Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4

Новости Литвы #4

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p816917,Media написал(а):

Спикер вообще-то тот, кто говорит речь. Он Должен был молчать, слушать, танцевать? Что он должен был делать что бы вам угодить?

З.Ы на надеюсь понимаешь что я стибусь на тобой? Или....

нам ничего .это ваш удел угождать .

1682

#p816908,ленок написал(а):

Вас похоже тоже так унижают.приедут,сядут на место спикера,вы все заискивающие взгляды
раз ты медиа,так этот позор оправдываешь

Байден законно избранный президент Америки и 30 лет как Лукашенко не царствует
Там демократия и закон

1683

#p816924,ленок написал(а):

нам ничего .это ваш удел угождать .

моя тебя.не понимать .

1684

#p816925,Kaimas написал(а):

Там демократия и закон

а что же там такая жопа? )

1685

#p816926,Media написал(а):

моя тебя.не понимать .

да я тоже логику из племени тумба-юмба не понимаю.

1686

Там демократия и закон

позвольте? но как же он работал в очистке? )

1687

Там демократия и закон

а президентов из других стран воруют ,цветные революции это значит по демократии ,той,которой ты обязан подчиняться

1688

#p816928,ленок написал(а):

да я тоже логику из племени тумба-юмба не понимаю.

да куда там меня понимать :) Сами придумали какие-то правила, где кто должен сидеть, сами потом сделали какие-то идиотские выводы из этого :)

1689

#p816931,Media написал(а):

да куда там меня понимать  Сами придумали какие-то правила, где кто должен сидеть, сами потом сделали какие-то идиотские выводы из этого

да я поняла у вас тоже проходной двор в сейме ,кто хочет заходит ,делает что хочет

1690

#p816931,Media написал(а):

да куда там меня понимать  Сами придумали какие-то правила, где кто должен сидеть, сами потом сделали какие-то идиотские выводы из этого

продолжайте пресмыкаться ... перед сюзереном

1691

#p816930,ленок написал(а):

а президентов из других стран воруют ,цветные революции это значит по демократии ,той,которой ты обязан подчиняться

В Америке негров дискриминируют небыл но знаю
Киев в три дня

1692

#p816916,Kaimas написал(а):

Как там дела с Кимчемир
Лепший кореш у вас

покойники демократы за него не голосуют .это регресс ,да...

1693

#p816932,ленок написал(а):

да я поняла у вас тоже проходной двор в сейме ,кто хочет заходит ,делает что хочет

Нет, не поняла :) да я и уже не надеюсь что бы вы что-то поняли. Ладно, было прикольно над вами постебаться. Может даже до завтра :)

1694

#p816937,ленок написал(а):

покойники демократы за него не голосуют .это регресс ,да...

А кто за вашего Ельцина голосовал, забыла, напомнить как он второй срок получил?

1695

#p816938,Media написал(а):

Нет, не поняла  да я и уже не надеюсь что бы вы что-то поняли. Ладно, было прикольно над вами постебаться. Может даже до завтра

мотай,зомби

1696

#p816936,Kaimas написал(а):

В Америке негров дискриминируют небыл но знаю
Киев в три дня

разбомбите Иран а на обратном пути захватите Кубу (ц)

1697

#p816938,Media написал(а):

Нет, не поняла  да я и уже не надеюсь что бы вы что-то поняли. Ладно, было прикольно над вами постебаться. Может даже до завтра

Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?

1698

#p816939,Сирота написал(а):

А кто за вашего Ельцина голосовал, забыла, напомнить как он второй срок получил?

ельцин можно сказать вот именно из тех,кто байдена  в роли спикера сажал

1699

кстати,Роб,у трампа размещено,как он инопланетянина в наручниках ведет

1700

#p816944,ленок написал(а):

ельцин можно сказать вот именно из тех,кто байдена  в роли спикера сажал

:D Мне Трамп = Ельцин, только умней если можно об этом так сказать.

