Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4

Христианство #4

Сообщений 691 страница 697 из 697

691

#p850314,The loyal liberal написал(а):

Ты снова запутался.   Не я требую , а закон государства.

Разумеется запутался - тебя куда-то в сторону унесло. При чем тут законы государства? В каком именно месте они у нас с тобой возникли? Ты что-то нарушил? Так я исповеди не принимаю и грехи отпускать не могу.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:16:53)

692

#p850317,Шам.АН написал(а):

Разумеется запутался - тебя куда-то в сторону унесло. При чем тут законы государства? В каком именно месте они у нас с тобой возникли? Ты что-то нарушил? Так я исповеди не принимаю и грехи отпускать не могу.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 23:16:53)

Бестолковый.))

693

#p850261,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
Отец Федор образец сатиры. Все остальное попахивает параноидальными ароматами.

Отец Фёдор из романа «Двенадцать стульев» — это образ наивного, жадного и неудачливого человека, потерявшего духовный ориентир в погоне за легкой наживой. Вот так и Зеленский
не принадлежит  ни к какой конфессии и не верит ни во что кроме денег.
   Что там ты нашел параноидального в требовании следования законам и Конституции страны?  Может это у тебя паранойя? ))

Это отражение реальности, если сатира отделена от жизни, то это уже не сатира. Много у нас сейчас религиозных деятелей, которые за одну идею готовы творить добрые дела?

694

#p850367,Олег Пермский написал(а):

Это отражение реальности, если сатира отделена от жизни, то это уже не сатира. Много у нас сейчас религиозных деятелей, которые за одну идею готовы творить добрые дела?

Опять и снова повторяется история)))) Вы очень интересные ребята - когда вам называют фамилии Горбачова, Ельцина, Ниязова, Назарбаева, Гайдара, Яковлева и прочих Кравчуков - элиту, сливки и высший круг командования КПСС, вы тут же отказываетесь считать их коммунистами.)))) А вот о. Федор у вас типичный представитель христианства. Почему-то. А множество новомучеников, погибших за свою веру вас не интересуют. Жестоко и страшно погибших, между прочим.

695

#p850344,The loyal liberal написал(а):

Бестолковый.))

А можно все таки не обо мне? Можно по теме?

696

#p850398,Шам.АН написал(а):

А можно все таки не обо мне? Можно по теме?

Ты же захиреешь.))

697

#p850400,The loyal liberal написал(а):

Ты же захиреешь.))

Началось... мыслители блин)))) кроме как сраться с упоением ни на что не способны, а лезут рассуждать о Космосе))))

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #4