Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4

Новости Литвы #4

Сообщений 331 страница 360 из 591

331

#p812179,Шам.АН написал(а):

. А зачем она была бы нужна?
Скажи честно - ты серьезно полагаешь русских отмороженными нелюдями?
Какие именно заявления наших ЛОМов, политиков или общественных деятелей убедили тебя в этом мнении?
Какие именно исторические фигуры, особо почитаемые российской властью учат русских что уничтожение украинцев, благо для России ?
Когда именно россияне отличились в этом?

Я не считаю русских нелюдями и это не говорил.
Произошло конкретное преступление и об этом речь.

332

#p812112,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей
вырусь, ты сама родилась в Нижнем Новгороде или как?

Нет, это твой друг Погонщик там родился.
И Ну-погоди, который таки бросил тебя.

Мозги от русофилии у тебя уже заплыли.

не гони фуфло, моржовая! ты сама неоднократно хвасталась, что с одним из них ты жила в соседнем доме... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

333

#p812121,Евгений И написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Бл... Что такого необычного в этом фильме???!!! Русские солдаты на камеру уличного наблюдения  рассказывают какие именно приказы руководства они выполняют, убивая жителей, с упоминанием должностей, званий и фамилий? Или к объективу прилип приказ по полку, случайно оброненый военнослужащим?

Необычного или необъяснимого никто и не ищет- есть записи с видеокамер как солдаты РФ убивают местных жителей.
Мне как бывшему сотруднику милиции-полиции все ясно и понятно.
А вы с Элипсом можете и далее выеживаться.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t618129.png

334

Тему по Бучу закрываем, думаю всем все ясно и понятно. Позиции Шамана и Эллипса не являются убедительными и абсолютно не аргументированы.
Кроме пропаганды у них ничего нет.

335

#p812198,Евгений И написал(а):

Что то немецкой гомосятиной завоняло на форуме.

обтекай, фуфлогон!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t656358.png

336

#p812219,Элипс написал(а):

дык вы же тоже туды стремитесь ))

Одно дело стремится, а другое -уже бегать в стрингах и чпокаться везде.
Мы может еще отвернем.
А гомосек Одиссей уже не сможет.

337

#p812224,Евгений И написал(а):

Одно дело стремится, а другое -уже бегать в стрингах и чпокаться везде.
Мы может еще отвернем.
А гомосек Одиссей уже не сможет.

Киевский апелляционный суд оставил в силе решение Деснянского суда о первом признании однополого брака на Украине. Об этом сообщило украинское агентство УНИАН.

поздно батенька )

338

#p812226,Евгений И написал(а):

Мне эта гомосятина тоже не нужна. Не надо мне его спихивать.

какие то вы не правильны с Робкой цеевропейцы. не уважаете европейских ценностей. ватники

339

#p812220,Одиссей написал(а):

По состоянию на начало 2026 года Германия предоставила Украине помощь на общую сумму около 94 млрд евро с начала полномасштабного вторжения. Из этой суммы порядка 55 млрд евро выделено на военную поддержку, а около 39 млрд евро — на гражданские нужды, при этом Германия планирует выделить еще 11,5 млрд евро на военную помощь в 2026 году.

Хорошо гомосек Одиссей сфинктером работает.
Но придется еще лучше.

340

#p812227,Элипс написал(а):

какие то вы не правильны с Робкой цеевропейцы. не уважаете европейских ценностей. ватники

Да, мы другие. Не такие как гомосятина Одиссей.
Но тоже европейцы.

341

#p812230,Одиссей написал(а):

бл@дская вырусь, ты ещё не забыла, что тебя здесь уже один раз "навсегда" блокировали за гомосятину?

Ты опять обосрался, как и положено обиженнному.
Сколько раз Лебедь тебя в зад жарил, ты засечки делал?

342

тема педерастии уже утомила

предупреждение

343

#p812233,Элипс написал(а):

тема педерастии уже утомила

предупреждение

Ты своим глазом видишь какой деструктив вносит юзер по имени Одиссей?
Куда не глянь  - его простыни или ругань.
Никогда ничего хорошего и доброго от это человека не было.
Вспоминаю росбалт - его манифест, как якобы права ему огриничили и кнопки лишили.
То что это частная лавочка или как говорит Шаман - общественная оргнизация - его не интересует - дай и все.
Хоть удавись.
Ранее вроде было что запрещали ему оскорблять страну и людей - но все равно продолжает и считает для себя это правильным.
Деактивировать аккаунт и пусть валит куда хочет.

344

#p812239,Евгений И написал(а):

:D Тогда и Каймаса надо удалять, тема Литвы сразу утухнет, а это 1/3 форума.

345

#p812239,Евгений И написал(а):

Ты своим глазом видишь какой деструктив вносит юзер по имени Одиссей?
Куда не глянь  - его простыни или ругань.
Никогда ничего хорошего и доброго от это человека не было.
Вспоминаю росбалт - его манифест, как якобы права ему огриничили и кнопки лишили.
То что это частная лавочка или как говорит Шаман - общественная оргнизация - его не интересует - дай и все.
Хоть удавись.
Ранее вроде было что запрещали ему оскорблять страну и людей - но все равно продолжает и считает для себя это правильным.

Я много раз пытался отучить его собачиться.. даже тему такую для него открывал.
Но он уже не исправим. Человек не умеет разговаривать а умеет только лаяться.. причём однообразно.. в его лексиконе где то около 20 слов.
Ну и обязательно смайлик злорадства.. причём по любому поводу.
Все уже к этому привыкли и воспринимают его как антураж и декорацию для форума.
главное что бы его не становилось слишком много

346

#p812242,Сирота написал(а):

Тогда и Каймаса надо удалять, тема Литвы сразу утухнет, а это 1/3 форума.

