Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 241 страница 270 из 429

241

#p810059,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Просто ни у кого умишка не хватает, что после Путина придёт помоложе и позадорнее и тогда пендык всем нынешним оппонентам придёт.

Не сразу. У нас зачастую пару лет элитка тусуется, волнуется, утрясается. А потом выбирают какое-нибудь чмо, устраивающее всех. Это чмо быстро набирает силу, становится уважаемым вождём и к ногтю всех гадов. Потому что у чмы своих карманных гадов полно.

242

#p810062,Элипс написал(а):

да по разному, Олег... просто это разное мышление на бытовом уровне и на уровне масштаба управления государством

Законы для всех одни и те же, и для граждан, и для государства.
Для государства их нарушающего нет оправдания, потому граждане живут так, как оно себя ведёт.

243

#p810065,Олег Пермский написал(а):

Законы для вснх одни и те же, и для всех граждан, и для государства.

это только декларация.. на деле всё имеет свои законы

244

Гайдар... а ведь выродилась семейка полностью, последнее, что я о его дочери помню из новостного блока, то што она Мишке Саакашвили в Одессе угождала и усё... пропала девка.

245

Законы для вснх одни и те же, и для всех граждан, и для государства.

"На скотном дворе все были равны. Но некоторые всё же ровнее"

246

#p810064,Кузьмич написал(а):

Не сразу. У нас зачастую пару лет элитка тусуется, волнуется, утрясается. А потом выбирают какое-нибудь чмо, устраивающее всех. Это чмо быстро набирает силу, становится уважаемым вождём и к ногтю всех гадов. Потому что у чмы своих карманных гадов полно.

у тебя есть другие варианты? )

247

#p810056,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Сомнительное достоинство. После взятия Казани было освобождено 10 тыс. русских рабов.

В сравнении с Крымским ханством, ведь между Казанским ханством и Русью мёртвого Дикого поля не было.

даже без Дикого поля казанцы успешно набегали на восточные границы Московии (к примеру на Нижний Новгород и Мещеру)

248

#p810056,Олег Пермский написал(а):

В сравнении с Крымским ханством, ведь между Казанским ханством и Русью мёртвого Дикого поля не было.

Я не улавливаю что именно вы пытаетесь доказать? Что казанское рабство было куда как приятнее крымского?

249

Законы для всех одни и те же, и для граждан, и для государства.

#p810067,Элипс написал(а):

Чем "государство" принципиально отличается от "граждан"? У президентов и премьеров сразу после избрания отрастают рога и отваливаются... гм... гм... первичные половые признаки?

250

#p810067,Элипс написал(а):

Вот это и есть будущее России, если она сейчас находит оправдание преступлениям. Американцы и англичане тоже до сих пор не повинились перед китайцами за десятки миллионов умерших и убитых в опиумных войнах. Каким вырастет нынешнее поколение воспитанное на бандитских западноевропейских принципах?

251

#p810073,Шам.АН написал(а):

Чем "государство" принципиально отличается от "граждан"? У президентов и премьеров сразу после избрания отрастают рога и отваливаются... гм... гм... первичные половые признаки?

чем поднявшиеся сливки отличаются от остального молока? я возмущён ..

252

#p810078,Элипс написал(а):

чем поднявшиеся сливки отличаются от остального молока? я возмущён ..

Ну... я как-то и не ожидал от тебя такого примитивного понимания всего, что всплывает. Сливки... ну-ну.
Нет!!! Помимо всего прочего там и сливки можно найти, ибо ниже далеко не одно молоко.

Отредактировано Шам.АН (27-04-2026 18:05:30)

253

#p810077,Олег Пермский написал(а):

Вот это и есть будущее России, если она сейчас находит оправдание преступлениям. Американцы и англичане тоже до сих пор не повинились перед китайцами за десятки миллионов умерших и убитых в опиумных войнах. Каким вырастет нынешнее поколение воспитанное на бандитских западноевропейских принципах?

Олег, извини, но это фантазии.. а на деле люди живут по законам природы где каждый живёт по закону естественного отбора.
Хотя социализация и всеобщая гуманизация накладывает определённый налёт

254

#p810079,Шам.АН написал(а):

Ну... я как-то и не ожидал от тебя такого примитивного понимания всего, что всплывает. Сливки... ну-ну.
Нет!!! Помимо всего прочего там и сливки можно найти, ибо ниже далеко не одно молоко.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:05:30)

я привёл простой для понимания пример.

