал(а):

Получаеься Бронштейн и Красную Армию создал и коллективизцию провел?
Не многовато для одного еврея?

Талантливый народ - трудно спорить.

1685

#p825912,Шам.АН написал(а):

Так я в этом и не виноват. Если вся колективизация , в том числе на Украине, была замысленна Лейбой Бронштейном

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:52:33)

Получается Бронштейн и Красную Армию создал и коллективизцию провел?

Не многовато нагрузки для одного еврея?

1686

#p825917,Шам.АН написал(а):

Вы очень интересный народ. У вас Владимир Красно Солнышко живший в 11-том столетии выгнал Ивана Калиту, родившегося на триста лет позже, за неуплату налогов из Киевской Руси. И тот переехал на мокшанские болота, где потом Юрий Долгорукий, померший аккурат посередке  между смертью Владимира и рождением Ивана, и основал город Москву.
При этом мы, русские украли у вас название нации и государства, язык, историю и сказки.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:01:21)

сон разума рождает чудовищ...как правильно сказано .чем больше я читаю наших оппонентов .тем меньше удивляюсь

1687

#p825921,Евгений И написал(а):

Получается Бронштейн и Красную Армию создал и коллективизцию провел?

Не многовато нагрузки для одного еврея?

Движок форума как-то странно работает.

1688

#p825917,Шам.АН написал(а):

Вы очень интересный народ. У вас Владимир Красно Солнышко живший в 11-том столетии выгнал Ивана Калиту, родившегося на триста лет позже, за неуплату налогов из Киевской Руси. И тот переехал на мокшанские болота, где потом Юрий Долгорукий, померший аккурат посередке  между смертью Владимира и рождением Ивана, и основал город Москву.

Кто там жил при царе Горохе и кто кого выгнал на мокшанские болота - это снова к тюбику.
В этом винегрете вдвоем разбирайтесь.

1689

#p825923,Шам.АН написал(а):

Движок форума как-то странно работает.

нет, это я так сделал, удалил, исправил и добавил -  не ожидал что быстро отреагируешь.

1690

#p825924,Евгений И написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Кто там жил при царе Горохе и кто кого выгнал на мокшанские болота - это снова к тюбику.

а вам жидобандеровцам это не надо ?че так ?

1691

#p825926,тюбик написал(а):

А зачем мне твои высеры нужны?

1692

#p825927,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

Зачем мне твои высеры нужны?

как зачем?чтоб знать какое ты дерьмо .или тебе правда не нужна ?

Отредактировано тюбик (13-06-2026 19:18:08)

1693

#p825924,Евгений И написал(а):

Эту чушь несут ваши "эксперты", в частности  бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ Олег Жданов в интервью такому уважаемому и авторитетному Дмитрию Гордону. А вы эту чушь грузите себе в мозги. И именно потому, что сами ничего не знаете и не желаете знать.
Так, что разбираться не нам с тюбиком. Разбираться вам, всей Украиной.

Отредактировано Шам.АН (13-06-2026 19:47:06)

1694

#p825932,Шам.АН написал(а):

Эту чушь несут ваши "эксперты", в частности  бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ Олег Жданов в интервью такому уважаемому и авторитетному Дмитрию Гордону. А вы эту чушь грузите себе в мозги. И именно потому, что сами ничего не знаете и не желаете знать.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:47:06)

Если вы с тюбиком смотрите Гордона и Жданова, то это не значить что я вас должен тут обоих в чем-то разубеждать, перед вами оправдываться, или же сесть и вместе с вами начать смотреть.
Особенно касается агрессивного тюбика, который насмотрется и наслушается всякого, а потом двух слов связать не может, кроме ругани.
Я же не бегаю по форуму с вашим царьградом и Дугиным, который хочет вам интернет порциями выдавать за особые заслуги, так зачем ты мне со своим тюбиком Гордона тычите - я давно его не смотрю.

1695

#p825934,Евгений И написал(а):

Если вы с тюбиком смотрите Гордона и Жданова, то это не значить что я вас должен тут обоих в чем-то разубеждать, перед вами оправдываться, или же сесть и вместе с вами начать смотреть.

Если бы у вас был только один Гордон)))).

1696

#p825934,Евгений И написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:47:06)

Особенно касается агрессивного тюбика, который насмотрется и наслушается всякого, а потом двух слов связать не может, кроме ругани.
Я же не бегаю по форуму с вашим царьградом и Дугиным, который хочет вам интернет порциями выдавать за особые заслуги, так зачем ты мне со своим тюбиком Гордона тычите - я давно его не смотрю.

с тобой ругаться .да боже упаси .нужен ты мне как медведю градусник .мне интересно чё ты тут ошиваешься .чего тебе тут нужно .?чего ты ту вынюхиваешь

1697

#p825936,Шам.АН написал(а):

Но вы с тюбиком его воспринимаете за чистую монету как я понял.
А потом я тут должен выслушивать богоугодную ругань от этого тюбика?

