Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4

Новости Литвы #4

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p815024,Media написал(а):

Ты даже не представляешь на сколько лично мне фиолетово твой тот "сармат", "орешник" и пр. На фоне войны с Украиной выглядите слабaми и убогими но пыжитесь на все сто.

Это патамушта ты отравлен западной пропагандой и русофобией, поэтому и пишешь так много глупостей.

812

#p815026,Media написал(а):

Да да, не будит чему гореть у вас после ответочки.

бредишь? ЯО в европе только у французиков а сша за вас впрягаться не будут.. вы ещё не поняли кто вы в этой жизни грешной? )

813

#p815022,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я тебе чесслово говорю, САРМАТ оченно полезен от этих напастей, она-две ракеточки и гореть будет не у нас, а у вас.

слишком шикарно для них.
искандеров хватит.

814

#p815027,Элипс написал(а):

не с окраиной а с коллективным западом для которого окраина это прокси.
и пока ваши совместные потуги ни к чему не привели. наша инициатива по всей линии фронта

Да да, с такой инициативой вам лет 30 ещё воевать что бы занять хотя бы территорию так называемого Донбасса. Ну в каком отрыве от реальности вы живёте? Уже и ваши военкоры говорят что на фронте тупик, уже и про зомбиящику пропогандоны осторожно об этом говорят, а ты всё про какую то инициативу на фронте брешешь.

815

#p815033,Media написал(а):

Да да, с такой инициативой вам лет 30 ещё воевать что бы занять хотя бы территорию так называемого Донбасса. Ну в каком отрыве от реальности вы живёте? Уже и ваши военкоры говорят что на фронте тупик, уже и про зомбиящику пропогандоны осторожно об этом говорят, а ты всё про какую то инициативу на фронте брешешь.

да не... деньги у вас ужо заканчиваются, оружие тоже. а у хохлов люди.
у вас, кстати, показывают как хохлов вылавливают как животных и пинками за руки и за ноги тянут на фронт?

816

#p815026,Media написал(а):

Да да, не будит чему гореть у вас после ответочки.

Ну ты хоть отложи газетки вражеские в сторону и посмотри на глобус, там нарисовано, что моя страна самая большая на планете, ну не уподобляйся Моське, которая лает на слона. Или ты думаешь, что мы с шушерой натовской будем штурмами воевать? Дебил что ли? Для вас Сорматы и Посейдоны созданы.

817

на окраине признали, что осталось 20-25 млн ,в действительности может меньше .
Медиа ,иди помогай

818

#p815035,Элипс написал(а):

да не... деньги у вас ужо заканчиваются, оружие тоже. а у хохлов люди.

Это мне пишет человек у которого в бюджете страны огромнейшая дыра? 
Откуда ты взял что у нас деньги заканчиваются? Ты про те 90 мрлд евро которые выделил ЕС?

819

#p815037,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну ты хоть отложи газетки вражеские в сторону и посмотри на глобус, там нарисовано, что моя страна самая большая на планете, ну не уподобляйся Моське, которая лает на слона. Или ты думаешь, что мы с шушерой натовской будем штурмами воевать? Дебил что ли? Для вас Сорматы и Посейдоны созданы.

А ты открой карту стран Нато.

820

и это пишет человек,который в самом начале операции сколько отводил нам , Медиа .

821

#p815039,Media написал(а):

Это мне пишет человек у которого в бюджете страны огромнейшая дыра? 
Откуда ты взял что у нас деньги заканчиваются? Ты про те 90 мрлд евро которые выделил ЕС?

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Международные резервы РФ на начало дня 1 мая составили 758,678 миллиарда долларов против 748,984 миллиарда долларов на 1 апреля, сообщил Банк России.
За апрель резервы выросли на 9,7 миллиарда долларов,

822

#p815044,ленок написал(а):

и это пишет человек,который в самом начале операции сколько отводил нам , Медиа .

Ничего вам не отводил. Я никогда подобными прогнозами не занимался.

