Сообщение от Марина Аврора
Какая мерзкая рожа
тебе же гомики нравятся
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
но не этот
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » манифест технофашизма палантир
Какая мерзкая рожа
тебе же гомики нравятся
Подпись автора
но не этот
Юрий Лоза "Я умею мечтать" (1987)
ой, кому нужны эти унылые пропеллеры на фоне сводок с фронтов сегодняшнего дня? Это до лучших времен уже, кмк
Нуууу... Буквально вчера на это тратились бешеные бабки. Как на завтрашнее будущее человечества.
А позавчера на экологическую энергетику. У этих ребят давно уже крыша съехала. Если Аллах хочет покарать человека, он отнимает у него разум. Поэтому Андропов хватает гуляющих по улицам, а Горбачёв борется с пьянством. Поэтому и эти борются сначала против курильщиков (не умнее Горбачева), потом за экологию, потом за ИИ. Идиоты.
https://rtvi.com/wp-content/uploads/2026/04/377e46ed-ba23-4132-8ebc-7c63e8f9ef64-768x432.png
Подпись автора
это что за хмырь озабоченный?
это что за хмырь озабоченный?
алекс карп глава палантира
Palantir — это палантир из «Властелина колец», который позволял видеть настоящее и будущее. Так вот, у Толкина он принадлежал одному из главных злодеев.
как корабль назовёте..
Манифест технофашизма: Palantir обнародовала план переустройства мира

)))) Еще один исполин интеллекта. Кузьмич которому народ не по душе и этот - мыслитель.
И ещё один, который просто дурной болтун, который пытается выставить себя умным эрудитом.
тебе же гомики нравятся
он новозеландское гражданство имеет
И ещё один, который просто дурной болтун, который пытается выставить себя умным эрудитом.
Я как минимум не провозглашаю деградацию человечества, предполагая, что сам-то я умен как никогда, и не пеняю народу на то, что он не такой хороший, как я от него ожидаю. Я сам часть человечества и народа... в отличие от тебя и Кузьмича.))))
А позавчера на экологическую энергетику. У этих ребят давно уже крыша съехала. Если Аллах хочет покарать человека, он отнимает у него разум. Поэтому Андропов хватает гуляющих по улицам, а Горбачёв борется с пьянством. Поэтому и эти борются сначала против курильщиков (не умнее Горбачева), потом за экологию, потом за ИИ. Идиоты.
Я именно об энергетике. Что же касается ИИ то уже устал повторять, что он хоть и Искусственный но ни разу не Интеллект.
Я сам часть человечества и народа.
Шаманушко, вот тебе совет. Бездвоздмездно.
"Главное - научиться принимать себя таким, какой ты есть. А дальше процесс деградации пойдёт проще." (с просторов инернета)
Успехов!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » манифест технофашизма палантир