Далее можно не продолжать.
Так как там с выражением бурятам: ч.у.р.к,а нерусская?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4
Далее можно не продолжать.
как как? Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту нападения на уроженку
Уголовное дело без выяснения гражданства.
В отличие от некоторых наших соседних стран, гастарбайтеры тоже защищены нашими законами наравне с гражданами России.
Всё дело в том, — подадут они заявление или нет, учитывая что по российским новым законам сейчас нужно в суд платить большую пошлину.
(например, штрафы до 140 евро за оскорбление должностных лиц, а в более серьезных случаях — уголовная ответственность).
LRT
Получается, что это касается должностных лиц. Ты вроде не должностная морда, значит тебя можно и материть и оскорблять )
Отредактировано IMHO (14-05-2026 16:41:49)
Получается, что это касается должностных лиц. Ты вроде не должностная морда, значит тебя можно и материть и оскорблять )
Отредактировано IMHO (Сегодня 16:41:49)
Ага на должности. ,🍺🍺🍺
В армии наслушался
Сообщение от Одиссей
ИМХО:Тупой полунемецкий дебил ничего нового не смог родить, как застрял в конце 90-ых, так и срёт своими дебильными картинками и повторяет мантру как он Прибалтику ненавидит, ты Одиссей серьёзно болен, ипанутый на всю голову.
(самоцензура = ПФ: 1.4 + 1.5),
я где-то давал клятвенные обязательства уважать и любить твой ублюдочно-нацистский Вымират, недочлен НАТО и ЕС? покажи форумному народу!
=====
а то, что ты урезал мою цитату до ИМХО, лишний раз доказывает, что мои слова попали точно в цель! обтекай!
Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что территория Литвы не должна использоваться для проведения ударов беспилотниками по соседним странам. Об этом сообщает LRT.
А шо случилось?
я где-то давал клятвенные обязательства уважать и любить твой ублюдочно-нацистский Вымират, недочлен НАТО и ЕС? покажи форумному народу!
=====
а то, что ты урезал мою цитату до ИМХО, лишний раз доказывает, что мои слова попали точно в цель! обтекай!
Ага нацисты мы. Особенно если ДЛБ как ты хрюкает
Я тут проехался по Литве. Процветает .
На чем ты проехался, придурок, у тебя и на трамвай то денег нет 
Сообщение от Одиссей
=====
а то, что ты урезал мою цитату до ИМХО, лишний раз доказывает, что мои слова попали точно в цель! обтекай!Ага нацисты мы. Особенно если ДЛБ как ты хрюкает
литвонацист, тебя здесь мало БАНили за твоё русофобское хрюкало?
Ага нацисты мы
При чем физеологические, но урановые рудники вас исправят
Сообщение от Kaimas
Я тут проехался по Литве. Процветает .На чем ты проехался, придурок, у тебя и на трамвай то денег нет
на самокате из двух подшипников и горбыля... 
Ну порезвитесь собачки тупые, я отдохну пока!
на самокате из двух подшипников и горбыля...
Этот придурок даже подшипники к горбылине не приколотит, не покалечившись
я отдохну
Опять в баню на заработки собрался?
Ну порезвитесь собачки тупые, я отдохну пока!
"картина маслом"© - "подлая 3,14дардешёвка на отдыхе от трудов неправедных"... 
Опять в баню на заработки собрался?
Клиентов ждёт, веники готовит.
=====
Сообщение от Одиссей
=====
а то, что ты урезал мою цитату до ИМХО, лишний раз доказывает, что мои слова попали точно в цель! обтекай!Рашизм
гарантия абонемента в БАНю...
Отредактировано Одиссей (14-05-2026 23:46:11)
Папа Римский раскритиковал рост военных расходов европейских стран
Папа Лев XIV: не следует называть перевооружение Европы защитой
Перевооружение Европы порождает напряженность, подрывает доверие к дипломатии и обогащает элиты. Об этом в соцсети X написал Папа Лев XIV.
«За последний год военные расходы во всем мире и в Европе выросли колоссальными темпами. Перевооружение повышает напряженность и понижает безопасность, истощает инвестиции в образование и здравоохранение, подрывает доверие к дипломатии и обогащает элиты, которые не заботятся об общем благе. Это не следует называть «защитой»», — отметил он.
По словам папы Римского, сейчас мир «искажен» войной и «воинственной риторикой», а из геополитической сферы исходит «загрязнение разума», которое «проникает в каждую социальную связь». Понтифик подчеркнул, что любое упрощение, которое «создает врагов», должно быть устранено.
Роба ты как католик согласен с папой?
Роба ты как католик согласен с папой?
Кто не хочет кормить свою армию,кормят чужую
Наполеон
гарантия абонемента в БАНю...
Отредактировано Одиссей (Вчера 23:46:11)
Наполеон
Вот вы ее и кормите. Чужую.
Наполеон
он плохо кончил. как и гитлер. продолжаем скакать на тех же граблях
он плохо кончил. как и гитлер. продолжаем скакать на тех же граблях
Наполеон и Гитлер антиподы
Гражданский кодекс Наполеона (фр. Code Napoléon) — это фундаментальный свод гражданского права Франции, принятый в 1804 году при Наполеоне Бонапарте. Он закрепил идеалы Французской революции и стал эталоном для правовых систем большинства стран мира.
Большая российская энциклопедия
+3
⚖️ Значение и суть
Кодекс стал одним из первых и самых успешных в истории документов, объединивших разрозненные законы в единый стройный акт. Он уничтожил феодальные пережитки и заложил основу для развития капиталистических отношений.
Википедия
+1
🏛 Ключевые принципы
Светский характер: Гражданский брак был отделен от церковного.
Равенство: Отмена сословных привилегий и равенство всех граждан перед законом.
Свобода: Защита частной собственности, свобода выбора профессии и свобода заключения договоров.
Неприкосновенность собственности: Землевладение было объявлено абсолютным правом каждого.
Большая российская энциклопедия
📖 Структура
Документ состоит из Вводного титула и трех основных книг, включающих более 2000 статей:
Викитека
+1
О лицах: Регулирует вопросы гражданства, брака, дееспособности, развода и опеки.
Об имуществах и о различных видоизменениях собственности: Определяет классификацию вещей, права собственности и сервитуты.
О разных способах приобретения собственности: Охватывает вопросы наследования, дарения и обязательственного права (договоры и ответственность за ущерб).
Викитека
+1
🌍 Влияние на мир
Кодекс лег в основу правовых систем многих государств Европы, Латинской Америки и Азии. Его идеи оказали огромное влияние на разработку Свода законов Российской Империи и остаются актуальными для юриспруденции по сей день.
Google Books
+1
Эти два антипода почему то оба захватили всю европу и полезли в Россию.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4