Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4

Новости Литвы #4

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

это прогрессивная  культура цветущего сада .

872

#p815114,Media написал(а):

ну если ты тут диванный войн, хотя бы военной мощью и экономикой мерься а не территориями.

а чё не так с экономикой? Нормально всё, детям на одеть-обуть-в отпуск свозить хватает, недавно бесплатные путёвки мелким  с бесплатным проездом предлагали, я отказалась, детворе летать надоело, хотят лето тут показаковать.  мощь есть, вон Сармат в производство пустили, до этого тоже всякие Орешники и прочие Калибры сделали. Чё не так-то? Всё у нас хорошо.

873

#p815119,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Всё у нас хорошо.

https://s8.tvp.pl/images2/8/9/9/uid_899a4230ddb545c78cb28f4498fe6985_width_1200_play_0_pos_0_gs_0_height_800.jpg

874

война с западом копытами хохлов .

875

Народ у нас не гребут на войну, я сколько в военкомате уламывала меня сапёром взять, у меня же корки взрывника имеются, так не взяли, значит и без меня есть кому разминированием заниматься.

876

#p815119,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Media 
ну если ты тут диванный войн, хотя бы военной мощью и экономикой мерься а не территориями.

а чё не так с экономикой? Нормально всё, детям на одеть-обуть-в отпуск свозить хватает, недавно бесплатные путёвки мелким  с бесплатным проездом предлагали, я отказалась, детворе летать надоело, хотят лето тут показаковать.  мощь есть, вон Сармат в производство пустили, до этого тоже всякие Орешники и прочие Калибры сделали. Чё не так-то? Всё у нас хорошо.

А ещё по данным FAO в 2020г потребление мяса на душу населения в Литве составляло 81 кг, а в России - 87. Это в убойном весе.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c … onsumption
Так что Media - голодранец, нищеброд.

877

#p815122,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Народ у нас не гребут на войну, я сколько в военкомате уламывала меня сапёром взять, у меня же корки взрывника имеются, так не взяли, значит и без меня есть кому разминированием заниматься.

Здесь хоть повоюешь.

878

#p815121,ленок написал(а):

война с западом копытами хохлов .

Жаль "запад" не в курсе что он с вами воюет.

879

ты мне тут картинки не выставляй, я тоже могу кучу картинок выставить, как наши в хохляцких тылах чегонить взрывают, чай дроны и ракеты у наших тоже есть, так што это совсем не аргумент

880

#p815124,Media написал(а):

Здесь хоть повоюешь.

не, здесь уже неинтересно, ибо с вашей стороны народ резко тупеть начал, как-то вы под нато шибко дурные стали и уважение к себе растеряли

881

#p815125,Media написал(а):

Жаль "запад" не в курсе что он с вами воюет.

как это не в курсе .
связь,вооружение ,медицина , питание,обмундирование ,инструкторы -полностью всё.
даже в Литве президент приходил наёмника с почетом хоронил.конечно такого откровенного дебилизма вроде нигде не было,но тем не менее

882

#p815126,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ты мне тут картинки не выставляй

не приятно да, когда у тебя в стране "всё  хорошо"?

883

#p815128,ленок написал(а):

как это не в курсе .

Потому, что "запад" даже не начал воевать, но ваша пропаганда уже 4 год арёт что воюет с "западом".

884

а с кем ,Медиа.убери всё западное ,что останется

885

осталось половина населения .запад проредил ещё как .но это их выбор

886

#p815132,ленок написал(а):

а с кем ,Медиа.убери всё западное ,что останется

убать что "западное"?

887

#p815130,Media написал(а):

не приятно да, когда у тебя в стране "всё  хорошо"?

фейков много, а проверять мне лениво, поэтому я в ваши вражеские картинки не смотрю, смысла нет, ну и вообще меня Каймас в своё время приучил, что ваши ссылки лучше не открывать, ибо там кроме русофобии и говнища, как правило ничего нет.

888

Медиа,а у вас много хохлов?вы их будете депортировать в всу

889

#p815134,Media написал(а):

убать что "западное"?

я выше писала или ты не умеешь читать?

890

#p815134,Media написал(а):

убать что "западное"?

старлинк, оружие, оборудование, танчики всякие и даже просто солярку и так далее

891

вот помню,зеленский становился на колени перед матерями Донбасса ,изображал ,что всё закончит .
потом этот наркоман выходит и орёт,не волнуйтесь ,всего сказать не могу,но мы их за неделю разобьём

892

#p815135,Просто ГЕНИЙ написал(а):

фейков много, а проверять мне лениво, поэтому я в ваши вражеские картинки не смотрю, смысла нет, ну и вообще меня Каймас в своё время приучил, что ваши ссылки лучше не открывать, ибо там кроме русофобии и говнища, как правило ничего нет.

Не сложно проверить про Туапсе. Фото из ваших же российских ресурсов.

893

#p815131,Media написал(а):

Потому, что "запад" даже не начал воевать, но ваша пропаганда уже 4 год арёт что воюет с "западом".

Слушай, ну ты либо дебил, либо ври чуть умнее что ли... или ты мне щяс расскажешь, что все эти Бредли, Челенджеры и прочее железо -- это хохляцкий автопром?

894

#p815136,ленок написал(а):

Медиа,а у вас много хохлов?вы их будете депортировать в всу

Много украинцев. У меня даже соседи украинцы. Пусть живут и работают спокойно у нас.

895

#p815140,Media написал(а):

Медиа,я уже писала.у нас война с западом копытами хохлов .но всё восстанавлиается

896

#p815140,Media написал(а):

А зачем? Меня ваши вражеские ссылки не колышут, ваааще никак.

897

#p815142,Media написал(а):

Много украинцев. У меня даже соседи украинцы. Пусть живут и работают спокойно у нас.

у нас с 14 года

898

#p815141,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Слушай, ну ты либо дебил, либо ври чуть умнее что ли... или ты мне щяс расскажешь, что все эти Бредли, Челенджеры и прочее железо -- это хохляцкий автопром?

Ты на столько отстала у себя там на крае земли, что уже и не знаешь, что ни Бредли ни Челенджеры уже не играют ни какой решающей роли на линии соприкосновения как и по вашей энергетической структуре бьют не артиллерией и не танками.

899

#p815144,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А зачем?

Конечно зачем, ведь не так больно когда сама себе повторяешь что у вас всё хорошо.

900

Даже в какой то Литве БПЛА делают .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4