Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4

Новости Литвы #4

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

рыдать вам надо над своим дебилизмом .
и песенку петь румынскую-душите меня,душите  меня.30 раз повторяется.это же у вас похоже первое место займет

692

#p814876,ленок написал(а):

рыдать вам надо над своим дебилизмом .

Это вам рыдать надо над дебилизмом вашего вождя. Загнал свою страну в ж*пу, ради бессмысленной, безумной войны. Столько народа загубил с обоих сторон, разрушил городов, и ради чего? Можешь не отвечать, вопрос риторический.

693

#p814877,Media написал(а):

Это вам рыдать надо над дебилизмом вашего вождя. Загнал свою страну в ж*пу, ради бессмысленной, безумной войны. Столько народа загубил с обоих сторон, разрушил городов, и ради чего? Можешь не отвечать, вопрос риторический.

Медия ПНХ дебил лабанский, вали и воюй за хохлов урод потный. Бль, что не литовец то говно!

694

#p814875,Media написал(а):

А как мы должны относится к вам если вы нападаете на наших соседей и наших стран партнеров?

очередная геббельсятина.
я ж говорю что у тебя проблемы с причинно следственной связью.

подведём черту под знаменателем.
1 Вам не нравится многополярный мир а нравится мировая диктатура американского гегемона и его европских холуёв.
2. Вам очень не нравится что СССР освободил европу от нацизма.
3. Что бы в европе не строили всегда получается рейх.
4. Вы считаете нормальным свергать демократически избранного президента при помощи отработанных "цветных революций".
5. Вы считаете нормальном вмешиваться в избирательные процессы других стран если там в лидерах не европейски направленные кандидаты.
6. Вы считаете что можете указывать другим суверенным странам как строить свою страну, с кем дружить а с кем нет.
7. Вы считаете нормальным бомбить те страны которые не следуют вашим требования и защищают свои национальные интересы.
8. Вы не уважаете международное права в рамках устава ООН а рассказываете какие то сказки про порядок построенного на правилах.. что за порядок, что за правила и где они прописаны?

Можно продолжать но и даже по этим пунктам видно что вы из себя представляете.

695

Да ну,он мягкий какой то.всё до последнего тянет,думает что кто то там умнее станет,одумается.
Кстати,Медиа ,можешь порадоваться за нас.
Провели успешный пуск новейшей Сармат ,который превосходит Воеводу .

696

#p814882,Элипс написал(а):

очередная геббельсятина.
я ж говорю что у тебя проблемы с причинно следственной связью.

1 Вам не нравится многополярный мир а нравится мировая диктатура американского гегемона и его европских холуёв.
2. Вам очень не нравится что СССР освободил европу от нацизма.
3. Что бы в европе не строили всегда получается рейх.
4. Вы считаете нормальным свергать демократически избранного президента при помощи отработанных "цветных революций".
5. Вы считаете нормальном вмешиваться в избирательные процессы других стран если там в лидерах не европейски направленные кандидаты.
6. Вы считаете что можете указывать другим суверенным странам как строить свою страну, с кем дружить а с кем нет.
7. Вы считаете нормальным бомбить те страны которые не следуют вашим требования и защищают свои национальные интересы.
8. Вы не уважаете международное права в рамках устава ООН а рассказываете какие то сказки про порядок построенных на правилах.. что за порядок, что за правила и где они прописаны?

Можно продолжать но и даже по этим пунктам видно что вы из себя представляете.

Что не пункт, то бред сивой кобылы. Зачем ты вообще пишешь за (нас?) что (нам?) нравится что нет, что (мы?) считаем что нет? А "мы" это кто?

Отредактировано Media (12-05-2026 17:14:31)

697

Война бы закончилась ещё в 2022 году весной согласно стамбульским соглашениям.
но вам надо было нанести стратегическое поражение России. и поэтому вы поддерживаете эту войну вливая огромные средства (уже больше чем ленд-лиз для СССР)и военную помощь.
вы разжигатели этой войны.

698

#p814886,Media написал(а):

Что не пункт, то бред сивой кобылы. Зачем ты вообще пишешь за (нас?) что (нам?) нравится что нет, что (мы?) считаем что нет? А "мы" это кто?

