Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p825971,тюбик написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Сообщение от Сирота

Руководство в Москве сидело.

А восстанавливало Прибалтику и все порушенное войной на Западе.

рисовали лицо советского союза .

Перед этим разрушив, отстраивали по своему, нах-нах, до сих пор сносим ваши заводы в городах понастроенных.

1712

#p825956,Сирота написал(а):

А каким тут боком то руководство? Оно штоли воскресло и тут предъявляет претензии русским(росиянам и всем вменяемым)??? Нет, я про тех, кто тут кирпичноцементный гундёж устроил, отрицая то, что страна после войны ещё долго себе почти ни хрена не позволяла слаще морковки, ради восстановления территорий, которые попали под оккупацию фашистов.  А к товарищу Сталину у меня претензий нет.

1713

#p825920,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Евгений И 
Получаеься Бронштейн и Красную Армию создал и коллективизцию провел?
Не многовато для одного еврея?

Талантливый народ - трудно спорить.

Я тащусь от вас. Ответ предшествует вопросу.

1714

#p825975,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от vv9m83
    Сообщение от Сирота

А восстанавливало Прибалтику и все порушенное войной на Западе.

рисовали лицо советского союза .

Перед этим разрушив, отстраивали по своему, нах-нах, до сих пор сносим ваши заводы в городах понастроенных.

чего разрушив .у вас не было ничего срать ходили в смородину  ?первый цементный завод построили вам в 47 году .

1715

#p825982,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Евгений И
    Получаеься Бронштейн и Красную Армию создал и коллективизцию провел?
    Не многовато для одного еврея?

Талантливый народ - трудно спорить.

Я тащусь от вас. Ответ предшествует вопросу.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

евреи каиниты чистой воды .эта ветвь человекозверей первыми научились строить шатры.ковать метал и играть на свирели .так в Бытие написано .сифиты больше в созерцательном состоянии были и есть .

1716

#p825966,тюбик написал(а):

вишь ли литовец .я делю людей на своих . чужих и с виду не определившихся ..не определившиеся в свою очередь делятся на глупых и на умных .вот я тебя наблюдаю отношу к умным .ты выживешь при любой власти .и этот вырусь тоже относится к умным .вот вы с ним самые опасные люди .

Наблюдатель!
Это все потому, что как ты сам о себе писал, на треть ты либерал…, на треть ты коммунист…, на треть ты нацист…
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t585737.jpg

1717

#p825905,Шам.АН написал(а):

Сливаешься? 🤣🤣  угнетённый лично мною страдалец.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t48599.jpg

1718

#p825994,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

вишь ли литовец .я делю людей на своих . чужих и с виду не определившихся ..не определившиеся в свою очередь делятся на глупых и на умных .вот я тебя наблюдаю отношу к умным .ты выживешь при любой власти .и этот вырусь тоже относится к умным .вот вы с ним самые опасные люди .

Наблюдатель!
Это все потому, что как ты сам о себе писал, на треть ты либерал…, на треть ты коммунист…, на треть ты нацист…
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t585737.jpg

не нацист .а фашист .нацист это ты .

1719

#p825997,тюбик написал(а):

Ты именно нацист!… как и твои учителя 100 лет назад ты везде видишь происки евреев…, дело осталось за малым, повторно нарисовать план финального решения вопроса!

1720

#p825998,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты именно нацист!… как и твои учителя 100 лет назад ты везде видишь происки евреев…, дело осталось за малым, повторно нарисовать план финального решения вопроса!

дебил это называется антисемит .антисемит какой же нацист ?нацист любит только свою нацию .

1721

#p825999,тюбик написал(а):

дебил это называется антисемит .антисемит какой же нацист ?нацист любит только свою нацию .

Так ты вдобавок еще и тупой нацист!

Свою нацию любит националист…
Нацист ненавидит других и антисемитизм и был одним из оснований нацизма.

1722

#p826002,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Так ты вдобавок еще и тупой нацист!

