Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4

Христианство #4

Сообщений 631 страница 646 из 646

631

#p847357,Лариса написал(а):

О словах Медведева, что будет больше территорий.
Когда ешь, главное-не подавиться...

ты уже опохмелилась?

632

#p847359,Элипс написал(а):

ты уже опохмелилась?

Я только выпила стандартную кьянти.
Думаю лакернуть или нет.
Вот в чем вопрос...

633

#p847360,Лариса написал(а):

Я только выпила стандартную кьянти.
Думаю лакернуть или нет.
Вот в чем вопрос...

лакерни..  по пьяни твоя дурь особенно замечательна

634

#p847346,The loyal liberal написал(а):

Второй тюбик.

Да.))) вас двое.

635

#p847348,Элипс написал(а):

наука говорит об обратном. физика меняется во вселенной в зависимости от условий

Наука об этом ничего не говорит. Есть туманные гипотезы некоторых теоретиков.

636

#p847391,The loyal liberal написал(а):

Наука об этом ничего не говорит. Есть туманные гипотезы некоторых теоретиков.

И экспериментальные факты опровергающие "современную науку"... Отсюда и "туманные гипотезы'. )) Так, что очень даже она говорит. Молчать ведь тоже - вроде как неприлично.)))

Отредактировано Шам.АН (24-08-2026 05:37:57)

637

#p846903,Шам.АН написал(а):

Совсем дремучий...
Эксперимент — опыт с двумя щелями, и он считается самым странным в физике. Вот его суть:
......
Главный вывод: в квантовом мире объект не существует в определенном состоянии, пока его не измерят. До измерения электрон — это «размазанная» волна вероятностей. Акт наблюдения (измерение) разрушает эту волну, заставляя выбрать одну точку.
Этот эксперимент заставил физику выдвинуть теорию струн.

Ну, выводы еще более странные существуют, как и результаты экспериментов. Например, когда следствие опыта происходи до его начала. То бишь, например, электрон еще не вылетел в цель, а следствие его попадания в мишень уже происходит. Кстати, это явление уже достаточно давно наши физики сибирские открыли и свидетельствво на это явление получили.
Э-э-... Посмотрите физику поглубже. Там довольно до фига подобных странных явлений. С частью уже разобрались (например, с законами, когда температура вещества ниже 0 К, а некоторые и сейчас объяснить не могут).
Э-э-№2- В некоторые вопросы периодически заглядывал за жизнь, но нового не увидел (смотрел по тому, что давали, я ж не теоретик).

Отредактировано vv9m83 (24-08-2026 06:40:52)

638

#p847425,Шам.АН написал(а):

И экспериментальные факты опровергающие "современную науку"... Отсюда и "туманные гипотезы'. )) Так, что очень даже она говорит. Молчать ведь тоже - вроде как неприлично.)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:37:57)

снова врешь

639

#p847440,The loyal liberal написал(а):

снова врешь

Слова "изыди сотона", "чур меня" и "анафема"
Были бы более подходящие. Точнее передают смысл твоего поста.

640

#p847455,Шам.АН написал(а):

Слова "изыди сотона", "чур меня" и "анафема"
Были бы более подходящие. Точнее передают смысл твоего поста.

Вот ведь упоротый.) Нет никаких фактов подтверждающих существование других вселенных с другими константами.

641

#p847476,The loyal liberal написал(а):

Вот ведь упоротый.) Нет никаких фактов подтверждающих существование других вселенных с другими константами.

Разумеется. Так и фактов, однозначно подтверждающих "большой взрыв" тоже пока ещё не найдено. Решили остановиться на этой гипотезе.... пока . Да и вообще вся наука как на слонах, стоит на принципе научного консенсуса или интерсубъективности.)))) Договорились считать "это" истиной и считают... пока не появятся новые данные.

Отредактировано Шам.АН (24-08-2026 12:53:14)

642

#p847478,Шам.АН написал(а):

фактов, однозначно подтверждающих "большой взрыв" тоже пока ещё не найдено

Обзор от ИИ        Теория Большого взрыва подтверждается множеством независимых наблюдательных данных, которые в совокупности дают очень высокую степень достоверности, хотя физика самого нулевого момента времени (сингулярности) пока остается неизученной.Главные подтверждения теорииРасширение Вселенной (закон Хаббла): Наблюдения показывают, что галактики удаляются друг от друга со скоростью, пропорциональной расстоянию между ними. Экстраполяция этого процесса назад во времени приводит к состоянию сжатия.Реликтовое излучение: Открытый в 1965 году космический микроволновый фон с высочайшей точностью повторяет спектр абсолютно черного тела, что предсказывалось теорией горячей Вселенной.Первичный нуклеосинтез: Расчеты пропорций легких элементов (водорода, дейтерия, гелия и лития), образовавшихся в первые минуты жизни Вселенной, полностью совпадают с их реальным содержанием в старых космических объектах.

Продолжаешь врать

643

#p847589,The loyal liberal написал(а):

которые в совокупности дают очень высокую степень достоверности,

"Очень высокая степень достоверности" не равно доказательству.
Хайли лайкли)))
Да и сам "Большой взрыв" не отрицает существование того кто его осуществил. Скорее наоборот - совпадает с текстом ВЗ)))

Отредактировано Шам.АН (25-08-2026 05:24:50)

644

#p847806,Шам.АН написал(а):

"Очень высокая степень достоверности" не равно доказательству.
Хайли лайкли)))
Да и сам "Большой взрыв" не отрицает существование того кто его осуществил. Скорее наоборот - совпадает с текстом ВЗ)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:24:50)

Ну да , для тебя вся истина в ВЗ написанном жрецами в 8 в до н.э.))

645

#p847830,The loyal liberal написал(а):

Ну да , для тебя вся истина в ВЗ написанном жрецами в 8 в до н.э.))

Ты неисправимый дурак))) Я уже раз сто писал, что я АГНОСТИК. а следовательно просто напросто допускаю любое возможное и вероятное из предлагаемых гипотез и теорий. Более того, я допускаю даже и невероятное, исходя из того ничтожества знаний об окружающем нас мире, которое человечество сумело накопить за тысячелетия своего существования.
Но у тебя не хватает ни мозгов, чтобы это понять и усвоить, ни памяти, чтобы все это запомнить.))))
Опять я оказался верующим )))))

646

#p847989,Шам.АН написал(а):

Ты неисправимый дурак))) Я уже раз сто писал, что я АГНОСТИК. а следовательно просто напросто допускаю любое возможное и вероятное из предлагаемых гипотез и теорий. Более того, я допускаю даже и невероятное, исходя из того ничтожества знаний об окружающем нас мире, которое человечество сумело накопить за тысячелетия своего существования.
Но у тебя не хватает ни мозгов, чтобы это понять и усвоить, ни памяти, чтобы все это запомнить.))))
Опять я оказался верующим )))))

Снова врешь. Для агностика ты слишком горячищься.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4