а во сколько лет ты в техникум поступал .тебе уже лет 30 было.а на что ты химию сдал
Мне 27 было, мне не было экзаменов, хватило бала с аттестата среднего образования.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4
а во сколько лет ты в техникум поступал .тебе уже лет 30 было.а на что ты химию сдал
Мне 27 было, мне не было экзаменов, хватило бала с аттестата среднего образования.
молодец,образование получил.оно всегда нужно,как бы ты тут ранее не выделывался
Народа для столицы мало.
цветёт сакура ?
у нас тоже тепло
у нас вообще передало МЧС ,что жара идёт
у нас вообще передало МЧС ,что жара идёт
+28 днем почти всю неделю если верить прогнозу
Народа для столицы мало.
цветёт сакура ?
у нас тоже тепло
Так и застройка для столицы жидковата, пустырь он и в африке пустырь
Народа для столицы мало.
А сколько должно быть народа?
Народа для столицы мало.
Так это приезжие и туристы, нормальный народ Вильнюса разъехались, выходной ведь, что в городе делать.
так а для России какой смысл .выращивать против себя .
я вот как дура колхозная не могу понять
А ты и не поймешь. Для этого надо под теми же таблетками быть которые сирота у этого нарика с литвы прям тут на форуме покупал.
А сколько должно быть народа?
Как на Арбате или Красной площади.
молодец,образование получил.оно всегда нужно,как бы ты тут ранее не выделывался
Лен, я тя умоляю какое наыик у сироты образование? Корочки иожет и есть да в голове одна только резинка от трусов
у меня в райцентре больше народа,про город я не говорю.там постоянно толпы .
в деревне моей самой меньше ,это да
Так и застройка для столицы жидковата, пустырь он и в африке пустырь
Тебе помоек мало, ну да, побегать придётся.
Ну если честно то у меня сейчас в центре больше народу трется чем на твоем фото
Лен, я тя умоляю какое наыик у сироты образование? Корочки иожет и есть да в голове одна только резинка от трусов
Иди ты нах писатель недоделанный.
Тебе помоек мало, ну да, побегать придётся.
Нахрена мне бегать по вашим помойкам? Вот попробуй объяснить хотя бы на пртнципах женской логики с куя ли этот твой ответ зародился в твоих полужопиях? Отсидел? Выйди пройдись промни мыслительный орган
А ну да, если считать тесноту удобством.
а ведь там сакура цветет,место привлекательное
Иди ты нах писатель недоделанный.
У меня палец на четыре кнопки сразу нажимает, так что ошибки неизбежны, че тебя еще интересует?
Нахрена мне бегать по вашим помойкам? Вот попробуй объяснить хотя бы на пртнципах женской логики с куя ли этот твой ответ зародился в твоих полужопиях? Отсидел? Выйди пройдись промни мыслительный орган
Твая - мая не панимает, почему в выходной солнечный день должно в городе гулять много народа, это что за признак? 
Я коренной житель Вильнюса там был, может 2 раза, проходом.
У них в каждой из стран действуют от 250 до 300 тыс симок. Не забывай что у кого то их две и более, есть корпоративные мобильные устройства, треккеры навигации и прочая у них страны по сути пустые, едтничные сироты где то в лапухах лазают и всем про бохатую жизнь рассказывают, а по факту пустырь.
Твая - мая не панимает, почему в выходной солнечный день должно в городе гулять много народа, это что за признак?
проживает много.много развлекального ,кто куда идёт отдохнуть.
Я коренной житель Вильнюса там был, может 2 раза, проходом.
Ну у вас и паращютный десант по три недели над лесом висит. Медленные вы очень. Вроде хохлы тоже от головожопых моллюсков произошли но они почему то шустрые получились.
у меня в райцентре больше народа,про город я не говорю.там постоянно толпы .
в деревне моей самой меньше ,это да
Это конечно странно, когда Вильнюсу предъявляют что он не такой большой как Москва.
Это конечно странно, когда Вильнюсу предъявляют что он не такой большой как Москва.
Так и я не про Москву говорю,даже не про обл центр ,а про райцентр
Но столица в любой стране есть столица
Конечно, когда народ не обременен делами в карманах не пусто погода наконец наладилась че в четырех стенах сидеть?
Так и я не про Москву говорю,даже не про обл центр ,а про райцентр
Что за рай центы у вас такие, что Вильнюс с своим историческим центром перед ними бледнеет?
Что за рай центы у вас такие, что Вильнюс с своим историческим центром перед ними бледнеет?
Зато я 2 раза ихнего Ленина видел, 1 раз в 1980 году во время олимпиады, очередь не стояли, какой то знакомый КГБист провёл, 2 раз 2018 стояли 1.5 часа, там после мондиаля народу было не протолкнуться.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4