823

#p815045,Элипс написал(а):

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Международные резервы РФ на начало дня 1 мая составили 758,678 миллиарда долларов против 748,984 миллиарда долларов на 1 апреля, сообщил Банк России.
За апрель резервы выросли на 9,7 миллиарда долларов,

"Это привело к тому, что бюджетный дефицит оказался куда выше ожиданий: в январе-апреле 2026 года он достиг 5,8 трлн рублей, увеличившись по сравнению с прошлогодними показателями на 3 трлн рублей. Это также значительно выше дефицита, который запланирован на весь 2026 год."
https://www.gazetametro.ru/articles/poc … 12-05-2026

Отредактировано Media (12-05-2026 20:50:47)

824

#p815040,Media написал(а):

и шо там? маленький апендикс в евразии?

825

#p815046,Media написал(а):

Ничего вам не отводил. Я никогда подобными прогнозами не занимался.

писал , Медиа .я помню

826

#p815040,Media написал(а):

Зачем? Я и без карт знаю, что в мою Якутию три Хранции можно засунуть, в мой район три Бельгии, ну то есть карта -- это у нас, а у  вас в три раза меньше.

827

#p815049,ленок написал(а):

писал , Медиа .я помню

Не писал. Не фантазируй. Я мог писать чего бы мне лично хотелось бы, но никогда не давал прогнозов.

828

#p815047,Media написал(а):

"Это привело к тому, что бюджетный дефицит оказался куда выше ожиданий: в январе-апреле 2026 года он достиг 5,8 трлн рублей, увеличившись по сравнению с прошлогодними показателями на 3 трлн рублей. Это также значительно выше дефицита, который запланирован на весь 2026 год."
https://www.gazetametro.ru/articles/poc … 12-05-2026

звр всё это легко перекроют.. 77 ярдов долларов в эквиваленте

опять же у нас сейчас хороший чёс идёт за счёт повышения цен на нефть в два раза

829

#p815050,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Зачем? Я и без карт знаю, что в мою Якутию три Хранции можно засунуть, в мой район три Бельгии, ну то есть карта -- это у нас, а у  вас в три раза меньше.

Мда... регресс на лицо.

830

#p815052,Элипс написал(а):

звр всё это легко перекроют.. 77 ярдов долларов в эквиваленте

Да да. :)

831

#p815053,Media написал(а):

Мда... регресс на лицо.

вы когда там от уличных сортиров избавитесь?

832

#p815056,Элипс написал(а):

вы когда там от уличных сортиров избавитесь?

мелко тролишь.

833

#p815057,Media написал(а):

мелко тролишь.

Еврокомиссия (ЕК) пригрозила оштрафовать Литву за деревенские туалеты, которые все еще распространены в сельской местности. Недовольство ЕК вызвал тот факт, что 28 процентов жителей республики портят воздух и экологию

834

#p815060,Элипс написал(а):

Еврокомиссия (ЕК) пригрозила оштрафовать Литву за деревенские туалеты, которые все еще распространены в сельской местности. Недовольство ЕК вызвал тот факт, что 28 процентов жителей республики портят воздух и экологию

мел-ко.

835

#p815055,Media написал(а):

Да да.

у нас очень хорошие экономисты ,как бы мы их сами не ругали ,даже на этом форуме .
в условиях тотальных санкций всё как работало так и работает .

836

#p815061,Media написал(а):

мел-ко.

да ладно.. спишем на проклятое советское тоталитарное прошлое )

837

#p815064,Элипс написал(а):

да ладно.. спишем на проклятое советское тоталитарное прошлое )

или на национальную особенность

838

#p815063,ленок написал(а):

у нас очень хорошие экономисты ,как бы мы их сами не ругали ,даже на этом форуме .
в условиях тотальных санкций всё как работало так и работает .

Да да, ведь огромнейший  дефицит в бюджете это от того, что всё у вас работает.

Отредактировано Media (12-05-2026 21:12:43)

839

#p815053,Media написал(а):

Мда... регресс на лицо.

Якутия: 3 083 523; Франция: 643 801
Мой район: 87 117; Бельгия: 30 528

Чёйта регресс? Ну плюс-минус, в среднем в три раза

840

#p815066,Media написал(а):

Да да, ведь огромнейший в дефицит в бюджете это от того, что всё у вас работает.

lenta.ru: В 2026 году Литва может столкнуться с рекордным дефицитом бюджета со времён пандемии COVID-19. Если в 2021–2024 годах дефицит литовского бюджета колебался в районе 1 % ВВП, то в 2026 году он может достичь 2,7 d8_

Медиа, а каков у вас ЗВР?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4