Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4

Новости Литвы #4

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p815409,Элипс написал(а):

Россия 8 лет пыталась впихнуть Донбасс обратно на окраину

Смешно 😁 расскажи какие пункты Россия заставила выполнить ДНР и ЛНР?😁

1052

#p815409,Элипс написал(а):

Я ж грю что у тебя большие проблемы с причинно следственной связью.

Так кто на вас напаад? Какие гарантии и чьи вам нужны?

Отредактировано Media (13-05-2026 21:05:32)

1053

#p815410,Media написал(а):

дурында, сам зеля, а потом борис джонсон, меркель и олланд заявили что и не собирались выполнять эти соглашения, что они были фикцией, дипломатической имитацией что бы выиграть время и за 8 лет подготовить кыев к новой войне. это главный аргумент.

За 8 лет окраину накачали оружием, построили несколько эшелонов обороны залитые бетоном.

так чта твои заявки про выполнения со стороны ДНР это смешное и пустое фиглярство

1054

у меня вообще такое впечатление что ты застрял где то в десятых годах и уровень твоей аргументации тоже из того же нафталина.
Ладно Робка, но ты то как скатился на такой примитивный уровень?

1055

Меркель: Да, мы обманули Путина с Минскими соглашениями, чтобы выиграть время
8 декабря 2022
14:54
Минские соглашения были нужны, только чтобы «дать Украине время». Это позволило стране стать сильнее в её будущем противостоянии с Россией. Ведь уже в то время всем было ясно, что это замороженный конфликт, а «проблема не решена». Такое заявление сделала экс-канцлер Германии Ангела Меркель в интервью Die Zeit.

тоже самое приблизительно сказал сам зеля, джонсон и олланд

1056

#p815414,Элипс написал(а):

у меня вообще такое впечатление что ты застрял где то в десятых годах и уровень твоей аргументации тоже из того же нафталина.

Это мне пишет человек который до костей пропитан пропогандой?

1057

#p815414,Элипс написал(а):

Он не скатывался, он всё время был каймасом ))

1058

#p815410,Media написал(а):

))))) А какие именно пункты должны были выполнить ДНР и ЛНР?)))

1059

#p815418,IMHO написал(а):

Это дебил даже не читал никогда никаких минских и тупо повторяет западную пропагандистскую херь.

1060

#p815420,Шам.АН написал(а):

Сообщение от IMHO 

Это дебил даже не читал никогда никаких минских и тупо повторяет западную пропагандистскую херь.

Я говорил что Каймас более вменяемый нацик, этот козлина полная дура.

1061

#p815419,Шам.АН написал(а):

))))) А какие именно пункты должны были выполнить ДНР и ЛНР?)))

Ну почитай, вы же тут все знатоки минских соглашений.

1062

#p815417,Media написал(а):

Это мне пишет человек который до костей пропитан пропогандой?

здравым смыслом.  а вот у тебя явно отсутствует критическое мышление. что тебе в бошку вложили то ты и транслируешь.

Слышал что в ес создана комиссия по контролю всех сми?

https://ria.ru/20240313/zakon-193273447 … i879039552

Где ваши свобода слова, свободный рынок, неприкосновенность частной собственности?
Нету их больше. только министерство правды имени геббельса ..

1063

#p815423,Media написал(а):

зачем? если борис джонсон и иже с ним заявили что МС были дипломатической имитацией?

1064

#p815424,Элипс написал(а):

свобода слова, свободный рынок, неприкосновенность частной собственности?

:D

1065

#p815424,Элипс написал(а):

Где ваши свобода слова, свободный рынок, неприкосновенность частной собственности?

Там же где и ваши.

1066

#p815426,Сирота написал(а):

ну а что? Чужое мнение запретили, на правила ВТО положили болт, в наглую украли ЗВР других стран

1067

#p815427,Сирота написал(а):

Там же где и ваши.

Путин действует только зеркально в ответ

1068

#p815425,Элипс написал(а):

зачем? если борис джонсон и иже с ним заявили что МС были дипломатической имитацией?

Я специально сегодня не тормозили тебя, хотел просмотреть куда ты ускочишь 😁 Ты не в состоянии убержать дискуссию по конкретному вопросу, скачешь галопом по всем темам сразу, видно что соскучался за время моего отсудствия, спешишь все вопросы обсудить пока меня опять не забанили.

Отредактировано Media (13-05-2026 21:35:03)

1069

#p815431,Media написал(а):

Я специально сегодня не тормозили тебя, хотел просмотреть куда ты ускочишь 😁 Ты не в состоянии убержать дискуссию по конкретному вопросу, скачешь галопом по всем темам сразу, видно что соскучался за время моего отсудствия, спешишь все вопросы обсудить пока меня опять не забанили.

Отредактировано Media (Сегодня 21:35:03)

ну польсти себе, польсти )

я тебе на пальцах объяснил что от мирного урегулирования отказался именно запад.

1070

#p815431,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

сказание в цитатах: "Сказ о том, как нацист-русофоб "медиа" на РуссоБалт ходил..."

пчелка сказала 30 Май 2023
    Медия, забанили на Запасном, что ли?

Media
    Отправлено 30 мая 2023
    уже нет, но ноги моей там не будит пока в моддераторах полуумный Raew из Питера.

1071

#p815432,Элипс написал(а):

ну польсти себе, польсти )

я тебе на пальцах объяснил что от мирного урегулирования отказался именно запад.

Ага, это "запад" вам какие-то требования выставлял в 2021 том, и войска Нато стояли на вашей границе :) Вас же заставили оборонятся и теперь вам нужны гарантии, что бы нас вас опять Нато не нападало :)
Кстати, я долго здесь не задержусь, тут не о чём с вами дискутировать, вот Каймас появится, с ним сможете взасос дискутировать, он вам расскажет как любит русскую культуру, какой он патриот Литвы и как он гордится что он был сержантом в СА :)
Напоследок вот карты, которые тебе обещал, одна карта на сегодняшний день, другая ровно 4 года назад. Отгадай которая из них которая. Ну может и выводы какие то сделаешь, хотя не факт. Удачи.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t116337.png

1072

Медия удаляется продолжать минировать Клайпеду,  прислуживая бриттам.

1073

#p815435,Одиссей написал(а):

Media
    Отправлено 30 мая 2023
    уже нет, но ноги моей там не будит пока в моддераторах полуумный Raew из Питера.

Трепачь он, даже до 3 лет не дотянул ))

1074

#p815452,IMHO написал(а):

Сообщение от Одиссей

Media
        Отправлено 30 мая 2023

Трепачь он, даже до 3 лет не дотянул ))

скорее всего, выгнали за тупость из одной вражеской кормушки, а кушать-то ведь хочется... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

1075

#p815423,Media написал(а):

Короче сам ты не знаешь.

1076

приволок карту из украины .обещал наших каких то блогеров .вот как тебе верить

1077

:D А сами лошары 3 дня с ним общались на равных, придурки.

1078

кстати,сегодня Венгрия вызвала посла России .ещё одни недовольные сегодняшним днем.Эти ещё завозмущались ,не по ним били .
эвакуировали своих -вот и гуляйте

1079

Сирота,а у вас по эвакуации ничего не говорят? Балтийское море или куда

1080

#p815459,ленок написал(а):

Сирота,а у вас по эвакуации ничего не говорят? Балтийское море или куда

У нас всё спокойно, как удав.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4