255

#p810072,Шам.АН написал(а):

Я не улавливаю что именно вы пытаетесь доказать? Что казанское рабство было куда как приятнее крымского?

Казанское и Астраханское ханства были опасны не в количестве рабов, а в том что они собирались объединиться и восстановить Золотую Орду, что было реально намного опаснее.

256

#p810080,Элипс написал(а):

Олег, извини, но это фантазии.. а на деле люди живут по законам природы где каждый живёт по закону естественного отбора.

Тогда получатся, что Конституция, Гражданский и Уголовный Кодекс становятся мусором, который можно отправить на свалку?
Забыл как "ныли" владельцы киосков и магазинов от рэкета в 90-е годы? Зря рэкет уничтожили?

257

#p810083,Олег Пермский написал(а):

Тогда получатся, что Конституция, Гражданский и Уголовный Кодекс становятся мусором, который можно отправить на свалку?
Забыл как "ныли" владельцы киосков и магазинов от рэкета в 90-е годы?

это всего лишь декларации.. вектор направления куда надо стремиться.. но природные законы они ни куда не деваются

258

#p810081,Элипс написал(а):

я привёл простой для понимания пример.

Только он не корректный. Если бы в наше общество было столь же "разнообразно" как и молоко, и содержало бы исключительно полезные для организма продукты.... Мы бы жили сегодня как в раю. Но вот только в нашем молоке хватает и говна и машинных масел и самого разнообразного мусора. И все это всплывает.

259

#p810084,Элипс написал(а):

это всего лишь декларации.. вектор направления куда надо стремиться.. но природные законы они ни куда не деваются

Значит, отправляем их на свалку и снова рэкет разводим, необходимый для процветания России?

260

#p810083,Олег Пермский написал(а):

Забыл как "ныли" владельцы киосков и магазинов от рэкета в 90-е годы? Зря рэкет уничтожили?

Получается, что это декларации, к которым следует все время стремиться. По мере текущих возможностей и состояния собственно говоря, общества.

261

#p810086,Олег Пермский написал(а):

Значит, отправляем их на свалку и снова рэкет разводим, необходимый для процветания России?

.  Декларация это объявление намерений. Если их чуть что сразу на свалку отправлять, то...

262

#p810087,Шам.АН написал(а):

Получается, что это декларации, к которым следует все время стремиться. По мере текущих возможностей и состояния собственно говоря, общества.

вот. верно бро

263

#p810088,Шам.АН написал(а):

Декларация это объявление намерений. Если их чуть что сразу на свалку отправлять, то...

А ничего что такое отношение к "декларациям" воспитывает ханжей, ненавидящих своё прошлое и свой народ, тем более что ни одна религия не делает никаких попыток осудить такую мораль, по сути являясь инструментом в разрушении общества и его будущего?
"Если им можно, то почему мне нельзя, если очень хочется?"

264

#p810082,Олег Пермский написал(а):

Казанское и Астраханское ханства были опасны не в количестве рабов, а в том что они собирались объединиться и восстановить Золотую Орду, что было реально намного опаснее.

Я сделал утверждение о том, что обломки Орды, окружавшие Россию, по инерции, унаследованной от матери, избрали в качестве экономической модели развития регулярные набеги на соседей, с целью примитивного грабежа. И потому были Россией взяты к ногтю. Какие раньше, какие позже.
Как ваши поправки опровергают или дополняют это утверждение?

265

#p810091,Олег Пермский написал(а):

А ничего что такое отношение к "декларациям" воспитывает ханжей, ненавидящих своё прошлое и свой народ, тем более что ни одна религия не делает никаких попыток осудить такую мораль, по сути являясь инструментом в разрушении общества и его будущего?

"Такое" это какое?

266

#p810093,Шам.АН написал(а):

"Если им можно, то почему мне нельзя, если очень хочется?"

Я в этом посте дописал: "Если им можно, то почему мне нельзя, если очень хочется?"

267

#p810094,Олег Пермский написал(а):

Я в этом посте дописал: "Если им можно, то почему мне нельзя, если очень хочется?"

А кто вам сказал, что им можно? Им тоже нельзя.

268

#p810096,Шам.АН написал(а):

А кто вам сказал, что им можно? Им тоже нельзя.

Так ведь Элипс же написал, "если требуют интересы государства", значит можно.

269

#p810099,Олег Пермский написал(а):

Он такого не писал.

270

#p810099,Олег Пермский написал(а):

я написал что мышление обывателя и мышление на уровне масштаба государства они могут розниться

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95