Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4

Новости Литвы #4

Сообщений 541 страница 570 из 591

541

#p812705,ленок написал(а):

у тебя знакомые наверняка работают на сборке .зарплату хорошую платят?

Тебе зачем, переехать хочешь, могу помочь, хорошо платят.

542

#p812710,Сирота написал(а):

Тебе зачем, переехать хочешь, могу помочь, хорошо платят.

значит поголовно все .
а переводишь на Одиссея.

543

#p812709,Kaimas написал(а):

И завод патрон есть

мушки у Кольтов уже спилили, мухоморасы? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

544

#p812709,Kaimas написал(а):

И завод патрон есть

и люди поголовно каймасы

545

#p812712,Одиссей написал(а):

мушки у Кольтов уже спилили, мухоморасы?

Нет, нас поставили у "Леопардов" и "Тигров" спиливать. :rofl:

546

#p812715,ленок написал(а):

и люди поголовно каймасы

Нет, ленки с Одиссеями и прочими дебилами. :rofl:

547

#p812723,Сирота написал(а):

Нет, ленки с Одиссеями и прочими дебилами.

переутомился ты похоже по полной .
трудно подлякосом быть,как приседания не делай.

позорник

548

#p812724,ленок написал(а):

переутомился ты похоже по полной .
трудно подлякосом быть,как приседания не делай.

позорник

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/630483.gif  Юпитер ты сердишься - значит ты не прав!

549

#p812724,ленок написал(а):

Сообщение от Сирота
Нет, ленки с Одиссеями и прочими дебилами.

переутомился ты похоже по полной.
трудно подлякосом быть, как приседания не делай.

позорник

для подлой вымиратной шестёрки "позорник" - это почётное звание с вручением Ордена "Коленостояния-перед-Властью" с закруткой на спине... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

550

#p812733,Одиссей написал(а):

для подлой вымиратной шестёрки "позорник" - это почётное звание с вручением Ордена "Коленостояния-перед-Властью" с закруткой на спине...

Однако хорошо тебя Лебедь поимел, до сих пор тащишься дебил! :rofl:

551

#p812738,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
для подлой вымиратной шестёрки "позорник" - это почётное звание с вручением Ордена "Коленостояния-перед-Властью" с закруткой на спине...

Однако хорошо тебя Лебедь поимел, до сих пор тащишься дебил!

очередное глумление подлой 3,14дарской неруси над памятью русского генерала и политика на якобы "русском" форуме... и никто этого глумления типа "не видит"...

Отредактировано Одиссей (05-05-2026 18:53:24)

552

#p812747,Одиссей написал(а):

очередное глумление подлой 3,14дарской неруси над памятью русского генерала и политика на якобы "русском" форуме... и никто этого глумления типа "не видит"...

Отредактировано Одиссей (Сегодня 18:53:24)

Для дебилов и особо тупых повторяю, Лебедь даже не Герой России и большинство россиян его считают предателем России и Юдой на подобии Ельцина и Горбачёва. А я и тебя приравниваю к этим падлам. Обтекай ЧМОшник.

553

#p812715,ленок написал(а):

и люди поголовно каймасы

Кaimas

Слово Kaimas — это литовское слово, которое переводится как «деревня» или «село».Если вы встретили выражение «снова Kaimas» (например, в контексте «Vinetu Kaimas»), это означает:Прямое значение: «Снова деревня» (подразумевая возвращение к деревенскому быту, природе).Vinetu Kaimas: Это название известного в Литве кемпинга, стилизованного под индейскую деревню

554

https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/291914 … m-pomozhem

555

вообщем сирота всё ниже и ниже .
трудно представить ,но есть

556

#p812776,Kaimas написал(а):

Кaimas

Слово Kaimas — это литовское слово, которое переводится как «деревня» или «село».Если вы встретили выражение «снова Kaimas» (например, в контексте «Vinetu Kaimas»), это означает:Прямое значение: «Снова деревня» (подразумевая возвращение к деревенскому быту, природе).Vinetu Kaimas: Это название известного в Литве кемпинга, стилизованного под индейскую деревню

во.чувашская песня есть .как то каймас .то есть простота родная ,около .
там ещё про овец поётся .точно

557

#p812793,ленок написал(а):

вообщем сирота всё ниже и ниже .
трудно представить ,но есть

:D Нет дорогая, просто жизнь меняется, и я меняюсь вместе, а вот ты с дебилом недоразвитом Одиссеем, похоже, застряли где то в прошлом.

558

#p812799,Сирота написал(а):

Нет дорогая, просто жизнь меняется, и я меняюсь вместе, а вот ты с дебилом недоразвитом Одиссеем, похоже, застряли где то в прошлом.

ты уже уподобляться начал )

559

#p812799,Сирота написал(а):

Нет дорогая, просто жизнь меняется, и я меняюсь вместе, а вот ты с дебилом недоразвитом Одиссеем, похоже, застряли где то в прошлом.

прогрессивный, ты когда к туалету дом поставишь

560

#p812801,Элипс написал(а):

:D Ээээ, ну как известно, - с кем поведёшься, от того и наберёшься.

