вырусь, ты сама родилась в Нижнем Новгороде или как?
Нет, это твой друг Погонщик там родился.
И Ну-погоди, который таки бросил тебя.
Мозги от русофилии у тебя уже заплыли.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4
вырусь, ты сама родилась в Нижнем Новгороде или как?
Нет, это твой друг Погонщик там родился.
И Ну-погоди, который таки бросил тебя.
Мозги от русофилии у тебя уже заплыли.
Фишка в том, что до сих пор неизвестно, кто это именно был там разложен в шахматном порядке.
Повязки белые? Ну, мало ли по каким причинам их навязали...
https://dzen.ru/b/Ykq3Mwvg3UBUii1F?yscl … cc47059355
Мирных жителей Бучи расстреливали нацисты "Боцмана"
Боцман это российский скинхед, который в розыске в России за убийства. Вот он и сдристнул на окраину кровь пить
интересно что все убитые в буче и разложенные в шахматном порядке
На Пичушкина намекаешь?
https://dzen.ru/b/Ykq3Mwvg3UBUii1F?yscl … cc47059355
Мирных жителей Бучи расстреливали нацисты "Боцмана"
Боцман это российский скинхед, который в розыске в России за убийства. Вот он и сдристнул на окраину кровь пить
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Отсылать тебя тоже попытаться посмотреть указанный фильм видимо не стоит.
Ты сначала посмотри фильм, а потом будешь обижаться что журналисты преподнесли не так как тебе хотелось.
Я задал вопрос. Кроме этого мне было бы весьма любопытно узнать какую именно выгоду из этого могли извлечь русские? Если конечно не принять на веру, что все мы кровожадные дикари обуяные жаждой убийства украинцев. Какую выгоду извлекла команда Зеленского я понимаю.
Могу и продолжить - почему после убийств на Майдане и в Одессе (никто ведь всерьез не предполагает, что это сделали пророссийские активисты) совершить аналогичные убийства в Буче киевкие власти ну вот совсем никак не могли??!!!! Особенно учитывая выше сказанное.
. Ну и последнее - если в инете тех времен морем разливанным плескались ролики с самыми разнообразными убийствами русских пленных и издевательствами над ними, а так же призывы к убийству вообще всех русских, включая детей, при таком же полном отсутствии аналогичных роликов про украинцев, то с какого перепугу я должен верить в противоположное?
Про идеологические устои батьки вашего Бандеры, я вообще молчу.
Отредактировано Шам.АН (04-05-2026 15:32:33)
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Отсылать тебя тоже попытаться посмотреть указанный фильм видимо не стоит.
Бл... Что такого необычного в этом фильме???!!! Русские солдаты на камеру уличного наблюдения рассказывают какие именно приказы руководства они выполняют, убивая жителей, с упоминанием должностей, званий и фамилий? Или к объективу прилип приказ по полку, случайно оброненый военнослужащим?
Я же говорю - нация идиотов. Ты лучше посмотри фильм "Хвост виляет собакой", а смотреть творения украинских журналистов, после перлов про массовые изнасилования младенцев и пенсионеров, про хвастовство русских перед своими жёнами про то сколько за день они изнасиловали украинок, про Виагру, официально выдаваемую русским солдатам в поход, произнесённых с самых высоких трибун!!! Самыми высокоми руководителями...
Отредактировано Шам.АН (04-05-2026 15:38:55)
Я задал вопрос. Кроме этого мне было бы весьма любопытно узнать какую именно выгоду из этого могли извлечь русские? Если конечно не принять на веру, что все мы кровожадные дикари обуяные жаждой убийства украинцев. Какую выгоду извлекла команда Зеленского я понимаю.
Могу и продолжить - почему после убийств на Майдане и в Одессе (никто ведь всерьез не предполагает, что это сделали пророссийские активисты) совершить аналогичные убийства в Буче киквкие власти ну вот совсем никак не могли??!!!! Особенно учитывая выше сказанное.
. Ну и последнее - если в инете тех времен морем разливанным плескались ролики с самыми разнообразными убийствами русских пленных и издевательствами над ними, а так же призывы к убийству вообще всех русских, включая детей, при таком же полном отсутствии аналогичных роликов про украинцев, то с какого перепугу я должен верить в противоположное?
Мне честно говоря без разницы поверишь или не поверишь.
Тогда видимо не стоит и меня переубеждать в том, что считаешь очевидным для себя в плане кто виноват в войне.
Так думаю будет справедливо.
Меня кстати за русский язык никто из Полтавы не выгоняет.
И не выгонял.
Не спеши, это всё ещё впереди, если не случится денацификация.
Мне честно говоря без разницы поверишь или не поверишь.
Тогда видимо не стоит и меня переубеждать в том, что считаешь очевидным для себя в плане кто виноват в войне.
Так думаю будет справедливо.
Я не собираюсь никого переубеждать. Я просто задал вопросы, на которые ты БОИШЬСЯ отвечать. Потому, что ответы разрушат нарисованную картинку в твоем мозгу.
Бл... Что такого необычного в этом фильме???!!! Русские солдаты на камеру уличного наблюдения рассказывают какие именно приказы руководства они выполняют, убивая жителей, с упоминанием должностей, званий и фамилий? Или к объективу прилип приказ по полку, случайно оброненый военнослужащим?
