Так и от вас ничего не oстаница, по крайней мера от Европейской часть.
останется.. на францию и остров двух ракет хватит. и тишина...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95
останется.. на францию и остров двух ракет хватит. и тишина...
Мы как мученики попадём в рай, а вы просто сдохнете (с)
Украина русская земля - бережём.. вас беречь не будем.
Понты галимые, бряцканье мускулами, ничего вы не сделаете, просто слабаки, а могли бы давно уже нас, в очередной раз, победили.
Медиа, так что европка сделает если Россия вдарит по заводику в эстонии?
Сообщение от Элипс
от европки случись чего точно ничего не останется
у нас будет место где жить .а у вас ?
Сообщение от Элипс
Украина русская земля - бережём.. вас беречь не будем.
Понты галимые, бряцканье мускулами, ничего вы не сделаете, просто слабаки, а могли бы давно уже нас, в очередной раз, победили.
чтоб тебя дебила кормить и пенсию платить
Медиа, так что европка сделает если Россия вдарит по заводику в эстонии?
Не знаю, скорее в первый раз предупредят и быстро перебросит войска Нато на границу. Но в таком случае от вас отвернутся ни только рыжий поклонник путина в Вашингтоне но и китайцы.
чтоб тебя дебила кормить и пенсию платить
А ведь придётся, такова ваша судьба.
предлагаешь по окраине сразу ядрёным батоном вдарить?
Не знаю, скорее в первый раз предупредят и быстро перебросит войска Нато на границу. Но в таком случае от вас отвернутся ни только рыжий поклонник путина в Вашингтоне но и китайцы.
я думаю что предупреждениями всё и закончится - развязывать войну с ядерной державой это самоубийство.
От меня ничего не зависит, я бы оставил этих хохлов и ипнул по островам, показал бы всему миру что я не понтуюсь и могу если что, но это не прерогатива Путина.
я думаю что предупреждениями всё и закончится - развязывать войну с ядерной державой это самоубийство.
Да нет конечно, и вы это подтверждаете во всей красе, Россия даже не Иран, и это весь мир видит.
Да брось ты... Ядерные державы уже давно воюют конвенционалным оружием без применения атома. Ни одна страна не применит ядерное оружия первой. Это могли бы сделать только фанатичные иранцы, но никто другой.
Сообщение от Элипс
От меня ничего не зависит, я бы оставил этих хохлов и ипнул по островам, показал бы всему миру что я не понтуюсь и могу если что, но это не прерогатива Путина.
по европе нельзя китайцам весь рынок испортим .
Сообщение от Элипс
Да брось ты... Ядерные державы уже давно воюют конвенционалным оружием без применения атома. Ни одна страна не применит ядерное оружия первой. Это могли бы сделать только фанатичные иранцы, но никто другой.
аесли по европе ударить орешником .чем ей отвечать ?калининград штурмом брать ?
остается только одно мариновать этих придурков хохлов .
Отредактировано тюбик (16-06-2026 14:12:38)
у нас ядерная доктрина переписана. в случае поражения в конвенциальной войне будет применено яо.
у нас ядерная доктрина переписана. в случае поражения в конвенциальной войне будет применено яо.
Неужели ты такой наивный? Любой ваш проигрыш можно преподнести как победу, жест доброй воли и пр. Это же "ловкость рук и ни какого обмана".
Отредактировано Media (16-06-2026 14:18:35)
Неужели ты такой наивный? Любой ваш проигрыш можно преподнести как победу, жест доброй воли и пр. Это же "ловкость рук и ни какого обмана".
Отредактировано Media (Сегодня 14:18:35)
это ты не будь наивным. и не доводите Россию до этого
это ты не будь наивным. и не доводите Россию до этого
Если кто то и деоведёт то только вы сами себя. Пока не остановите войну будите лететь в пропасть и не понятно что там на дне. Может даже повтор 1917 того.
Если кто то и деоведёт то только вы сами себя. Пока не остановите войну будите лететь в пропасть и не понятно что там на дне. Может даже повтор 1917 того.
Так остановите! ЕС же финансирует и оружие производит, наёмников нанимает. Чего ЕС надо?
устанете пыль глотать.. )
обосрались вы жидко со своими "нанести стратегическое поражение" и "порвать в клочья экономику"
Сообщение от Элипс
Отредактировано Media (Сегодня 14:18:35)
Русские всегда били прусских .учи историю дурачок .
Так остановите!
Так требуй от путина остановки войны! Мы то тут каким боком, это же вы напали и проводите наступательные действия, не мы.
устанете пыль глотать.. )
обосрались вы жидко со своими "нанести стратегическое поражение" и "порвать в клочья экономику"
Я слушаю твоих пропогандонов, военкоров, они что -то в последнее время не блещут оптимизмом по всем вопросам. Но ты верь! Не сдавайся!
Сообщение от Лариса
Так остановите!
Так требуй от путина остановки войны! Мы то тут каким боком, это же вы напали и проводите наступательные действия, не мы.
на кого напали ?кто напал ?вот когда ты это поймешь тогда война и закончиться
Отредактировано тюбик (16-06-2026 14:36:59)
потому что вы отказались от мирного урегулирования.. вот от этого и танцуй
Нет, Россия не нападала на ЕС.
И на исторические регионы тоже не нападала.
Это мы уже выяснили ранее на форуме.
Исторические регионы сами попросились в состав России. А теперь они освобождаются от оккупантов - ВСУ.
А что здесь делает ЕС 
на кого напали ?кто напал ?
из анекдота,
" стоит папа с дебилом сыном у моря и показывает пальцем.
- Вот сынок, смотри, это море.
Сын.
-Папа, а где море?...."
Вот тот дебил в анекдоте это ты.
Нет, Россия не нападала на ЕС.
А ЕС нападала на РФ?
из анекдота,
" стоит папа с дебилом сыном у моря и показывает пальцем.
- Вот сынок, смотри, это море.
Сын.
-Папа, а где море?...."
Вот тот дебил в анекдоте это ты.
Тут ещё зеркало было 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95