вот. правильно глаголишь

347

#p812242,Сирота написал(а):

Тогда и Каймаса надо удалять, тема Литвы сразу утухнет, а это 1/3 форума.

Каймаса не надо удалять. Удалить одного Одиссея и ругань сразу прекратится.

348

#p812247,Евгений И написал(а):

Каймаса не надо удалять. Удалить одного Одиссея и ругань сразу прекратится.

а как же без срача? )

349

#p812243,Элипс написал(а):

Я много раз пытался отучить его собачиться.. даже тему такую для него открывал.
Но он уже не исправим. Человек не умеет разговаривать а умеет только лаяться.. причём однообразно.. в его лексиконе где то около 20 слов.
Ну и обязательно смайлик злорадства.. причём по любому поводу.
Все уже к этому привыкли и воспринимают его как антураж и декорацию для форума.
главное что бы его не становилось слишком много

Прибей его и всех делов. Или как вариант постоянно банить за ругань.

350

#p812249,Элипс написал(а):

а как же без срача? )

Каймас со своей ветки не вылазит, а этот по всему форуму лазит.

351

#p812227,Элипс написал(а):

Европейские ценности — это совокупность фундаментальных принципов, регулирующих устройство общества и государства, в основе которых лежат права человека, демократия, верховенство закона и личная свобода. Они базируются на уважении к достоинству личности, толерантности, плюрализме и социальном равенстве, объединяя европейскую цивилизацию.Ключевые составляющие европейских ценностей включают:Права человека и личность: Приоритет прав отдельного человека, его суверенитет и индивидуализм.Демократия и правовое государство: Свобода слова, свобода собраний, регулярные выборы и равенство перед законом.Толерантность и многообразие: Уважение к различным культурам, меньшинствам и защита человеческого достоинства.Светскость и секуляризм: Отделение церкви от государства, при этом европейская культура опирается на христианское, античное и гуманистическое наследие.Социальная ответственность: Забота о незащищенных слоях населения, равенство возможностей.Эти ценности не являются неизменными и часто служат связующим звеном между общей европейской цивилизацией и национальными особенностями стран.

ИИ

352

#p812253,Kaimas написал(а):

Европейские ценности — это совокупность фундаментальных принципов, регулирующих устройство общества и государства, в основе которых лежат права человека, демократия, верховенство закона и личная свобода. Они базируются на уважении к достоинству личности, толерантности, плюрализме и социальном равенстве, объединяя европейскую цивилизацию.Ключевые составляющие европейских ценностей включают:Права человека и личность: Приоритет прав отдельного человека, его суверенитет и индивидуализм.Демократия и правовое государство: Свобода слова, свобода собраний, регулярные выборы и равенство перед законом.Толерантность и многообразие: Уважение к различным культурам, меньшинствам и защита человеческого достоинства.Светскость и секуляризм: Отделение церкви от государства, при этом европейская культура опирается на христианское, античное и гуманистическое наследие.Социальная ответственность: Забота о незащищенных слоях населения, равенство возможностей.Эти ценности не являются неизменными и часто служат связующим звеном между общей европейской цивилизацией и национальными особенностями стран.

ИИ

бла бла бла.. что бы европа не строила всё одно получается еврорейх с извращениями

353

#p812254,Элипс написал(а):

бла бла бла.. что бы европа не строила всё одно получается еврорейх с извращениями

Ага как только границу ЕС пересёк, ЛГБТ зигует

354

#p812255,Одиссей написал(а):

тебя один раз уже прибил админ... и чё? так что заткнись...

ты неизвестно какую страну на форуме представляешь, в отличии от меня, Каймаса или Драйвера.
Кто ты такой вообще?
Ты немец? Никогда от тебя не слышал инфы про Германию и политику Писториуса.
Хрен мутный, охаивающий всех подряд и сующий свои волосатые ноздри во все дыры.

355

#p812259,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей
тебя один раз уже прибил админ... и чё? так что заткнись...

ты неизвестно какую страну на форуме представляешь, в отличии от меня, Каймаса или Драйвера.
Кто ты такой вообще?
Ты немец? Никогда от тебя не слышал инфы про Германию и политику Писториуса.
Хрен мутный, охаивающий всех подряд и сующий свои волосатые ноздри во все дыры.

а ты здесь кто? админ? модератор? или уже прокурор? так что не тебе мне указывать!
я пишу своё в темах вражеского вам, вырусям и нерусям, форума домена РУ!

356

https://ru.wikipedia.org/wiki/Культура_Литвы

357

#p812255,Одиссей написал(а):

тебя один раз здесь уже прибил админ... и чё, это тебя вылечило? так что лучше заткнись...

Отредактировано Одиссей (Сегодня 19:27:20)

Какой админ меня тут прибил, у этого админа есть имя и ник?
Или может у тебя опять очко заиграло, угрозу России почувствовал?

358

#p812260,Одиссей написал(а):

а ты здесь кто? админ? модератор? или уже прокурор? так что не тебе мне указывать!

расскажи какой админ или модератор меня тут прибил и почему ты тут опять в своих стрингах начинаешь быковать?

359

Ты мешаешь людям из разных стран общаться и находить какие-то точки соприкосновения.
Ты дебил, который возомнил себя неизвестно кем.

360

Будь добр уважать людей с которыми общаешься и уважать их мнение.
И истерик не закатывай и ярлыки свои дурацкие не развешивай.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4