Винтовка Энфилда. Г..., между прочим. Но Крымскую войну англичане с ней выиграли.
Ненадолго... Такая себе победа - ни вашим ни нашим.
Отредактировано Шам.АН (15-06-2026 18:56:02)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95
Винтовка Энфилда. Г..., между прочим. Но Крымскую войну англичане с ней выиграли.
Ненадолго... Такая себе победа - ни вашим ни нашим.
Отредактировано Шам.АН (15-06-2026 18:56:02)
ОЧЕНЬ КРУТО
МИД сообщил о победе России в споре с Украиной в Гааге.
Международный арбитраж не поддержал ключевые претензии Киева, включая требования о компенсациях за использование ресурсов в Черном и Азовском морях, пересмотре статуса Керченского пролива и демонтажа Крымского моста.
Постоянная палата третейского суда (ППТС) в Гааге вынесла окончательное решение в пользу России по арбитражному разбирательству с Украиной о правах прибрежного государства в Керченском проливе, Азовском море и водах Черного моря вокруг Крыма. Об этом сообщает МИД.
Разбирательство длилось 10 лет. Спор рассматривался международным арбитражем согласно процедуре, установленной Приложением VII к Конвенции ООН по морскому праву 1982 года. Единогласное решение вынесли пять независимых арбитров из Алжира, Великобритании, Мексики, России и Южной Кореи.
В Кремле ответили на требования Украины демонтировать Крымский мост
Политика
«Многочисленные требования Украины, обвинившей Россию в нарушении десятков статей Конвенции ООН по морскому праву, отвергнуты. Потерпели крах усилия Киева оспорить суверенитет Российской Федерации над Крымским полуостровом и прилегающими к нему морскими пространствами», — сказано в сообщении.
В арбитраже отказали Киеву в возвращении контроля над углеводородными, рыбными и иными ресурсами в акваториях Крыма и Приазовья, а также по требованиям «компенсаций и репараций» за их использование и «ущерб». Кроме того, Украина не удалось добиться присвоения Керченскому проливу статуса международного с правом прохода судов любых стран, включая военные корабли.
«Впервые в истории в юридически обязательном решении официально признан статус Керченского пролива и Азовского моря как внутренних вод, являющихся частью суверенной государственной территории», — подчеркнул МИД.
https://ra.rbc.ru/m/BVm0XRaJLs
Отредактировано Лариса (15-06-2026 19:14:56)
это хорошо
В арбитраже отказали Киеву в возвращении контроля над углеводородными, рыбными и иными ресурсами в акваториях Крыма и Приазовья, а также по требованиям «компенсаций и репараций» за их использование и «ущерб». Кроме того, Украина не удалось добиться присвоения Керченскому проливу статуса международного с правом прохода судов любых стран, включая военные корабли.
«Впервые в истории в юридически обязательном решении официально признан статус Керченского пролива и Азовского моря как внутренних вод, являющихся частью суверенной государственной территории», — подчеркнул МИД.
Очень похоже на начало раздела бывшей Украины, и скоро многие укры окажутся, кто в Венгрии, кто в Польше, кто в Румынии, а кто и в Нью-Израиле... Украины то НЕ будет.
Этому только бритты будут активно противиться, но остальные поучаствуют охотно.
Очень похоже на начало раздела бывшей Украины, и скоро многие укры окажутся, кто в Венгрии, кто в Польше, кто в Румынии, а кто и в Нью-Израиле... Украины то НЕ будет.
Не.... Украина обязательно будет..... На хрена другим странам за Украину долги государственные платить....
Не.... Украина обязательно будет..... На хрена другим странам за Украину долги государственные платить....
Украина будет и сейчас она по сути становится Центром Европы.
Не согласна.
Она была суверенным центром Европы, а становится окраинным недочленом ЕС. Имхо
Отредактировано Лариса (15-06-2026 21:35:52)
Сообщение от vv9m83
только хохлов в ней не будет .евреи добились своего .есть запасной аэродром .
https://news.rambler.ua/world/56603761- … -v-polshu/
Украинцы массово бегут в Польшу
Свободная пресса
15 июня 2026, 02:35
Украинцы массово пытаются сбежать в Польшу.
На пропускном пункте "Краковец" во Львовской области образовались толпы из желающих уехать, сообщило издание "Страна".
"Огромная очередь на выезд с Украины перед пунктом пропуска "Краковец" Львовской области", – говорится в публикации. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ua/world/56603761/ … e=copylink
говорят по сто тыщ каждый день .
Отредактировано тюбик (15-06-2026 21:44:02)
Верно. Вместо европеизации Украины происходит украинизация Европы.
Сообщение от Leon33
пипец европе .мудрый змей Путин .ещё годочек военных действий и эти придурки забудут где оне живут .я в смысле про еврпейцев .
Только интересненький моментик - украинцы в ЕС говорят на русском языке 
Сообщение от Шам.АН
да в европе скор все будут говорить на арабском
Естественно - в Европе огромное число русскоязычных. Кроме того из своего личного опыта знаю, что к примеру в Риме на виа Кондотти, той самой, которая выходит на Испанскую лестницу и фонтан Баркаччо в дорогих бутиках и ювелирных магазинах обязательно есть продавцы говорящие на русском)))
А вот на украинском вряд ли.
Арабский язык в Европе представлен как языком диаспор, так и историческим культурным влиянием. Сегодня это один из самых быстрорастущих языков общения в крупных западноевропейских городах, что открывает широкие карьерные перспективы в дипломатии и бизнесе.
Сирота ты где тама .срочно изучай арабский .магрибский диалект .
Отредактировано тюбик (15-06-2026 21:58:34)
Европейские страны наделали в штаны от страха перед Россией. НАТО - ничего не стоит и это только вывеска типа "Рога и Копыта". Европа поняла, что защитить ее может только Украина...Поэтому они группируются вокруг Украины и с улыбкой на лице встречаются с Зеленским. А то в случае чего, он может и не взять их под свое крыло. Они же видят, что сейчас самая мощная армия в Европе - это Украинская армия.
Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона...Крылов.
Хазин считает, что бежавшие из Украины на запад сепаратисты из ВСУ будут использоваться там для разгона демонстраций и подавления возможных восстаний. Он об этом говорил лет шесть назад.
Европейские страны наделали в штаны от страха перед Россией. НАТО - ничего не стоит и это только вывеска типа "Рога и Копыта". Европа поняла, что защитить ее может только Украина...Поэтому они группируются вокруг Украины и с улыбкой на лице встречаются с Зеленским. А то в случае чего, он может и не взять их под свое крыло. Они же видят, что сейчас самая мощная армия в Европе - это Украинская армия.
Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона...Крылов.
Леон когда хохлы закончатся .кто следующий .чем там ваши говорят ?
Сообщение от Ларион
Этому только бритты будут активно противиться, но остальные поучаствуют охотно.Хазин считает, что бежавшие из Украины на запад сепаратисты из ВСУ будут использоваться там для разгона демонстраций и подавления возможных восстаний. Он об этом говорил лет шесть назад.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
хохлы всегда знатные вохровцы были .хохлов хлебом не корми дай на людьми начальствовать
Это сложный вопрос. все в мире в движении. Я читал/, что Крым отрезан от всего и сидит без бензина. Закончатся хохлы, пойдут в армию русские из Крыма и др. мест. Ты не забывай. что на Украине раньше жили не только украинцы. но и 40% русских. Сейчас армии не нужны миллионные. Сейчас 3 бойца могут уничтожить дивизию кавалеристов 10.000 челоаек. Это тебе не артиллерия прошлого века. Дроны копейки стоят, а беды приносят больше чем любая батарея. Все изменилось и возврата к прошлому нет.
Сообщение от тюбик
Это сложный вопрос. все в мире в движении. Я читал/, что Крым отрезан от всего и сидит без бензина. Закончатся хохлы, пойдут в армию русские из Крыма и др. мест. Ты не забывай. что на Украине раньше жили не только украинцы. но и 40% русских. Сейчас армии не нужны миллионные. Сейчас 3 бойца могут уничтожить дивизию кавалеристов 10.000 челоаек. Это тебе не артиллерия прошлого века. Дроны копейки стоят, а беды приносят больше чем любая батарея. Все изменилось и возврата к прошлому нет.
это что за русские из Крыма .у тебя всё с головой в порядке ?ты сегодня ей не ударялся ?
это что за русские из Крыма .у тебя всё с головой в порядке ?ты сегодня ей не ударялся ?
Ты не в курсе дела. А кто в Крыму живет по твоему? Кто на Донбассе живет?
И мне тоже не понятно — в чью армию они пойдут? Уже сейчас в российской армии против ВСУ воюет половина украинцев. Мало того, у нас есть подразделения полностью сформированные из пленных украинцев.
И мне тоже не понятно — в чью армию они пойдут? Уже сейчас в российской армии против ВСУ воюет половина украинцев. Мало того, у нас есть подразделения полностью сформированные из пленных украинцев.
Они пойдут воевать в украинскую армию.
Сообщение от тюбик
Леон похоже проникся израильской пропагандой .
Соскучились по нищете?
Сообщение от Олег Пермский
ты гонишь еврей .
Нет у нас никакой пропаганды. Нас ваша война с Украиной не интересует, нам бы от своих войн избавиться...
ты гонишь еврей .
Я иду спать, а учитывая мой возраст, мне нельзя перед сном загружать свою нервную систему посторонними проблемами. Завтра может быть продолжим ...
Сообщение от тюбик
Нет у нас никакой пропаганды. Нас ваша война с Украиной не интересует, нам бы от своих войн избавиться...
вам значится веселуху с ТЦК не показывают ?
Сообщение от тюбик
ты гонишь еврей .
Я иду спать, а учитывая мой возраст, мне нельзя перед сном загружать свою нервную систему посторонними проблемами. Завтра может быть продолжим ...
я тебя не держу иди спи .на горшок не забудь .а то нассышь в кальсоны .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95