Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4

Новости Литвы #4

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p816818,Media написал(а):

Ты подобный вывод сделала из одной фото?

какие выводы я сделала из других фото,я пока помолчу .я очень вежливая

1622

#p816855,ленок написал(а):

Это официальное фото для всех официальных СМИ.Оно показало,что украина стала под внешним управлением ,в разговорном -колонией .

Да да, как с фото из Вильнюса :)

1623

#p816857,Media написал(а):

Да да, как с фото из Вильнюса

так Сирота какое то официальное фото принес .Обалдеть ...

1624

Сирота,а ты корреспондент  какого издательства и где аккредитацию получал

1625

#p816858,ленок написал(а):

так Сирота какое то официальное фото принес .Обалдеть ...

Так странные выводы вы тут делаете из фото, вот в чём проблема.

1626

#p816860,Media написал(а):

Так странные выводы вы тут делаете из фото, вот в чём проблема.

официальное фото .всё прозрачно .кто в центре ,кто где .
фото Вильнюса .вы любите на каждом углу орать,что в цветущем саду .спасибо ,тоже всё прозрачно .

1627

#p816861,ленок написал(а):

официальное фото .всё прозрачно .кто в центре ,кто где .

А где ему быть?

фото Вильнюса .вы любите на каждом углу орать,что в цветущем саду

Это вы тут это орёте на каждом углу про "цветущий сад". Боррель говорил совсем инном контексте.

1628

Медиа,вообще то есть четко установленный регламент .вы не слышали?

1629

#p816864,ленок написал(а):

Медиа,вообще то есть четко установленный регламент .вы не слышали?

И каков он?

1630

#p816862,Media написал(а):

А где ему быть?

Это вы тут это орёте на каждом углу про "цветущий сад". Боррель говорил совсем инном контексте.

он потом извинился за свои слова.но было поздно

1631

#p816848,Media написал(а):

Смотри, я тебе повторю что писал три года назад.
"Блин, ты то фото тут выкладываешь уже который раз. Это фото, встрeчти Байдена с лидерами депутатских фракций и групп Верховной Рады Украины, 22 апреля 2014 года. Выборы президента Украины состоялись 25 мая 2014 года. Так что то фото ничего не доказывает от слова СОВСЕМ."

как не доказывает когда явно доказывает вмешательство сша во внутренние дела окраины. байдон сидит во главе стола и учит бандерлогов дерьмократии.
ты ещё послухай аудиозапись разговора Виктории Нуланд и Джеффри Пайетта о судьбе Украины, выложенная в YouTube, заставляет задуматься о том, кто управлял "евромайданом" и кто назначал

1632

#p816865,Media написал(а):

И каков он?

байден сидит в кресле спикера Верховной Рады .фото официальных СМИ.

1633

про лживые минские соглашения что нибудь разоблачишь? )

1634

Бывший канцлер ФРГ Ангела Меркель возложила частичную ответственность за начало российско-украинского конфликта на Польшу и страны Балтии. Об этом она заявила в интервью венгерскому изданию Partizan.

Меркель рассказала, что в 2021 году предлагала создать новый формат для прямых переговоров Европейского союза с российским президентом Владимиром Путиным.

«В июне 2021 года я почувствовала, что Путин больше не воспринимает Минские соглашения всерьез, и именно поэтому я хотела создать новый формат <...> Некоторые это не поддержали. В первую очередь, страны Балтии, но и Польша была против»

1635

#p816867,Элипс написал(а):

как не доказывает когда явно доказывает вмешательство сша во внутренние дела окраины. байдон сидит во главе стола и учит бандерлогов дерьмократии.
ты ещё послухай аудиозапись разговора Виктории Нуланд и Джеффри Пайетта о судьбе Украины, выложенная в YouTube, заставляет задуматься о том, кто управлял "евромайданом" и кто назначал

Всё, в рядовой раз поплыл...  Вот что с тобой не так? Откуда у вас в России столько альтернативно одаренных или тупых я уже и не знаю как это и комментировать.

1636

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в эксклюзивном интервью телеканалу CNN подтвердила, что США «вложили» $5 млрд в Украину со времени распада СССР в 1991 году. По словам Нуланд, эти средства были направлены на то, чтобы "поддержать стремление украинского народа иметь сильную, демократическую власть, представляющую их интересы".

1637

#p816868,ленок написал(а):

байден сидит в кресле спикера Верховной Рады .фото официальных СМИ.

Ну, так каков регламент?  Где должен сидеть Байден по регламенту?

