у нас на убой не гонят ,лучше отступить .
Гонят, и украинцев гонят.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4
у нас на убой не гонят ,лучше отступить .
вы с передовой или с нашей стороны с кем то общались?
Сообщение от Элипс
а зачем спешить?Да да, ведь людей не жалко.
Именно спешка и приводит к лишним жертвам.
Да хоть и Шрёдер, хотя толку не будит ни какого.
вы опять срывать будете или заранее определили ,что не выполнять
вы с передовой или с нашей стороны с кем то общались?
Я верю вашим военкорам.
Я верю вашим военкорам.
)))) Всем сразу и одновременно, или есть некоторые предпочтения? ))))
кто знает... миндичгейт уже был, сейчас ермака повязали за воровство... на зелю наверняка тоже полно компромата, но пока придерживают.Набу подчиняется сша
Я верю вашим военкорам.
А....
вы опять срывать будете или заранее определили ,что не выполнять
Потому что у твоей стороны требования ровны капитуляции Украины, Украина никогда на подобное не пойдёт.
Я верю вашим военкорам.
Стас я не узнаю тебя в гриме )
там такие есть.типа Клавы Коки
Стас я не узнаю тебя в гриме )
Ну ты верь официальной пропоганде если тебе так удобно.
Отредактировано Media (13-05-2026 19:38:54)
Потому что у твоей стороны требования ровны капитуляции Украины, Украина никогда на подобное не пойдёт.
окстись. нейтральный статус это не капитуляция
Ни ты верь официальной пропоганде если тебе так удобно.
у меня племяш там воюет и несколько знакомых
Для этого и переговоры существуют .Медиа,смотри реально на положение дел .не бравурно,сейчас мы всех русских.нет этого .
Ну ты верь официальной пропоганде если тебе так удобно.
Отредактировано Media (Сегодня 19:38:54)
Ну ты же веришь. Тебе удобно, почему другим это ... нехорошо?🤔
окстись. нейтральный статус это не капитуляция
Ну ты же не идиот, прекрасно знаешь что суть в территорииях. Вы хотите что бы украинские воска отступили из так называемых "ваших территорий " Украина же настаивает заморозку конфликта на линии соприкосновения.
Для этого и переговоры существуют .Медиа,смотри реально на положение дел .не бравурно,сейчас мы всех русских.нет этого .
Так реальная ситуация такова, в переговорах как и на линии фронта -тупик.
Отредактировано Media (13-05-2026 19:59:19)
Ну ты же не идиот, прекрасно знаешь что суть в территорииях. Вы хотите что бы украинские воска отступили из так называемых "ваших территорий " Украина же настаивает заморозку конфликта на линии соприкосновения.
так Путин сразу сказал - что дальше условия будут хужее.
отказались от мирного урегулирования - будьте любезны.
и потом все прекрасно понимают что эти территории никогда не были украинскими.
Медиа, ты мне вот ответь - какой нормальный будет запрещать всё русское на русской земле с русским населением?
Очевидно что это расколет страну.
Так рельная ситуация такова, в переговорах как и на линии фронта -тупик.
осенью и весной распутица. основное продвижение обычно летом и зимой
Так рельная ситуация такова, в переговорах как и на линии фронта -тупик.
Это где .
в Ямполье котёл захлопнулся.какое направление
Медиа, ты мне вот ответь - какой нормальный будет запрещать всё русское на русской земле с русским населением?
Очевидно что это расколет страну.
Наверное тот, кто добивается раскола и войны?
Ну ты же не идиот, прекрасно знаешь что суть в территорииях. Вы хотите что бы украинские воска отступили из так называемых "ваших территорий
Вообще-то речь идет о людях, а не о территориях.
так Путин сразу сказал - что дальше условия будут хужее.
Ты совсем отупел? Не та ситуация что бы влефовать когда патовая ситуация на фронте.
Вообще-то речь идет о людях, а не о территориях.
Первое какие на хер люди, после вас там одни безлюдные руины. Второе а вы спрашивали тех людей, они хотят что бы вы туда пришли?
Сообщение от ленок
вы опять срывать будете или заранее определили, что не выполнятьПотому что у твоей стороны требования ровны капитуляции Украины, Украина никогда на подобное не пойдёт.
ну тогда это временное нацистское недоразумение попросту исчезнет с карты Европы... 
а зачем нам заморозка? что бы выиграть время и снова накачать окраину оружием? мы это уже проходили.
нам не нужна заморозка - нам нужен долгосрочный гарантированный мир.
а зачем нам заморозка? что бы выиграть время и снова накачать окраину оружием? мы это уже проходили.
нам не нужна заморозка - нам нужен долгосрочный гарантированный мир.
Так вы же зашинщики той войны, если кому нужны гарантии то Украине а не вам, на вас ну кто не нападал.
Первое какие на хер люди, после вас там одни безлюдные руины.
Не переживай, Мариуполь тоже был в руинах, посмотри сейчас уже много восстановлено , так и с другими будет.
Второе а вы спрашивали тех людей, они хотят что бы вы туда пришли?
А ты посмотри у военкоров как там встречают русских, всё ясно и без вопросов, люди не хотят жить при режиме, где запрещают всё русское.
Так вы же зашинщики той войны, если кому нужны гарантии то Украине а не вам, на вас ну кто не нападал.
Да ты шо?
Я ж грю что у тебя большие проблемы с причинно следственной связью.
Россия 8 лет пыталась впихнуть Донбасс обратно на окраину, но кыев и запад и не собирались выполнять международные соглашения по мирному урегулированию.
А когда наркоман и вор публично отказался их выполнять то Россия просто признала эти республики и заключила с ними договор о военной взаимопомощи.
Они перестали согласно международному праву быть окраинскими. Россия стала помогать республикам освобождать их территории от укронацистских оккупантов.
Так кто вам доктор?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4