Спикер вообще-то тот, кто говорит речь. Он Должен был молчать, слушать, танцевать? Что он должен был делать что бы вам угодить?
З.Ы на надеюсь понимаешь что я стибусь на тобой? Или....
нам ничего .это ваш удел угождать .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4
Спикер вообще-то тот, кто говорит речь. Он Должен был молчать, слушать, танцевать? Что он должен был делать что бы вам угодить?
З.Ы на надеюсь понимаешь что я стибусь на тобой? Или....
Вас похоже тоже так унижают.приедут,сядут на место спикера,вы все заискивающие взгляды
раз ты медиа,так этот позор оправдываешь
Байден законно избранный президент Америки и 30 лет как Лукашенко не царствует
Там демократия и закон
моя тебя.не понимать .
Там демократия и закон
а что же там такая жопа? )
моя тебя.не понимать .
да я тоже логику из племени тумба-юмба не понимаю.
Там демократия и закон
позвольте? но как же он работал в очистке? )
Там демократия и закон
а президентов из других стран воруют ,цветные революции это значит по демократии ,той,которой ты обязан подчиняться
да я тоже логику из племени тумба-юмба не понимаю.
да куда там меня понимать
Сами придумали какие-то правила, где кто должен сидеть, сами потом сделали какие-то идиотские выводы из этого 
да куда там меня понимать Сами придумали какие-то правила, где кто должен сидеть, сами потом сделали какие-то идиотские выводы из этого
да я поняла у вас тоже проходной двор в сейме ,кто хочет заходит ,делает что хочет
да куда там меня понимать Сами придумали какие-то правила, где кто должен сидеть, сами потом сделали какие-то идиотские выводы из этого
продолжайте пресмыкаться ... перед сюзереном
а президентов из других стран воруют ,цветные революции это значит по демократии ,той,которой ты обязан подчиняться
В Америке негров дискриминируют небыл но знаю
Киев в три дня
Как там дела с Кимчемир
Лепший кореш у вас
покойники демократы за него не голосуют .это регресс ,да...
да я поняла у вас тоже проходной двор в сейме ,кто хочет заходит ,делает что хочет
Нет, не поняла
да я и уже не надеюсь что бы вы что-то поняли. Ладно, было прикольно над вами постебаться. Может даже до завтра 
покойники демократы за него не голосуют .это регресс ,да...
А кто за вашего Ельцина голосовал, забыла, напомнить как он второй срок получил?
Нет, не поняла да я и уже не надеюсь что бы вы что-то поняли. Ладно, было прикольно над вами постебаться. Может даже до завтра
мотай,зомби
В Америке негров дискриминируют небыл но знаю
Киев в три дня
разбомбите Иран а на обратном пути захватите Кубу (ц)
Нет, не поняла да я и уже не надеюсь что бы вы что-то поняли. Ладно, было прикольно над вами постебаться. Может даже до завтра
Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?
А кто за вашего Ельцина голосовал, забыла, напомнить как он второй срок получил?
ельцин можно сказать вот именно из тех,кто байдена в роли спикера сажал
кстати,Роб,у трампа размещено,как он инопланетянина в наручниках ведет
ельцин можно сказать вот именно из тех,кто байдена в роли спикера сажал
Мне Трамп = Ельцин, только умней если можно об этом так сказать.
Там демократия и закон
Не смеши, там бардак, в президентов стреляют, политические убийства, на выборах голосуют покойники, итд.
Президент Литвы Гитанас Науседа, который принял прибывших в Литву короля Швеции Карла XVI Густава и королеву Сильвию, говорит, что вступление Швеции и Финляндии в НАТО открыло новые возможности для развития сотрудничества в сфере обороны, и Вильнюс особенно заинтересован в укреплении оборонной промышленности.
Президент Литвы Гитанас Науседа, который принял прибывших в Литву короля Швеции Карла XVI Густава и королеву Сильвию, говорит, что вступление Швеции и Финляндии в НАТО открыло новые возможности для развития сотрудничества в сфере обороны, и Вильнюс особенно заинтересован в укреплении оборонной промышленности.

я вот лучше прочитала .
гл мид одного образования требует нато напасть на Калининград .
Мы должны показать русским,что можем проникнуть в их маленькую крепость,которую они устроили в Калининграде.
вот это вот,которое гл мида зовется,карту своей страны видел?у него граница РФ с двух сторон.
Оборонная промышленность Литвы в последние годы переживает этап стремительной трансформации, превращаясь из мелкого поставщика комплектующих в активно развивающийся сектор с фокусом на высокие технологии и международное сотрудничество. Литва планирует направить на оборону 5,38 % ВВП к 2026 году, что является одним из самых высоких показателей в НАТО.
lietuvosvalstybe.com
+1
Ключевые направления и проекты
Производство боеприпасов: В стране строится завод немецкого оборонного гиганта Rheinmetall, который будет производить 155-мм артиллерийские снаряды.
Беспилотные системы: Активное развитие производства БПЛА и систем противодействия дронам. Правительство выделяет дополнительные 40 млн евро на инновации в этой сфере.
Высокие технологии: Литва использует свой сильный сектор лазерных технологий и оптики для создания прицелов, систем наведения и связи.
Ремонт техники: На территории страны действует хаб Lithuania Defense Services (LDS), созданный компаниями Rheinmetall и Krauss-Maffei Wegmann для обслуживания танков Leopard и другой техники НАТО.
Obzor.lt
+2
Оборонная промышленность Литвы в последние годы переживает этап стремительной трансформации, превращаясь из мелкого поставщика комплектующих в активно развивающийся сектор с фокусом на высокие технологии и международное сотрудничество. Литва планирует направить на оборону 5,38 % ВВП к 2026 году, что является одним из самых высоких показателей в НАТО.
lietuvosvalstybe.com
+1
Ключевые направления и проекты
Производство боеприпасов: В стране строится завод немецкого оборонного гиганта Rheinmetall, который будет производить 155-мм артиллерийские снаряды.
Беспилотные системы: Активное развитие производства БПЛА и систем противодействия дронам. Правительство выделяет дополнительные 40 млн евро на инновации в этой сфере.
Высокие технологии: Литва использует свой сильный сектор лазерных технологий и оптики для создания прицелов, систем наведения и связи.
Ремонт техники: На территории страны действует хаб Lithuania Defense Services (LDS), созданный компаниями Rheinmetall и Krauss-Maffei Wegmann для обслуживания танков Leopard и другой техники НАТО.Obzor.lt
+2
Идиоты...
я вот лучше прочитала .
гл мид одного образования требует нато напасть на Калининград .
Мы должны показать русским,что можем проникнуть в их маленькую крепость,которую они устроили в Калининграде.
вот это вот,которое гл мида зовется,карту своей страны видел?у него граница РФ с двух сторон.
Нечетай газет
Что за бред
Нечетай газет
Что за бред
в швейцарской газете,он же там , в Цюрихе
Идиоты...
Киев в три дня
в швейцарской газете,он же там , в Цюрихе
Плейшнер
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4