Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4

Новости Литвы #4

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p814911,ленок написал(а):

Так кто же меня защит от вас ,уб...ов .Армия , ПВО и Сарматы

А кто на вас нападает?

722

#p814912,Одиссей написал(а):

так они как раз для вымиратных недобиткассов - пару раз "бабах" и всё...

Иди на х мурзилка тупая. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/707818.gif

723

#p814904,Media написал(а):

1 Вам не нравится многополярный мир а нравится мировая диктатура американского гегемона и его европских холуёв.

Нет, не нравится. И что дальше?

Отредактировано Media (Сегодня 17:27:09)

Я думал демократия это власть народа но товарищ Рузвельт мне объяснил - власть американского народа (Сталин)

724

Ну а вообще, Медиа, грамотно я тебя в тянул в дискуссию ))

725

#p814917,Элипс написал(а):

Да ну его на х дебила этого лабанского, уж лучше Кайман, более вменяемый нацик.

726

#p814917,Элипс написал(а):

Никуда ты меня не втянул, просто настроение у меня такое.

727

#p814914,Media написал(а):

А кто на вас нападает?

дык еврорейх готовится к 29 году к прямой войне с Россией. рейхсфюрер писториус и фриц мерц заявили что сделают в очередной раз немецкую армию самой мощной в европке.
ну ты знаешь чем обычно это заканчивается

728

#p814919,Media написал(а):

Никуда ты меня не втянул, просто настроение у меня такое.

:D Всем даю сегодня! Идиёт тупой.

729

#p814916,Элипс написал(а):

Я думал демократия это власть народа но товарищ Рузвельт мне объяснил - власть американского народа (Сталин)

Видишь, только один мой ответ ломает всё твоё мировоззрение и понимание мира.

730

#p814922,Media написал(а):

Видишь, только один мой ответ ломает всё твоё мировоззрение и понимание мира.

это в твоих фантазиях )

731

#p814923,Элипс написал(а):

это в твоих фантазиях )

Ну ты же повис, когда я ответил что мне не нравится "мировая диктатура американского гегемона", всё, как бы шах и мат. Осталось только цитировать Сталина.

732

#p814924,Media написал(а):

Ну ты же повис, когда я ответил что мне не нравится "мировая диктатура американского гегемона", всё, как бы шах и мат. Осталось только цитировать Сталина.

1 Вам не нравится многополярный мир а нравится мировая диктатура американского гегемона и его европских холуёв.

Нет, не нравится. И что дальше?

что не нравится? многополярный мир?

733

#p814927,Элипс написал(а):

"мировая диктатура американского гегемона"

734

#p814918,Сирота написал(а):

Да ну его на х дебила этого лабанского, уж лучше Кайман, более вменяемый нацик.

А медия разе не хохол? Тоже из ваших вымиратских?

735

#p814929,KUB написал(а):

Ты какого Х сюда приполз дефективный?

736

#p814928,Media написал(а):

дык тогда в ваших интересах создавать новые политические и экономические полюса в мире для противовеса.. без конкуренции запад быстро деградировал

737

#p814875,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
    Случилось то что еврорейх сейчас ведёт прокси войну с Россией и ежедневно гибнут русские солдаты и гражданские.
    И как ты хочешь что бы русские относились к вам?

А как мы должны относится к вам если вы нападаете на наших соседей и наших стран партнеров?

ишь ты, как херойски раздухарилась двойная "жертва аборта и оккупации"© = РИ и СССР... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

738

#p814932,Элипс написал(а):

дык тогда в ваших интересах создавать новые политические и экономические полюса в мире для противовеса.. без конкуренции запад быстро деградировал

только не такой ценной. Вот Китай как то сумел сделать противовес через экономику.

739

#p814928,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

вот и подставляй ему дупу, недовольный протестун! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

740

#p814929,KUB написал(а):

А есть разница между ними?
Каймас объясняет ,что он оказывается ни хухры-мухры ,из балтов .Медиа как то на букву ж.
Сирота хрен пойми кто.Вообщем компания нациков залюбуешься

741

#p814937,Media написал(а):

только не такой ценной. Вот Китай как то сумел сделать противовес через экономику.

а как должна была реагировать Россия когда агрессивный военный блок пришёл на наши границы и на русскую землю? при том что обещал этого не делать.

Нельзя свою безопасность строить за счёт безопасности других. Об этом вам Путин сто раз говорил. безопасность в европе должна быть единая для всех.
Вам дудакам предлагали прекрасный вариант - экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока.. Европа+Россия+Китай это страшный сон для гегемона и его гегемонии.
а вы повелись на американскую разводку. и теперь на долго создали себе экономические и военные проблемы.

742

#p814931,Сирота написал(а):

Ты какого Х сюда приполз дефективный?

А ты че булки что ли расслабить собрался? Облом тебе, шлюшке политической. Наивный или совсем без инстинкта самосохранения родился?

743

#p814942,Элипс написал(а):

а как должна была реагировать Россия когда агрессивный военный блок пришёл на наши границы и на русскую землю?

Спокойно, как и реагировали до 2008 года.

744

#p814941,ленок написал(а):

А есть разница между ними?

Хохлы пошустрее будут, эти тупые и медленные

745

#p814945,KUB написал(а):

Хохлы пошустрее будут, эти тупые и медленные

Да, вот это есть

746

#p814944,Media написал(а):

угу. американский флот в Севастополе и ракеты у границы курской области? дулю вам.
вы зачем в эту шайку сбились? кто вам угрожал? СССР давно нет. Ельцин в конгрессе сша кричит - бог благослави америку.
Путин с 2007 года просил договариваться об обоюдной безопасности, но его тупо послали..

747

#p814944,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
а как должна была реагировать Россия когда агрессивный военный блок пришёл на наши границы и на русскую землю?

этот ваш поезд уже ушёл, дефективно-туземные дебиласы - Империя возвращается...

748

#p814947,Элипс написал(а):

американский флот в Севастополе и ракеты у границы курской области?

Ну мы же оба понимаем, что ты теперь фантазируешь.

749

#p814949,Media написал(а):

Ну мы же оба понимаем, что ты теперь фантазируешь.

тут уже неоднократно приводили факты. готовили уже там базы и в Очаково уже была

750

#p814950,Элипс написал(а):

тут уже неоднократно приводили факты. готовили уже там базы и в Очаково уже была

мы это обсуждали сто раз, ни каких баз США на территории Украины не было. База  в Очаково строилась  для ВМС Украины. Ну мне лень званого всё повторять. У тебя какой-то старческий маразм, ты не запоминаешь о чём тут сто раз уже дискутировали?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4