Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4

Новости Литвы #4

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p814841,Элипс написал(а):

Ты только что назвал этот крест балкенкройцем. так вот на фашистских танках вермахта и другой технике и самолётах были кресты балкенкройцы.

Не валяй хвостом провокатор, отвечай на вопрос который я задал.

662

#p814842,Media написал(а):

Не валяй хвостом провокатор, отвечай на вопрос который я задал.

завилял это ты. балкенкройц был на технике нацистского вермахта и теперь балкенкройц на технике бундесвера. или будешь спорить с этим?

663

#p814843,Элипс написал(а):

завилял это ты. балкенкройц был на технике нацистского вермахта и теперь балкенкройц на технике бундесвера. или будешь спорить с этим?

кто установил (кроме тебя) что крест на нынешней технике Бундесвера - нацистский?  Ссылка, название документа, решение.

664

#p814844,Media написал(а):

кто установил (кроме тебя) что крест на нынешней технике Бундесвера - нацистский?  Ссылка, название документа, решение.

дык это очевидно любому здравомыслящему человеку кроме нацистов.
Балкенкройц был на нацистской технике вермахта.
Следовательно это нацистской символ. а если этот нацистский символ перенесли на технику бундесвера то он от этого не перестаёт быть нацистским.
Хорошо вас тевтоны под этим крестом поимели ...

665

#p814846,Элипс написал(а):

дык это очевидно любому

Как и писал выше, провокатор.

666

#p814847,Media написал(а):

Нет, он просто победитель. Как сказал так и будет!

667

#p814847,Media написал(а):

да не стесняйся ты... )   
провокаторы это те кто запрещает своим гражданам на 9 мая и не только носить символы победы над нацизмом в знак благодарности за величайший подвиг и жертвы

668

#p814849,Элипс написал(а):

да не стесняйся ты... )   
провокаторы это те кто запрещает своим гражданам на 9 мая и не только носить символы победы над нацизмом в знак благодарности за величайший подвиг и жертвы

Свои символы носите у себя в России. Я тебе ничего нового не напишу.

669

#p814849,Элипс написал(а):

да не стесняйся ты... )   

Элипс, если честно это просто надоело, видеть каждый день ваши звёзды и Слава КПСС, ну бль, сколько можно!

670

#p814850,Media написал(а):

А почему гражданам Литвы чьи деды воевали против нацизма или просто благодарным гражданам запрещено сие?
у вас хунта или демократия?
Всё страдаете фантомными болями и фашистским реваншем.

671

#p814851,Сирота написал(а):

Элипс, если честно это просто надоело, видеть каждый день ваши звёзды и Слава КПСС, ну бль, сколько можно!

где ты их видишь, позволь узнать?

672

#p814853,Элипс написал(а):

А почему гражданам Литвы чьи деды воевали против нацизма или просто благодарным гражданам запрещено сие?

Ты больной? Я тебе уже ответил. Это символ агрессии России. Если им тах хочется его носить -> в Россию.

673

#p814850,Media написал(а):

это символы всех кто воевал против нацизма. Много литовцев воевало в красной армии

674

#p814856,Элипс написал(а):

это символы всех кто воевал против нацизма.

Кто так решил? ТЫ?

675

#p814855,Media написал(а):

Ты больной? Я тебе уже ответил. Это символ агрессии России. Если им тах хочется его носить -> в Россию.

какой такой агрессии? это тебе геббельс тв в мозг надул?

по твоей версии это Сталин напал на германию? ох дебилы

676

#p814858,Элипс написал(а):

какой такой агрессии?

Против Украины. Ты с дерева упал об бошку свою?

677

#p814857,Media написал(а):

Кто так решил? ТЫ?

каждый решает для себя сам а вы тупо запрещаете людям выражать свою свободу мнения

678

#p814854,Элипс написал(а):

где ты их видишь, позволь узнать?

:D Так и не вижу уже много лет что запрещено, а как раньше, ваши парады и демонстрации х знает чего задолбали.

679

#p814860,Media написал(а):

Против Украины. Ты с дерева упал об бошку свою?

у тебя большие проблемы с причинно следственной связью.. Ты с дерева упал об бошку свою?

680

#p814862,Сирота написал(а):

Так и не вижу уже много лет что запрещено, а как раньше, ваши парады и демонстрации х знает чего задолбали.

а гей парады ещё не задолбали с парадами пособников нацистов?

681

Литва крайне вызывающе и демонстративно подчеркивает,что является крайне недружелюбной и агрессивной по отношению к России.

682

#p814861,Элипс написал(а):

каждый решает для себя сам

Нет, не решает. Нет такой страны где сам человек решал бы какие символы он может выставлять на показ какие нет.

683

#p814864,Элипс написал(а):

а гей парады ещё не задолбали с парадами пособников нацистов?

Этих я не смотрю, а те, ваши, принуждали смотреть, а потом пересказывать, чуешь разницу?

684

#p814866,Media написал(а):

Нет, не решает. Нет такой страны где сам человек решал бы какие символы он может выставлять на показ какие нет.

ну тогда напяливай радужный бант ЛГБТ ибо в рейхсканцелярии обязали..

685

#p814867,Сирота написал(а):

Этих я не смотрю, а те, ваши, принуждали смотреть, а потом пересказывать, чуешь разницу?

видишь как быстро вы впали в беспамятство?  в германии уже печатают майн кампф, в италии узаконено зигование, и нацистские кресты на технике бундесвера

686

#p814869,Элипс написал(а):

видишь как быстро вы впали в беспамятство?  в германии уже печатают майн кампф, в италии узаконено зигование, и нацистские кресты на технике бундесвера

:D Мы тут где?

687

#p814868,Элипс написал(а):

ну тогда напяливай радужный бант ЛГБТ ибо в рейхсканцелярии обязали..

Что с тобой случилось, ты вроде один из адекватных тут был на форуме. Начал сам решать что можно носить в других странах, какие символы чужих стран нацистские а какие символы победы ... ну и конечно как без ЛГБТ. Какая то каша в голове.

688

#p814870,Сирота написал(а):

Мы тут где?

хде хде? в обойме еврорейха который готовится к очередному дранг нах остен

689

#p814871,Media написал(а):

Что с тобой случилось, ты вроде один из адекватных тут был на форуме. Начал сам решать что можно носить в других странах, какие символы чужих стран нацистские а какие символы победы ... ну и конечно как без ЛГБТ. Какая то каша в голове.

Случилось то что еврорейх сейчас ведёт прокси войну с Россией и ежедневно гибнут русские солдаты и гражданские.
И как ты хочешь что бы русские относились к вам?

690

#p814874,Элипс написал(а):

Случилось то что еврорейх сейчас ведёт прокси войну с Россией и ежедневно гибнут русские солдаты и гражданские.
И как ты хочешь что бы русские относились к вам?

А как мы должны относится к вам если вы нападаете на наших соседей и наших стран партнеров?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4