Так прицитируй, ведь не трудно.
где это опубликовано,там название издательства.выделяется,чтоб оригинал посмотреть.
бери и делай.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4
Так прицитируй, ведь не трудно.
где это опубликовано,там название издательства.выделяется,чтоб оригинал посмотреть.
бери и делай.
бери и делай.
Так я ещё вчера это сделал в отличии от вас.
Так я ещё вчера это сделал в отличии от вас.
я просто счастлива за тебя
я просто счастлива за тебя
А я за тебя нет, ибо ты читаешь лишь свои гав*но СМИ которые выдергивает сказанное из контекста.
ну давай, не томи, парируй уже )
какая то зараза у вас у всех там ,ментальная .слышите только то,что хотите слышать
да,а какие именно западноевропейцы готовы умереть за литовскую деревню
какая то зараза у вас у всех там ,ментальная .слышите только то,что хотите слышать
«Мне нужна пропаганда Геббельса. Мне нужна тысяча говорящих голов пропаганды Геббельса», — процитировала Мендель слова Зеленского в интервью
Сообщение от Одиссей
нацистские Вымираты надо не пугать, а херачить с воздуха по полной программе - чтобы они вспомнили своё место за плинтусом...Ага на Мухосранск. Бомбанем
Убедил кто угрожает Литве и ЕС и будет угрожать
Слава богу что Я живу в Литве и ЕС и НАТО
вот и пойдёшь первым на фарш, недочлен-недоевропеец... 
Президент Литвы сбежал от украинского БПЛА в бункер
Прибалтика попала под «дружественный огонь» и сидит в бомбоубежищах. По данным СМИ, из-за беспилотной опасности в бункер срочно эвакуированы президент Литвы Гитанас Науседа, премьер Инга Ругинене и председатель сейма Юозас Олекас.
С 10 утра закрыт аэропорт, в Вильнюсе прекратили работать автобусы и троллейбусы.
Пока правительство Литвы не сообщило, что именно у них летало, но на всякий случай была активирована опция «миссия НАТО по патрулированию воздушного пространства».
Однако на ковёр опять вызовут посла России и обвинят во всём Москву... Л — логика.
https://vk.com/feed?w=wall-75679763_10453408
У президента Литвы есть бункер?
Однако, видимо бриттами намечена уже какая то сакральная жертва из прибалтов, и это будет тот, кто не успеет свалить в бункер...
Видимо минирование бриттами Клайпеды это один из вариантов принесения в жертву аборигенов.
ИВ Литве из-за дрона объявляли воздушную тревогу
В Литве из-за угрозы БПЛА остановили транспорт и эвакуировали руководство страны
В Литве объявляли воздушную тревогу из-за вероятного обнаружения БПЛА. В Вильнюсе временно закрыли небо для полетов и приостановили работу общественного транспорта, а руководство республики направили в укрытия. Утром 20 мая 2026 года в Литве была объявлена воздушная тревога, которая временно парализовала столичный регион и приграничные районы страны. Как сообщает газета «Московский Комсомолец», истребители НАТО были экстренно подняты по тревоге для патрулирования литовского воздушного пространства. Причиной мер предосторожности стал зафиксированный у границы радиолокационный сигнал, характерный для беспилотных летательных аппаратов. В связи с этим в Игналинском, Утенском, Швенчёнском и Зарасайском районах включили сирены, и была официально объявлена воздушная опасность.
https://news.mail.ru/society/70956385
ПС: вонючие крысюкасы побежали по схронам - к НЗ мухоморасов... 
ну давай, не томи, парируй уже )
-Сможет ли Литва выжить в новом мировом порядке без ЕС?
-Мы увидим еще более быструю регионализацию, например, в скандинавско-балтийском регионе. Но есть еще Калининград, российский эксклав на Балтийском море. Мы должны показать россиянам, что можем прорваться сквозь небольшую крепость, которую они построили в Калининграде. У НАТО есть средства, чтобы в случае кризиса сравнять с землей российские базы ПВО и ракетные базы. Ключевым условием успешного сдерживания является европейское единство.
Отредактировано Media (20-05-2026 13:21:49)
-Сможет ли Литва выжить в новом мировом порядке без ЕС?
-Мы увидим еще более быструю регионализацию, например, в скандинавско-балтийском регионе. Но есть еще Калининград, российский эксклав на Балтийском море. Мы должны показать россиянам, что можем прорваться сквозь небольшую крепость, которую они построили в Калининграде. У НАТО есть средства, чтобы в случае кризиса сравнять с землей российские базы ПВО и ракетные базы. Ключевым условием успешного сдерживания является европейское единство.Отредактировано Media (Сегодня 13:21:49)
и хде тут "в случае агрессии России"?
вот два брехуна
вот два брехуна
А где тут привыз нападать на КО? Ты понимаешь что такое слова "показать россиянам, что можем прорваться..." "в случае кризиса...", "условием успешного сдерживания "?
я вот думаю,всю речь Медведева тут разместить или кусочками,как Медиа
я вот думаю,всю речь Медведева тут разместить или кусочками,как Медиа
Зачем всю речь?
Он же сказал - обязательно бахнем, но потом.
А где тут привыз нападать на КО? Ты понимаешь что такое слова "показать россиянам, что можем прорваться..." "в случае кризиса...", "условием успешного сдерживания "?
"кризис" понятие относительное. У нас уже полный "кризис" в отношениях.
вы их уже толкаете вовсю к военному кризису. дипломат должен следить за языком
Сообщение от Элипс
вот два брехунаА где тут привыз нападать на КО? Ты понимаешь что такое слова "показать россиянам, что можем прорваться..." "в случае кризиса...", "условием успешного сдерживания "?
возмущённые визги "а нас-то за шо?" из жопы ЕС... 
ИВ Литве из-за дрона объявляли воздушную тревогу
Вот так вас приучают бояться.
"кризис" понятие относительное. У нас уже полный "кризис" в отношениях.
вы их уже толкаете вовсю к военному кризису. дипломат должен следить за языком
Смотри, если сильно захотеть можно прицепится за любое предложение, плюс это может быть и проблема перевода, Будрис конечно дал интервью на английском, статья переведена на немецкий, ваши СМИ же вообще выдернули из всего интервью лишь один абзац, и предоставил как призыв и намерение уже атаковать КО. И смотри как Пескова на это реагирует "Песков назвал призыв литовского МИД к НАТО атаковать Калининград "заявлением на грани безумия" а призыва же не было.
То есть ваши гавно Сми просто делают вбросы с громкими названиями статей которые не соотвещтвуют действительности. Я их понимаю, им нужны просмотры статей, от этого зависит их гонорар, но для таких как вы тут на форуме, подобное как красная тряпка для быка, что с стороны журналистов есть очень безответственно.
Отредактировано Media (20-05-2026 13:49:50)
Продолжение темы: Новости Литвы #5
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4