Так кто же меня защит от вас ,уб...ов .Армия , ПВО и Сарматы
А кто на вас нападает?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4
Так кто же меня защит от вас ,уб...ов .Армия , ПВО и Сарматы
А кто на вас нападает?
так они как раз для вымиратных недобиткассов - пару раз "бабах" и всё...
Иди на х мурзилка тупая.

1 Вам не нравится многополярный мир а нравится мировая диктатура американского гегемона и его европских холуёв.
Нет, не нравится. И что дальше?
Отредактировано Media (Сегодня 17:27:09)
Я думал демократия это власть народа но товарищ Рузвельт мне объяснил - власть американского народа (Сталин)
Ну а вообще, Медиа, грамотно я тебя в тянул в дискуссию ))
Да ну его на х дебила этого лабанского, уж лучше Кайман, более вменяемый нацик.
Никуда ты меня не втянул, просто настроение у меня такое.
А кто на вас нападает?
дык еврорейх готовится к 29 году к прямой войне с Россией. рейхсфюрер писториус и фриц мерц заявили что сделают в очередной раз немецкую армию самой мощной в европке.
ну ты знаешь чем обычно это заканчивается
Никуда ты меня не втянул, просто настроение у меня такое.
Всем даю сегодня! Идиёт тупой.
Я думал демократия это власть народа но товарищ Рузвельт мне объяснил - власть американского народа (Сталин)
Видишь, только один мой ответ ломает всё твоё мировоззрение и понимание мира.
Видишь, только один мой ответ ломает всё твоё мировоззрение и понимание мира.
это в твоих фантазиях )
это в твоих фантазиях )
Ну ты же повис, когда я ответил что мне не нравится "мировая диктатура американского гегемона", всё, как бы шах и мат. Осталось только цитировать Сталина.
Ну ты же повис, когда я ответил что мне не нравится "мировая диктатура американского гегемона", всё, как бы шах и мат. Осталось только цитировать Сталина.
1 Вам не нравится многополярный мир а нравится мировая диктатура американского гегемона и его европских холуёв.
Нет, не нравится. И что дальше?
что не нравится? многополярный мир?
что не нравится? многополярный мир?
"мировая диктатура американского гегемона"
Да ну его на х дебила этого лабанского, уж лучше Кайман, более вменяемый нацик.
А медия разе не хохол? Тоже из ваших вымиратских?
Ты какого Х сюда приполз дефективный?
"мировая диктатура американского гегемона"
дык тогда в ваших интересах создавать новые политические и экономические полюса в мире для противовеса.. без конкуренции запад быстро деградировал
Сообщение от Элипс
Случилось то что еврорейх сейчас ведёт прокси войну с Россией и ежедневно гибнут русские солдаты и гражданские.
И как ты хочешь что бы русские относились к вам?А как мы должны относится к вам если вы нападаете на наших соседей и наших стран партнеров?
ишь ты, как херойски раздухарилась двойная "жертва аборта и оккупации"© = РИ и СССР... 
дык тогда в ваших интересах создавать новые политические и экономические полюса в мире для противовеса.. без конкуренции запад быстро деградировал
только не такой ценной. Вот Китай как то сумел сделать противовес через экономику.
Сообщение от Элипс
что не нравится? многополярный мир?"мировая диктатура американского гегемона"
вот и подставляй ему дупу, недовольный протестун! 
А есть разница между ними?
Каймас объясняет ,что он оказывается ни хухры-мухры ,из балтов .Медиа как то на букву ж.
Сирота хрен пойми кто.Вообщем компания нациков залюбуешься
только не такой ценной. Вот Китай как то сумел сделать противовес через экономику.
а как должна была реагировать Россия когда агрессивный военный блок пришёл на наши границы и на русскую землю? при том что обещал этого не делать.
Нельзя свою безопасность строить за счёт безопасности других. Об этом вам Путин сто раз говорил. безопасность в европе должна быть единая для всех.
Вам дудакам предлагали прекрасный вариант - экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока.. Европа+Россия+Китай это страшный сон для гегемона и его гегемонии.
а вы повелись на американскую разводку. и теперь на долго создали себе экономические и военные проблемы.
Ты какого Х сюда приполз дефективный?
А ты че булки что ли расслабить собрался? Облом тебе, шлюшке политической. Наивный или совсем без инстинкта самосохранения родился?
а как должна была реагировать Россия когда агрессивный военный блок пришёл на наши границы и на русскую землю?
Спокойно, как и реагировали до 2008 года.
А есть разница между ними?
Хохлы пошустрее будут, эти тупые и медленные
Хохлы пошустрее будут, эти тупые и медленные
Да, вот это есть
Спокойно, как и реагировали до 2008 года.
угу. американский флот в Севастополе и ракеты у границы курской области? дулю вам.
вы зачем в эту шайку сбились? кто вам угрожал? СССР давно нет. Ельцин в конгрессе сша кричит - бог благослави америку.
Путин с 2007 года просил договариваться об обоюдной безопасности, но его тупо послали..
Сообщение от Элипс
а как должна была реагировать Россия когда агрессивный военный блок пришёл на наши границы и на русскую землю?Спокойно, как и реагировали до 2008 года.
этот ваш поезд уже ушёл, дефективно-туземные дебиласы - Империя возвращается...
американский флот в Севастополе и ракеты у границы курской области?
Ну мы же оба понимаем, что ты теперь фантазируешь.
Ну мы же оба понимаем, что ты теперь фантазируешь.
тут уже неоднократно приводили факты. готовили уже там базы и в Очаково уже была
тут уже неоднократно приводили факты. готовили уже там базы и в Очаково уже была
мы это обсуждали сто раз, ни каких баз США на территории Украины не было. База в Очаково строилась для ВМС Украины. Ну мне лень званого всё повторять. У тебя какой-то старческий маразм, ты не запоминаешь о чём тут сто раз уже дискутировали?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4