аксиома:
только Империя вправе решать, где и с кем у неё будут границы - визгливым нацистско-лимитрофным карликам просьба не суетится под ногами во избежание их затоптания...
Ну и кто тут нацист
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4
аксиома:
только Империя вправе решать, где и с кем у неё будут границы - визгливым нацистско-лимитрофным карликам просьба не суетится под ногами во избежание их затоптания...
Ну и кто тут нацист
И как это связано с современными Украинским народом
Ты эти листовки тут постоянно цитируешь.
разве не замечаешь за собой?
Суслов Литва будет но без литовцев
+1
Эта фраза — знаменитое историческое выражение, приписываемое советскому партийному деятелю Михаилу Суслову.
Контекст и история:
Кто такой Суслов: Михаил Суслов (будущий главный идеолог СССР) в 1944–1946 годах возглавлял Бюро ЦК ВКП(б) по Литве. Его задачей было подавление антисоветского сопротивления («лесных братьев») и советизация республики.
Суть фразы: Исторически считается, что в период жестоких репрессий, массовых депортаций и принудительной коллективизации он произнес на закрытом совещании партийного актива фразу: "Литва будет, но без литовцев".
Значение: Данный лозунг отражал политику советского руководства по этнической чистке территории. Планировалось либо полное истребление/высылка коренного населения в Сибирь, либо его растворение в ходе масштабной миграции рабочих из других советских республик, чтобы превратить Литву в лояльный регион со стертой национальной идентичностью.
Реальность:
Несмотря на колоссальные демографические потери в ходе депортаций и репрессий советского времени, реализовать этот план полностью не удалось. В 1990 году Литовская ССР первой из союзных республик провозгласила восстановление независимости.
ИИ вики
Ты эти листовки тут постоянно цитируешь.
разве не замечаешь за собой?
Я ненавижу нацизм
И как это связано с современными Украинским народом
Читай листовку, это и есть их "Майн кампф".
+1
Эта фраза — знаменитое историческое выражение, приписываемое советскому партийному деятелю Михаилу Суслову.
Контекст и история:
Кто такой Суслов: Михаил Суслов (будущий главный идеолог СССР) в 1944–1946 годах возглавлял Бюро ЦК ВКП(б) по Литве. Его задачей было подавление антисоветского сопротивления («лесных братьев») и советизация республики.
Суть фразы: Исторически считается, что в период жестоких репрессий, массовых депортаций и принудительной коллективизации он произнес на закрытом совещании партийного актива фразу: "Литва будет, но без литовцев".
Значение: Данный лозунг отражал политику советского руководства по этнической чистке территории. Планировалось либо полное истребление/высылка коренного населения в Сибирь, либо его растворение в ходе масштабной миграции рабочих из других советских республик, чтобы превратить Литву в лояльный регион со стертой национальной идентичностью.
Реальность:
Несмотря на колоссальные демографические потери в ходе депортаций и репрессий советского времени, реализовать этот план полностью не удалось. В 1990 году Литовская ССР первой из союзных республик провозгласила восстановление независимости.ИИ вики
Это не документ. Таких "документов" и ты можешь написать массу.
Я ненавижу нацизм
Да тут оправдывая свой нацизм какую то брехню про Суслова приволок .Для вас,неблагодарных свиней,витрину делали.
вы теперь-литва без русских . и выполняете практически .
Робка,так русофобия по твоему мнению-не нацизм,а прекрасные душевные качества
Я ненавижу нацизм
Тебе это только кажется. Те ненавидишь исключительно немецкий нацизм и исключительно образца 1934-1945 г. А уже литовский нацизм ты уже признаешь нормой.
Каймас, ты почему ни разу не выставил здесь ни одного такого документа?
Вики таких документов не выставляет.

=====
ИИ вики
ЫЫ пе.де.растия = для нациста это истина в последней инстанции
ЫЫ пе.де.растия = для нациста это истина в последней инстанции
Пошёл на
Сообщение от Одиссей
ЫЫ пе.де.растия = для нациста это истина в последней инстанцииПошёл на
кусай за, малохольный... 
Какое отношение эта табличка имеет к Советскому Союзу? В СССР и регионов осёдлости для евреев не было.
Тебе это только кажется. Те ненавидишь исключительно немецкий нацизм и исключительно образца 1934-1945 г. А уже литовский нацизм ты уже признаешь нормой.
Ага так и напишу я оберменш ты унтерменш
Мозги apšikti
Сообщение от Олег Пермский
Каймас, ты почему ни разу не выставил здесь ни одного такого документа?
Вики таких документов не выставляет.XIX век
"Прибалтика была витриной СССР, а стала жопой ЕС"© - Михаил Задорнов
Какое отношение эта табличка имеет к Советскому Союзу? В СССР и регионов осёдлости для евреев не было.
10%. Депортация
Сообщение от Шам.АН
Тебе это только кажется. Те ненавидишь исключительно немецкий нацизм и исключительно образца 1934-1945 г. А уже литовский нацизм ты уже признаешь нормой.Ага так и напишу я оберменш ты унтерменш
Мозги apšikti
"жертва советской оккупации"©, мозгов у тебя не было с момента зачатия - это медицинский факт... 
Сообщение от Олег Пермский
Какое отношение эта табличка имеет к Советскому Союзу? В СССР и регионов осёдлости для евреев не было.10%. Депортация
очень мало - надо было 100%...
"Прибалтика была витриной СССР, а стала жопой ЕС"© - Михаил Задорнов
Если мы витрина то остальной СССР гам ....о
Литва процветает
Сообщение от Одиссей
"Прибалтика была витриной СССР, а стала жопой ЕС"© - Михаил ЗадорновЕсли мы витрина то остальной СССР гам ....о
Литва процветает
на помойке всегда цветёт гнойная плесень... 
2026 Литва процветает
+7
Экономика Литвы продолжает уверенный рост: в стране ожидается увеличение ВВП на уровне около
%, а номинальный ВВП достиг
млрд долларов США. Государство демонстрирует черты высокодоходной экономики с устойчивым внутренним потреблением, активным экспортом и инвестициями.
MadeinVilnius.lt
+3
Финансовые и социальные показатели страны демонстрируют следующие тенденции:
Рост доходов: Минимальная заработная плата выросла до €1153 в месяц (брутто), что составляет около €847 «на руки». Средняя пенсия по старости достигла €750, а для лиц с обязательным стажем — €810.
Унификация пенсионного возраста: С 2026 года мужчины и женщины выходят на пенсию в одинаковом возрасте — в 65 лет.
Инфляция: Годовая инфляция сохраняется на стабильном и умеренном уровне, что поддерживает покупательную способность населения.
Поддержка беженцев: Литва продолжает предоставлять защиту и социальные гарантии; по состоянию на весну 2026 года в стране проживает более 53 тысяч граждан Украины.
NEWS.TTS.LT
+4
на помойке всегда цветёт гнойная плесень...
Бибис тау и аки
Это орфография 19 века
Если мы витрина то остальной СССР гам ....о
Литва процветает
Слушай ,процветающий .сегодня ночь музеев,посещение бесплатное .у вас наверно так же .поди сходи,нам расскажешь .
я тоже до райцентра доеду,в замок схожу
спросила о жизни в Литве… Ответ удивил“ svetainėje „YouTube“
Слушай ,процветающий .сегодня ночь музеев,посещение бесплатное .у вас наверно так же .поди сходи,нам расскажешь .
я тоже до райцентра доеду,в замок схожу
Я и так могу рассказать
Это орфография 19 века
Я столкнулся в живую
Я и так могу рассказать
там и экспонаты новые появляются ,программы .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4