Свою нацию любит националист…
Нацист ненавидит других и антисемитизм и был одним из оснований нацизма.

я другие нации очень люблю и уважаю .вот с евреями тут да ты прав .я антисемит .не люблю я таких как ты .

Отредактировано тюбик (13-06-2026 23:31:50)

1723

#p826004,тюбик написал(а):

я другие нации очень люблю и уважаю .вот с евреями тут да ты прав .я антисемит .не люблю я таких как ты .

Я не 100 долларовая купюра чтоб ты меня любил…, и вдобавок строго гетеросексуал!

Попробуй найти себе другого мужика..

1724

#p826010,driver написал(а):

У него уже есть - Ленок.
Но кто там муж, а кто жена - пока неизвестно.

1725

#p825975,Сирота написал(а):

Прелесть какая!!)))) европейцы бл... 🤣🤣🤣

1726

#p825995,driver написал(а):

осторожно...

В советах нету благодати
И пользы в большей части нет.
И чем дурак мудаковатей
Тем он обильней не совет(с)

1727

#p825999,тюбик написал(а):

А вот тут неверно в корне. Нацист в первую очередь ненавидит. А любит уже только во вторую или даже третью.

1728

#p825884,driver написал(а):

Ты не просто демагог, ты - мерзавец открыто извращающий исторические факты!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/755899.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/661910.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/715503.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/463011.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/986582.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/59277.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/536134.jpg
Ничего не напоминает? 😁😁😁😁 По сути "нехороший" Сталин просто заурядный плагиатор.

Отредактировано Шам.АН (14-06-2026 06:41:32)

1729

#p825886,driver написал(а):

Кокетливое виляние жопой - это когда все империи создаются путем завоеваний и покорений…, и только одна - путем прирастаний и добровольных присоединений…

Совершенно верно - единственная империя в которой представители  "низших рас" могли претендовать на высокие государственные посты, признание и любовь общества. Я как себе представлю какого нибудь индуса в роли министра Великобритании, или хотя бы ирландца. Да и египтянин, несмотря на всю свою тысячелетнюю историю как то не вписывается ни в одну государственную европейскую должность.
.. Про негров я вообще молчу.

1730

#p826012,Евгений И написал(а):

У него уже есть - Ленок.
Но кто там муж, а кто жена - пока неизвестно.

Послушай,весна,моржов ...кто ты там ещё.набиваешься в жены к модераторам ,делай хоть не так навязчиво

1731

#p826010,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Я не 100 долларовая купюра чтоб ты меня любил…, и вдобавок строго гетеросексуал!

я в христианском смысле .но похоже дух эпштейна пронзил всё западное общество вы там все осатанели и нормальных слов уже не понимаете

1732

#p826015,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

А вот тут неверно в корне. Нацист в первую очередь ненавидит. А любит уже только во вторую или даже третью.

разве есть противоречие ?что нарцисс что нацист один хрен и там и там своя значимость поднимается за счет унижения и подавления других.

1733

#p826021,тюбик написал(а):

разве есть противоречие ?что нарцисс что нацист один хрен и там и там своя значимость поднимается за счет унижения и подавления других.

Патриот тоже любит свою нацию. Разница только в том, что он готов ради нее умирать сам, а нацист предпочитает убивать других.

1734

#p826022,Шам.АН написал(а):

Патриот тоже любит свою нацию. Разница только в том, что он готов ради нее умирать сам, а нацист предпочитает убивать других.

О как!!!

1735

#p826028,Кузьмич написал(а):

О как!!!

Именно так и никак иначе. Патриотизм не агрессивен и не направлен ПРОТИВ кого-либо. В отличие от ...
Можно быть одновременно и толстовцем-пацифистом и патриотом. В случае с нацистом это никак не получается.

Отредактировано Шам.АН (14-06-2026 08:16:00)

1736

Вы там чего-то на итальянцев воняли, что якобы отобрали у Соловьёва нажитую непосильным трудом виллу на озере... Мол грабители, никакого уважения к частной собственности... Клоуны вы. Паяцы!!!
========================================================
Путин подписал закон об аресте имущества уехавших из РФ россиян 

Владимир Путин подписал закон, регулирующий процедуру привлечения к административной ответственности граждан, находящихся за границей, и позволяющий накладывать арест на их имущество, оставшееся внутри страны.

