Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4

Новости Литвы #4

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p817479,Media написал(а):

Так прицитируй, ведь не трудно.

где это опубликовано,там название издательства.выделяется,чтоб оригинал посмотреть.
бери и делай.

1982

#p817480,ленок написал(а):

где это опубликовано,там название издательства.выделяется,чтоб оригинал посмотреть.
бери и делай.

Так я ещё вчера это сделал в отличии от вас.

1983

#p817483,Media написал(а):

Так я ещё вчера это сделал в отличии от вас.

я просто счастлива за тебя

1984

#p817484,ленок написал(а):

я просто счастлива за тебя

А я за тебя нет, ибо ты читаешь лишь свои гав*но СМИ которые выдергивает сказанное из контекста.

1985

ну давай, не томи, парируй уже )

1986

какая то зараза у вас у всех там ,ментальная .слышите только то,что хотите слышать

1987

да,а какие именно западноевропейцы готовы умереть за литовскую деревню

1988

#p817488,ленок написал(а):

какая то зараза у вас у всех там ,ментальная .слышите только то,что хотите слышать

«Мне нужна пропаганда Геббельса. Мне нужна тысяча говорящих голов пропаганды Геббельса», — процитировала Мендель слова Зеленского в интервью

1989

#p817469,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
нацистские Вымираты надо не пугать, а херачить с воздуха по полной программе - чтобы они вспомнили своё место за плинтусом...

Ага на Мухосранск. Бомбанем
Убедил кто угрожает Литве и ЕС и будет угрожать
Слава богу что Я живу в Литве и ЕС и НАТО

вот и пойдёшь первым на фарш, недочлен-недоевропеец... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1990

Президент Литвы сбежал от украинского БПЛА в бункер

Прибалтика попала под «дружественный огонь» и сидит в бомбоубежищах. По данным СМИ, из-за беспилотной опасности в бункер срочно эвакуированы президент Литвы Гитанас Науседа, премьер Инга Ругинене и председатель сейма Юозас Олекас.

С 10 утра закрыт аэропорт, в Вильнюсе прекратили работать автобусы и троллейбусы.

Пока правительство Литвы не сообщило, что именно у них летало, но на всякий случай была активирована опция «миссия НАТО по патрулированию воздушного пространства».

Однако на ковёр опять вызовут посла России и обвинят во всём Москву... Л — логика.
https://vk.com/feed?w=wall-75679763_10453408

У президента Литвы есть бункер?
Однако, видимо бриттами намечена уже какая то сакральная жертва из прибалтов, и это будет тот, кто не успеет свалить в бункер...
Видимо минирование бриттами Клайпеды это один из вариантов принесения в жертву аборигенов.

1991

#p817475,Media написал(а):

ИВ Литве из-за дрона объявляли воздушную тревогу

В Литве из-за угрозы БПЛА остановили транспорт и эвакуировали руководство страны https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif 
В Литве объявляли воздушную тревогу из-за вероятного обнаружения БПЛА. В Вильнюсе временно закрыли небо для полетов и приостановили работу общественного транспорта, а руководство республики направили в укрытия. Утром 20 мая 2026 года в Литве была объявлена воздушная тревога, которая временно парализовала столичный регион и приграничные районы страны. Как сообщает газета «Московский Комсомолец», истребители НАТО были экстренно подняты по тревоге для патрулирования литовского воздушного пространства. Причиной мер предосторожности стал зафиксированный у границы радиолокационный сигнал, характерный для беспилотных летательных аппаратов. В связи с этим в Игналинском, Утенском, Швенчёнском и Зарасайском районах включили сирены, и была официально объявлена воздушная опасность.
https://news.mail.ru/society/70956385
ПС: вонючие крысюкасы побежали по схронам - к НЗ мухоморасов... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1992

#p817487,Элипс написал(а):

ну давай, не томи, парируй уже )

-Сможет ли Литва выжить в новом мировом порядке без ЕС?
-Мы увидим еще более быструю регионализацию, например, в скандинавско-балтийском регионе. Но есть еще Калининград, российский эксклав на Балтийском море. Мы должны показать россиянам, что можем прорваться сквозь небольшую крепость, которую они построили в Калининграде. У НАТО есть средства, чтобы в случае кризиса сравнять с землей российские базы ПВО и ракетные базы. Ключевым условием успешного сдерживания является европейское единство.

Отредактировано Media (20-05-2026 13:21:49)

1993

#p817497,Media написал(а):

-Сможет ли Литва выжить в новом мировом порядке без ЕС?
-Мы увидим еще более быструю регионализацию, например, в скандинавско-балтийском регионе. Но есть еще Калининград, российский эксклав на Балтийском море. Мы должны показать россиянам, что можем прорваться сквозь небольшую крепость, которую они построили в Калининграде. У НАТО есть средства, чтобы в случае кризиса сравнять с землей российские базы ПВО и ракетные базы. Ключевым условием успешного сдерживания является европейское единство.

Отредактировано Media (Сегодня 13:21:49)

и хде тут "в случае агрессии России"?
вот два брехуна

1994

#p817499,Элипс написал(а):

вот два брехуна

А где тут привыз нападать на КО? Ты понимаешь что такое слова "показать россиянам, что можем прорваться..." "в случае кризиса...", "условием успешного сдерживания "?

1995

я вот думаю,всю речь Медведева тут разместить или кусочками,как Медиа

1996

#p817502,ленок написал(а):

я вот думаю,всю речь Медведева тут разместить или кусочками,как Медиа

Зачем всю речь?
Он же сказал - обязательно бахнем, но потом.

1997

#p817501,Media написал(а):

А где тут привыз нападать на КО? Ты понимаешь что такое слова "показать россиянам, что можем прорваться..." "в случае кризиса...", "условием успешного сдерживания "?

"кризис" понятие относительное. У нас уже полный "кризис" в отношениях.

вы их уже толкаете вовсю к военному кризису. дипломат должен следить за языком

1998

#p817501,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
    вот два брехуна

возмущённые визги "а нас-то за шо?" из жопы ЕС... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1999

#p817475,Media написал(а):

ИВ Литве из-за дрона объявляли воздушную тревогу

Вот так вас приучают бояться.

2000

#p817505,Элипс написал(а):

"кризис" понятие относительное. У нас уже полный "кризис" в отношениях.

вы их уже толкаете вовсю к военному кризису. дипломат должен следить за языком

Смотри, если сильно захотеть можно прицепится за любое предложение, плюс это может быть и  проблема перевода, Будрис конечно дал интервью на английском, статья переведена на немецкий, ваши СМИ же вообще выдернули из всего интервью лишь один абзац, и предоставил как призыв и намерение уже атаковать КО. И смотри как Пескова на это реагирует "Песков назвал призыв литовского МИД к НАТО атаковать Калининград "заявлением на грани безумия" а призыва же не было.
То есть ваши гавно Сми просто делают вбросы с громкими названиями статей которые не соотвещтвуют действительности. Я их понимаю, им нужны просмотры статей, от этого зависит их гонорар, но для таких как вы тут на форуме, подобное как красная тряпка для быка, что с стороны журналистов есть очень безответственно.

Отредактировано Media (20-05-2026 13:49:50)

2001

Продолжение темы: Новости Литвы #5

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #4