Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4

Новости Литвы #4

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

с вами договоры даже на бумаге ничего не стоят .Минские соглашения западные гаранты же потом признали что и не собирались выполнять свои обязательства по нему

782

#p814984,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
что за ультиматум?

Ну вспомни про границы Нато.

НАТО - в границы 1991 года!

783

#p814989,Элипс написал(а):

в Национальном архиве Великобритании ..  ты не читатель?
у вас в литве тоже что ли американские биолаборатории?

Ааа.. засекреченно 😁 То сеть можно писать что угодно, все равно не проверить.

784

#p814993,Media написал(а):

Ааа.. засекреченно 😁 То сеть можно писать что угодно, все равно не проверить.

ты шпигелю не веришь? )

785

#p814994,Элипс написал(а):

ты шпигелю не веришь? )

Это кто?

786

Захарова опубликовала документальные свидетельства заверений западных политиков не расширять блок в восточном направлении. Так, дипломат привела выдержку из телеграммы посольства США в Бонне госсекретарю Джеймсу Бейкеру в начале 1990 года о речи главы МИД ФРГ Ганса-Дитриха Геншера. По его словам, "НАТО должна отказаться от расширения своей территории на Восток, то есть приближения к границам Советского Союза".
Также представитель МИД привела в пример записи беседы в 1990 году госсекретаря Джеймса Бейкера и министра иностранных дел СССР Эдуарда Шеварднадзе в Москве. В ней представитель Вашингтона говорит о конкретизации того, что именно будет в демилитаризованной восточной части Германии.
«
"Итогом могли бы стать гарантии того, что в восточной части Германии не будут размещены натовские войска. На самом деле на это мог бы быть введен полный запрет", — напомнила Захарова слова Бейкера.
Официальный представитель МИД упомянула и высказывание Бейкера "ни дюйма на Восток" о дальнейшем расширении альянса. Эти слова он произнес во время встречи с генсеком ЦК КПСС Михаилом Горбачевым.
Все эти материалы, как подчеркнула Захарова, наглядно показывают, как военный блок нарушал "джентльменское соглашение" с Советским Союзом об уважении его интересов безопасности и свои обязательства о нерасширении.

787

#p814997,Элипс написал(а):

В ней представитель Вашингтона говорит о конкретизации того, что именно будет в демилитаризованной восточной части Германии.

Что и требовалось доказать.

788

#p815000,Media написал(а):

Что и требовалось доказать.

будешь утверждать что на востоке германии нет баз нато? )

в Восточной Германии открыта база НАТО
Берлин нарушил Договор «2+4»

https://iz.ru/1778658/andrei-kuzmak/kol … -baza-nato

сколько тебя ещё надо тыкать в ваше западное враньё?

789

хорошая ракета.. одной хватит что бы превратить францию и англию в радиоактивную пустыню.

фашисты нынче какие то жалкие пошли

790

Мне вот интересно.Каймас родной или двоюродный братик Медии.Или там все близнецы

791

#p815004,Элипс написал(а):

будешь утверждать что на востоке германии нет баз нато? )

Германия сама является членом Нато. База в Ростоке является национальным штабом ВМС ФРГ, а не некой базой НАТО.

792

И вот песенка на евровидении -удуши меня ,удуши ,я рождена для этого-замечательная ,первое место ей надо дать и гимном для ес

793

#p814974,Одиссей написал(а):

а кто ты вообще такая, чтобы так безапелляционно утверждать?

Брат близнец Кайи Всралась

794

По такой логике, Германия не может иметь своих баз на бывшей территории ГДР, так как все они в то-же время являются войсками Нато.

795

#p815006,ленок написал(а):

Мне вот интересно.Каймас родной или двоюродный братик Медии.Или там все близнецы

Я никогда тут в люби к Российской культуре не признавался, и службой в СА не гордился.

796

#p815010,Media написал(а):

По такой логике, Германия не может иметь своих баз на бывшей территории ГДР, так как все они в то-же время являются войсками Нато.

В 1945 году после полной и безоговорочной капитуляции Германии она вообще была лишена права иметь вооружённые силы и тем более размещать их в других странах

797

#p814992,Одиссей написал(а):

НАТО - в границы 1991 года!

Хорошая идея, а кто не согласен, того можно и отСАРМАТИТЬ, про САРМАТ вааще никаких договоров не было, так што значицца никто ничего против не имеет.

798

#p815011,Media написал(а):

Я никогда тут в люби к Российской культуре не признавался, и службой в СА не гордился.

Всего то .точно близнец

799

#p815011,Media написал(а):

то есть ты признаёшь что русофоб?

800

#p815013,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Хорошая идея, а кто не согласен, того можно и отСАРМАТИТЬ, про САРМАТ вааще никаких договоров не было, так што значицца никто ничего против не имеет.

Это пишет та, у которой НПЗ и заводы военки каждый день горят... Вернись в реальность солдат диванных войск.

801

#p815014,ленок написал(а):

Всего то .точно близнец

Ну если это заводит, пусть будит по твоему.

802

#p815015,Элипс написал(а):

то есть ты признаёшь что ты  идиот и провокатор?

803

#p815016,Media написал(а):

Это пишет та, у которой НПЗ и заводы военки каждый день горят... Вернись в реальность солдат диванных войск.

у нас всё восстанавливается .быстро и чётко .Сармат ,который на вооружение ставят-да, супер .Вот гордость,как бы ты тут зубками не скрипел .

804

#p815018,Media написал(а):

то есть ты признаёшь что ты  идиот и провокатор?

ну тебе же не нравится русская культура? это патология.

805

#p815016,Media написал(а):

я тебе чесслово говорю, САРМАТ оченно полезен от этих напастей, она-две ракеточки и гореть будет не у нас, а у вас.

806

#p815020,ленок написал(а):

у нас всё восстанавливается .быстро и чётко .Сармат ,который на вооружение ставят-да, супер .Вот гордость,как бы ты тут зубками не скрипел .

Ты даже не представляешь на сколько лично мне фиолетово твой тот "сармат", "орешник" и пр. На фоне войны с Украиной выглядите слабaми и убогими но пыжитесь на все сто.

807

#p815021,Элипс написал(а):

ну тебе же не нравится русская культура? это патология.

то, что мне что-то не нравится или нравится не указывает на  мою фобию.

808

#p815022,Просто ГЕНИЙ написал(а):

она-две ракеточки и гореть будет не у нас, а у вас.

Да да, не будит чему гореть у вас после ответочки.

809

#p815024,Media написал(а):

Ты даже не представляешь на сколько лично мне фиолетово твой тот "сармат", "орешник" и пр. На фоне войны с Украиной выглядите слабaми и убогими но пыжитесь на все сто.

не с окраиной а с коллективным западом для которого окраина это прокси.
и пока ваши совместные потуги ни к чему не привели. наша инициатива по всей линии фронта

810

#p815015,Элипс написал(а):

у Медии приступ гебельсятины.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4