Необычного или необъяснимого никто и не ищет- есть записи с видеокамер как солдаты РФ убивают местных жителей.
Мне как бывшему сотруднику милиции-полиции все ясно и понятно.
А вы с Элипсом можете и далее выеживаться.
Необычного или необъяснимого никто и не ищет- есть записи с видеокамер как солдаты РФ убивают местных жителей.
Мне как бывшему сотруднику милиции-полиции все ясно и понятно.
А вы с Элипсом можете и далее выеживаться.
С какого перепугу это именно солдаты РФ, и с какого перепугу эти убийства были совершены именно в то время? Только потому, что голос за кадром тебе об этом сообщил?
Бедная украинская полиция милиция...
Я не собираюсь никого переубеждать. Я просто задал вопросы, на которые ты БОИШЬСЯ отвечать. Потому, что ответы разрушат нарисованную картинку в твоем мозгу.
Какой конкретно вопрос ты задал?
То что в каком-то шахматном порядке трупы лежат?
Я не знаю что такое " трупы лежат в шахматном порядке".
Это есть ферзь, пешки и король?
что за кино то?
С какого перепугу это именно солдаты РФ, и с какого перепугу эти убийства были совершены именно в то время? Только потому, что голос за кадром тебе об этом сообщил?
Бедная украинская полиция милиция...
Заранее зная твою ушлость и пронырливость я сразу сказал что звук можно выключить и смотреть как немое кино.
Но ты опять лезешь кого-то там послушать..
Еще раз - мне абсолютно все равно веришь ли не веришь.
Главное как я для себя это решил.
что за кино то?
Буча Яблонская - док. фильм про события в Буче.
С добрым утром.
Фишка в том, что до сих пор неизвестно, кто это именно был там разложен в шахматном порядке.
Объясни как ты лично понимаешь что трупы лежали в шахматном порядке?
Буча Яблонская - док. фильм про события в Буче.
С добрым утром.
аааа.. Расследование Радио Свобода ...
женя ну не палился бы ты так дёшево.
Всем известны ваши дипфейки и постановки.
Опубликованы ли имена погибших в Буче, если нет то почему ?
Объясни как ты лично понимаешь что трупы лежали в шахматном порядке?
нацики ехали и рскладывали по разным сторонам дороги трупы убитых ранее пророссийских горожан... дешёвая инсценировка.. положили даже в неестественных позах
Буча. Кто убивал и пытал на Яблунской? Расследование Радио Свобода
https://svaboda.webhop.me/2025/08/12/bu … za-ubijcz/
дальше можно не смотреть.
аааа.. Расследование Радио Свобода ...
женя ну не палился бы ты так дёшево.
Всем известны ваши дипфейки и постановки.
Ясно, доверять можно только расследованию от Прокопенко.
Остальное все лажа и палево.
Как хорошо что у нас мостик в виде форума имеется.
Ясно, доверять можно только расследованию от Прокопенко.
Остальное все лажа и палево.
Как хорошо что у нас мостик в виде форума имеется.
ну уж точно не радио сволоты геббельса
«Радио Свободная Европа/Радио Свобода» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая правительством США. Попечителем является Агентство США по глобальным медиа.
короче финансировалась USAID
нацики ехали и рскладывали по разным сторонам дороги трупы убитых ранее пророссийских горожан... дешёвая инсценировка.. положили даже в неестественных позах
Это называется шахматный порядок..
А при обычном порядке как надо раскладывать?
рскладывали по разным сторонам дороги трупы
Кстати, были опубликованы спутниковые снимки сделанные через день после ухода оттуда русских, никаких трупов на снимках не было, они появились позже.
Отредактировано IMHO (04-05-2026 16:06:33)
«Радио Свободная Европа/Радио Свобода» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая правительством США. Попечителем является Агентство США по глобальным медиа.
короче финансировалась USAID
Cмотри и слушай Прокопенко.
Кстати, были опубликованы спутниковые снимки через день после ухода оттуда русских, никаких трупов на снимках не было, они появились позже.
А еще я помню как у Скабеевой трупы сначала шевелили пальцами на ногах, а потом и вставали.
зеленская падаль пригрозил ударить по параду Победы в Москве в честь разгрома фашистов и освобождения европы от коричневой цумы.
это говорит только об одном - это не их праздник
Cмотри и слушай Прокопенко.
у меня есть на всё своё личное суждение.
Ладно Робка болванчик но ты то вроде поумней будешь )
Есть док. фильм - расследование " Буча Яблонская" - звук можешь выключить.
Записи видеокамер только.
Ютуб у вас работает или нет.
Посмотрел. Внимательно посмотрел. Из записей видеокамер увидел один расстрел самой уличной видеокамеры и одну неудачную попытку разбить камеру стволом автомата. Из звертв оккупантов увидел одну клоунскую колонну по летнему одетых (в феврале- марте) цивильных конвоируемых такими же клоунами, судя по позам, в которых эти конвоиры шли. Явно наглядеашись американских боевиков. Ролик гоняли раз семь за все кино.
. Где убийства? Ау, клоун Женя!!! Ты столько сил положил чтобы уговорить меня убедится в том, что "русские не люди" как это было сказано в самом конце... Для чего, собственно это кино и создавалось.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4