Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4

Новости Литвы #4

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p815513,Шам.АН написал(а):

Далее можно не продолжать.

Так как там с выражением бурятам: ч.у.р.к,а нерусская?

1112

#p815536,Kaimas написал(а):

как как? Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту нападения на уроженку

1113

#p815536,Kaimas написал(а):

Уголовное дело без выяснения гражданства.

1114

#p815570,Шам.АН написал(а):

В отличие от некоторых наших соседних стран, гастарбайтеры тоже защищены нашими законами наравне с гражданами России.
Всё дело в том, — подадут они заявление или нет, учитывая что по российским новым законам сейчас нужно в суд платить большую пошлину.

1115

#p815512,Kaimas написал(а):

(например, штрафы до 140 евро за оскорбление должностных лиц, а в более серьезных случаях — уголовная ответственность).

LRT

Получается, что это касается должностных лиц. Ты вроде не должностная морда, значит тебя можно и материть и оскорблять )

Отредактировано IMHO (14-05-2026 16:41:49)

1116

#p815582,IMHO написал(а):

Получается, что это касается должностных лиц. Ты вроде не должностная морда, значит тебя можно и материть и оскорблять )

Отредактировано IMHO (Сегодня 16:41:49)

Ага на должности. ,🍺🍺🍺

1117

#p815570,Шам.АН написал(а):

В армии наслушался

1118

#p815214,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
ИМХО:

Тупой полунемецкий дебил ничего нового не смог родить, как застрял в конце 90-ых, так и срёт своими дебильными картинками и повторяет мантру как он Прибалтику ненавидит, ты Одиссей серьёзно болен, ипанутый на всю голову.

(самоцензура = ПФ: 1.4 + 1.5),
я где-то давал клятвенные обязательства уважать и любить твой ублюдочно-нацистский Вымират, недочлен НАТО и ЕС? покажи форумному народу!
=====
а то, что ты урезал мою цитату до ИМХО, лишний раз доказывает, что мои слова попали точно в цель! обтекай!

1119

#p815475,Сирота написал(а):

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что территория Литвы не должна использоваться для проведения ударов беспилотниками по соседним странам. Об этом сообщает LRT.

А шо случилось?

1120

#p815636,Одиссей написал(а):

я где-то давал клятвенные обязательства уважать и любить твой ублюдочно-нацистский Вымират, недочлен НАТО и ЕС? покажи форумному народу!
=====
а то, что ты урезал мою цитату до ИМХО, лишний раз доказывает, что мои слова попали точно в цель! обтекай!

Ага нацисты мы. Особенно если ДЛБ как ты хрюкает

1121

#p815496,Kaimas написал(а):

Я тут  проехался по Литве. Процветает .

На чем ты проехался, придурок, у тебя и на трамвай то денег нет :D

1122

#p815647,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
    =====

Ага нацисты мы. Особенно если ДЛБ как ты хрюкает

литвонацист, тебя здесь мало БАНили за твоё русофобское хрюкало?

1123

#p815647,Kaimas написал(а):

Ага нацисты мы

При чем физеологические, но урановые рудники вас исправят

1124

#p815650,KUB написал(а):

Сообщение от Kaimas
Я тут  проехался по Литве. Процветает .

На чем ты проехался, придурок, у тебя и на трамвай то денег нет :D

на самокате из двух подшипников и горбыля... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1125

:rofl: Ну порезвитесь собачки тупые, я отдохну пока!

1126

#p815653,Одиссей написал(а):

на самокате из двух подшипников и горбыля...

Этот придурок даже подшипники к горбылине не приколотит, не покалечившись

1127

#p815655,Сирота написал(а):

я отдохну

Опять в баню на заработки собрался?

1128

#p815655,Сирота написал(а):

Ну порезвитесь собачки тупые, я отдохну пока!

"картина маслом"© - "подлая 3,14дардешёвка на отдыхе от трудов неправедных"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1129

#p815659,KUB написал(а):

Опять в баню на заработки собрался?