561

#p812801,Элипс написал(а):

Я не борец и не боец, мне чужды эти термины, в сущности я мирный человек, и мне кажется что вокруг меня все враги и я просто вынужден защищаться. Но это уже демагогия, я сам противник этой параши.

562

#p812808,Сирота написал(а):

Я не борец и не боец, мне чужды эти термины, в сущности я мирный человек, и мне кажется что вокруг меня все враги и я просто вынужден защищаться. Но это уже демагогия, я сам противник этой параши.

А че с бобрами ужиться не можешь, пацифист ты наш дырявый?

563

#p812802,ленок написал(а):

прогрессивный, ты когда к туалету дом поставишь

Зачем свободному европейцу дом и гараж, дождь и в сортире пересидеть можно, наслаждаясь ароматами...

564

#p812863,KUB написал(а):

Зачем свободному европейцу дом и гараж, дождь и в сортире пересидеть можно, наслаждаясь ароматами...

:rofl: Всё ты знаешь, везде успел побывать, молодец КУБик!

565

#p812808,Сирота написал(а):

и мне кажется что вокруг меня все враги и я просто вынужден защищаться

👍👍👍 100% европеец.

566

12°
Новые
За рубежом
Литва
ЧП и Криминал

Delfi
RUS Delfi
Новости
Литва
2026.05.06 07:11
В передаче "Панорама" мужчина зафиксировал насилие над женщиной и обратился в полицию
реакция LRT

Паулина Ташкуте
ru.Delfi.lt
Darius Šolys, LRT Panoramos metu užfiksuota akimirka
Darius Šolys, LRT Panoramos metu užfiksuota akimirka
ФОТО: Asmeninis archyvas, stopkadrai
Несколько дней назад глава строительной компании МТ Statome kokybę Дарюс Шолис поделился коротким сюжетом из вечерней передачи «Панорама», который вызвал у него беспокойство. В репортаже был запечатлен акт насилия над женщиной.

На коротком видео запечатлен эксперт, рассказывающий о приспособлении поездов для нужд недееспособных людей.

В стороне видны люди. Среди них женщина, которую мужчина берет за руку и тащит в сторону остановки.

Шолис поделился своим предположением, что происходило во время съемок репортажа.

„LRT, может, вы заметили эти действия?“ – сказал мужчина.

Позже в социальной сети он поделился еще одним видео и рассказал, что обратился в полицию.

„Как вы видели, вчера я делился видео из „Панорамы“, на котором запечатлена сцена возможного насилия над женщиной, ее тащили в сторону против ее воли. Я звонил в LRT, мне сказали, что им пока ничего об этом неизвестно, поэтому я написал заявление в epolicijа. Пусть они решают, как все произошло, может, этой женщине угрожает опасность или что-то не так. Ждем новостей, что будет дальше“, – сказал Шолис.

567

Страны ЕС, в том числе Литва, по-прежнему стремятся затруднить снабжение Калининградской области необходимыми товарами из других регионов России.

Их власти в своих заявлениях доходит до угроз о полной блокаде балтийского региона, но эти планы так и останутся в области несбыточного. Об этом 5 мая заявил член Комитета Госдумы по обороне Андрей Колесник.

Странам, замышляющим блокаду любого российского региона, Колесник рекомендовал ознакомиться с Военной доктриной Российской Федерации, в которой блокада любого региона России трактуется как casus belli.

🗣«Мы будем иметь право наносить удары по местам принятия решений, а не только по тем, кто блокирует наш транзит. При необходимости будет конвойное сопровождение наших судов на Балтике и, если даже недружественные страны попробуют захватить судно, они просто будут уничтожены», — подчеркнул депутат.
Источник "Парламентская газета"

Отредактировано Лариса (Вчера 08:44:18)

568

Ага счас захватят Калининберг

569

транзит в калининград через литву    +5                  Транзит в Калининградскую область через Литву для граждан РФ возможен, но требует оформления специальных документов из-за ограничений ЕС. Основные способы — поезд (УПД-ЖД) или автомобиль (УТД). Время транзита строго ограничено: до 24 часов на авто, до 6 часов на поезде.Основные варианты транзита (по состоянию на май 2026):Поезд (УПД-ЖД):Документ: Упрощенный проездной документ на железной дороге (УПД-ЖД), оформляется при покупке билета в кассе.Паспорт: Подходит как 5-летний, так и 10-летний биометрический загранпаспорт.Условия: Оформляется бесплатно, выдается на основании транзитной визы или УТД/УПД-ЖД.Автомобиль (УТД):Документ: Упрощенный транзитный документ (УТД) — специальная виза, получаемая в консульстве Литвы.Требования: Необходима причина для транзита (семья, имущество в Калининграде), загранпаспорт, УТД дает право находиться в Литве не более 24 часов.Ограничения: Запрещен транзит санкционных товаров (металлы, цемент, строительные материалы и др.).

570

https://ru.mfa.lt/ru/glavnaya-konsulska … nt-utd/185

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4