Ты только что назвал этот крест балкенкройцем. так вот на фашистских танках вермахта и другой технике и самолётах были кресты балкенкройцы.
Не валяй хвостом провокатор, отвечай на вопрос который я задал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4
Ты только что назвал этот крест балкенкройцем. так вот на фашистских танках вермахта и другой технике и самолётах были кресты балкенкройцы.
завилял это ты. балкенкройц был на технике нацистского вермахта и теперь балкенкройц на технике бундесвера. или будешь спорить с этим?
завилял это ты. балкенкройц был на технике нацистского вермахта и теперь балкенкройц на технике бундесвера. или будешь спорить с этим?
кто установил (кроме тебя) что крест на нынешней технике Бундесвера - нацистский? Ссылка, название документа, решение.
кто установил (кроме тебя) что крест на нынешней технике Бундесвера - нацистский? Ссылка, название документа, решение.
дык это очевидно любому здравомыслящему человеку кроме нацистов.
Балкенкройц был на нацистской технике вермахта.
Следовательно это нацистской символ. а если этот нацистский символ перенесли на технику бундесвера то он от этого не перестаёт быть нацистским.
Хорошо вас тевтоны под этим крестом поимели ...
дык это очевидно любому
Как и писал выше, провокатор.
Нет, он просто победитель. Как сказал так и будет!
да не стесняйся ты... )
провокаторы это те кто запрещает своим гражданам на 9 мая и не только носить символы победы над нацизмом в знак благодарности за величайший подвиг и жертвы
да не стесняйся ты... )
провокаторы это те кто запрещает своим гражданам на 9 мая и не только носить символы победы над нацизмом в знак благодарности за величайший подвиг и жертвы
Свои символы носите у себя в России. Я тебе ничего нового не напишу.
да не стесняйся ты... )
Элипс, если честно это просто надоело, видеть каждый день ваши звёзды и Слава КПСС, ну бль, сколько можно!
А почему гражданам Литвы чьи деды воевали против нацизма или просто благодарным гражданам запрещено сие?
у вас хунта или демократия?
Всё страдаете фантомными болями и фашистским реваншем.
Элипс, если честно это просто надоело, видеть каждый день ваши звёзды и Слава КПСС, ну бль, сколько можно!
где ты их видишь, позволь узнать?
А почему гражданам Литвы чьи деды воевали против нацизма или просто благодарным гражданам запрещено сие?
Ты больной? Я тебе уже ответил. Это символ агрессии России. Если им тах хочется его носить -> в Россию.
это символы всех кто воевал против нацизма. Много литовцев воевало в красной армии
это символы всех кто воевал против нацизма.
Кто так решил? ТЫ?
Ты больной? Я тебе уже ответил. Это символ агрессии России. Если им тах хочется его носить -> в Россию.
какой такой агрессии? это тебе геббельс тв в мозг надул?
по твоей версии это Сталин напал на германию? ох дебилы
какой такой агрессии?
Против Украины. Ты с дерева упал об бошку свою?
Кто так решил? ТЫ?
каждый решает для себя сам а вы тупо запрещаете людям выражать свою свободу мнения
где ты их видишь, позволь узнать?
Так и не вижу уже много лет что запрещено, а как раньше, ваши парады и демонстрации х знает чего задолбали.
Против Украины. Ты с дерева упал об бошку свою?
у тебя большие проблемы с причинно следственной связью.. Ты с дерева упал об бошку свою?
Так и не вижу уже много лет что запрещено, а как раньше, ваши парады и демонстрации х знает чего задолбали.
а гей парады ещё не задолбали с парадами пособников нацистов?
Литва крайне вызывающе и демонстративно подчеркивает,что является крайне недружелюбной и агрессивной по отношению к России.
каждый решает для себя сам
Нет, не решает. Нет такой страны где сам человек решал бы какие символы он может выставлять на показ какие нет.
а гей парады ещё не задолбали с парадами пособников нацистов?
Этих я не смотрю, а те, ваши, принуждали смотреть, а потом пересказывать, чуешь разницу?
Нет, не решает. Нет такой страны где сам человек решал бы какие символы он может выставлять на показ какие нет.
ну тогда напяливай радужный бант ЛГБТ ибо в рейхсканцелярии обязали..
Этих я не смотрю, а те, ваши, принуждали смотреть, а потом пересказывать, чуешь разницу?
видишь как быстро вы впали в беспамятство? в германии уже печатают майн кампф, в италии узаконено зигование, и нацистские кресты на технике бундесвера
видишь как быстро вы впали в беспамятство? в германии уже печатают майн кампф, в италии узаконено зигование, и нацистские кресты на технике бундесвера
Мы тут где?
ну тогда напяливай радужный бант ЛГБТ ибо в рейхсканцелярии обязали..
Что с тобой случилось, ты вроде один из адекватных тут был на форуме. Начал сам решать что можно носить в других странах, какие символы чужих стран нацистские а какие символы победы ... ну и конечно как без ЛГБТ. Какая то каша в голове.
Мы тут где?
хде хде? в обойме еврорейха который готовится к очередному дранг нах остен
Что с тобой случилось, ты вроде один из адекватных тут был на форуме. Начал сам решать что можно носить в других странах, какие символы чужих стран нацистские а какие символы победы ... ну и конечно как без ЛГБТ. Какая то каша в голове.
Случилось то что еврорейх сейчас ведёт прокси войну с Россией и ежедневно гибнут русские солдаты и гражданские.
И как ты хочешь что бы русские относились к вам?
Случилось то что еврорейх сейчас ведёт прокси войну с Россией и ежедневно гибнут русские солдаты и гражданские.
И как ты хочешь что бы русские относились к вам?
А как мы должны относится к вам если вы нападаете на наших соседей и наших стран партнеров?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4