1698

#p825727,Media написал(а):

Так я знаю наизусть ваши это пропагандистские ходы, нет и не было ни какого нейтрального статуса, никому таких обещаний Украина ни в каком виде не давала. Декларация о государственном суверенитете Украины это внутренний документ, который сама Украина в праве менять как ей угодно. Той декларацией Украина ни каких обязательств ни кому не давала.

Ну, как тебя после этого не обозвать дебилом, а зачем тогда Украина отказалась от ядрёной бонбы и нам всё в Россию передала? Ну ты хоть думай маненько, когда врёшь, ибо есть такая штука, как логика, которую ты по-моему выкинул за ненадобностью.

#p825755,Олег Пермский написал(а):

А до 1947 года его из чего строили?

из фантазий Медии

1699

#p825780,Шам.АН написал(а):

И ничего у него в башке не щелкнет, не вздрогнет.))))

блин, а может он просто бот, ну херачит и херачит антинаучную ахинею, у человека, тем более из советского прошлого уже мозги от такого расплавились.

1700

#p825936,Шам.АН написал(а):

И это причина почему тюбик становится с каждым днем все более агрессивным?

Отредактировано Евгений И (13-06-2026 21:10:58)

1701

#p825942,Евгений И написал(а):

Понятно что не один Гордон такой, но ты замечаешь что тюбик становится с каждым днем все более агрессивным?

Тюбик меня слабо интересует. )))) Он слегка рехнулся на идеях своего иезуита..

1702

#p825937,тюбик написал(а):

мне интересно чё ты тут ошиваешься .чего тебе тут нужно .?чего ты ту вынюхиваешь

Аналогичный вопрос к тебе, чего ты тут ползаешь и пасёшься?

1703

#p825944,Шам.АН написал(а):

Тюбик меня слабо интересует. )))) Он слегка рехнулся на идеях своего иезуита..

таких бестолковых лохов в итоге и затягивают в разные религиозные секты.
Я уже не помню кто он, баптист или пятидесятник?

1704

Блин, а по поводу кирпича и цемента я категорически вставляю свои 5 копеек! Мама рассказывает, что жили дед с бабой по домам(частным, деревянным), которое выделяло им руководство города, и к моему рождению ещё на водокачку с вёдрами ходили, мне 2 года было ( мама с папой поймали семейный кризис и меня к деду с бабой отвезли). а вот в три моих года им дали двухкомнатную двушку в хрущёвке, но дали бабе, как старшему диспетчеру агенства аэрофлота, то есть мне было 3 года, а в стране был 1968 год, а дедушка мой был фронтовиком, коммунистом, многодетным отцом и по совместительству директором КИРПИЧНОГО ЗАВОДА!!!
Вы, чё??? ОХУ"""пупели???ВАМ, лядям, всё отстроили, когда директора предприятий, которые воевали между прочим, а не куем груши околачивали после войны по съёмнвм хатам мотались, не смотря на наличие 4 детей, и только в 1968 году не дед получил квартиру, а баба в аэрофлотовском доме, и то двушку дали...
Ну, сироты цементокирпичные? Куда кирпич девался, если только в конце шыисятых в провинции строительство началось?
Суки, и всего вам мало, и всего вам не хватает, и всем-то вы недовольны, гадины какие-то, а не люди!

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (13-06-2026 21:37:15)

1705

#p825952,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Суки, и всего вам мало, и всего вам не хватает, и всем-то вы недовольны, гадины какие-то, а не люди!

Руководство в Москве сидело.

1706

#p825946,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

мне интересно чё ты тут ошиваешься .чего тебе тут нужно .?чего ты ту вынюхиваешь

Аналогичный вопрос к тебе, чего ты тут ползаешь и пасёшься?

вишь ли литовец .я делю людей на своих . чужих и с виду не определившихся ..не определившиеся в свою очередь делятся на глупых и на умных .вот я тебя наблюдаю отношу к умным .ты выживешь при любой власти .и этот вырусь тоже относится к умным .вот вы с ним самые опасные люди .

Отредактировано тюбик (13-06-2026 22:08:35)

1707

#p825956,Сирота написал(а):

А восстанавливало Прибалтику и все порушенное войной на Западе.

1708

#p825968,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Сирота

А восстанавливало Прибалтику и все порушенное войной на Западе.

рисовали лицо советского союза .

1709

#p825966,тюбик написал(а):

вишь ли литовец .я делю людей на своих . чужих и с виду не определившихся ..не определившиеся в свою очередь делятся на глупых и на умных .вот я тебя наблюдаю отношу к умным .ты выживешь при любой власти .и этот вырусь тоже относится к умным .вот вы с ним самые опасные люди .

Дурак ты дурак, жизнь всё короче становится, с каждым днём, а ты тут мозги ипёшь своими Шерханами давно сдохшими. Будь ты хоть 1000 раз "зарусь" умным ты не станешь.

1710

#p825973,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Дурак ты дурак, жизнь всё короче становится, с каждым днём, а ты тут мозги ипёшь своими Шерханами давно сдохшими. Будь ты хоть 1000 раз "зарусь" умным ты не станешь.

я хоть понимаю в чем смысл жизни .а ты всё празника ждешь .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95