Клиентов ждёт, веники готовит.

1130

#p815636,Одиссей написал(а):

=====

Ну,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм

1131

#p815674,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
    =====

Рашизм

гарантия абонемента в БАНю...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t87410.png

Отредактировано Одиссей (14-05-2026 23:46:11)

1132

#p815677,Одиссей написал(а):

Отредактировано Одиссей (Вчера 23:46:11)

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t28256.jpg

1133

Папа Римский раскритиковал рост военных расходов европейских стран
Папа Лев XIV: не следует называть перевооружение Европы защитой

Перевооружение Европы порождает напряженность, подрывает доверие к дипломатии и обогащает элиты. Об этом в соцсети X написал Папа Лев XIV.

«За последний год военные расходы во всем мире и в Европе выросли колоссальными темпами. Перевооружение повышает напряженность и понижает безопасность, истощает инвестиции в образование и здравоохранение, подрывает доверие к дипломатии и обогащает элиты, которые не заботятся об общем благе. Это не следует называть «защитой»», — отметил он.

По словам папы Римского, сейчас мир «искажен» войной и «воинственной риторикой», а из геополитической сферы исходит «загрязнение разума», которое «проникает в каждую социальную связь». Понтифик подчеркнул, что любое упрощение, которое «создает врагов», должно быть устранено.

1134

Роба ты как католик согласен с папой?

1135

#p815700,Элипс написал(а):

Роба ты как католик согласен с папой?

Кто не хочет кормить  свою армию,кормят чужую

Наполеон

1136

#p815677,Одиссей написал(а):

Отредактировано Одиссей (Вчера 23:46:11)

https://nazadnarodinu.ru/

1137

#p815701,Kaimas написал(а):

Наполеон

Вот вы ее и кормите. Чужую.

1138

#p815701,Kaimas написал(а):

Наполеон

он плохо кончил. как и гитлер. продолжаем скакать на тех же граблях

1139

#p815705,Элипс написал(а):

он плохо кончил. как и гитлер. продолжаем скакать на тех же граблях

Наполеон и Гитлер антиподы

Гражданский кодекс Наполеона (фр. Code Napoléon) — это фундаментальный свод гражданского права Франции, принятый в 1804 году при Наполеоне Бонапарте. Он закрепил идеалы Французской революции и стал эталоном для правовых систем большинства стран мира.

Большая российская энциклопедия
+3
⚖️ Значение и суть
Кодекс стал одним из первых и самых успешных в истории документов, объединивших разрозненные законы в единый стройный акт. Он уничтожил феодальные пережитки и заложил основу для развития капиталистических отношений.

Википедия
+1
🏛 Ключевые принципы
Светский характер: Гражданский брак был отделен от церковного.
Равенство: Отмена сословных привилегий и равенство всех граждан перед законом.
Свобода: Защита частной собственности, свобода выбора профессии и свобода заключения договоров.
Неприкосновенность собственности: Землевладение было объявлено абсолютным правом каждого.

Большая российская энциклопедия
📖 Структура
Документ состоит из Вводного титула и трех основных книг, включающих более 2000 статей:

Викитека
+1
О лицах: Регулирует вопросы гражданства, брака, дееспособности, развода и опеки.
Об имуществах и о различных видоизменениях собственности: Определяет классификацию вещей, права собственности и сервитуты.
О разных способах приобретения собственности: Охватывает вопросы наследования, дарения и обязательственного права (договоры и ответственность за ущерб).

Викитека
+1
🌍 Влияние на мир
Кодекс лег в основу правовых систем многих государств Европы, Латинской Америки и Азии. Его идеи оказали огромное влияние на разработку Свода законов Российской Империи и остаются актуальными для юриспруденции по сей день.

Google Books
+1

1140

Эти два антипода почему то оба захватили всю европу и полезли в Россию.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4