Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » манифест технофашизма палантир

манифест технофашизма палантир

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

#p809888,Элипс написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Какая мерзкая рожа

тебе же гомики нравятся

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

но не этот

32

Юрий Лоза "Я умею мечтать" (1987)

33

https://rtvi.com/wp-content/uploads/2026/04/377e46ed-ba23-4132-8ebc-7c63e8f9ef64-768x432.png

34

#p809884,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

ой, кому нужны эти унылые пропеллеры на фоне сводок с фронтов сегодняшнего дня? Это до лучших времен уже, кмк

Нуууу... Буквально вчера на это тратились бешеные бабки. Как на завтрашнее будущее человечества.

А позавчера на экологическую энергетику. У этих ребят  давно уже крыша съехала. Если Аллах хочет покарать человека, он отнимает у него разум. Поэтому Андропов хватает гуляющих по улицам,  а Горбачёв борется с пьянством. Поэтому и эти борются сначала против курильщиков (не умнее Горбачева), потом за экологию, потом за ИИ. Идиоты.

35

#p809901,Элипс написал(а):

https://rtvi.com/wp-content/uploads/2026/04/377e46ed-ba23-4132-8ebc-7c63e8f9ef64-768x432.png

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

это что за хмырь озабоченный?

36

#p809912,Марина Аврора написал(а):

это что за хмырь озабоченный?

алекс карп глава палантира

Palantir — это палантир из «Властелина колец», который позволял видеть настоящее и будущее. Так вот, у Толкина он принадлежал одному из главных злодеев.

как корабль назовёте..

37

#p809787,Элипс написал(а):

Манифест технофашизма: Palantir обнародовала план переустройства мира

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/02/09/0/1518124759133270080.jpg

38

#p809894,Шам.АН написал(а):

)))) Еще один исполин интеллекта. Кузьмич которому народ не по душе и этот - мыслитель.

И ещё один, который просто дурной болтун, который пытается выставить себя умным эрудитом.

39

#p809888,Элипс написал(а):

тебе же гомики нравятся

он новозеландское гражданство имеет

40

#p809941,Каспар написал(а):

И ещё один, который просто дурной болтун, который пытается выставить себя умным эрудитом.

Я как минимум не провозглашаю деградацию человечества, предполагая, что сам-то я умен как никогда, и не пеняю народу на то, что он не такой хороший, как я от него ожидаю. Я сам часть человечества и народа... в отличие от тебя и Кузьмича.))))

41

#p809910,Andrew_Raev написал(а):

А позавчера на экологическую энергетику. У этих ребят  давно уже крыша съехала. Если Аллах хочет покарать человека, он отнимает у него разум. Поэтому Андропов хватает гуляющих по улицам,  а Горбачёв борется с пьянством. Поэтому и эти борются сначала против курильщиков (не умнее Горбачева), потом за экологию, потом за ИИ. Идиоты.

Я именно об энергетике. Что же касается ИИ то уже устал повторять, что он хоть и Искусственный но ни разу не Интеллект.

42

#p809947,Шам.АН написал(а):

Я сам часть человечества и народа.

Шаманушко, вот тебе совет. Бездвоздмездно.
"Главное - научиться принимать себя таким, какой ты есть. А дальше процесс деградации пойдёт проще."  (с просторов инернета)
Успехов!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » манифест технофашизма палантир