Принятый документ существенно расширяет полномочия российских властей по преследованию релокантов в рамках дел, которые квалифицируются как действия против государственных интересов.

В перечень административных нарушений, за которые граждане могут лишиться собственности, вошли дискредитация Вооруженных сил РФ, призывы к введению санкций, злоупотребление свободой массовой информации, распространение экстремистских материалов, а также нарушение правил деятельности так называемых иностранных агентов.

Согласно тексту документа, суды получают право рассматривать подобные дела полностью в заочном режиме, без обязательного личного присутствия обвиняемого. При этом уведомление о ведении процесса может направляться фигуранту по электронной почте.

Особое внимание экспертов и юристов привлекла норма, согласно которой общая стоимость арестовываемых активов и денежных средств на банковских счетах не привязывается к фактическому размеру наложенных административных штрафов.

Таким образом, власти получают возможность блокировать имущество, чья рыночная стоимость многократно превышает установленные законодательством финансовые взыскания.

Закон фактически вводит меру пресечения в виде обеспечительного ареста имущества еще до вынесения окончательного судебного вердикта, что ранее не практиковалось в рамках административного производства.

Несмотря на то, что закон сформулирован в общих юридических терминах, российское экспертное сообщество уже охарактеризовало его как инструмент давления на медийных личностей и политических оппонентов, покинувших страну.

Юристы указывают на политический характер нормативного акта и называют его правовым оформлением новой концепции владения, при которой сохранность частной собственности гарантируется только при условии демонстрации полной лояльности действующему режиму.

Среди возможных целей применения новых мер называют известных артистов, включая Аллу Пугачеву и Максима Галкина, у которых в России сохранились крупные объекты недвижимости и дорогостоящие активы.
https://mignews.com/news/politic/putin- … siyan.html

1737

#p826018,Шам.АН написал(а):

Совершенно верно - единственная империя в которой представители  "низших рас" могли претендовать на высокие государственные посты, признание и любовь общества. Я как себе представлю какого нибудь индуса в роли министра Великобритании, или хотя бы ирландца. Да и египтянин, несмотря на всю свою тысячелетнюю историю как то не вписывается ни в одну государственную европейскую должность.
.. Про негров я вообще молчу.

Риши Сунак....
Первый в британской истории премьер-министр не «белый» и индуистского вероисповедания. С 2022 по 2024 год возглавлял Консервативную партию Великобритании.
В прошлом — главный секретарь (2019—2020) и Канцлер казначейства Великобритании (2020—2022).  https://ru.wikipedia.org/wiki/Сунак,_Риши

Довольно давно разные уже в верхах ползают.

Отредактировано vv9m83 (14-06-2026 09:17:58)

1738

#p826037,vv9m83 написал(а):

Риши Сунак....
Первый в британской истории премьер-министр не «белый» и индуистского вероисповедания. С 2022 по 2024 год возглавлял Консервативную партию Великобритании.
В прошлом — главный секретарь (2019—2020) и Канцлер казначейства Великобритании (2020—2022).  https://ru.wikipedia.org/wiki/Сунак,_Риши

Довольно давно разные уже в верхах ползают.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 09:17:58)

Вот только империи уже нет, Вася. Ты опять все проспал.

1739

да давно уже сказано что Россия это империя наоборот -  другие империи грабили свои колонии а Россия вкладывалась в украины

1740

#p826036,Каспар написал(а):

Вы там чего-то на итальянцев воняли, что якобы отобрали у Соловьёва нажитую непосильным трудом виллу на озере... Мол грабители, никакого уважения к частной собственности... Клоуны вы. Паяцы!!!

Соловьев точно призывал к свержению итальянских властей и давал на это деньги? Ты ничего не путаешь?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95