Отредактировано Media (Сегодня 17:14:31)

кто кто? еврорейх.  ну стесняйся ужо

699

#p814882,Элипс написал(а):

:dontcare: Бред.

700

#p814884,ленок написал(а):

Провели успешный пуск новейшей Сармат ,который превосходит Воеводу .

И что? У тебя подъезд от того стал чище? Может тебе пенсию повысили до средне европейской? Продукты подешевели в магазине?
Что с вами не так? Чего вы всё бренчите оружием? Вам так не нравится спокойная жизнь, всё "движухи хочется"?

701

#p814857,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
это символы всех кто воевал против нацизма.

Кто так решил? ТЫ?

у вымиратного нациста ещё будут вопросы?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t696413.png

702

#p814889,Сирота написал(а):

Бред.

давай попунктно опровергни

703

#p814887,Элипс написал(а):

Война бы закончилась ещё в 2022 году весной согласно стамбульским соглашениям.

Не было ни какого "Стамбульского соглашения", это было ваш ультиматум для капитуляции, которую Украина даже не подписывала.

704

#p814890,Media написал(а):

И что? У тебя подъезд от того стал чище? Может тебе пенсию повысили до средне европейской? Продукты подешевели в магазине?
Что с вами не так? Чего вы всё бренчите оружием? Вам так не нравится спокойная жизнь, всё "движухи хочется"?

Россия сегодня на историческом минимуме бедности.. где то около 4%

705

#p814888,Элипс написал(а):

кто кто? еврорейх.  ну стесняйся ужо

Чего мне стесняться? Ты просто делаешь ложные предположения и выводы опираясь лишь на своё понимание и восприятие мира.

706

#p814893,Media написал(а):

Не было ни какого "Стамбульского соглашения", это было ваш ультиматум для капитуляции, которую Украина даже не подписывала.

договор был парафирован. об этом даже арахамия говорил

707

#p814896,Media написал(а):

Чего мне стесняться? Ты просто делаешь ложные предположения и выводы опираясь лишь на своё понимание и восприятие мира.

ну ты мне ни чего аргументированного ответить не можешь

708

#p814894,Элипс написал(а):

Россия сегодня на историческом минимуме бедности.. где то около 4%

Так сделайте по ниже черту той бедности, и будут все 0%

709

#p814897,Элипс написал(а):

договор был парафирован. об этом даже арахамия говорил

Кем? Кто поставил подписи? Где источники?

710

#p814890,Media написал(а):

А чего у меня не так?я не из высшего общества,лично мне сейчас больше нравится .

711

#p814892,Элипс написал(а):

давай попунктно опровергни

Спорить не стану, это ИМХО.

712

#p814898,Элипс написал(а):

Нет, не нравится. И что дальше?

Отредактировано Media (12-05-2026 17:27:09)

713

#p814904,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Нет, не нравится. И что дальше?

а дальше можете обосраться в знак протеста, тухлые недобиткассы... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

714

Продуктами всё забито ,культурно-развлекательные на любой вкус.(кроме гейских  конечно) .Премии также дают .
Побольше всяких и разных Сарматов и остальных настоящих наших друзей

715

#p814906,ленок написал(а):

Продуктами всё забито ,культурно-развлекательные на любой вкус.(кроме гейских  конечно) .Премии также дают .
Побольше всяких и разных Сарматов и остальных настоящих наших друзей

Ну я тебе не могу запретить радоваться войне.

716

#p814907,Media написал(а):

Ну я тебе не могу запретить радоваться войне.

Войне и убийству русских ни один нормальный человек радоваться не может.
Вы плясали на майдане,аплодировали москалякам на гилякам ,подготавливали всё к конфликту вместо переговоров.и хватит тут уже нести ,что это кто то виноват,но не мы дебилы
Медиа,ты полностью на стороне укрнацизма,поэтому я так обращаюсь к тебе

717

#p814909,ленок написал(а):

Так чего ты тут всякими "Сарматами" радуешься?

718

#p814910,Media написал(а):

Так кто же меня защит от вас ,уб...ов .Армия , ПВО и Сарматы

719

Сообщение от ленок

так они как раз для вымиратных недобиткассов - пару раз "бабах" и всё - "писец срущему котёнку"©... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (12-05-2026 17:50:48)

720

а чего не радоваться то с такими дурными соседями? )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4