1701

Там демократия и закон

Не смеши, там бардак, в президентов стреляют, политические убийства, на выборах голосуют покойники, итд.

1702

Президент Литвы Гитанас Науседа, который принял прибывших в Литву короля Швеции Карла XVI Густава и королеву Сильвию, говорит, что вступление Швеции и Финляндии в НАТО открыло новые возможности для развития сотрудничества в сфере обороны, и Вильнюс особенно заинтересован в укреплении оборонной промышленности.

1703

#p816948,Kaimas написал(а):

Президент Литвы Гитанас Науседа, который принял прибывших в Литву короля Швеции Карла XVI Густава и королеву Сильвию, говорит, что вступление Швеции и Финляндии в НАТО открыло новые возможности для развития сотрудничества в сфере обороны, и Вильнюс особенно заинтересован в укреплении оборонной промышленности.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1704

#p816948,Kaimas написал(а):

я вот лучше прочитала .
гл мид одного образования требует нато напасть на Калининград .
Мы должны показать русским,что можем проникнуть в их маленькую крепость,которую они устроили в Калининграде.
вот это вот,которое гл мида зовется,карту своей страны видел?у него граница РФ с двух сторон.

1705

Оборонная промышленность Литвы в последние годы переживает этап стремительной трансформации, превращаясь из мелкого поставщика комплектующих в активно развивающийся сектор с фокусом на высокие технологии и международное сотрудничество. Литва планирует направить на оборону 5,38 % ВВП к 2026 году, что является одним из самых высоких показателей в НАТО.

lietuvosvalstybe.com
+1
Ключевые направления и проекты
Производство боеприпасов: В стране строится завод немецкого оборонного гиганта Rheinmetall, который будет производить 155-мм артиллерийские снаряды.
Беспилотные системы: Активное развитие производства БПЛА и систем противодействия дронам. Правительство выделяет дополнительные 40 млн евро на инновации в этой сфере.
Высокие технологии: Литва использует свой сильный сектор лазерных технологий и оптики для создания прицелов, систем наведения и связи.
Ремонт техники: На территории страны действует хаб Lithuania Defense Services (LDS), созданный компаниями Rheinmetall и Krauss-Maffei Wegmann для обслуживания танков Leopard и другой техники НАТО.

Obzor.lt
+2

1706

#p816952,Kaimas написал(а):

Оборонная промышленность Литвы в последние годы переживает этап стремительной трансформации, превращаясь из мелкого поставщика комплектующих в активно развивающийся сектор с фокусом на высокие технологии и международное сотрудничество. Литва планирует направить на оборону 5,38 % ВВП к 2026 году, что является одним из самых высоких показателей в НАТО.

lietuvosvalstybe.com
+1
Ключевые направления и проекты
Производство боеприпасов: В стране строится завод немецкого оборонного гиганта Rheinmetall, который будет производить 155-мм артиллерийские снаряды.
Беспилотные системы: Активное развитие производства БПЛА и систем противодействия дронам. Правительство выделяет дополнительные 40 млн евро на инновации в этой сфере.
Высокие технологии: Литва использует свой сильный сектор лазерных технологий и оптики для создания прицелов, систем наведения и связи.
Ремонт техники: На территории страны действует хаб Lithuania Defense Services (LDS), созданный компаниями Rheinmetall и Krauss-Maffei Wegmann для обслуживания танков Leopard и другой техники НАТО.

Obzor.lt
+2

Идиоты...

1707

#p816951,ленок написал(а):

я вот лучше прочитала .
гл мид одного образования требует нато напасть на Калининград .
Мы должны показать русским,что можем проникнуть в их маленькую крепость,которую они устроили в Калининграде.
вот это вот,которое гл мида зовется,карту своей страны видел?у него граница РФ с двух сторон.

Нечетай газет

Что за бред

1708

#p816955,Kaimas написал(а):

Нечетай газет

Что за бред

в швейцарской газете,он же там , в Цюрихе

1709

#p816954,Шам.АН написал(а):

Идиоты...

Киев в три дня

1710