З.Ы Я кстати прикалываюсь, так как прекрасно понимаю, что ни какого регламента ты не знаешь а просто сотрясаешь воздух :)

1638

#p816875,Media написал(а):

З.Ы Я кстати прикалываюсь, так как прекрасно понимаю, что ни какого регламента ты не знаешь а просто сотрясаешь воздух

Хорошо,я дура колхозная .вот прочитала Лаврова ,гл МИДа
Вот как тогда это прокомментировал глава МИД РФ Сергей Лавров: «Джо Байден проводил встречу с украинским руководством, по сути дела, в формате главы государства на внутреннем совещании, сидел во главе стола, и с боков от него располагались украинские представители».

1639

#p816875,Media написал(а):

З.Ы Я кстати прикалываюсь, так как прекрасно понимаю, что ни какого регламента ты не знаешь а просто сотрясаешь воздух

да ни чего ты не прикалываешься.. просто никак не можешь принять подлую лживую сущность вашей западной дерьмократии и что мы её раскусили давно и не верим ни единому слову западных  плидеров.
Ты ни как не можешь смириться что то во что ты верил на деле оказалось говном на палке.
Но всё ещё пытаешься убедить нас в обратном.

1640

#p816876,ленок написал(а):

Хорошо,я дура колхозная .вот прочитала Лаврова ,гл МИДа
Вот как тогда это прокомментировал глава МИД РФ Сергей Лавров: «Джо Байден проводил встречу с украинским руководством, по сути дела, в формате главы государства на внутреннем совещании, сидел во главе стола, и с боков от него располагались украинские представители».

Не не, давай про регламент, Лавров пусть там себе говорит что ему в голову взбредет. :)

1641

#p816877,Элипс написал(а):

да ни чего ты не прикалываешься.. просто никак не можешь принять подлую лживую сущность вашей западной дерьмократии и что мы её раскусили давно и не верим ни единому слову западных  плидеров.
Ты ни как не можешь смириться что то во что ты верил на деле оказалось говном на палке.
Но всё ещё пытаешься убедить нас в обратном.

Ну а по сути? :)  Я тебе ещё три года назад фото показывал, где на месте Байдена сидят другие люди, и что это должно доказать или опровергнуть? Байден не мог с визитом прилететь в Украину? Это какое-то преступление? Байдена должны были посадить за столом... где? В каком месте? Может в коридоре, что бы у тебя не возникли какие-то треории заговора? :)

Отредактировано Media (18-05-2026 17:25:51)

1642

#p816880,Media написал(а):

Ну а по сути?   Я тебе ещё три года назад фото показывал, где на месте Байдена сидят другие люди, и что это должно доказать или опровергнуть? Байден не мог с визитом прилететь в Украину? Это какое-то преступление? Байдена должны были посадить за столом... где? В каком месте? Может в коридоре, что бы у тебя не возникли какие-то треории заговора?

Отредактировано Media (Сегодня 17:25:51)

По совокупности фактов ясно что госпереворот устроили сша.
И бидон во главе стола один из..

1643

Медиа,может быть у вас спикер,который координирует и управляет всеми процессами сидит где то в туалете .
если ты задаешь такие вопросы,другого ответа нет

1644

#p816878,Media написал(а):

Не не, давай про регламент, Лавров пусть там себе говорит что ему в голову взбредет.

Лавров это не Медиа,не путай

1645

#p816878,Media написал(а):

Не не, давай про регламент, Лавров пусть там себе говорит что ему в голову взбредет.

ну расскажи нам про регламент? )

согласно какому регламенту вице президент другого государства занимает место во главе стола правительства другого государства где только что устроили госпереворот.
ты вообще как себе представляешь если бы Лавров поехал в сша раздавать печеньки протестующим?

1646

#p816881,Элипс написал(а):

По совокупности фактов ясно что госпереворот устроили сша.

Нет, не ясно :) Откуда ты это взял? Из фото с Байденом?

1647

#p816885,Media написал(а):

Нет, не ясно  Откуда ты это взял? Из фото с Байденом?

ладно. ты меня уже утомил своей бестолковой упёртостью.. )

я лудше с Робкой пообщаюсь

1648

#p816882,ленок написал(а):

Медиа,может быть у вас спикер,который координирует и управляет всеми процессами сидит где то в туалете .
если ты задаешь такие вопросы,другого ответа нет

Не не, давай про регламент, не отвлекайся. В каком месте за столом долже был сидеть Байден? :)
Давай поиграем в твою игру :)

1649

#p816887,Media написал(а):

Не не, давай про регламент, не отвлекайся. В каком месте за столом долже был сидеть Байден?
Давай поиграем в твою игру

он вообще должен был сидеть на троне со своим сыном наркоманом из бурисмы а укрохолопы на коленях

1650

https://i.ytimg.com/vi/ZojlvAJnI6k/maxresdefault.jpg

вот так )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4